Мнение Сати Казановой о больных детях... Я в шоке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet
15.09.2016 - 20:28
0
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (sburich @ 15.09.2016 - 22:41)
Ну она хотя б кому то помогает, в отличие от пиздаболов интернетных
Походу минусят те кто жертвует крупные суммы детям-инвалидам  gigi.gif  клоуны лицемерные
Вообще, грубовато но как есть, аналогия - не называет негров афроамериканцами

Ладно бы будем называть ее тупой чернозадой чурбанкой. Раз уже за правду и без толерастии

Это сообщение отредактировал iCanGet - 15.09.2016 - 20:35

[^]
Alconaut
15.09.2016 - 20:29
2

Алкоголик

Цитата (Шеда @ 15.09.2016 - 21:44)
Следующее интервью будет под заголовком "я не то имела ввиду и вы меня не поняли...".И ведь не боится,что аукнутся ей эти слова.

Так она на самом деле не то имела ввиду. Я понял ее мысль. Вот только по скудоумию своему она сказала как думает. А думает она про "больных, косых" детей не очень хорошо. Дура. Слова не те выбрала. Нельзя так говорить публичному человеку.
В общем ТП обыкновенная: говорю что думаю, что говорю - не думаю, за базар не отвечаю.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 15.09.2016 - 20:32

[^]
Zozulina
15.09.2016 - 20:30
1

Весельчак

ТП

[^]
26dkv
15.09.2016 - 20:31
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 15.09.2016 - 20:10)
Цитата (26dkv @ 15.09.2016 - 19:58)
Цитата (referenDООМ @ 15.09.2016 - 19:45)
Хм... Перснаж с сегодняшней регистрацией приволок видео, которое старательно обрезал на самом интересном месте. При этом, мы НЕ СЛЫШАЛИ ВОПРОСА, а ответ для нас ТС старательно ОБРЕЗАЛ.

Отсюда вопрос - нахуя ты тут такой красивый пришел набрасывать на вентилятор ?

По сабжу. Из контекста можно предположить , что фонду, который создала сама Казанова, предложили оказать помощь неким больным детям. Девушка заметила, что фонд создан ("культурных и творческих инициатив") для помощи КУЛЬТУРНЫМ  моментам, а именно - детским хорам, песенным коллективам, танцы-шманцы и  еще чего-то там. И ведь обрезали-то на самом важном : "Идея была в том, что под эгидой фонда проводить фестива... " И тут ее обрезали!!! НАхуя!!!! А вот помощью больным детям он не занимается!!! Вы же не приходите в общество спасения животных с воплем "Что вы тут с этими пандами возитесь, у нас там мальчик Мишенька болеет!!!" Да, с разгону не подумав пизданула тупую формулировку "кривые-косые". Ну не успела сообразить , овца ...

А я смотрю, этот вброс активно репостят... Специально НОВЫЙ канал на Ютубе создали с ОДНИМ видео ТРИ ЧАСА НАЗАД .... ОЧччень интересно

Хм... Уважаемый, во-первых, видео я "приволок" дабы привлечь внимание общественности к данным высказываниям! В виду этого, я решил СЕГОДНЯ зарегестрироваться на ЯПлакал, хотя изучаю этот ресурс уже много лет, так как возмущению моему не было предела! Во-вторых, видео я не обрезал, а залил его как оно было доступно в сети. В-третьих, "нахуя ты тут такой красивый пришел набрасывать на вентилятор ?" просто не следуе хамить всем подряд. И, наконец, в-четвертых, в каком бы контексте это не было - это омерзительно!

А вот и наш кочегар, ага ). Ну давайте беседовать и с вами.

1. Схуяли вдруг вас заинтересовала эта тема? Есть же другие - коррупция, расовая и религиозная дискриминация,голодающие дети Африки, беженцы, войны и хренова туча прочих кошмарных ужасов. Чем же конкретно вас ужаснула такая чудовищная чудовищность ?

2. Откуда вы взяли это видео? Снимали сами? Или все же сперли с того самого канала , который был создан на Ютубе с одним-единственным видео ? То есть, вы шли-шли, споткнулись и среди хуевой тучи каналов на ютубе наткнулись именно на тот канал, в ЕДИНСТВЕННОМ видео которого кажут именно то, что вас волнует до глубины души? А схуяли такая вдруг удачная оперативность?

3. Меня ну очень умиляют вот такие новореги, которые вешают тут "я много лет сижу на ЯПе, просто читал , а потом ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ЗАРЕГИТЬСЯ И ТУТ ЖЕ ЗАЕБЕНТЬ ТЕМУ!!!!" . А чей-то так резко ? Может посидели бы тихонечно, каментили иногда посты про котиков... Нет, блядь, надо с низкого старта уебенить вбросовую тему.

4. Ну в личной формулировке вопросов и ответов я все же оставлю ЗА СОБОЙ решать, в каком виде обращаться к гнилому провокатору . ДА, я это о вас. Но в последней фразе соглашусь с вами - такой тупорылый поступок, как зарегиться в сообществе и тут же приволочь говнеца на вентилятор , это определенно омерзительно. Будь я админом, выписал бы вам профилактический бан

1,2. Оправдываться перед вами и объяснять почему, зачем и как - много чести.
3. Что мне делать и как - оставляю право решать ЗА СОБОЙ.
4. И не буду опускаться до вашего блевотного уровня.
Всего хорошего...

[^]
Clever84
15.09.2016 - 20:31
1

Весельчак

Цитата (referenDООМ @ 15.09.2016 - 20:27)
ДОЛЖНА была сказать? Кому она ДОЛЖНА ?

Воспитанных людей от маргиналов отличает соблюдение норм этики, они не плюют без причины незнакомцам в лицо на улице, например и обычно следят за своим языком, хотя, "если нужно объяснять, значит объяснять бесполезно"

Это сообщение отредактировал Clever84 - 15.09.2016 - 20:32

[^]
АндрейStavr8
15.09.2016 - 20:33
1

Ярила

По моему у нее банально не хватает:
1.Словарного запаса
2. Такта
В помощи нуждаются многие и то что некоторые рождаются "косыми и кривыми" это не их вина и им как то надо прожить эту жизнь. Другой вопрос что есть талантливые дети из бедных семей или вовсе из дет домов, им тоже надо помогать пробиться в жизни. Но это не повод так коряво говорить.

[^]
Scavanger
15.09.2016 - 20:33
1

Ярила

Так пиздануть не каждый смогёт bravo.gif faceoff.gif

[^]
пластырь
15.09.2016 - 20:35
3

Она наверное не захотела добавить, что иметь дело с косыми и кривыми детьми ей просто противно, зачем ей их видеть. Лучше с физически нормальными будет дело иметь. Пренебрежение к больным детям сквозило из её слов.

Какой ей фонд, посмотрите на её клипы - это пиздец адовый. После них надо глаза и уши с хлоркой промывать.

[^]
breid
15.09.2016 - 20:35
5

ищу вам хуенота

и что такого она сказала? тут даже контекста не надо, и семи пядей во лбу чтобы понять, о чем идет речь: деятельность организации направлена на развитие детского творчества, а не на социальную и медицинскую помощь детям инвалидам.
Хватит раздувать истерию на пустом месте.

[^]
gnsy
15.09.2016 - 20:36
3

штаны из парусины

да всё блин, просто: создан фонд для помощи талантливым детям.
то, что фонд не занимается медицинской помощью, было высказано крайне коряво, и, в общем-то, цинично.
все-о.
она не собиралась говорить херню, она просто правильно говорить умеет плохо.

[^]
referenDООМ
15.09.2016 - 20:36
6

Ярила

Цитата
Раскидать по всем сетям, пусть россияне знают чуть больше о своих "звездах и кумирах"

Можешь не тужится, ТС уже все сделал за тебя. Кроме того , в топе новостей уже висит эта шляпа. А некий Данко уже успел выйти из себя и так далее. Таким образом мы делаем вполне закономерный вывод, что волна говнеца поднялась не случайно. А благодаря ТС волна дерьма выплеснулась и на ЯП. Премного , блядь, благодарен.

Цитата
1,2. Оправдываться перед вами и объяснять почему, зачем и как - много чести.
3. Что мне делать и как - оставляю право решать ЗА СОБОЙ.
4. И не буду опускаться до вашего блевотного уровня.
Всего хорошего...

Слив засчитан по всем пунктам, малыш )))

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15.09.2016 - 20:40

Мнение Сати Казановой о больных детях... Я в шоке...

[^]
Аттила
15.09.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (mediabes @ 15.09.2016 - 19:38)
Раскидать по всем сетям, пусть россияне знают чуть больше о своих "звездах и кумирах" gigi.gif

Думаю, тем, у кого ЭТО "звезда и кумир", терять уже нечего sm_biggrin.gif

[^]
Alconaut
15.09.2016 - 20:38
0

Алкоголик

Цитата (breid @ 15.09.2016 - 22:35)
и что такого она сказала? тут даже контекста не надо, и семи пядей во лбу чтобы понять, о чем идет речь: деятельность организации направлена на развитие детского творчества, а не на социальную и медицинскую помощь детям инвалидам.

Это так. Она не теми словами это сказала. Не подумав. Слишком резко, выставив себя в не хорошем свете. Не нужно было употреблять слова "кривые и косые".

[^]
МиклоШ
15.09.2016 - 20:38
1

Давно живу...

Вот к чему приводят кривые тексты песен: к косоротию и окончательному перекосу остатков серого вещества в картонной гламурной коробке.
Теперича будет по .стограммам обиснять чо иё ни так понЯли. Инвалидка бля.
Воистину- молчание золото. faceoff.gif

[^]
elenita1
15.09.2016 - 20:41
0

Ярила

Это горная овца основала фонд, но у неё не было команды moral.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 15.09.2016 - 20:42

[^]
ленивыйпанда
15.09.2016 - 20:42
2

Ярила

очень напомнило слова одной графини, которая была не против любить дикарей, если они будут мыться, одеваться и обладать хорошими манерами

[^]
vordor59
15.09.2016 - 20:44
0

Ярила

Тупая овца,после таких слов у.бывай в свою чурбанию-там пой и пляши.

[^]
LordCorwin
2

Юморист

Цитата (Alconaut @ 15.09.2016 - 20:38)

Это так. Она не теми словами это сказала. Не подумав. Слишком резко, выставив себя в не хорошем свете. Не нужно было употреблять слова "кривые и косые".

Так мы и вопроса не услышали ... Может в вопросе так и звучало, а она просто повторила. Хотя, конечно, надо было мягче говорить, не думаю что у неё словарный запас маленький.

[^]
sburich
1

Бурозавр

Цитата (пластырь @ 15.09.2016 - 20:35)
Она наверное не захотела добавить, что иметь дело с косыми и кривыми детьми ей просто противно, зачем ей их видеть. Лучше с физически нормальными будет дело иметь. Пренебрежение к больным детям сквозило из её слов.

Какой ей фонд, посмотрите на её клипы - это пиздец адовый. После них надо глаза и уши с хлоркой промывать.

А ты "святой бонифаций", положа руку на сердце, с кем предпочтеш иметь дело? Или в свободное время ухаживаеш за сиротами-инвалидами?

[^]
RomanKu
15.09.2016 - 20:45
0

Ярила

Раньше я хотел с ней нежного секса, а теперь просто хочу заебать до полусмерти mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ace665
15.09.2016 - 20:48
-1

Юморист

кто такая Катя Сазанова?

[^]
Шлюз
1

Ярила

Всегда говорил и буду говорить, что певцам, спортсменам, танцорам лучше заниматься своей профессией и ни разу не давать ни интервью и не отклоняться от своей деятельности. И не одна такая Сати из всей этой когорты. А уж кто занимается помощью, то особо не пиарятся, а просто занимаются благотворительностью с целью, действительно, помочь.
Был бы я певцом/танцором/артистом, то молчал бы как рыба об лёд.

[^]
3Dnyazapoev
0

Юморист

Да и хуй с ней.
Когда сама косой и кривой окажется, тогда поймёт, овца.

[^]
Alconaut
15.09.2016 - 20:49
2

Алкоголик

Цитата (LordCorwin @ 15.09.2016 - 22:44)
Цитата (Alconaut @ 15.09.2016 - 20:38)

Так мы и вопроса не услышали ... Может в вопросе так и звучало, а она просто повторила. Хотя, конечно, надо было мягче говорить, не думаю что у неё словарный запас маленький.

Публичный человек должен понимать, что злые папарацци вырежут слова из контекста, начнут обсуждать т.п. Поэтому даже на заданный в такой форме вопрос отвечать нужно корректно. Дабы не было недопониманий.

[^]
Des31
15.09.2016 - 20:50
0

Балагур

Цитата (waranta @ 15.09.2016 - 20:28)
Хомячки негодуют-"Кто пустил к микрофону эту деревню?!!"
Нормально сказала.По деревенски.Надменности или пренебрежения not detected.

Кстати, как же заебали все эти "подбиральщики красивых слов".

Когда выступаешь на ТВ, даёшь интервью журналистам, слова надо подбирать априори. Пример Астахова у всех свеж в памяти. Тем более когда говоришь о детях. Но жители Кабардино-Балкарии никогда не отличались интеллектом и тактом.
Помню, когда-то давно она была участницей Фабрики Звёзд, и врезалась в память её фраза: закрой дверь глубже! А потом стала ржать над своей двусмысленной и "остроумной" шуткой. Даже родителям её стало стыдно и они в телефонном разговоре просили Сати вести себя приличнее.
ТП она и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50630
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх