Как увеличить дальность работы РПГ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swoon
2.09.2016 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в учебке был учебный выстрел, в гранате ствол под 7.62 патрон, патрон в выстрел, выстрел вставляли в гранатомет с патроном, в обечайке (гранаты) были пазы соответствующие УСМ гранатомета. Гранатомет стреляет ка обычная винтовка.На полигоне стреляли в ростовую мишень с 200 м. не помню никого ктоб попал даже в молоко. А как с реальной гранатой? нас даже не подпускали к ним, мы связисты..взводный говорил один выстрел рпг 500 советских рублей...а патроны дешевле сигарет.

А смысл?Насколько понимаю баллистика гранаты и пули 7,62 сильно разнятся.
И что там с прицелом,пуля настильнее летит,получается под мишень надо целиться.

Это сообщение отредактировал swoon - 2.09.2016 - 19:42

[^]
Kailstunt
2.09.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 1.09.2016 - 20:45)
панама со звездой зачётная!)
голос мужика увереный такой, пропитый, прокуренный, и знающий своё дело.

Афганская панама явно. rulez.gif

[^]
Kailstunt
2.09.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (cmeshh @ 1.09.2016 - 20:55)
Цитата (KOSMICH @ 2.09.2016 - 02:44)
Научите, бля, гранаты разбирать.
Сколько людей из-а такой хуйни без рук и без жизни остались

Один долбоёб решил из армии пулю привезти.
Во время стрельб спиздил патрон.
Выбрал момент через денек. Взял с собой верного друга.
Зажал патрон в тиски. Пулю аккуратненько обернул ветошью чтобы не поцарапать и крепко накрепко схватил её пассатижами двумя руками перед собой.
Тащил тащил. Не тянется.
Друг решил помочь. Ёбнул слегка молоточком по капсулю.
Выстрел.
Хуякс и кончика нет.
У мамы с папой внуков не будет...

Есть ещё пример:

Делали себе кадры подвески из пуль 5.45. Но кто-то нашёл 7.62 - круть! Она большая, её и на широкой волосатой груди мужика на граждане видно будет, не только на хилой тушке вчерашнего духа. И вот один достал патрон от ДШК. На складе воровато озираясь вскрыл ящик, который до того открывал прапор-кладовщик для проверки содержимого, да и умыкнул снаряд. Ну это ваще круть будет - такая тушка, в руку кое-как входит, да на шнурок, а ещё лучше на цепь и на выю лебединую, чтоб свисала на цыплячью грудь!!!
Маркировку этот адмирал-ясен-хуй не смотрел. Тем более черный кончик с полоской смотрелся ещё круче, чем просто однотонная болванка. Распатронить её получилось без потерь, а вот попытка просверлить красотку окончилась плачевно: практически полностью наш герой лишился кисти. За то домой уехал раньше срока - профит, йопта!

[^]
алексей157
2.09.2016 - 19:58
1

Шутник

Цитата (MickleZloy @ 1.09.2016 - 21:08)

Панамы такие в азере носили, 89-90гг. Круто было с боков в поля проволочки вставлять и загибать вверх.

В Армении тоже, 88-90г. Ещё офигенно получалось если пропитать ПВА!

[^]
antonyblock
2.09.2016 - 20:03
1
Статус: Online

Ярила

сомнительное видео.
на 3 км стрелять - это же какой площади должна быть цель ? если только по населенному пункту стрелять - но это уже терроризм...
панама со звездой и отсутствие мовы - похоже на ополнченца. но за такой способ ведения БД - все равно минус.

[^]
YetiMax
2.09.2016 - 20:07
0

Ярила

Пошёл и свою РПГ переберу

[^]
valof
2.09.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.09.2016 - 21:29)
дальность конечно увеличится но точности не будет вообще никакой,разброс через километр-полтора будет 50-100м ,так что для кумулятивного заряда толку не будет вообще

РПГ на 1000 метров? Там, хорошо на 300 -500 (в оригинале). И то, не факт срабатывания кумулятивного.

[^]
Staryigeolog
2.09.2016 - 20:24
2

Ярила

Похоже, что мужик еще с Афгана премудростям учён. Во всяком случае я там про это узнал в 86 году. Да и панама со звездой на мужике какбэ намекает dont.gif
Добавлю немного армейской мудрости с РПГ

Как увеличить дальность работы РПГ.

[^]
VIDIS
2.09.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (vorog @ 2.09.2016 - 14:02)
Цитата (BAHDAJI @ 1.09.2016 - 22:34)
Цитата (krikri62 @ 1.09.2016 - 20:30)

збс... рисковать своей жизнью, чтобы достать самоликвидатор, чтобы увеличить дальность полета до 3 км. вопрос: НАХУЯ?!
Дальность то НЕ прицельная! куда ты там попадешь с 3км?!? dont.gif

беспокоящий огонь, эмитирующий огонь...ну и "пуля дура", а если в 10 рыл, то знатный артобстрел может случится внезапно...

По пехоте думаю осколочными нормал будет, не обязательно 3 км, можно и большой привет снайперам передать с километра-полтора.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 2.09.2016 - 20:28

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 20:27
0

Ярила

Пидарасы! Ёбнуть за три км, может кого и убъёт. Это моё мнение. И от него я не отойду. В не видимую цель, просто хуякнуть в ту сторону.
Не в того кто тебе угрожает и воюет с тобой. Просто за три км.
Не педерасты, нет. Пидарасы! Боевые, бля.

-1 есть. Обоснуй? Пока я не стал тебя охарактеризовывать дальше! Пидарюга! Даже на охоте есть правило, "стреляй тогда, когда видишь цель!". А охотятся для убийства. А в войне нужно вывести противника из строя.
Охотничье оружие для убийства. Оружие армейское -нет.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 2.09.2016 - 20:35

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (алексей157 @ 2.09.2016 - 19:58)

Панамы такие в азере носили, 89-90гг. Круто было с боков в поля проволочки вставлять и загибать вверх.

В Армении тоже, 88-90г. Ещё офигенно получалось если пропитать ПВА!

Чудики вы. Вроде и призыв нормальный.
Тут руководство как людей убивать безвинных, не находящихся на линии огня и не угрожающих. Тупо в сторону населённого пункта направил и ебанул.
А вы тут в панамках в ПВА. Воины.
Мой призыв. Мочите, пацаны.

[^]
MagicVooDoo
2.09.2016 - 20:33
5

Балагур

Цитата (Эникеев @ 2.09.2016 - 20:27)
Пидарасы! Ёбнуть за три км, может кого и убъёт. Это моё мнение. И от него я не отойду. В не видимую цель, просто хуякнуть в ту сторону.

Лично для тебя расскажу историю: поле, посередине дорога и небольшая насыпь, дальше поле метров 800, а за ним дом и там три бородатых рыла с СВД. Брони нет, добить нечем. Так вот для таких случаев из за насыпи можно и садануть по дому цать так раз. Но тебе мудаку не понять, диван мягкий пиздеть не сложно...

PS А что в наше время про набить газеты в трубу, а потом зарядить снаряд уже никто не знает?

Это сообщение отредактировал MagicVooDoo - 2.09.2016 - 20:34

[^]
VIDIS
2.09.2016 - 20:34
2

Ярила

По ситуации Бро! Война-говно.
Когда в городских условиях гранату бросают в окно или дверной проем, перед заходом в здание тоже не знают кто там, а сверху здания стрельба идет, а люди дома Новый год празднуют - дом просто у Ж.Д вокзала и ли у площади Минутка оказался, да и темень полная.
Бежать - все- некуда.

Лучше что бы как тут писали не пригодилось никогда, и без ядерки.
воть:

Это сообщение отредактировал VIDIS - 2.09.2016 - 20:43

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (MagicVooDoo @ 2.09.2016 - 20:33)

Лично для тебя расскажу историю: поле, посередине дорога и небольшая насыпь, дальше поле метров 800, а за ним дом и там три бородатых рыла с СВД. Брони нет, добить нечем. Так вот для таких случаев из за насыпи можно и садануть по дому цать так раз. Но тебе мудаку не понять, диван мягкий пиздеть не сложно...

PS А что в наше время про набить газеты в трубу, а потом зарядить снаряд уже никто не знает?

Пусть я и мудак, спорить не стану. Доказать не смогу.
По теме -увеличить дальность выстрела РПГ. Чтобы он не самоуничтожился, а взорвался там... за три километра. А кто там сидит, бородатые или бритые. А может и нет никого. А может там посёлок. И можно просто бить по площадям. тем что есть.
Тогда да. великолепно!

[^]
MagicVooDoo
2.09.2016 - 20:41
0

Балагур

Цитата (Эникеев @ 2.09.2016 - 20:40)

По теме -увеличить дальность выстрела РПГ. Чтобы он не самоуничтожился, а взорвался там... за три километра. А кто там сидит, бородатые или бритые. А может и нет никого. А может там посёлок. И можно просто бить по площадям. тем что есть.
Тогда да. великолепно!

Ты своего сына ко мне в часть присылай, я лично прикажу не тратить патроны а его на разведку посылать, чтоб он своими глазами рассмотрел бородатые там или обычные. Ну а если бородатые, мы тогда постреляем потом ладно?

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (VIDIS @ 2.09.2016 - 20:34)

Когда в городских условиях гранату бросают в окно или дверной проем, перед заходом в здание тоже не знают кто там, а сверху здания стрельба идет, а люди дома Новый год празднуют - дом просто у Ж.Д вокзала и ли у площади Минутка оказался, да и темень полная.

