С точки зрения газелиста, главное что бы он вот сейчас деньги взял и ушёл куда нибудь пить дальше. А там пусть помирает наздоровье...
Помнится был свидетелем ДТП. Патрульный автомобиль сбил мужика. Сильно так сбил, тот аж перелетел через этот патрульный автомобиль. Так вот мужик встал и на полусогнутых побежал куда то в даль. Только шапка на дороге осталась лежать (дело зимой было). Менты повыскакивали из автомобиля и один из них с криками "Куда ты дурак! Стой!" помчался за мужиком, но куда там, тот только ходу прибавил и скрылся во дворах. Может потом ему и поплохело, но не думаю что менты сильно расстроились от того что жертва убежала. Не знаю что это было, может в розыске жертва была, может просто перепугался, может сбежал что бы вообще не убили...
Ещё один случай знаю когда автомобиль сбил мужика бегущего на трамвай. Тот тоже перелетел через автомобиль. А потом резво так подскочил и, очевидно на адреналине, побежал дальше и заскочил в трамвай. Трамвай закрыл двери и уехал. Офигевший водила, с квадратными глазами, вышел из автомобиля, постоял, походил вокруг, посмотрел на свидетелей ДТП, которые потихоньку уже начали расходиться, подождал ещё немного, а потом плюнул, сел в автомобиль и тоже уехал. Что стало с мужиком в трамвае - история умалчивает...