Водитель трамвая выкинул на улицу мужчину которому стало плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
2.09.2016 - 11:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стиф @ 2.09.2016 - 08:10)
Цитата (ttbn @ 2.09.2016 - 13:03)
Цитата (ЯПнахуит @ 2.09.2016 - 07:40)
Цитата
После этого сильно тебе захочется геройствовать? Тем более возиться с каким-то алком обосанным или с нарком в экземе?

НЕ выкинуть человека без сознания на землю - уже "геройствовать"! faceoff.gif

Ну теперь-то его точно выебут и в хвост, и в гриву, и в ухи. Надеюсь, еще и с уголовным пятном на всю жизнь останется.

P.S. За ЕДУ люди работали в блокадном Ленинграде.

Ага, моей з/п в 12000 рублей , конечно, хватит на яхты-острова-заводы.....

Человеком ты должен оставаться независимо от зарплаты.

Ага, Сечину да Шувалову это сообщи...

[^]
Kamsky
2.09.2016 - 11:55
-2

Почему-то «Граф»

Вот опять делаете выводы по громкому заголовку и видео. Вспомните про «оставленного друзьями в беде» туриста. Осуждаете, не разобравшись в ситуации. Откуда достоверно известно, что там произошло? Может, водитель помог человека вытащить на свежий воздух, и сам вызвал скорую помощь. Или, например, это было пьяное быдло, которое всех доставало в трамвае, и получило успокаивающий апперкот. Мы же ничего не знаем.

[^]
GroompeeFish
2.09.2016 - 12:06
2

Ярила

Ну на видео не выкинул, а вытащил, читай "бездыханное" тело! А кондукторша цинично выметала слетевшие ботинки, при том только одну удалось, а с другой трамвай так и уехал... Я не знаю что случилось, но поведение не достойное у "извозчика"

[^]
Стиф
2.09.2016 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (ttbn @ 2.09.2016 - 16:50)
Цитата (Стиф @ 2.09.2016 - 08:10)
Цитата (ttbn @ 2.09.2016 - 13:03)
Цитата (ЯПнахуит @ 2.09.2016 - 07:40)
Цитата
После этого сильно тебе захочется геройствовать? Тем более возиться с каким-то алком обосанным или с нарком в экземе?

НЕ выкинуть человека без сознания на землю - уже "геройствовать"! faceoff.gif

Ну теперь-то его точно выебут и в хвост, и в гриву, и в ухи. Надеюсь, еще и с уголовным пятном на всю жизнь останется.

P.S. За ЕДУ люди работали в блокадном Ленинграде.

Ага, моей з/п в 12000 рублей , конечно, хватит на яхты-острова-заводы.....

Человеком ты должен оставаться независимо от зарплаты.

Ага, Сечину да Шувалову это сообщи...

Если мы говорим о человечности и отзывчивости, тут вопрос к родителям, кого они воспитали. Оправдывать своё равнодушие отсутствием "яхты-острова-заводы"... Так у большинства в стране их нет и что, всем оскотиниться теперь?

[^]
akcakal
2.09.2016 - 12:16
-1

Подниматель пингвинов

А если посмотреть со стороны этого водилы,что он сделал не так? По вашему,водила должен был катать в трамвае этого человека,дожидаясь,когда его догонит скорая? Сомневаюсь,что водитель настолько мудак,как тут все возвопили. Водила сам себе не враг,чтоб конфликтовать с законом,наверняка делал всё по инструкции и скорую вызвал,это ведь трамвай,он,суко,по рельсам ездит,расписание имеет,и его не объедешь,и в скорую он не завернёт.. Вытащил,уложил,поправил ноги,и должен рядом стоять?Для чего?Он не врач.И не сват и не брат ему,и не по его вине тому стало плохо.Может,он с бодуна такой?
Не шпaльте,попробуйте быть объективными.

[^]
Стиф
2.09.2016 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (akcakal @ 2.09.2016 - 17:16)
А если посмотреть со стороны этого водилы,что он сделал не так? По вашему,водила должен был катать в трамвае этого человека,дожидаясь,когда его догонит скорая? Сомневаюсь,что водитель настолько мудак,как тут все возвопили. Водила сам себе не враг,чтоб конфликтовать с законом,наверняка делал всё по инструкции и скорую вызвал,это ведь трамвай,он,суко,по рельсам ездит,расписание имеет,и его не объедешь,и в скорую он не завернёт.. Вытащил,уложил,поправил ноги,и должен рядом стоять?Для чего?Он не врач.И не сват и не брат ему,и не по его вине тому стало плохо.Может,он с бодуна такой?

Сами себе не враги были и санитары из больницы, что на каталке человека вывезли и выкинули, была тут тема. Много людей на ровном месте себе проблемы находили.

Что сделать? Сообщить диспетчеру, вызвать скорую на пару остановок вперед, там и дождаться её, с человеком в салоне, а не выкидывать его на асфальт. Хотя, как писали выше, так нельзя, ведь лишат 30% премии.

[^]
GroompeeFish
2.09.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 2.09.2016 - 12:16)

Ок. Пусть поправят инструкции в трамвайном дэпо, любое бездыханное "тело" вытащить на асфальт на первой остановке, поправить ноги и следовать по маршруту. По желанию вызвать кого нибудь...
О какой объективности идет речь вообще? Я не говорю, что виноват ТОЛЬКО водитель трамвая, и, допускаю. что он звонил ментам и скорой... тогда пусть проведут проверку и найдут виновных

[^]
Алексей87
2.09.2016 - 16:41
5

Ярила

Те кто оправдывает водителя про расписание и т.д, не несите ахинею. Когда человеку плохо, пилоты самолеты разворачивают и сажают в ближайших аэропортах, а тут пипец мля, у трамвая же расписание. Водиле трамвая желаю оказаться на месте этого мужика.

[^]
Satarial
2.09.2016 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Непонятно короче в начале водитель выносит тело и кондуктор выметает ботинки, потом подходят люди и раскиданные вещи суют по карманам, потом 20 минут едет скорая выходит врач медленно берёт свой чемодан и спокойно идёт к телу, недолго оглядывает поля работы, люди забирают оставшиеся с улицы и уходят, скорая стоит 20 минут на месте.

Я в ахуе.

[^]
Стиф
2.09.2016 - 17:40
1

Весельчак

Цитата (Satarial @ 2.09.2016 - 22:27)
Непонятно короче в начале водитель выносит тело и кондуктор выметает ботинки, потом подходят люди и раскиданные вещи суют по карманам, потом 20 минут едет скорая выходит врач медленно берёт свой чемодан и спокойно идёт к телу, недолго оглядывает поля работы, люди забирают оставшиеся с улицы и уходят, скорая стоит 20 минут на месте.

Я в ахуе.

Какие вещи? Пачку сигарет, которую парень потряс характерным жестом, есть ли цигарки внутри?
Идет врач медленно ему, 31:36 приехала скорая-33:20 пациент в машине, конечно медленно. Скорая стоит, потому что врачу нужно осмотреть, промерять давление, определиться куда и с каким диагнозом везти.
В ахуе он, знаток кому и что делать.

[^]
Turar
2.09.2016 - 19:08
1

Юморист

Уже написали что это алкаш в усмерть бухой. Зря вытрезвители отменили.

[^]
schtrut
2.09.2016 - 20:30
0

Ярила

вагоноважатый dont.gif

[^]
Медбрат
2.09.2016 - 20:43
1

O(I) Rh+

всем у кого кто то умер от инсульта и инфаркта,очень сожалею
у меня вопрос только
а что мне делать?
я достал пьяного зимой из сугроба-он начал орать что я у него бумажник вытащил
я перевязал окровавленную бошку ,прибежали его дружки и стали кидаться мол,это я его отоварил
двух раз мне хватило,и больше я никому вне работы не помогу,жить хочется,ка и любому из вас.и чтобы меня не били
вот так вот нахуй. кидайтесь говном

[^]
Blatero
2.09.2016 - 20:53
0

Blatero

Цитата (Ballanis @ 1.09.2016 - 19:17)
и веничком подмел..
вот так вот, прихватит карачун в транспорте, вынесут и имя не спросят((
Справедливости ради, когда мне в метро поплохело, народ засуетился, помощь сразу позвали и врач с чемоданом реально бежал ко мне, мне так стыдно и неудобно было, я помощь то и не просила собственно

присутствовал при подобном и слегка участвовал... после 9 мая в метро в питерском три деда изрядно напраздновавшиеся сидели на лавке. ну как сидели - один сползал с нее а двое его рядом пытались тормошить, тянуть и все такое. я мимопроходил... они деда уронили, я поднял, спросил что дальше - помоги отнести в вагон. понесли втроем одного... я несу, второй толкается третий под ногами мешается... шоу епта. нести метров 15. через три метра подскочили взявшиеся ниоткуда мент и работник метро в форме, пасли по камерам. очень вежливо выяснили в чем проблема. когда услышали что все в порядке, просто "устал", подхватили его вместе со мной и птицей закинули в вагон. счастливые деды отъехали... я ехал в другую сторону... как они его вытаскивали когда приехали - я хз.
службам метро и полиции мое почтение.

[^]
iorg
2.09.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 1.09.2016 - 18:16)
и что ? Да - пьяный, но что - не заслуживает помощи ???
bravo.gif

Цитата
Помогите сначала, а потом, разобравшись, хоть плюйте... Но сначала - помогите...

bravo.gif

[^]
borshets
3.09.2016 - 01:32
0
Статус: Online

Ярила

Был случай года три назад. Лето раннее утро воскресенье. Я прусь на стояку, и слышу хлопок и звук упавшего пакета. Поворачиваюсь а там мужик свалился не трезвый с виду. В итоге рассек он себе голову об бардюр. Сидит понять не может что и как. Женщина подошла буквально сразу к нам. У нее салфетки были для рук рану прикрыли, хотели скорую вызвать но он сказал что все заебись! А я говорю как блять заебись если у тебя бошка кровит. Вызвали скорую женщина осталась я полетел на работу.)

[^]
VIDIS
3.09.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (VIAN @ 1.09.2016 - 18:10)
точно не алкаш или нарк?

Скока по телеку показывали особенно при начале инсульта людям плохо становится могут начать заваливаться и невнятная речь или вообще не могут говорить- мычать начинают лицо перекашивает.
Их из аптеки или еще откуда как алкашей выгоняют, даже иногда когда скорая приезжает думают пьяная или пьяный.
А потом Смерть!

Карочь после 40ка (группа риска после 35 лет вроде) надо экстренную кнопку связи иметь с медицинской организацией которая по GPS найдет, свяжется если обратной связи нет - то оперативно приедет и проведут незамедлительное лечение, вроде в течении 8 часов после инсульта если примут меры то большой шанс что не парализует особо.

Можете погуглить "Пациентку(та) с инсультом врачи приняли за алкоголичку"

Кстати жесткая смерть- когда умераешь от голода и обезвоживания, лежа на полу в кухне у стола с едой и водой, так как после паралича встать не можешь и некому к тебе придти- по запаху найдут потом соседи!.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 3.09.2016 - 11:42

[^]
Carvalho
3.09.2016 - 12:53
0

Приколист

Надеюсь, что мужичок жив, а водителя трамвая призвать к ответу!!!!

[^]
Онанимоус
3.09.2016 - 13:03
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (VIDIS @ 3.09.2016 - 11:39)
Карочь после 40ка (группа риска после 35 лет вроде) надо экстренную кнопку связи иметь с медицинской организацией которая по GPS найдет, свяжется если обратной связи нет - то оперативно приедет и проведут незамедлительное лечение, вроде в течении 8 часов после инсульта если примут меры то большой шанс что не парализует особо.

Ерунда. А если руки парализовало? Чем кнопку нажимать? Языком? Надо прибор, который электроэнцефалограмму, экг и давление меряет и на пульт удаленно передает. А там врачи сразу все проверяют, видят какие то нарушения, координаты по глонасс определяют и отправляют Медицинскую бригаду экстренного реагирования (МБЭР). Всем россиянам, после 40-ка лет такой прибор вешать. rulez.gif

[^]
devianters
3.09.2016 - 14:46
0

Весельчак

вообще то он бухой был в говно,водитель позвонил в полиицию,те отказались его принимать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16850
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх