Любительский бой девушки против парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitmakem
1.07.2016 - 08:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется когда он ее на пол повалил шептать начал на ушко "Милая, ну прекрати, ну не злись, я же любя. Сильно бить не буду." rolleyes.gif wub.gif

[^]
Serj13
1.07.2016 - 09:01
3

Ярила

Меня тренер иногда ставил в тренировочный спаринг с девушкой. Ксюха 55 кг каратэшной ярости, она в полный контакт, я только левая рука и иногда колени вставлял, когда уж совсем в клинче расслабляется и за защитой не следит, чтобы не расслаблялась в общем, а иногда только защищался (кстати очень эффективная набивка). Так вот, Ксюха 55 кг, я 75 кг и к тому же высокий, по заданию тренера она на мне оттачивала мае и маваши в голову, секунд через 40 сатанела и ногами лупила в полную силу (в анамнезе неоднократные первые места на всяких первенствах и открытых коврах в СПб и СЗФО), даже сильные и акцентированные удары не меня практически не производили впечатления, хороший удар получался только, когда я его "моргал", а так, у девушек шансов мало.
А по лицу девушку бить вообще западло какое-то.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 1.07.2016 - 09:03

[^]
TroTro
1.07.2016 - 09:03
1

Юморист

Когда дерешься с бабой, главное не пропустить момент, когда нужно относиться к этому серьезно. old.gif

[^]
MASIANIA
1.07.2016 - 10:00
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (dynkan @ 30.06.2016 - 19:20)
У парня мотивация низкая, вот если бы против него теща вышла, то был бы совсем другой бой gigi.gif

Он бы не согласился - бой насмерть, шансов мало gigi.gif

[^]
MisClerical
1.07.2016 - 10:09
6

Почемучка-заебун

"...Одна весьма уверенная средняя дама рассказала мне следующую историю. Она пошла заниматься единоборствами. И, видно, была талантлива, потому что все у неё очень здорово получалось – подсечки, удары, броски. В женской группе… А потом ей для тренировки дали среднего мужчину. Не сказать, чтобы гиганта. И не сказать, чтобы он сопротивлялся. То есть он не сопротивлялся вовсе. Просто стоял. А она пыталась провести подсечку.

– Вот тогда-то я и поняла всю мифологичность этих призывов к женщинам учиться самообороне, – рассказывала она мне. – Учись не учись – один хрен, кому надо, изнасилует. Вот я училась. Неплохо проводила подсечки на своих товарках. А как до мужика дошло… Его волосатая конечность отчего-то совершенно не желала подсекаться. Его тело не хотело падать, когда я пыталась провести бросок или удар. Я тыкала и толкала это тело, как будто шкаф с книгами. А мужик был не сказать, что сильно здоровее меня – просто немного выше, чуть плотнее… Он меня старался сильно не толкать. Но я вдруг подумала, что если он вполсилы даст мне кулаком в рыло, я буду ползать по мату и зубы собирать.

Действительно, женщине мало проку учиться единоборствам с целью защититься от насильника: средний мужчина легко справится со средней женщиной. Практика показывает, что даже неподготовленный средний мужик справляется со средне подготовленной спортсменкой. И лучше его не злить, а то хуже будет. " (С)

[^]
ZloyOrcka
1.07.2016 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (ПтицаДодо @ 30.06.2016 - 15:18)
В любом случае, девушка выкладывалась на все сто) По махи ногам - иногда финты, а в целом она просто устала, потому ноги вялые. Парень мог бы и интенсивнее атаковать, но скорее всего просто боялся наносить удары, чтоб лицо ей не размочалить, потому и валял в партере. Он больше контролировал себя, чем она. Для девушки с такой косой отличный бой)) А вообще, накладка на груди, растрепанные волосы, парусящие шорты и майка-мешок жутко мешаются, скажу я вам) И капа дышать мешает) Ненавижу ее) так и не научилась ее носить)

Стоматолог в местной клинике симпатичный?

[^]
mormegil
1.07.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (barney @ 30.06.2016 - 13:45)
по мне уж лучше так

да чё вы доебались то, ясен хуй показуха и пиздонюханье )))))))) просто лучше так чем в морду ебашить )))))))

Блин, а сней я бы поборолся wub.gif

[^]
mpv86
1.07.2016 - 11:25
1

Балагур

Цитата (Astorn @ 30.06.2016 - 13:56)
то ли парень спецом сильно не бьет, то ли хз... и еще деваха открывает корпус так, что печень с селезенкой на раз отсадить можно...

короче по лицу её бить наверно не надо, а вот в корпус пару несильных, но чувствительных, стОило бы...

воздержусь от оценки

зы. а еще девка ногой не бьет, а просто её задирает - поржал

Я занимаюсь боксом, ну и иногда изучаю основы кика, чтобы уметь хотя бы блокировать.
Так вот.
С нами тренируется девчонка, лет 15. Иногда выпадает с ней отработка... Та же херня, постоянно открытый корпус, поправка челки, опускание рук - типа устала и тп.

Вот как мне ее бить даже в половину силы? Вот и работаю мешком, благо реакции хватает. Иногда руку выставляю, а она на нее натыкается и расстраивается gigi.gif

Но удар у нее хочу сказать чувствуется. Вот так и тренируемся. Херня какая-то получается. dont.gif

[^]
dgdog
1.07.2016 - 11:27
2

Ярила

Ой всёёё... Одел фартук, пошел на кухню

[^]
Dedperdun
1.07.2016 - 11:31
0
Статус: Online

СтарыйФраер

Гусары-нас наебали,я у бабы ялду 165см увидел,она его хуем отхуевертила!!!

[^]
Pafnuti
1.07.2016 - 11:36
0

Ярила

Сковородка где?

[^]
Riffraff
1.07.2016 - 11:46
3

АДъ

У девушки есть шансы, только если она мастер рукопашник, а мужик -офисный манагер, не поднимавший ничего тяжелее мыши.

Лучше б она училась стрелять, вот это реально уравнивает шансы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.07.2016 - 11:47

[^]
skyline0502
1.07.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (amized @ 30.06.2016 - 13:47)
И как он только согласился? Выиграть - позор, проиграть - тоже позор.

Нам в секции такое наказание устраивали - бой против двух девок, но ударить их не моги, только блокируй удары и уклоняйся. Поэтому мы наших девчонок очень любили)))

[^]
Dux
1.07.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 1.07.2016 - 15:46)
Лучше б она училась стрелять, вот это реально уравнивает шансы.

Умение стрелять без наличия оружия ничего не выравнивает

[^]
ПтицаДодо
1.07.2016 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (ZloyOrcka @ 1.07.2016 - 10:12)
Цитата (ПтицаДодо @ 30.06.2016 - 15:18)
В любом случае, девушка выкладывалась на все сто) По махи ногам - иногда финты, а в целом она просто устала, потому ноги вялые. Парень мог бы и интенсивнее атаковать, но скорее всего просто боялся наносить удары, чтоб лицо ей не размочалить, потому и валял в партере.  Он больше контролировал себя, чем она. Для девушки с такой косой отличный бой)) А вообще, накладка на груди, растрепанные волосы, парусящие шорты и майка-мешок жутко мешаются, скажу я вам) И капа дышать мешает) Ненавижу ее) так и не научилась ее носить)

Стоматолог в местной клинике симпатичный?

На соревнованиях, разумеется, приходилось носить капу. На тренировках всегда увиливала)) Да и не лупили уж так друг друга по башке изо всей дури на тренировках.
Насчет реального боя женщины против мужчины скажу так-самое эффективное это бежать прочь.
Если отступать и бежать уже некуда или нет возможности - то буду дороже продавать свою жизнь и честь. Разумеется буду учитывать вес, намерения противника, одежду, наличие оружия, состояние опьянения и прочие нюансы)) Не можешь ударить сильно- ударь метко, так меня учили. Оружием является любая часть тела, ногти, зубы (если остались)), любой подручный инструмент. Лучше орать во все горло, чем придушенно молчать или пытаться разговаривать. Проблема с дыханием есть у женщин всегда (может у мужиков так же - хз) адреналин заставляет сердце бешено биться, дыхание просто перехватывает легкие наполнены воздухом и вместо крика получается хриплый писк)))) Лучше до последнего не показывать противнику что намерена сопротивляться- всякие глупые стойки, замахи, угрозы ножиком только пустая трата последних секунд жизни. Есть только две точки, которые ничем не защитить, сколько не качай - это глаза и горло - они и есть главная цель, но и самая трудно достижимая. Защита глаз, ушей, горла заложена где-то в глубинных инстинктах человека и находится на уровне спинальных рефлексов. Всякие маваши и мае гери - это лучше оставить киношникам. Ногами атакуют только ноги и все. Пинки по передней поверхности голени, коленям и стопам гораздо лучше, чем обалденные удары Неоспоримого Бойки.
Хуже всего, если загасят сразу ударом в голову)) Лучше если начнут тянуть за руки, пытаться лапать и разрывать одежду, тогда хоть есть время на сопротивление и побег. Женская самооборона это миф, призванный выкачивать деньги из населения и создающий миф неуязвимости и спокойствия.
Чтобы хоть как-то эффективно противостоять надо чтобы реально набивали, учили игнорировать и терпеть боль, учили дышать и не бояться, нужен хоть какой-то мышечный корсет, дыхалка и тренированные ударные поверхности. Это не один год тренировок, и не в паре с девушками, а в паре с мужиками. Лучше быть последним, самым слабым учеником в мужской группе, чем самой выдающейся спортсменкой среди женщин.
Про удары в пах)) Лучше не стоит. 9 из 10 женщин не попадали в пах, даже если целились специально.

Это сообщение отредактировал ПтицаДодо - 1.07.2016 - 12:07

[^]
RomeoVS
1.07.2016 - 12:30
0

Весельчак

Да уж... Сюткин не одобряет этот пост, вот так надо было:

Это сообщение отредактировал RomeoVS - 1.07.2016 - 12:40

[^]
Ытььь
1.07.2016 - 13:32
0

Балагур

Да никогда мужик на спарринге не будет в полную силу с мадамой, это закон и вот это явный бред. Не на спарринге случается люди недалёкие умом, те могут, и по пьяни, и по другим поводам. Он даже не знал куда можно бить куда нет, отмахивался только, как от мухи назойливой и затея эта херня. А бабы кстати пользуются и в повседневной жизни и здесь, тем что я вроде и женщина и вроде и равенство полов. Считаю либо равенство полов либо женщина, но никак не вместе. Единственное, что он мог бы в полную силу применить это болевой захват, но по этой части он конечно лоханулся, возможно цель этого видео не предпологала такого исхода как захват.

[^]
BMV64
1.07.2016 - 13:46
0

Ярила

честно говоря, такую бабу надо было валить. В поединке я увидел победу парня, но рефери засчитал бабе. Бой не красивый, она дура, но на улице эта бешеная баба, уделает многих.

[^]
AndreySF
1.07.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 1.07.2016 - 17:46)
честно говоря, такую бабу надо было валить. В поединке я увидел победу парня, но рефери засчитал бабе. Бой не красивый, она дура, но на улице эта бешеная баба, уделает многих.

Да и поединка я не увидел, так легкое пошлепывание по девке пацан изображал, чуть что - сразу в партер тискать ее. Один удар - и все, привет родителям.

[^]
Перегарский
1.07.2016 - 19:18
0

Весельчак

что я щас посмотрел

Любительский бой девушки против парня

[^]
SuperMurzik
1.07.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (101 @ 30.06.2016 - 13:46)
С такой женой опасно жить ,) Станешь либо послушным либо тебе пиздец )

О чем вы? У нее нет ни одного поставленного удара, парень с ней деликатничает. Я бы ни за что не вышел бы драться с бабой, пусть лучше запишут на ее счет за неявкой соперника. :)

[^]
vigl
1.07.2016 - 19:54
0

Ярила

просто на бабу не рука поднимается а хер!)

[^]
Hogsteady
3.07.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 1.07.2016 - 19:43)
Цитата (101 @ 30.06.2016 - 13:46)
С такой женой опасно жить ,) Станешь либо послушным либо тебе пиздец )

О чем вы? У нее нет ни одного поставленного удара, парень с ней деликатничает. Я бы ни за что не вышел бы драться с бабой, пусть лучше запишут на ее счет за неявкой соперника. :)

Да, непонятно, как его вообще на это уговорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34655
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх