у моего кота обычно часов в 9 вечера "игрун" нападает . сам начинает задираться , чтоб с ним погоняли. из под дивана лапой ловить, за ногами охотиться. и да , я здоровенная детина начинаю носиться, то он за мной, то я за ним. прикольно, когда просто топаешь ногами, а он с буксами от тебя ломится. )) обычно игры заканчиваются хреново. кот входит в раж и начинает откровенно атаковать . с голосом, глаза дуреют , может поцарапать и куснуть. на этом игру лучше остановить , дальше "драться " нету смысла . варианта 2. либо дать пиздюлину, либо просто закрыть дверь. ещё 2 фразы его очень отрезвляют , это "Так, блядь" и "Ща по жжопе" . но в любом случае минут через 5-10 как ни в чём не бывало он выходит, запрыгнет на ноги и всё, он хороший и ласковый. всё, "озверин" прошёл.
напишу подробней про "пиздюлину". кота своего я люблю, да и он меня тоже. но как и любой кот-пакостник , бывает что он косячит. то утром на беляш ногой наступишь, то обои , то жалюзи на кухне в хлам.. да много чего у него есть в арсенале. это всё залёт. и скажу вам - он это знает! приходишь домой, а кот не встречает- что то натворил.
а тут ,по видео, кота просто довели до белого каления . может пиздили . и не факт , что он вернётся в прежнее состояние. успокоится , но доверия к людям не будет. будет тенью - поел , съебался от греха подальше. погладить не даст и "маленький трактор" не заведёт.