Беспредел! Местная шпана Ай-Петри Ялта Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadHatter
28.07.2016 - 22:51
2
Статус: Offline

Веселый Шляпник

Нельзя мне в Бельдяшки =)

Беспредел! Местная шпана Ай-Петри Ялта Крым

[^]
zamyslenysh
28.07.2016 - 22:51 [ показать ]
-13
DrDjekel
28.07.2016 - 22:59
0

Приколист

Вежливо попросили, нет же надо лезть в залупу. Что за ебанный мудак?

[^]
сержяп
28.07.2016 - 22:59
0

Юморист

А "вежливые люди" из Крыма куда то перебазировались? Гопоте местной прочистить дупло уже некому?

[^]
Ky39
28.07.2016 - 23:00
5

Шутник

Посмотрел оригинал:

Ахахах мужик с региком даун. Ему сначала по человечески объясняли что он тупо мешает проезду машин, о он начал зачем то выёбываться и включать дурачка, типо стою по правилам.

На ровном месте срач развел.

[^]
vintyara
28.07.2016 - 23:00
-3

Ярила

Цуко... Я очень удивлен.. Я то-то думал, как только Крым стал Российским - Пу сразу порядок наведет. А оно вон чо - ничо и не поменялось-то... Как странно...

[^]
feo555
28.07.2016 - 23:02
6

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 28.07.2016 - 22:51)
хуесосы ебаные. нахуя блять этих ебучих хохлов взяли в состав России? они же хуже евреев, пидарасы эти. их ебаный Крым восстанавливают на наши деньги, а они еще выебываются. мрази блять.

ты,видео посмотри внимательно,а потом ярлыки вешай,баклан.

[^]
mozz
28.07.2016 - 23:04
-1

Весельчак

Цитата (zamyslenysh @ 28.07.2016 - 22:51)
хуесосы ебаные. нахуя блять этих ебучих хохлов взяли в состав России? они же хуже евреев, пидарасы эти. их ебаный Крым восстанавливают на наши деньги, а они еще выебываются. мрази блять.

Взяли только из-за Черноморского флота.
А в нагрузку получили остальное говнище.

[^]
Joker107370
28.07.2016 - 23:06
0

Ярила

Вот за что любил Крым, за низкие цены, но о них уже можно забыть. Еще любил за то, что там мало черных, в отличии от курортов краснодарского края. Чурок мне и в Москве хватает... Крым присоединили к южному федеральному округу, скоро и в Крыму их будет много... Об этом плюсе тоже можно забыть... И что остается от отдыха в любимом месте? Когда Крым вернулся в Россию, одновременно и радовался и грустил. Все худшие ожидания по присоединению сбываются... cry.gif
Объездил Крым вдоль и поперек. Не нужны мне были Турция с Египтом, только на полуостров! А сейчас вот думаю, ехать ли туда в отпуск в сентябре или нет?

[^]
vintyara
28.07.2016 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (vintyara @ 28.07.2016 - 23:00)
Цуко... Я очень удивлен.. Я то-то думал, как только Крым стал Российским - Пу сразу порядок наведет. А оно вон чо - ничо и не поменялось-то... Как странно...

А, не, ложная тревога. Я вот дочитал главнуя ЯПа до "Массовые перестановки во власти".

Теперь же точно все заебись будет!

[^]
FOMaster
28.07.2016 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (Ky39 @ 28.07.2016 - 23:00)
Посмотрел оригинал:

Ахахах мужик с региком даун. Ему сначала по человечески объясняли что он тупо мешает проезду машин, о он начал зачем то выёбываться и включать дурачка, типо стою по правилам.

вот и я Внимательно посмотрел 2 видео . и моё мнение ,что сам регик еблан-бычок.
По людски его просят т.к. там Реально мешают припаркованные авто dont.gif ......( смотрите внимательно).. .а он права качать.

Это сообщение отредактировал FOMaster - 28.07.2016 - 23:12

[^]
Max04
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 28.07.2016 - 17:10)
Чото не понял.
По тевизеру показали как деньги требуют, а в видосе оригинальном просят перепарковаться, так как тачка вроде как проезду мешает, и денег не требуют...

В общем я не понял...

Где-то нас наебуют. Это ж Рен-ТВ sm_biggrin.gif .

[^]
olegklm
3

Ярила

Цитата (zaebatov @ 28.07.2016 - 17:06)
Чувак тоже сидел как мудак, просили перепарковаться, а он в залупу полез, есть места где автобусам тяжело развернуться, ему говорят что дорога одна.
Но нет, барин запарковался, вы не имеете права и пиздец!

Люди вежливо просят, почему не пойти на встречу, они ведь ничего незаконного не просили?!

регик- хуйло, терпила и провокатор.

[^]
vintyara
28.07.2016 - 23:09
-5

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 28.07.2016 - 23:06)
Вот за что любил Крым, за низкие цены, но о них уже можно забыть. Еще любил за то, что там мало черных, в отличии от курортов краснодарского края. Чурок мне и в Москве хватает... Крым присоединили к южному федеральному округу, скоро и в Крыму их будет много... Об этом плюсе тоже можно забыть... И что остается от отдыха в любимом месте? Когда Крым вернулся в Россию, одновременно и радовался и грустил. Все худшие ожидания по присоединению сбываются... cry.gif
Объездил Крым вдоль и поперек. Не нужны мне были Турция с Египтом, только на полуостров! А сейчас вот думаю, ехать ли туда в отпуск в сентябре или нет?

Пиздишь косой. Такой безпредел был там всегда, и при Украине, и сейчас. Не знаю что ты там переехал, но хуйню несешь ты...

Рашка и 404 - это две идентичные страны. Просто презики разные. Корррупуия и безпредел и там и там. Крым поменял шило на мыло. Ну да пох, скоро все равно что-то да случится в мире...

[^]
Дисмас
28.07.2016 - 23:13
1

Юморист

Ситуация похожая была. Один на один не разговаривают, всем стадом наседают, но ссыкуны ещё те, сельджуки чмошные))

[^]
vintyara
28.07.2016 - 23:15
-3

Ярила

Цитата (vintyara @ 28.07.2016 - 23:00)

Ыыыы ))) я знал что тут будет очередная партия минусов от зомбированных ) Но вот вам еще один пост ) Утешаейте самолюбие, тыкнул минус - стало легче ж жить, я прям чувствую это, давааааааай, давиииии )))))

[^]
wertolet73
28.07.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Ky39 @ 29.07.2016 - 00:00)
Посмотрел оригинал:

ты просто не был на ай петри.там татары все оккупировали.кафе,парковки,прокат,сувениры и т.д.Мафия cool.gif

[^]
zamyslenysh
28.07.2016 - 23:25
-4

Хохмач

Цитата (feo555 @ 28.07.2016 - 23:02)

сиди тихо вообще, иждивенец

[^]
Quitting
28.07.2016 - 23:27
-1

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 28.07.2016 - 17:18)
Цитата (Pups1969 @ 28.07.2016 - 17:03)
Ебучее быдло, работать хуй заставишь "новыхроссиян"!!!!
Вот так за свои деньги, в своей стране - терпеть хамство от гопоты !!!!
Ебись , конём , этот "отечественный" курорт !!!!

Вот ты прежде чем комментировать смотрел видео?
В 16:59 размещено видео длительностью 16 минут, через 3-4 минуты твой камент.
Не смотрел.
А там просят просто перепарковаться. Там реально приезжают автобусы на разворот.
И я вожу туда регулярно группы инвалидов на колясках и унас автобус с подъемником, огромный, а вот из-за таких "умных" паркующихся по ПДД но но занимающих пол дороги там блять пробки.

Друг, не гоже прикрываясь благими делами просить человека нарушать. Если там реальная проблема, не нужно стадом наезжать на одного человека. Соберитесь напишите в ГИБДД, и попросите повесить туда знак, или отбойник. В чем проблема? Я бы поступил точно так же, как автор видео.

[^]
dimm1111
28.07.2016 - 23:28
5

Скоро пенсия!

Я так понимаю, что более половины комментаторов, рьяно защищающих регика, не ездили по Крыму на машине? А вот если бы проехались разок. да не по федеральным трассам, а по улочкам городов (Ялта, Ливадия, Севастополь), тогда бы поняли, в чем не прав регик. Там реально на каждом перекрестке, отвороте надо ставить знаки проезд запрещен и остановка запрещена, потому что там реально одному проехать тесно, и если бы все, как регик, стали соблюдать правила и парковаться где душа желает, наступит полная и абсолютная жопа, нет, ЖОПА!!!.
Что делать с этим, я не знаю, спрашивал местных - тоже не знают, так как расширить дороги не позволяет планировка, когда даже тротуаров нет, двери домов выходят прямо на проезжую часть.
На перевале Ай-Петри, у Форосской церкви тебе повезет, если приедешь первым, тогда запаркуешься, а не повезет - будешь парковаться хрен знает где.
Убивают водилы приезжих машин (всех регионов, исключений, как я понял, нет), которые паркуются на узеньких улочках с односторонним движением по обоим сторонам улицы, наглухо перекрывая проезд машинам чуть по более жигулей, а вроде все по правилам. Единственно, что сделали грамотно (не знаю, может так и было), запретили въезд в города грузовому транспорту, хоть какое то облегчение.
А насчет крымских татар - мне кажется, будь человеком, и люди к тебе потянуться. Во всяком случае, когда я пытался понять в Бахчисарае, как мне проще попасть на Ялту, не проезжая заново серпантин через Ай-Петри, именно эти местные ребята спокойно и подробно мне объяснили выезд на Севастопольскую трассу, и популярно объяснили, почему это будет быстрее, чем через Симферополь.
Так что в данном случае все от человека зависит.
А насчет "платных" парковок- встречал только в одном месте - у центрального рынка Ялты, кто был, тот знает, какая там постоянная пробка, и я платил, да, платил, но исходил из того, что самому запарковаться, а самое главное, выехать после этого с парковки без остановки транспорта - нереально, ибо машины движуться с зазором в миллиметры.
Чисто мое ИМХО, никому свое мнение не навязываю.
Был в Ливадии с 7 по 21 июля сего года, на авто.

[^]
yurannn
28.07.2016 - 23:31
-5

Ярила

Звери охуели.. их с цепи спустили ..кадырка герой ..маннергейм тоже... сосите холопы!!!!!!...Опричники Путена...

Это сообщение отредактировал yurannn - 28.07.2016 - 23:33

[^]
Stig1ODESSA
28.07.2016 - 23:32
-3

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 28.07.2016 - 17:18)
Цитата (Pups1969 @ 28.07.2016 - 17:03)
Ебучее быдло, работать хуй заставишь "новыхроссиян"!!!!
Вот так за свои деньги, в своей стране - терпеть хамство от гопоты !!!!
Ебись , конём , этот "отечественный" курорт !!!!

Вот ты прежде чем комментировать смотрел видео?
В 16:59 размещено видео длительностью 16 минут, через 3-4 минуты твой камент.
Не смотрел.
А там просят просто перепарковаться. Там реально приезжают автобусы на разворот.
И я вожу туда регулярно группы инвалидов на колясках и унас автобус с подъемником, огромный, а вот из-за таких "умных" паркующихся по ПДД но но занимающих пол дороги там блять пробки.

ага...вот как раз эта шайка обезьян "наезжает" на ТС,потому что за инвалидов беспокоятся и за автобусы gigi.gif да не смешите.

[^]
magelan13
10

стошаговназад

объясню ситуацию,так как Я сам был участником точно такого же конфликта-
это нижняя станция канатной дороги на гору Ай-Петри. Оголтелая толпа (преимущественно крымские татары)тянут, ничего непонимающего туриста, сошедшего с автобуса ,в свои микроавтобусы предлагая поехать на Ай Петри на их них бусах . Там у них очередь и конкуренция жестокая. Так вот они на этом месте, где припарковался регистратор, загружают свои старые "газенвагены" ,типа транзит или Вито. А если встал один"чужак" то за ним припаркуются остальные, Вот они и гоняют автотуристов. хотя знаков запрещающих там НЕТ. Работают эти извозчики НЕЛЕГАЛЬНО!!-отстегивают хозяину канатки. Точно такая же Хуйня и на верхней станции,только помимо этих"карпал" еще и зазывалы из кафешек,за руки тянут, пожрать. ну здесь одни татары.Хотя ни у одной харчевни нет полного пакета документов.так как там нет ни водопровода,ни канализации. Превратили Аи Петри в аул времен басмачей.
И да, Я местный, но мне больше, чем Вам не нравится,во что превратили достопримечательности Крыма!

Это сообщение отредактировал magelan13 - 28.07.2016 - 23:37

[^]
Joker107370
-4

Ярила

Цитата (vintyara @ 28.07.2016 - 23:09)
Цитата (Joker107370 @ 28.07.2016 - 23:06)

Пиздишь косой. Такой безпредел был там всегда, и при Украине, и сейчас. Не знаю что ты там переехал, но хуйню несешь ты...

Рашка и 404 - это две идентичные страны. Просто презики разные. Корррупуия и безпредел и там и там. Крым поменял шило на мыло. Ну да пох, скоро все равно что-то да случится в мире...

Я и не говорил что все бело и пушисто. Лично я в Крыму беспредела не встречал, ну в Севастополе было в ночном клубе побурагозили по синей лавочке (года 4 назад). Ну, менты у пьяного в бухте Омега ( Севастополь, лет 9 назад) деньги из кармана при обыске спиздили. Ну в Джанкое цыган со шмалью кинул (тут сам виноват). Больше, лет за 12 поездок в Крым каких то из ряда вон выходящих ситуаций у меня не было. Мне со славянином как-то легче общий язык найти и договориться. В отличии от приключений по юности в том же Адлере, Сочи, Анапе...
Так что кто пиздит, а кто нет в данной ситуации - понятие относительное. Я говорю про то, что было и происходило со мной лично...

[^]
feo555
28.07.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 28.07.2016 - 23:25)
Цитата (feo555 @ 28.07.2016 - 23:02)

сиди тихо вообще, иждивенец

а то что? кормить перестанешь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх