Путин в Крыму о диверсии в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
19.08.2016 - 23:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (carrista116 @ 19.08.2016 - 23:30)
Цитата (Week @ 20.08.2016 - 00:07)
то есть ты неспособен просчитать последствия и ответить за свой поступок?
поздравляю! ты недееспособен.

Вот спасибо-то за поздравления,жаль,что они не по адресу. Ты уж для полноты картины предложи потуже затянуть пояса. bravo.gif

Жаль только,что для тебя золотой телец дороже человеческой крови. Хотя для кремлеботолиберастов это естественное состояние.

Неужели надо напоминать чем закончился грандиозный замес ВОВ? Надо действовать тоньше и деликатней. Когда от твоего решения зависит судьба миллионов людей, которые недовольны ценами, но живы, как поступить ты? Я предпочел бы худой мир.

[^]
carrista116
19.08.2016 - 23:37
-4

Дикий половец

Цитата (PKarlo @ 20.08.2016 - 00:29)
Цитата (carrista116 @ 19.08.2016 - 23:21)
Цитата (PKarlo @ 20.08.2016 - 00:07)
Не путай, бюджет от продажи имеет гешефт. Перекрой и тут же начнется вой: "просрали рынки", а некоторые будут говорить, что надо же было по другому.
Жизнь человеческая - бесценна. Только вот любой воин отдает ее, чтобы был мир, а не расколбас и нищета для семей. Подумай, может есть другие варианты, менее радикальные?
Что касается родни, то ее не выбирают. Не станешь же ты отказываться от тронутого на голову родственника. Или станешь? Ведь он же кричит, что не родня ты больше.

Ага,только почему-то от тех гешефтов цены у нас продолжают расти. И почему это нельзя отказываться от ебанутых родственников? Не только можно,но и нужно. И я как раз предложил бескровный вариант,просто ты этого не желаешь замечать.

Возможно.
Только я был на месте этого бедного родственника, не больной, но не сильно нужный. Для меня 14й год стал показателем и многое с тех пор переосмыслил. Тем, кто не болен, нужен шанс и знак, что их не бросают.

А ты думал,что если ты будешь своих родственников поносить на каждом углу по делу и без дела,то с тобой общаться будут? На это только мазохисты способны.

Знак... Жители Новороссии увидели знак на одном хоккейном матче,два года с тех пор прошло,а они всё так же остаются под бомбами и снарядами.

[^]
PaperPlanes
19.08.2016 - 23:41
-1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 19.08.2016 - 23:23)
Цитата (PaperPlanes @ 19.08.2016 - 23:12)
Цитата (ЯПнахуит @ 19.08.2016 - 22:37)
Цитата (ДарусскийЯ @ 20.08.2016 - 01:32)
Очень быстро Путин забыл о том, как его "партнёры" убивали беззащитный народ ДЛНР.! Там, где начинают править деньги, честь и достоинство быстро становятся неудобным анахронизмом..!

А с чего ты взял, что он "забыл"? Вот ты реально считаешь, что ДНР и ЛНР возможны без РФ? Я вот прямо боюсь обидеть, т.к. сопереживаю с самого начала, но....КТО НЕ ОТДАЕТ ГРАНИЦУ УКРОПАМ, ЧЬЯ ОНА? И что будет, если отдадут. "Партнеры". На хую этих партнеров видели в РФ, иначе слились бы уже давно.

P.S. Если бы не Путин, вот эта твоя фотка была бы забыта просто. Как расстрел в Мариуполе на 9 Мая...пока.

Справедливости ради, без эскалации конфликта на Юго-Востоке Украины и этой фотки бы не было.

это ты Турчинову это расскажи - об эскалации конфликта.

А может Кролику, Кличко, Найему, Ярошу и и тем, кто Беркут на майдане жег? Или это нормально было?

С декабря 2013 каждая сторона конфликта поднимает ставки. Только у одной стороны цели понятны, а у другой нет. Отдельные части Донецкой и Луганской областей сейчас страдают непонятно за что. И когда я смотрю на происходящее у меня возникает вопрос: #ax.ua? Зачем была оборона Славянска, разрушенные украинской артиллерией и артиллерией ополчения города и судьбы, убитые и покалеченные люди? Ради чего? Не будь Славянска, тысячи людей сейчас бы были живы. А так они погибли, чтобы отдельные части Донецкой и Луганской областей замирились с остальной Украиной. И вместо Горловки, Донецка и Луганска было бы бодалово за Крым, которое сейчас и происходит

UPD: минусатор, ты чудовище. Потому что либо для тебя нормально то, что в первом абзаце, либо нормальна смерть людей по причине, описанной в абзаце втором.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 20.08.2016 - 00:11

[^]
PaperPlanes
19.08.2016 - 23:44
-1

Хохмач

Цитата (Senya55 @ 19.08.2016 - 23:08)
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" (Конфуций, древне-китайский философ).

Это новая вариация 2014-го - зима близко?

[^]
PKarlo
19.08.2016 - 23:46
1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 19.08.2016 - 23:37)
Цитата (PKarlo @ 20.08.2016 - 00:29)
Цитата (carrista116 @ 19.08.2016 - 23:21)
Цитата (PKarlo @ 20.08.2016 - 00:07)
Не путай, бюджет от продажи имеет гешефт. Перекрой и тут же начнется вой: "просрали рынки", а некоторые будут говорить, что надо же было по другому.
Жизнь человеческая - бесценна. Только вот любой воин отдает ее, чтобы был мир, а не расколбас и нищета для семей. Подумай, может есть другие варианты, менее радикальные?
Что касается родни, то ее не выбирают. Не станешь же ты отказываться от тронутого на голову родственника. Или станешь? Ведь он же кричит, что не родня ты больше.

Ага,только почему-то от тех гешефтов цены у нас продолжают расти. И почему это нельзя отказываться от ебанутых родственников? Не только можно,но и нужно. И я как раз предложил бескровный вариант,просто ты этого не желаешь замечать.

Возможно.
Только я был на месте этого бедного родственника, не больной, но не сильно нужный. Для меня 14й год стал показателем и многое с тех пор переосмыслил. Тем, кто не болен, нужен шанс и знак, что их не бросают.

А ты думал,что если ты будешь своих родственников поносить на каждом углу по делу и без дела,то с тобой общаться будут? На это только мазохисты способны.

Знак... Жители Новороссии увидели знак на одном хоккейном матче,два года с тех пор прошло,а они всё так же остаются под бомбами и снарядами.

Опять все упрощаешь и сводишь к одному. Я общаюсь с людьми из Донецка и как раньше, так и сейчас, там нет единого мнения. После всех событий, люди готовы уйти в Россию, но не потому, что считают себя ее частью, а чтобы война прекратилась.
Среди буйных ты не видишь тех, кто не поддерживает их, а это плохо. Таких не мало, но они боятся и не верят.
Знаешь как у нас было? С декабря, когда наших земляков в Киеве жгли коктейлями Молотова, по Крыму гуляли слухи, что Россия заберет нас себе, если будет переворот и смута. Верили? Не знаю. Надеялись? Да.
У нас было желание сбежать из дурдома, а кто-то хотел всего лишь вип палату и лучший уход.

[^]
LehaSakhalin
20.08.2016 - 00:17
0

Ярила

в конце про Ливанова Вова убил просто! Мня прям как в воду глядел, говорил же, Вовка этого преданного как собака рукожопа обязательно пристроит в теплое местечко.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
20.08.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Abashurv @ 19.08.2016 - 22:00)
Ну че, сейчас Ливанов все разрулит! dont.gif bravo.gif

ЕГе! Епта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7500
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх