Шлагбаум у пляжа "Подмаячный" ст.Голубицкая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
2.07.2016 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 22:57)
Господа правдоёбы, а машинку то не забыли оставить за пределами водоохранной зоны? А это блеать не забываем, 500 метров от берега моря. Правдорубы хуевы. Орать что законы не исполняются попутно нарушая их это так по-русски.
Для тех кто в танке, напоминаю. В пределах водоохранной зоны запрещена стоянка или движение не спец автотранспорта вне пределов твердого покрытия(асфальт, бетонка и т.п.). Наезженная в земле дорога оным не является.

ты че друже каку то хуйню несешь, мня так кажеться?
Нам тут че, города покидать на острове? Тут половина в "водоохранной зоне" lol.gif shum_lol.gif

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 15:08
-8

Ярила

Цитата (ST3pS @ 2.07.2016 - 15:02)
Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 14:57)
Господа правдоёбы, а машинку то не забыли оставить за пределами водоохранной зоны? А это блеать не забываем, 500 метров от берега моря. Правдорубы хуевы. Орать что законы не исполняются попутно нарушая их это так по-русски.

подхорунжий, эт не ты женщин то бил? правдоруб вы наш, нехуёвый

Еврейский казак, ты серьёзно? Мы даже не христиане(хотя, редко, но бывают среди нас такие). Женщин мы не бьём, религия не позволяет.
И да, расскажи где я не прав? То что вы про законы вспоминаете ровно до вашей зоны комфорта, я не прав в этом чтоли?
Тоесть со стороны видос выглядит так: мы поехали нарушать закон, а нам в нарушение закона мешают нарушать закон. Господа полицейские, устраните нарушение закона чтобы и мы могли его нарушить. Как то так.
Рассказывайте где я не прав, а не просто на минус жмите. Хотя похуй.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 2.07.2016 - 15:14

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 15:10
-5

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 2.07.2016 - 15:07)
Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 22:57)
Для тех кто в танке, напоминаю. В пределах водоохранной зоны запрещена стоянка или движение не спец автотранспорта вне пределов твердого покрытия(асфальт, бетонка и т.п.). Наезженная в земле дорога оным не является.

ты че друже каку то хуйню несешь, мня так кажеться?
Нам тут че, города покидать на острове? Тут половина в "водоохранной зоне" lol.gif shum_lol.gif

Гуглим водный кодекс, про береговую линию на территории поселения я не писал.

[^]
АзъЕсмь
2.07.2016 - 15:12
1

:-)

Цитата (parayozh @ 2.07.2016 - 14:14)
Мда, в наше время казаки превратились в отребье, которых в милицию в ЧОПы не берут, работать они не умеют, а денег получать хотят, вот и спекулируют на идее царского казачества.

Я бы сказал, они играют в казаков. Как в детском саду в свое время кто в милиционеров, кто в поварих играл. Выдали им ксивы, которые ровным счетом ничего не значат, зато выглядят ого и выпустили их бродить в форме и сапогах. Коней бы только не давали, чтобы не срали на улицах. А то какой же казак без коня, пусть лучше шашки бутафорские носят

[^]
ST3pS
2.07.2016 - 15:14
3

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 15:08)

Еврейский казак, ты серьёзно? Мы даже не христиане(хотя, редко, но бывают среди нас такие). Женщин мы не бьём, религия не позволяет.
И да, расскажи где я не прав? То что вы про законы вспоминаете ровно до вашей зоны комфорта, я не прав в этом чтоли?

ты сильно удивишься, узнав кто состоит в этих казачьих сообществах, и братьев ваших там хватает, ради шекеля можно и рясу одеть, а не прав ты обвиняя людей , съезди туда, замерь с рулеткой расстояние, а потом подпездывай про законы, и про то когда "мы" их вспоминаем, вы похоже забыли кого надо благодарить за страну а то вам смотрю пейсы совесть заменили

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (ST3pS @ 2.07.2016 - 15:14)
Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 15:08)

ты сильно удивишься, узнав кто состоит в этих казачьих сообществах, и братьев ваших там хватает, ради шекеля можно и рясу одеть, а не прав ты обвиняя людей , съезди туда, замерь с рулеткой расстояние, а потом подпездывай про законы, и про то когда "мы" их вспоминаем, вы похоже забыли кого надо благодарить за страну а то вам смотрю пейсы совесть заменили

Это евреи, но не иудеи. Не надо всё таки путать.
Рулеткой? Да там на видео уже видно что 500 метров до воды нет, там меньше. Вот если они бросают тачку на асфальте, тогда закон не нарушен, но если хоть немного заехали на землю, то всё, привет штраф. К слову я на такой штраф нарывался, на глазок не верно определил расстояние. То что вас не трогают сильно на берегу, это не значит что так можно делать.
Ах да, и на Израиль мне насрать, мне от него профита только паспорт с кучей безвизов. А так то я родился в СССР, вырос и живу в РФ. Уважаю эту страну, но не очень уважаю её правительство(не либербот).

[^]
Dekard
2.07.2016 - 15:25
2

Юморист

Это все обама-обезьяна виноват. Недаром в Темрюке казачки его чучело жгли. Такие вещи администрация одобряет, как и торговлю землей, крышевание шлагбаумов итп. Борзый тип на видео, по-моему, зять Ивана Безуглого, Темрюкского атамана. Вчерашние бандюки нацепили погоны, а повадки не скроешь! dont.gif
А вообще, делать нечего сейчас на Азовском море. Все побережье в дохлых медузах.

[^]
Strannik440
2.07.2016 - 15:26
3

Приколист

Приехали с Голубицкой в четверг. Жили в частной гостинице. Машину ставили во дворе. До моря минут 8-10 пешком. Прекрасно. Хотя пляжи лучше можно было оборудовать.

Шлагбаум у пляжа "Подмаячный" ст.Голубицкая

[^]
dunked
2.07.2016 - 15:27
3

Юморист

У меня вопрос, а нахуя на пляж на автомобиле въезжать. По мне так на пляж вообще въезд на авто надо запретить!

[^]
elNin4eg
2.07.2016 - 15:27
0

Юморист

Получите и распишитесь. ВЫ там держитесь, всего хорошего из цитат великих управленцев.

[^]
VICH89
2.07.2016 - 15:30
1

Шутник

Цитата (lohotron @ 2.07.2016 - 13:44)
В Крыму при Украине такая же хуйня была во многих местах при подъезде к морю. Это старая украинская народная забава - поставить шлагбаум и доить проезжающих. Слава Богу Крым теперь наш и этих падальщиков не стало. smile.gif

ЗЫ: Как я понял - это Краснодарский край, а не Украина? Да разницы нет большой, в принципе. Кубаноиды такие же хитрожопые, как и хохлы. alik.gif

Дяденька, а вы не уХуели? чего это всех под одну гребенку?

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (dunked @ 2.07.2016 - 15:27)
У меня вопрос, а нахуя на пляж на автомобиле въезжать. По мне так на пляж вообще въезд на авто надо запретить!

Почитай что я выше написал, оно и запрещено. Но я почему то нахватал минусов. Наверное за оскорбительную для хомячья манеру письма.

[^]
Admin1C
2.07.2016 - 15:36
1

легкая степень отсталости

Там за шлагбаумом идет дорога в обе стороны грунтовая. Пляж очень большой, и на машине люде подъезжают туда где им нравится, а дальше идут пешком. Идти пешком с трассы можно только в районе шлагбаума, в других местах очень круто и просто не пройти.
Никто непосредственно на пляж не въезжает (хотя бывают исключения), все паркуются на дороге.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 2.07.2016 - 15:38

[^]
Picachu
2.07.2016 - 15:40
0

Ярила

они такие же казаки, как у нас магазины с белорусской продукцией, одно название

Это сообщение отредактировал Picachu - 2.07.2016 - 15:41

[^]
Admin1C
2.07.2016 - 15:42
1

Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 15:34)

Почитай что я выше написал, оно и запрещено. Но я почему то нахватал минусов. Наверное за оскорбительную для хомячья манеру письма.

Бред ходить пешком на море 500 метров, многим просто не пройти. За шлагбаумом нормальная грунтовая дорога. Я не знаю по каким признакам отличить правильную дорогу от неправильной, но на вид нормальная дорога и там же парковка.

[^]
paraloid
2.07.2016 - 15:43
-1

Хохмач

Цитата
То что ряженные под знаменами нашей власти бабло вместе пилят с мусорами, скажи спасибо Путину и компании.

ага0 лично Путин курируует этих казаков, самому-то не смешно?

[^]
Admin1C
2.07.2016 - 15:43
0

Цитата (Picachu @ 2.07.2016 - 15:40)
они такие же казаки, как у нас магазины с белорусской продукцией, одно название

А есть другие?

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 2.07.2016 - 15:42)

Бред ходить пешком на море 500 метров, многим просто не пройти. За шлагбаумом нормальная грунтовая дорога. Я не знаю по каким признакам отличить правильную дорогу от неправильной, но на вид нормальная дорога и там же парковка.

Так вот. До парковки можно. По грунтовке нет, ибо они не относятся к дорогам с твердым покрытием(за некоторыми исключениями(хоть бы фото грунтовки скинули)).
А насчет бред или нет, это ЗАКОН. Тот самый за который хватаются в видео. Я лишь указываю на двуличие аффтаров видео. И выше я написал как это выглядит в моих глазах. И собственно парковка как бы не просто так там появилась. А что бы не в 500 метрах парковаться. А уж дальше, извольте пешочком. Те кто на машине едут в водоохранной зоне в нарушение закона для меня ничем не лучше этих казаков. Даже хуже, потому что жалуются чтобы продолжить нарушение.
А по минусам видно как у нас все рвутся жить в правовом государстве.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 2.07.2016 - 15:57

[^]
Mylystryx
2.07.2016 - 15:54
0

Ярила

Этот отправить Вениамину Кондратьеву, он Мужик вроде справедливый, уверен что построит этих чертей.

[^]
rere
2.07.2016 - 15:55
2

Балагур

дык, менты и самоназванные казаки и администрация все в доле! Бабла срубить захотелось в лёгкую.. Обычное дело.. Задолбали... Страна воров, мошенников..

[^]
Admin1C
2.07.2016 - 15:57
1

Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 15:50)

Так вот. До парковки можно. По грунтовке нет, ибо они не относятся к дорогам с твердым покрытием(за некоторыми исключениями(хоть бы фото грунтовки скинули)).
А насчет бред или нет, это ЗАКОН. Тот самый за который хватаются в видео. Я лишь указываю на двуличие аффтаров видео. И выше я написал как это выглядит в моих глазах. И собственно парковка как бы не просто так там появилась. А что бы не в 500 метрах парковаться. А уж дальше, извольте пешочком. Те кто на машине едут в водоохранной зоне в нарушение закона для меня ничем не лучше этих казаков. Даже хуже, потому что жалуются чтобы продолжить нарушение.

Я так думаю, нарушение у отдыхающих если и есть то очень незначительное. Другое дело поставить шлагбаум и добывать деньги просто так из воздуха. Это несопоставимые правонарушения.

[^]
Лаврентий001
2.07.2016 - 15:58
-1

Весельчак

Твари, что делают! Да будь они прокляты!

[^]
andyos
2.07.2016 - 16:00
0

Балагур

Как то не камильфо. доступ к воде должен обеспечиваться беспрепятственно. И теперь казаки стали правоохранительными органами (где лизнуть, где соснуть?), непонятно. А главное, менты молчат.

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 2.07.2016 - 15:57)
Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 15:50)

Я так думаю, нарушение у отдыхающих если и есть то очень незначительное. Другое дело поставить шлагбаум и добывать деньги просто так из воздуха. Это несопоставимые правонарушения.

Нарушение на 4 тысячи рублей.

[^]
extrimer
2.07.2016 - 16:07
0

Баклан питерский

Не правильно ты дядя Федор бутерброд еш.
Надо брать одного, а лучше всех ряженых и идти с ними на пляж, и пусть они весь мусор там убирают при тебе по всему пляжу, если они этого не делают, то залуп фиг им а не денежку.
Ну и moderator.gif расстрелять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх