В Павлодаре мать избила свою трехлетнюю дочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
3.11.2016 - 00:09
3
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Как больно смотреть на явную мразь...
Но тут всё просто, тут всё в край и чёрно-бело. Нет не единого сомнения, что и как, кто виноват и в чём.

Куда больнее мрази неявные, почти святые и крайне робкие для окружающих и вымещающие всё внутри семьи, на детях в первую очередь, как на самых беззащитных. И никто снаружи не поверит в то, то творится за закрытыми дверьми, тебе просто запишут на возраст и капризность.

Присмотритесь к соседям.

[^]
GariTopor
3.11.2016 - 00:12
5

Ярила

СУКА ЁБАНАЯ БЛЯДЬ РАЗОРВАЛ БЫ БЛЯДЬ КАК ТРЯПКУ ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ СЛОВ НЕТУ....!!!!!! БЛЯДЬ НЕТУ СЛОВ УБИЛ БЫ БЛЯДЬ.

[^]
AlexRain73
3.11.2016 - 00:14
1

Приколист

Никогда бы не простил эту тварь...

[^]
Serehjaa
3.11.2016 - 00:22
2

Ярила

Вот крокодилиха мама Она вот своих детишек нежно кладет в челюсти. Слегка приоткрыв челюсти, затем перетаскивает с одного места в другое.Казалось бы крокодил, а какая нежность материнская.

Мама медвежат любого разорвет на пути ,если попадется чужак в лесу .Это защита детишек.
Это материнский инстинкт.
А то что на ролике - это чудовищно , это далеко не безумие. Это преднамеренная жестокость, местами садизм, фашизм даже по отношению к детям. cry.gif

[^]
1stEcologist
3.11.2016 - 00:23
1

Приколист

ВПЕРВЫЕ!!! ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ХОЧУ РАЗОРВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГОЛЫМИ РУКАМИ!!!!!
У меня сейчас за стенкой сопит моя доченька-ровесница этой бедняжки
Я очень надеюсь что в Казахстане найдутся люди и эту тварь повесят - это уже не человек и человеческие права на нее не должны распостраняться.

[^]
Serehjaa
3.11.2016 - 00:29
-4

Ярила

Цитата (Ladanka @ 3.11.2016 - 10:04)
Сейчас разгребаем: 13 ти летнего подростка мать уже второй раз выгоняет из дома(ссора типично бытовая, не убрал за собой посуду, не помыл и т.д.).....ребенок в течении месяца живет у бабушки, мать не дает забрать вещи, и пишет, мол, это твои проблемы, что тебе что-то нужно". Откуда это? я не понимаю.

Начало конца времен (((Будто апокалипсис (((( Разложение материнского инстинкта. Откуда жестокость ?????
Скорее это по генам передается.

На Востоке есть поговорка --"Погляди на мать своей невесты и увидишь кто перед тобой на самом деле".
Примерно так. ((((( По сути дочери копируют характер своих матерей .(гены, бешенство, бешеная кровь).
На улице сама невинность и ангел, зато дома бешеная сволочь. (такие актрисы, что диву даешься).
И затем мастерски выдают синяки детей за обычные ушибы. И все сходит с рук .Так как в Казахстане суд в 100 % на стороне таких вот бешеных мразей.

В Казахстане на 20 свадеб приходится 19 разводов семейных пар. Огромное количество разводов. Это просто пандемия. При этом идут со стороны ЕС всякие вбросы и прямые указания от НКО "По правам женщин в Казахстане".

В Казахстане много женщин феминисток, начиная с 94 года. Так среди них много вот таких бешеных особей .Особь - по другому я не могу назвать таких вот мразей.
Я не удивлюсь, если в 2017 году в Казахстане появится аналог БАРНЕВАРН, который будет на стороне вот таких мразей Ж, которые даже если отпилят пилой руку ребенку своему , то казахстанский БАРНЕВАРН их оправдает и даст еще им премию в 2 500 000 тенге.

Казахстан в этом плане страна абсурдов и кромешной глупости и не логичности , похуже Швеции и Саудовской Аравии.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.11.2016 - 00:39

[^]
Limpompo
3.11.2016 - 01:08
1

Шутник

Я даже зарегился ради этого сообщения. Господи, сделай так чтобы эта мразь сдохла в муках. Медленно и в муках.

[^]
Yuvelir1973
3.11.2016 - 01:17
1

Весельчак

Это невозможно смотреть... У женщины явно расстройство психики. какая-то стадия шизофрении

[^]
Ladanka
3.11.2016 - 01:23
1

Юморист

Цитата (Serehjaa @ 3.11.2016 - 00:29)
Цитата (Ladanka @ 3.11.2016 - 10:04)
Сейчас разгребаем: 13 ти летнего подростка мать уже второй раз выгоняет из дома(ссора типично бытовая, не убрал за собой посуду, не помыл и т.д.).....ребенок в течении месяца живет у бабушки, мать не дает забрать вещи, и пишет, мол, это твои проблемы, что тебе что-то нужно". Откуда это? я не понимаю.

Начало конца времен (((Будто апокалипсис (((( Разложение материнского инстинкта. Откуда жестокость ?????
Скорее это по генам передается.

В генах ничего такого замечено не было, боюсь, что проблема с головой...у матери

[^]
Конфети
3.11.2016 - 01:28
0

Шутник

Аж сердце зашлось от ужаса.. тварь, прямо наслаждается властью над малышками, невыразимо жаль младшую и старшую тоже жалко, как она пытается защитить сестренку, обнимает, закрывает как может от ударов.
Ее поймать и отпинать десяти здоровым мужикам надо в кирзовых сапогах, может тогда дойдет до этой суки, что она делала...
Слов нет...Одна надежда, что девочка останется с папой и все это забудется, детская психика очень пластична.

[^]
GlazkovAlexander
3.11.2016 - 01:49
0

Ярила

мать казнить публично, желательно лошадьми

[^]
cherepanovea
3.11.2016 - 01:57
1

А мне нгдавится

и ведь она не одна такая ,потом все думают откуда берутся садисты ,маньяки и просто жестокие люди -вот из таких семей-их тщательно взращивают .запретить моральным уродам рожать .

[^]
televich
3.11.2016 - 02:01
1

Весельчак

Тварь!!!!!!!! Даже убить мало!

[^]
Хитрый
3.11.2016 - 02:29
2

Ярила

Вот же тварь. Издевается над беспомощным ребенком.. своим ребенком. Эт яхз, что у нее в голове творится. Эт просто пиздец

Это сообщение отредактировал Хитрый - 3.11.2016 - 02:31

[^]
Tahk21
3.11.2016 - 02:56
0

Хохмач

Ладно вам.. харе
Забрали у неё детей уже ведь... видос вон даже вставлен на второй вроде ...
кстати в видео её даже не показывают... боятся мож, что уработают

на первой! повторю

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 3.11.2016 - 02:58

[^]
asali
3.11.2016 - 04:13
-7

Ярила

А что за женщина на ролике ребенка держит? Давно бы ушла в другое место с ребенком, или надавала бы этой "матери".

Казахи, блять, ебануцтые, не устану об этом писать. Это ролик только в сеть попал, а на самом деле это норма у них, когда родители бьют детей, когда муж бьет жену, когда более сильный "друг" бьет более слабого "друга"(и при этом они дружат, дальше, потому что для них это нормально). У них во всех отношениях распространена эдакая "дедовщина", так что я даже не удивляюсь. Вон даже вторая женщина из ролика, которая ребенка держит, накуя не удивлена и не в шоке, просто сидит. Для них это норма. Возмущения пошли только потому что видео в сеть попало и порочит имидж казахстанской женщины, они же себя мнят такими супер культурными на людях. Показушно не повозмущаться это будет значит показать себя некультурными. А че толку? повозмущаются, а сами точно также пойдут избивать своих жен и детей, никто ж не видит.

Это сообщение отредактировал asali - 3.11.2016 - 04:30

[^]
Oxoch
3.11.2016 - 04:19
6

Балагур

Цитата (Saere @ 2.11.2016 - 19:34)

Как? Да половина япа КАЖДЫЙ день обязательно нет-нет, да призовёт избить подростка. Заведомо более слабого. Для народа избить слабого - это НОРМАЛЬНО!!! И, не смотря на то, что эту суку реально надо бы прибить за такое, остальным, считающим себя адекватными, так же неплохо бы в зеркало взглянуть!

Ебать ты иисусешь. Сам то в зеркало глядел? Сравнил подростков ебанутых,(которых ,ДА пиздить переодически надо), с трёхлетней девочкой которую МАТЬ охуяривает ради члена бывшего. Мудак ты, если чо,уж извини,не знаю родился таким или вырос.

[^]
AiMos
3.11.2016 - 04:52
1

Ярила

Вот мразь, тут и слов нет, колотит всего.

[^]
Ancifero
3.11.2016 - 05:21
6

Продам гараж

Цитата (asali @ 3.11.2016 - 07:13)
А что за женщина на ролике ребенка держит? Давно бы ушла в другое место с ребенком, или надавала бы этой "матери".

Казахи, блять, ебануцтые, не устану об этом писать. Это ролик только в сеть попал, а на самом деле это норма у них, когда родители бьют детей, когда муж бьет жену, когда более сильный "друг" бьет более слабого "друга"(и при этом они дружат, дальше, потому что для них это нормально). У них во всех отношениях распространена эдакая "дедовщина", так что я даже не удивляюсь. Вон даже вторая женщина из ролика, которая ребенка держит, накуя не удивлена и не в шоке, просто сидит. Для них это норма. Возмущения пошли только потому что видео в сеть попало и порочит имидж казахстанской женщины, они же себя мнят такими супер культурными на людях. Показушно не повозмущаться это будет значит показать себя некультурными. А че толку? повозмущаются, а сами точно также пойдут избивать своих жен и детей, никто ж не видит.

Ты ещё нас чурками назови или узкоглазыми, асали из улан-удэ.
Молчал бы уже. Если из Казахстана такие новости - из ряда вон. Из России каждый день таких - вагон и маленькая тележка. Но что-то я не видел чтобы русских ебанутыми называли.
Взять хотя бы вчерашнюю тему о том что подростки 2 раза подряд насилвоали женщину на глазах мужа и ребенка. А потом отец одного их них, зарезал эту семью. Это наверное казахи приехали к вам, да?
Востоковед ёбанный.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 3.11.2016 - 05:22

[^]
DigitalBlade
3.11.2016 - 05:22
0

My kung fu is stronger than yours

тупица! таких в биореактор нужно !

[^]
asali
3.11.2016 - 05:29
-8

Ярила

Цитата (Ancifero @ 3.11.2016 - 05:21)
Цитата (asali @ 3.11.2016 - 07:13)

Молчал бы уже. Если из Казахстана такие новости - из ряда вон. Из России каждый день таких - вагон и маленькая тележка. Но что-то я не видел чтобы русских ебанутыми называли.
Взять хотя бы вчерашнюю тему о том что подростки 2 раза подряд насилвоали женщину на глазах мужа и ребенка. А потом отец одного их них, зарезал эту семью. Это наверное казахи приехали к вам, да?
Востоковед ёбанный.

Ну я ж говорю, казахи себя же капец культурными считают, не то что некультурные россияне. Это у вас принято друг друга в тихомолку бить и не афишировать. Столько шумихи, потому что видео в сеть попало. И во всем мире стала видна ваша личина

[^]
RedReaper
3.11.2016 - 05:34
-3

Правдоруб-затейник

ЯП, я с вас таки охреневаю. Тема, можно сказать баян от 27.10.2016. Но там вяло пошерудили и тема загнулась. А тут столько возмущенных вылетело, что тема чуть ли не в платину. Юкодрочеры налетели, что-ли?

Мой ответ в той теме: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry53280413

Тут повторно: суку лишить прав, дитенку достойный родитель!

Это сообщение отредактировал RedReaper - 3.11.2016 - 05:40

[^]
RedReaper
3.11.2016 - 05:48
2

Правдоруб-затейник

Цитата
Молчал бы уже.

Ancifero, не ведись на провокации и не кипятись.

От себя скажу, что в каждой нации есть свои уроды. Я таких ненавижу одинаково вне зависимости от национальной принадлежности.

[^]
tubdoc62
3.11.2016 - 05:56
2

Кот-Обормот

А какое горе для ребёнка, который не может понять за что его не любят... За что его бьют и душат. Во всех возрастах дети нуждаются в любви, а в этом особенно - только-только начинается осмысление мира и вот... Не смог досмотреть до конца - руки трясуться от желания убить..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maksimoff07
3.11.2016 - 06:55
2

Юморист

Мразь конченная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх