Лучший парикмахер Индии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXBRN22
17.01.2017 - 12:21
0
Статус: Offline

Шутник

В Индии не только парикмахеры,но и массажисты лучшие bravo.gif

Это сообщение отредактировал ALEXBRN22 - 17.01.2017 - 12:23

Лучший парикмахер Индии

[^]
КИД
17.01.2017 - 12:45
0

Ярила

Теперь я знаю все про индийское кино.

[^]
УпоротыйЛис
17.01.2017 - 15:16
0

Ярила

Отличный циркач из него получился)))

[^]
Vorchatel
18.01.2017 - 14:39
0

Шутник

Посмотрел сам, малость охуел, показал сослуживцу-индусу.
Его ответ (про парикмахера): "Итс олл буллшит. Итс джаст фор видео."
А как на самом деле, спрашиваю?
Говорит он мне вот что: "У нас в парикмахерских действительно делают небольшой массаж. ПОСЛЕ стрижки. Постригли, смнили накидку, помыли голову (обрезки волос чтоб смыть), затем - следующая накидка, парикмахер берет немного масла на руки и делает массаж головы, рук, шеи и спины. После этого ты идешь домой, в душ. Стоит это всё примерно 60 рупий, доллар в пересчете. А вся эта экспрессия на видео - хуита для иностранцев, чувак просто выебнуться решил!"
"И что, говорю, ты потом из парикмахерской с маслом на башке домой по улицам идешь?"
"Да. Дома - по любому в душ. А что такого? Я каждый день голову маслом мажу, это охуеть как полезно! Кокосовым."
"Что-то я не вижу, чтоб у тебя волосы на башке засаленными были?"
" А потому, что масла берется совсем немного."
Отака хуйня, малята... Жаль, у нас в парикмахерских девки массажа не делают, я б не против был.:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20122
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх