угу... все относительно.... ехал на той неделе в пятницу на дачу по щелковскому уже в области (район балашихи) по обочине шкандыбали дебилы, 1 начал с поворотником впихиваться в ряд, я не пускал, но и царапаться не хотелось медленно сползал в лево... в итоге я его выпихнул по чуть чуть обратно... метров через 20 он начал пихаться обратно уже более агресивно...в итоге я скок мог ужималкя, и заебало и притерся к нему...
разборок в целом небыло вызвали гаи, и гаишник спрашивает у меня чего и как...
я - еду по своей полосе он меня притирает с обочины вот результат"
виновник - "еду по своей полосе, он (уже типа я виновник) меня притирает и вот результат)
стоим оба на одной полосе, я доужимался так что поместились вдвоем... в итоге спасло то что гаишник у него в машине увидел регик, и попросил посмотреть, тот давать не хотел сначала говорил не рабочий, но гаишник сказал что я проверю и забрал, там все было видно хорошо....
так я к чему это все... если не пускаете когото наглого, будьте готовы не пускать вообще (продолжайте двигаться ровно по середине вашей полосы) либо имейте регистратор, так как если б регика небыло то виноват стал бы я, с учетом что помеха справа у меня, а все кто был рядом тупо свалили!