Темень полная. И не известно что тебя ждёт за дверью, согласен. Брось гранату в дверной проём. А если есть через пять секунд брось ещё одну, тогда входи.
Но не за три километра же!
Оттуда тебе никто не угрожает!
Если знаешь что там есть противник, нужно вести беспокоящий огонь, тогда да.
А тут... провокация, тем что есть.
Нас учили оборонять рубеж. И гранату я бы оставил для того кого вижу.
А бить наугад это ПОДЛО!!!

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (MagicVooDoo @ 2.09.2016 - 20:41)
Цитата (Эникеев @ 2.09.2016 - 20:40)

Тогда да. великолепно!

Ты своего сына ко мне в часть присылай, я лично прикажу не тратить патроны а его на разведку посылать, чтоб он своими глазами рассмотрел бородатые там или обычные. Ну а если бородатые, мы тогда постреляем потом ладно?

Сына у меня не получилось. Дочку не пришлю.
Хошь, приеду сам?
Ты меня научишь как за три километра определять бритость выстрелом из РПГ.

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (VIDIS @ 2.09.2016 - 20:34)

Бежать - все- некуда.

Лучше что бы как тут писали не пригодилось никогда, и без ядерки.
воть:

Да. Это невозможно оценить, охарактеризовать или ещё как ....
Я в Ярославле слышал, видел, Незоров показывал "Не хочу больше видеть это. это больно"
Для меня советского мальчика фильм "Иди и смотри" был сильнейшим шоком, но шоком сглаженным дедушками и бабушками, их рассказами сослащёнными, чтобы нас детей не пугать. Смешные моменты вставляли в свои рассказы.
Мой дед рассказывал, когда он бежал из лагеря, то перепрыгнул семиметровый ров. И немцы стреляли ему вслед, убегающему. Стреляли и смеялись. Не догоняли.
Вот такой вот юмор военный.

А тут. РПГ нужен для того чтобы действовать по видимому врагу. Поэтому и самоликвидатор. 800 метров, можно видеть действие оружия. Три километра, нет. Тем более что оно туда долетит за хер знает какое время. И никаких упреждений рассчитать невозможно.

Ещё раз заявлю. Использование выстрела из РПГ может быть использовано только пидарасами.

[^]
Кремлебот
2.09.2016 - 21:16
0

Балагур

Цитата (MagicVooDoo @ 2.09.2016 - 23:33)
...

Писал уже выше про тряпки в раструбе, а вот про газеты не слышал.
Мне вообще кажется что в камеру ничего засовывать нельзя- максимум раструб прикрыть!
Иначе вавка может случиться- не раздует граник, так отдача лягнёт, как вот этого вот бородача:

[^]
Кремлебот
2.09.2016 - 21:25
0

Балагур

Цитата (Эникеев @ 3.09.2016 - 00:16)
...
А тут. РПГ нужен для того чтобы действовать по видимому врагу. Поэтому и самоликвидатор. 800 метров, можно видеть действие оружия. Три километра, нет. Тем более что оно туда долетит за хер знает какое время. И никаких упреждений рассчитать невозможно.

Ещё раз заявлю. Использование выстрела из РПГ может быть использовано только пидарасами.

Ситуёвины разные бывают.
Вот представьте, что обстрел по вам ведут из-за удалённого укрытия- достать стрелковкой не получается, а выстрелы из граника не долетая сотни метров рвутся.
В таком случае ты рад до жопы будешь если парочка таких вот заваляется cool.gif

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 21:26
-1

Ярила

Вот и шпалы прилетели. Шесть штук.
Интересно, кто и как стреляет из РПГ. Товарищ, мочивший бородатых в офлайн.
Значит минусят те кто стреляет по населённым пунктам "куда попадёт".
Жаль мне вас. Пидарасов.

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 2.09.2016 - 21:25)
...

Ситуёвины разные бывают.
Вот представьте, что обстрел по вам ведут из-за удалённого укрытия- достать стрелковкой не получается, а выстрелы из граника не долетая сотни метров рвутся.

Это не три километра!!!! Ну скольки можноговорить.
Да, согласен, можно так делать на расстоянии видимости, чтобы повысить эффективность оружия того что есть с собой!!!
Но не на максимальную дальность! За херов горизонт!

[^]
Эникеев
2.09.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 2.09.2016 - 21:25)
...

Ситуёвины разные бывают.

Да и не дай БожЕ. Ни Вам, ни кому либо ещё.

[^]
AGS17
2.09.2016 - 22:46
0

Ярила

А сверху еще "пизду" сделать. Кто в Средней Азии служил, тот поймет.

[^]
Alekseyka78
2.09.2016 - 22:49
0

Балагур

Удивили !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх