Самая скандальная премьера этой осени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostteT
18.11.2016 - 22:32
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tela @ 18.11.2016 - 22:05)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.11.2016 - 20:06)
О том, что госдеп США спонсировал майдаун на Украине, не знают сегодня разве что лишь глухие и тупые на голову - это известно всем.!
Но кто нибудь из вас задавался вопросом - почему ФСБ России, позволило госдепу США, создать на границе с Россией, государство больных на голову.?
Кто нибудь из вас в курсе того, что американцы сделали бы с Обамой, если бы на границе с США, появилась бы коммунистическая Мексика.?  Американцы порвали бы Обаму, как тузик грелку.!
Так почему же никто из нас, живущих в России, не спросил Вову Путина - а что же ты сучий сын сделал для того, что бы майданутые не пришли к власти на Украине, чем ты помог Януковичу.?!
Уважаемые, если бы Путин помог тогда Януковичу подавить майдаун в Киеве, то не было бы гражданской войны на Донбасе и тысячи мирных жителей, сегодня погибших, готовились бы сегодня к встрече Нового Года, а не лежали бы в промёрзших могилах, убитые украинскими фашистами.!
Так почему же Путин не помог тогда Януковичу, ЧТО или КТО ему помешал.? Да всё очень просто уважаемые - если бы Путин  помог тогда Януковичу подавить фашистский путч в Киеве, то не было бы у Путина легитимного повода, вернуть Крым в Россию - ведь Крыму, в этом случае, не угрожали бы фашисты Киева.!
Так что же получается, уважаемые, значит не печеньки госдепа США, помогли фашистам придти к власти на Украине, а помогли им придти к власти, желание Путина, вернуть Крым в Россию.?
Уважаемые, а не слишком ли кровавую цену мы заплатили, за возвращение Крыма в Россию и простят ли нас за это, наши потомки.?!

Вот видно когда у человека есть нормальная точка зрения.
+

А когда она не совпадает с выгодной тебе - она перестаёт быть "нормальной точкой зрения"? )

[^]
AndersonN7
18.11.2016 - 22:48
6

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.11.2016 - 21:06)
О том, что госдеп США спонсировал майдаун на Украине, не знают сегодня разве что лишь глухие и тупые на голову - это известно всем.!
Но кто нибудь из вас задавался вопросом - почему ФСБ России, позволило госдепу США, создать на границе с Россией, государство больных на голову.?
Кто нибудь из вас в курсе того, что американцы сделали бы с Обамой, если бы на границе с США, появилась бы коммунистическая Мексика.? Американцы порвали бы Обаму, как тузик грелку.!
Так почему же никто из нас, живущих в России, не спросил Вову Путина - а что же ты сучий сын сделал для того, что бы майданутые не пришли к власти на Украине, чем ты помог Януковичу.?!
Уважаемые, если бы Путин помог тогда Януковичу подавить майдаун в Киеве, то не было бы гражданской войны на Донбасе и тысячи мирных жителей, сегодня погибших, готовились бы сегодня к встрече Нового Года, а не лежали бы в промёрзших могилах, убитые украинскими фашистами.!
Так почему же Путин не помог тогда Януковичу, ЧТО или КТО ему помешал.? Да всё очень просто уважаемые - если бы Путин помог тогда Януковичу подавить фашистский путч в Киеве, то не было бы у Путина легитимного повода, вернуть Крым в Россию - ведь Крыму, в этом случае, не угрожали бы фашисты Киева.!
Так что же получается, уважаемые, значит не печеньки госдепа США, помогли фашистам придти к власти на Украине, а помогли им придти к власти, желание Путина, вернуть Крым в Россию.?
Уважаемые, а не слишком ли кровавую цену мы заплатили, за возвращение Крыма в Россию и простят ли нас за это, наши потомки.?!

а что ты подразумеваешь под фразой "если бы Путин помог тогда Януковичу подавить майдаун в Киеве" ?

как он должен был это сделать?

[^]
motukalu
18.11.2016 - 23:00
1

Весельчак

УКРАИНА. Она разная. Только сегодня оттуда приехала. Очень коротко. Вижу на рынке мужчина продает бакалею и напевает "выйду в поле тихо с конем..." продолжение песни все знают("пой о том, что я в Россию влюблен!) У второго магнитик на холодильнике; " Мой враг-Путин"

[^]
Reductor
18.11.2016 - 23:23
0

Приколист

Цитата (РыБ @ 18.11.2016 - 14:16)
Одноименный фильм Довженко тоже очень сильный. Всем рекомендую.
https://m.youtube.com/watch?v=ssd5RZp6suQ

Боюсь герои не те toper.gif

Ебнем Шотланским виски, по Украинской ...даже не знаю за что, так много за что нужно выпить, они конечно криворукие, хитро-выебанные(один хуй так навыкраивают, что потом лучше бы мимо прошли, как говорят мои родственники оставшиеся в этом весёлом крае- халява это главное, а потом все остальное и проблемы тоже), но мне их жалко...может конечно не стоит их жалеть и перейти на рыночные отношения? хз....ладно будьмо!

Это сообщение отредактировал Reductor - 18.11.2016 - 23:30

[^]
malyar81
18.11.2016 - 23:26
2

Приколист

Люди добрые, кините в меня ссылочкой, где скачать можно. Буду здесь, в незалежной, упоротым скакунам показывать, вдруг хоть один задумаеться

[^]
Raynor
18.11.2016 - 23:26
-7

Некита Бисагон

И зачм это здесь? Очередная реклама говна?
Минусите, реально пох.

[^]
Oldermann
18.11.2016 - 23:28 [ показать ]
-10
Reductor
18.11.2016 - 23:32
-2

Приколист

Цитата (malyar81 @ 18.11.2016 - 22:26)
Люди добрые, кините в меня ссылочкой, где скачать можно. Буду здесь, в незалежной, упоротым скакунам показывать, вдруг хоть один задумаеться

порежут к хуям после второй бутылки, не рекомендую это тащить туда.

пс

Практика показала, что ВЕСЬМА не стоит им там это показывать.

[^]
Necromachina
18.11.2016 - 23:40
1

Приколист

Я уже сбился со счёта, что теперь на Украине запрещено. Тысячи фильмов, тысячи журналистов, тысячи артистов. Тысячи людей запрещены на сайте Миротворца. За любой чих забирают в СБУ. И это не преувеличение. Идейные стукачи работают. Надорвутся, ведь.

Это сообщение отредактировал Necromachina - 18.11.2016 - 23:41

[^]
GerandosX
18.11.2016 - 23:41
0

Балагур

Кинопоиск сообщает, что премьера была 16 июня, фамилии Стоуна там не вижу. режиссер - да, украинец по ФИ.

[^]
Doggyboo
18.11.2016 - 23:45
0

Ярила

Если так - то хорошо, но для меня реально подтверждённый документ, это тот который я держал в руках или же, в крайнем случае, копия в госархивах или представленные на офсайтах...

[^]
malyar81
19.11.2016 - 00:14
-2

Приколист

Цитата (Reductor @ 18.11.2016 - 22:32)
Цитата (malyar81 @ 18.11.2016 - 22:26)

порежут к хуям после второй бутылки, не рекомендую это тащить туда.

пс

Практика показала, что ВЕСЬМА не стоит им там это показывать.

а я буду показывать умеренно упоротым, а те в свою очередь покажут крайне упоротым. Профит! gigi.gif

[^]
klubni4
19.11.2016 - 00:50
1

Ярила

Цитата (nonman @ 18.11.2016 - 15:44)
а смысл?...покажите его по центральным каналам европы и сша.....
нам то это нахрена?...мы и без них знаем что там творится....

фильм не рекомендован к просмотру и исключен с телеэфира на территории сша и ес cool.gif
запретили его

[^]
Dreamer72
19.11.2016 - 00:50
-1

Балагур

Цитата (KikossiO @ 18.11.2016 - 16:30)
Цитата (maslokrad @ 18.11.2016 - 14:47)
РЕН ТВ этим все сказано.

п.с.
воспринимать серьезно информацию которую транслирует данный канал, народ давно перестал.

к сожалению данный канал уже давно скатился в разряд желтой прессы.
у которой каждый день находят док-ва присутствия инопланетян на земле.

А ты докажи,что инопланетян нет!!! shum_lol.gif

к высказываниям Прокопенко можно относиться с иронией, но аналитика за неделю "Добров в эфире" очень грамотная и вменяемая

[^]
Лышко
19.11.2016 - 01:04
11

Ярила

интересная аудитория подобралась в этой теме."фильм я не видел,ничего о нем не слышал,но уж коли на рен-тв,то всё понятно..."о фильм копья ломали еще летом.потому и запретили в "продвинутых" демократических странах.а стоун уже давно у себя заработал славу правдоруба.правда слава эта ему боком выходит.ну,а то,что показ на "сказочном"канале,так думаю это из политических соображений.всегда и так и эдак можно преподнести.мы сейчас с америкой и их новым лидером вроде за мировую пить собрались.но наш бронепоезд стоит на запасном.так что вроде и показали правду народу-но вам решать,как к ней относится под присмотром рептилоидов

Это сообщение отредактировал Лышко - 19.11.2016 - 01:05

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 01:06
2

Юморист

Цитата (lanzol1978 @ 18.11.2016 - 15:18)
Оливер Стоун реально молоток.
Фильм буду смотреть обязательно. И вам советую ибо он один из реально не предвзятых людей кино.

Смотрел его фильм " Взвод" про Вьетнамскую войну. Очень впечатляет. Всем кто думает что война это хуй воробьям показывать посмотрите кино.

Конечно. Ты ведь во Вьетнаме собственными глазами все видел. Истинная правда. Зуб даешь.

[^]
Wagner
19.11.2016 - 01:19
2

Приколист

Фильм еще не показали, а реакция на него уже есть. И это хорошо.

[^]
voldelmaro
19.11.2016 - 01:28
-1

Хохмач

Цитата (ForzaLOKO @ 18.11.2016 - 15:15)
А что там разоблачать? Печеньки все видели и кто их раздовал!!! moderator.gif

Ожегов раздОвал!

[^]
Золотосало
19.11.2016 - 01:30
-3

Юморист

Цитата (OnlyFCDD @ 18.11.2016 - 20:00)

Фильтрационные лагеря???!!!???ЧТО??Я думал показалось??Вы серьёзно??
Пруф хочу от товарища,но только не Киселёва.
Курс кстати уже был 40.
Какой то набор слов от Вас.

сало вытащи из мозгов , написано ,что может быть и братский , только после фильтра.
сними кастрюлю

[^]
Tela
19.11.2016 - 01:41
-4

Весельчак

Цитата (Zolthan @ 18.11.2016 - 21:20)
...В их власти прекратить лить кровь в любой момент. Но почему-то они этого не хотят. Видимо, до сих пор ищут на Донбассе мифических боевых бурятов.

Может конечно.
Какой ценой? Отпустить всех куда хотят?
Ни для какой страны это неприемлемо - почему это понять так трудно?

[^]
Золотосало
19.11.2016 - 01:44
1

Юморист

Цитата (Tela @ 19.11.2016 - 01:41)
...В их власти прекратить лить кровь в любой момент. Но почему-то они этого не хотят. Видимо, до сих пор ищут на Донбассе мифических боевых бурятов.

Может конечно.

а если она эта страна ? ту которую создали за столом.
может и нет вашей страны ?
ну так если подумать , Днепр вас всегда разделял , как бы вам сейчас это не охото признавать .
Ну или не Днепр , короче тех кого присобачили к вам

и кстати югославию американцы разделили и нечего , живут люди
кстати один в один как у вас случка прошла с областями

Это сообщение отредактировал Золотосало - 19.11.2016 - 01:46

[^]
Tela
19.11.2016 - 01:45
-6

Весельчак

Цитата (KostteT @ 18.11.2016 - 21:32)
Цитата (Tela @ 18.11.2016 - 22:05)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.11.2016 - 20:06)
Кто нибудь из вас в курсе того, что американцы сделали бы с Обамой, если бы на границе с США, появилась бы коммунистическая Мексика.?  Американцы порвали бы Обаму, как тузик грелку.!
Так почему же Путин не помог тогда Януковичу, ЧТО или КТО ему помешал.? Да всё очень просто уважаемые - если бы Путин  помог тогда Януковичу подавить фашистский путч в Киеве, то не было бы у Путина легитимного повода, вернуть Крым в Россию - ведь Крыму, в этом случае, не угрожали бы фашисты Киева.!

Вот видно когда у человека есть нормальная точка зрения.
+

А когда она не совпадает с выгодной тебе - она перестаёт быть "нормальной точкой зрения"? )

А она и не совпадает процентов на 80%, замечательно что она есть и обоснована

[^]
Elementum
19.11.2016 - 01:45
0

Хохмач

Дикий запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика.
...
Док, нельзя же просто зайти в магазин и купить плутоний! Ты его спёр?
...
© Назад в будущее

[^]
Marv25
19.11.2016 - 01:52
0

Ярила

Про Крым показали на России, про Украину на Рен-Тв...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 19.11.2016 - 01:53

[^]
Tela
19.11.2016 - 01:53
-5

Весельчак

Цитата (Золотосало @ 19.11.2016 - 00:44)
Цитата (Tela @ 19.11.2016 - 01:41)

Может конечно.

а если она эта страна ? ту которую создали за столом.
может и нет вашей страны ?
ну так если подумать , Днепр вас всегда разделял , как бы вам сейчас это не охото признавать .
Ну или не Днепр , короче тех кого присобачили к вам

и кстати югославию американцы разделили и нечего , живут люди
кстати один в один как у вас случка прошла с областями

конечно, "а если" она эта страна - мозг сломал пока прочитал.
На языке за который гибнут люди (не уверен что за него, но мне тут так говорят) надо писать грамотно!!!
есть, есть - ни переживай

Это сообщение отредактировал Tela - 19.11.2016 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63019
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх