Малыш, надо бежать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
8.10.2016 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Господа, не сритесь. Вся хохломразота съебела из этой темы. Им здесь не комфортно. Нечем крыть

И не одна "идейная"" блядь не отписалась. Ссутся ссуки

[^]
Andrevictor
8.10.2016 - 18:18
-6

Приколист

Цитата (kuzvv @ 8.10.2016 - 18:05)
Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 17:37)
Цитата (kuzvv @ 8.10.2016 - 17:23)
Первыми на 404 начали стрелять на Майдане. Но ты почему-то в войне обвиняете Гиркина который может вообще не разу не выстрелил. Вы пытаетесь обелить мразей расстрелявших Майдан пытаясь вину за войну переложить на других ПОЧЕМУ? Может потому что это ТЫ стрелял в майдановцев? Почему ТЫ не требуешь расследования  Майдана?

Сколько беркутовцев свалило из Украины в Россию, опасаясь суда? Я на Майдане не был, живу далеко оттуда. Но я регулярно отправляю деньги на покупку ночных прицелов для Нацгвардии. Так что, я надеюсь, во многих "двухсотых" зарытых, как собаки в безымянных ямах на территории России, есть и мой кусочек метала.

Как количество сваливших беркутовцев в Россию влияет НА ТВОЕ желание требовать проведения расследования расстрела майданутых? Я ненавижу тварей которые скакали на майдане, но я требую расследования и наказания виновных. А ты не требуешь, но собираешь деньги на убийства и радуешься смертям. Ты понимаешь что ты после этого простая тупая тварь, не способная думать но готовая убивать безоружных?

Oh, ja, ja! Безоружных - мое хобби. Еще когда гуляю, как встречу русскоязычного ребенка - сразу распинаю на ближайшем столбе.

[^]
kuzvv
8.10.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 18:18)
Цитата (kuzvv @ 8.10.2016 - 18:05)
Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 17:37)
Цитата (kuzvv @ 8.10.2016 - 17:23)
Первыми на 404 начали стрелять на Майдане. Но ты почему-то в войне обвиняете Гиркина который может вообще не разу не выстрелил. Вы пытаетесь обелить мразей расстрелявших Майдан пытаясь вину за войну переложить на других ПОЧЕМУ? Может потому что это ТЫ стрелял в майдановцев? Почему ТЫ не требуешь расследования  Майдана?

Сколько беркутовцев свалило из Украины в Россию, опасаясь суда? Я на Майдане не был, живу далеко оттуда. Но я регулярно отправляю деньги на покупку ночных прицелов для Нацгвардии. Так что, я надеюсь, во многих "двухсотых" зарытых, как собаки в безымянных ямах на территории России, есть и мой кусочек метала.

Как количество сваливших беркутовцев в Россию влияет НА ТВОЕ желание требовать проведения расследования расстрела майданутых? Я ненавижу тварей которые скакали на майдане, но я требую расследования и наказания виновных. А ты не требуешь, но собираешь деньги на убийства и радуешься смертям. Ты понимаешь что ты после этого простая тупая тварь, не способная думать но готовая убивать безоружных?

Oh, ja, ja! Безоружных - мое хобби. Еще когда гуляю, как встречу русскоязычного ребенка - сразу распинаю на ближайшем столбе.

Одно радует укродебил даже не пытается вспоминать про расстрел своих майданутых, знает кто на самом деле их стрелял и знает что отвечать придется.Что глазки потупил? Знаешь что тебе свои же при первой возможности и пристрелят.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 8.10.2016 - 18:27

[^]
satcha
8.10.2016 - 18:28
2

Весельчак

клип написал Артём Гришанов, дай бог ему здоровья и творческих успехов. У него много клипов про Донбасс. https://www.youtube.com/user/Grishanov

[^]
Ябадабадун
8.10.2016 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 18:14)
Цитата (Ябадабадун @ 8.10.2016 - 18:12)
Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 17:47)

Да, весь мир прогнулся под пиндосов. Только маленькие, но гордые Куба, КНДР, Судан, Венесуэла и Зимбабве не склонились. Единственные настоящие друзья России. Других нет и, очевидно, уже не будет.

Товарищ гнутый укроп с прогнувшейся бывшей украины, которая "на" - зачем вы несете какую-то хохлодичь ? Вы действительно считаете, что ваша убогая агитация и пропаганда в виде банальной хуцпы нужна кому-то за пределами 404 ? Или пытаетесь оправдаться, хотя-бы перед собой ?

Судя по количеству диких обезьянних воплей в ответ, я нахожу нужную чувствительную точку для уколов. Это меня несказанно забавляет.

Понимаю. Вечный хохлячий мазохизм, удовлетворение от собственной убогой мразотности.
А зачем ? Новых адептов в секту 404 уже не навербуешь, ибо все уже видят, чем является страна на букву у на самом деле . Ненависть к хохлам- тоже не вызовешь, ибо на килотонны сала уже внимания никто не обращает .
Все ради лулзов, типа, потроллил вату на этом ресурсе ?

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 8.10.2016 - 18:42

[^]
Sambylkhan
8.10.2016 - 19:11
1

Шутник

Лица-источники этой войны не показаны. А надо по-чаще, по-чаще. А то БЕДА показана, а откуда она взялась - нет! Бахнем. О куда. В небо?

[^]
DedFoks
8.10.2016 - 19:18
0

Юморист

СУКА!!! БляДЬЬЬ!!! Горите в АДУ ебаные америкосы со своей демократией!!! И вы ЕВРОПИДОРАСЫ должны быть стерты с лица земли!!!!! Пока на земле существует цивилизация англо-саксов, мир будет гореть в пламени войны!!!!!! Слов нет!!! СУКИ ЗАПАДНЫЕ!!!

[^]
Andrevictor
8.10.2016 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Ябадабадун @ 8.10.2016 - 18:31)

Да, весь мир прогнулся под пиндосов. Только маленькие, но гордые Куба, КНДР, Судан, Венесуэла и Зимбабве не склонились. Единственные настоящие друзья России. Других нет и, очевидно, уже не будет.

Товарищ гнутый укроп с прогнувшейся бывшей украины, которая "на" - зачем вы несете какую-то хохлодичь ? Вы действительно считаете, что ваша убогая агитация и пропаганда в виде банальной хуцпы нужна кому-то за пределами 404 ? Или пытаетесь оправдаться, хотя-бы перед собой ?

Судя по количеству диких обезьянних воплей в ответ, я нахожу нужную чувствительную точку для уколов. Это меня несказанно забавляет.

Понимаю. Вечный хохлячий мазохизм, удовлетворение от собственной убогой мразотности.
А зачем ? Новых адептов в секту 404 уже не навербуешь, ибо все уже видят, чем является страна на букву у на самом деле . Ненависть к хохлам- тоже не вызовешь, ибо на килотонны сала уже внимания никто не обращает .

Прямой цели вызвать к себе ненависть у меня нет. У меня есть надежда, что, может быть, ничтожный процент тех, кто читает эту тему, видит ситуацию не так, как ее освещает российская пропаганда.
Если не получится, не беда. Вызвать дополнительный всплеск ненависти к хохлам - это тоже неплохо. Возможно, эту тему читают украинцы, и у них исчезнут остатки иллюзий о том, что россияне могут быть добрыми соседями. К тому же, как изветстно, ненависть возвращается вдвойне к тем, кто является ее источником.
Почитайте все мои комменты в этой теме. Я не оскорбил ни одного человека и получил массу неуклюжих попыток оскорблений в ответ.
Низшая форма жизни не может, по определению, меня оскорбить. А потроллить вату иногда забавно, но быстро надоедает.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 8.10.2016 - 19:21

[^]
aF1x
8.10.2016 - 19:41
0

Юморист

Блять, ну вот как так-то? Только, вроде, все забудут хохлосрач, нет тем про эту настопиздевшую Украину... Нееее, нихуя! Найдётся чёрт, который достанет, поднимет, выложит, напомнит...

[^]
Vodyanoy4207
8.10.2016 - 19:47
3

Ярила

Видели комменты дебилоидов в тытрубе? Им насрать, один хер для них все Россия виновата faceoff.gif
P.S. В вк, ещё до всей заврухи с майданом, общался с девушкой из Харькова. Летом 2014 списался, узнать, что да как, без пропаганды, а из первых уст так сказать, так вот в это время она была мёд сестрой на практике, в Красном Лимане на тот момент(кажись август 14 ого) занятого укроармией, неохотно(возможно боялась и не доверяла) рассказывала как "азовцы" расстреляли ради прикола кафешку из пушки БМП, и намекнула неоднозначно, что у них в основном все за ДНР и ждут выборов (люди тогда надеялись на то, что укро власти примут всерьёз результаты их выборов) в итоге людей обстреливают уже почти три года... Я конечно за мир и все такое, но нужно сделать так, как в своё время с Грузией, справедливость нужно восстановить, в данной ситуации все дип рычаги не сработали, нужно сломить самым упоротым, и ликвидировать верхушку укровласти. А хороших людей там большинство, просто получилось так что вооружиться разрешили только отморозкам, вот и нужно помочь нормальным.
P.S.S тем кто скажет, что этим можно развязать третью мировую, озвучу своё мнение, никто не будет рисковать своей жепой из-за Украины (я про США).
P.S.S.S Прошу прощения за орфографию, пунктуации и все такое-эмоции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vodyanoy4207 - 8.10.2016 - 19:48

[^]
Vodyanoy4207
8.10.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 19:19)
Цитата (Ябадабадун @ 8.10.2016 - 18:31)

Прямой цели вызвать к себе ненависть у меня нет. У меня есть надежда, что, может быть, ничтожный процент тех, кто читает эту тему, видит ситуацию не так, как ее освещает российская пропаганда.
Если не получится, не беда. Вызвать дополнительный всплеск ненависти к хохлам - это тоже неплохо. Возможно, эту тему читают украинцы, и у них исчезнут остатки иллюзий о том, что россияне могут быть добрыми соседями. К тому же, как изветстно, ненависть возвращается вдвойне к тем, кто является ее источником.
Почитайте все мои комменты в этой теме. Я не оскорбил ни одного человека и получил массу неуклюжих попыток оскорблений в ответ.
Низшая форма жизни не может, по определению, меня оскорбить. А потроллить вату иногда забавно, но быстро надоедает.

Орша, ну ебанаврот...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kuzvv
8.10.2016 - 19:59
0

Ярила

У русских вызвать ненависть к псих больным невозможно. А ты реально считаешь требование открытого независимого расследования расстрела сотни небесных долбаебов российской пропагандой?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 8.10.2016 - 20:58

[^]
ghettogirl
8.10.2016 - 20:00
2

Настенька

Пусть хоть обминусят, но за каждую каплю крови и каждую слезинку Донбаса вся Украина проклята до самого последнего колена! Не родится у вас здоровых детей и кончится весь ваш хохлятский бендеровский род!

[^]
KoreecTT
8.10.2016 - 20:06
0

Ярила

Скорей бы уж началось. Это все не перекипит и бандеровцы не успокоится.
Мочить их надо до последнего. Нет сил терпеть это уже.

[^]
про100имя
8.10.2016 - 20:08
0

льйохая

я уголок смотрю и там ржу . а это я не смог до конца досмотреть

[^]
про100имя
8.10.2016 - 20:11
2

льйохая

Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 13:26)
Цитата (tandrei @ 8.10.2016 - 11:31)
Нахер гейропу и пиндосов, ввести войска на украину  и выжечь каленым железом всю мразь оттуда. Пусть санкциями подавятся. И газ им перекрыть - переживем, меньше чиновникам воровать будет.

Правильно! Прекратить продавать газ и нефть в Европу. Усилить контрсанкции: ни одного мерседеса, ни одного айфона и всего прочего, произведенного врагами, не должно попасть в Россию. Сдать назад все Боинги и пересесть на Суперджеты. Вернуть все деньги, вложенные в гособлигаци пендосии. Вернуть 2 миллиарда долларов и выкупить все виолончели. Вернуть на родину всех детей чиновников, обучающихся гейропским ценностям. Православие и народность! Лапти и балалайка!

уебан свидомый , ты мушку то спилил ?

можете минусить за оскорбление . хотя этому уёбку это комплимент

[^]
Мизантроп81
8.10.2016 - 21:13
0

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 8.10.2016 - 20:00)
Пусть хоть обминусят, но за каждую каплю крови и каждую слезинку Донбаса вся Украина проклята до самого последнего колена! Не родится у вас здоровых детей и кончится весь ваш хохлятский бендеровский род!

В точку! То же самое , что было с нацистами в середине 20го века будет с этими уродами! Карма-очень сильное явление!

[^]
Сашшик
8.10.2016 - 21:24
-1

Да ну нах...!

Цитата
Низшая форма жизни не может, по определению, меня оскорбить.

Угу,угу...не фашисты ни разу.
Прикрываться государственными интересами,убивая своих же сограждан - это даже не преступление,это диагноз.
Хохлы дико ссут предпринимать что либо в Крыму,потому срывают всю злость на Донбассе.

[^]
satcha
8.10.2016 - 22:12
2

Весельчак

пока шла эта задушевная беседа, Донецк со стороны Марьинки обстреляли укропитеки.
08/10/2016
Петровский район, Донецк, ДНР, ПЕРЕКЛИЧКА
46 минут назад
Действия
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН (вечер):
- ул. Летчиков, 40 - попадание в дом, уничтожена кровля
- ул. Павлуновского - поврежден газопровод

пгт АЛЕКСАНДРОВКА (вечер):
- ул. Ленина, 133 - попадание в огород
- ул. Ленина, 137 - попадание в крышу дома
- ул. Ленина, 147 - попадание в огород
- ул. Ленина, 149 - попадание возле двора, осколочные повреждения окон и дома
- ул. Ленина, 150 - попадание в дерево, повреждено остекление
- ул. Ленина, 151 - попадание в огород, ворота побиты осколками
- ул. Ленина, 160а - попадание в забор; попадание в кухню
- Яна Рюмова
- прямое поподание в летнюю кухню ул.Метеоритная15
И так, блядь, почти каждый день

[^]
crk3k5
8.10.2016 - 22:13
0

Весельчак

Пройдут выборы сменят эмиссара, я уверен новому плевать будет до хохло ляхов (Не путать с Украинцами!).
Тогда начнется продуманная жестокая месть!

[^]
Bobrov
8.10.2016 - 22:54
0

Балагур

Цитата (m554 @ 8.10.2016 - 10:34)
Цитата
Мда... Слезы наворачиваются. Надеюсь когда-нибудь увидеть Петю в шарфике...

Я бы хотел ещё одного персонажа увидеть рядом с Петей. Но не скажу, кого, патамушта в нашей свободной стране такое говорить опасно.

Пиздуй в несвободную страну, там и вякнешь про другого персонажа.

[^]
poison2000
8.10.2016 - 23:43
2

Балагур

Цитата (Andrevictor @ 8.10.2016 - 18:01)
Федерализации Украины не будет никогда. Любой депутат Рады, проголосовавший за это, совершит политическое самоубийство. Россия принять ЛДНР в свой состав не может и не хочет. Вывода войск, выборов по законам Украины, не хотят Захарченко и Плотницкий и прочая банда. Едва тлеющий конфликт выгоден, прежде всего, Путину.
Хотите, я расскажу вам, чем все закончится. Против России введут новые санкции. Повод найдется. К 2019 г будет исчерпан Фонд Нац Благосостояния. Пу найдет благовидный предлог для вывода российских "добровольцев" из Донбасса и прекратит финансирование, без которого ЛДНР не продержатся и месяца. "Шахтеры и трактористы" без зарплаты разбегутся. Украине останется только поднять полутруп этой территории. Часть населения сядет, часть получит амнистию, часть уедет в Россию. Остальные лишатся избирательных прав на 10 лет.

Я этот бессмысленный спор прекращаю. А вы запишите мой прогноз. Через 2-3 года посмотрии, кто был прав.

ты, падаль, уверен, что твоя любимая украинушка доживет до 2019-го года?
че-то мне кажется, что на вилы поднимут таких уебков, как ты.
и прицелы, тобой купленные, припомнят и в очко вам забьют.

привет тебе, хуйло, из Луганска.

[^]
poison2000
8.10.2016 - 23:50
3

Балагур

У меня есть надежда, что, может быть, ничтожный процент тех, кто читает эту тему, видит ситуацию не так, как ее освещает российская пропаганда.

дубоголовый, тебе из Донбасса люди отвечают, которые своими глазами видят и своими ушами слышат.
нам не нужна "российская пропаганда", чтобы понять кто и куда стреляет.

ты же, чмо тупое, от майдана находился далеко (по твоим же словам) и сейчас сидишь явно не на Донбассе.
так какого хуя ты, получающий информацию из телевизора и интернета, рассказываешь здесь о какой-либо пропаганде?

[^]
gegyшka
9.10.2016 - 00:04
2

Хохмач

Надо было это закончить тогда когда это началось, ввести войска, дойти до Киева, повесить всех этих майданутых пидарасов, которые стреляют в детей

[^]
Челенжер
9.10.2016 - 00:12
0

Юморист

Твари,конченные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх