Новая Дума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
19.11.2016 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

УРАААА ебать, заживеееем!!!
Надо все их телевизеры запретить, интернеты запретить и важе все их запретить!
Делать свои теплые ламповые телевизеры и показывать как у негров в африке хуева и дети умирают прям на улицах от голода, и как у нас шикарна в ГУМе и ЦУМе.
Как шикарна в Сочи можна отдахнуть, шикаааарна, богатааа, в кредит на 5-7 лет можно недельку затусить. Красатаааа будет. gigi.gif

[^]
kolobets
20.11.2016 - 00:41
2
Статус: Online

Ярила

Мне абсолютно неважно с каким образованием попадет в Думу депутат, лишь бы честным был.
А честные люди, туда в принципе попасть не могут.
Так что, горите в аду, суки

Это сообщение отредактировал kolobets - 20.11.2016 - 00:42

[^]
Brazel
20.11.2016 - 00:49
0

Шутник

нах мне это видеть на ЯПе ?

[^]
lexs
20.11.2016 - 01:59
2

Юморист

Да хоть дума Пупкина, она уже как орган власти так себя скомпроментировала, что выправить уже будет очень сложно, пусть хоть 100500 человек из народа будет, все равно будут голосовать как скажут. У меня вопрос: все несут ответственность за свою работу, начиная от дворника заканчивая высоко специализированными работниками (врачи, учителя, и тд и тп), какую депутаты несут ответственность за свою работу, не переизберут, пиздеж, голосование идет по спискам, смотрим жирик, зюганов, спустимся ниже едрос федоров-долбоеб, да их до хера, так что как дармоедами были так и останутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11096
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх