Про некрасивого папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаринаBG
23.09.2016 - 12:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Odiaaey @ 23.09.2016 - 12:26)
Цитата
Уж извините, но так сложилось , что короли богаты.

Нет, не богаты. Он на государственном обеспечении, это не считается богатством, это привилегии.
Богатство в первую очередь должно быть в голове, заработано головой и талантом, и умный человек им открыто не козыряет. А тот, кто козыряет какими-то бренными бумажками, привилегиями, показушной фольгой, умением купить одноразовый день, украв у другого, заработав на людях и т.п., вменяя это в оправдание качеств человека - очень глуп, и на его месте я бы постеснялся так открыто говорить в общественных местах про это, чтобы не посчитали никчемной дрянью.

Хорошо, в следующий раз, объясняя ребёнку про королей, я буду применять выражение " привеллигированный", чтобы от слова " богатый" люди не падали в обморок. А вообще, кто ищет к чему придраться,тот всегда найдёт)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы