BMW + алкоголь = встречка и труп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sssaaaqqq
29.06.2016 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 16:49)
fox4249
Цитата
На видео Рено Симбол, моего клиента(ремонтирую эти машины) . Машина работала в такси. Пассажир, молодой парень , свернул шею ударившись о лобовое стекло, погиб-был не пристегнут. Водитель был пристегнут- получил только ссадины от ремня. За рулем 520 сидел пьяный в дымину гражданин украины.

лол, так это еще и нелегальное такси (шашечек я чет не наблюдаю)...

и да, сейчас будет хохлосрач

я то думаю кто тут такую ху.... пишет , а ты оказывается свидомый , теперь все понятно мозг из сала. rulez.gif

[^]
rom80k
29.06.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 29.06.2016 - 15:36)
надо менять Законы. управление в нетрезвом виде - лишение навсегда.
убийство - срок как по 105

систему надо менять, а не законы.
когда сделают пожизненое лишение за пьянку и ничего не изменится, что будете говорить? на две жизни вперед лишать или чё?

[^]
blow05
29.06.2016 - 17:43 [ показать ]
-10
TraderFX
29.06.2016 - 17:46
0

Адмирал ЯП-флота

blow05, давай до свидания, не вижу больше смысла пытаться чему-то хорошему научить риального водятла "езжу как хочу, а вы и сами нарушаете все тут, потому что я так решил". Тут ничего уже не исправить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2016 - 17:46

[^]
Alexandreas
29.06.2016 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (Олег7979 @ 29.06.2016 - 17:24)
Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 16:54)
Олег7979
Цитата
Ты вроде сам процитировал правила. "При интенсивном движении, когда заняты другие полосы..."
Вот ты считаешь, что интенсивного движения не было, я считаю что вполне себе было. Кто-то из нас правее? Да нет, оба водители, для обоих одни ПДД. Что это значит?

Это значит, что ты пытаешься интерпретировать ПДД в свою пользу. Да, четкого определения интенсивного движения в ПДД нет. Но в ПДД нет определения слову "определение". Так что теперь, вообще их выкинуть, раз там все слова не разъяснены? 3 машины на дороге - это нифига не интенсивное движение, как не изворачивайся.

Цитата
"Когда заняты другие полосы..." Крайняя правая свободна? Нет, там регик едет. Средняя свободна? Нет, там едет белая машина. Какая свободна? Крайняя левая свободна. Можно ехать? По процитированным тобой правилам можно.

Надеюсь, прав у тебя нет. По твоей логике - крайняя левая тоже занята - там бэха по встречке летит. Это ж надо так упороться, чтобы считать полосу занятой из-за регика, который едет хер знает где сзади? И ехал он кстати в средней полосе, а не в правой.

P.S. хомячки, которые думают, что могут заткнуть меня шпалами такие забавные gigi.gif

Альтернативное мышление... пипец какой-то.

Лоб в лоб столкнулись две машины, виноваты оба водителя. 1-й т.к. ехал по встречке. 2-й т.к. ехал по левой полосе при несильно занятых правой и средней и главное из-за того, что был нелегальным таксистом! Чёта ржу.

Это тоже самое что пробежал пешеходный переход на красный. Сел в машину и врезался в машину ехавшей по встречке. Нарушил ПДД пробежав на красный и стал причиной того что водятел выскочил на встречку????

Это сообщение отредактировал Alexandreas - 29.06.2016 - 17:51

[^]
blow05
29.06.2016 - 17:49
-7

Моргенмуффель

TraderFX
Цитата
Легко, оправдываешь тут такого же водятла, приписывая пострадавшим нарушения, которые они не совершали.

ты либо выкладывай свои альтернативные ПДД, по которым водитель рено ничего не нарушал, либо просто уебись с разбегу об стену. Нарушение ПДД РФ 9.4 тут очевидно и больше обсуждению не подлежит. Если кто-то не видит нарушения этого пункта - не мои проблемы.

А для тебя последний раз повторяю - нарушение водителем рено не означает наличие вины в данном ДТП. Я знаю, что до тебя это не дойдет вследствие полного отсутствия у тебя мозга, но с этой проблемой уже не ко мне.

Цитата
Ой все, я три раза уже объяснил, что твои попытки сделать реношника нарушителем - это и есть оправдание.

см. выше, истеричка gigi.gif

[^]
Олег7979
29.06.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 17:37)
TraderFX
Цитата
А потом еще говорит "да никого я не оправдываю"

и где я кого-то оправдываю?

Ну обычно, если один сделал что-то неправильное и в результате сильно-сильно накосячил. А второй "даже если и нарушил какую-то несущественную в данном случае мелочь, например был нелегальным таксистом". То обсуждая происшествие, как-то глупо обращать внимание на нарушения второго, например доказывать: Виновны оба!! Вашу мать, да как Вы не видите!!! Виноваты-ж оба, первый бухой в стельку гнал по встречке, а второй сука ехал по свободной полосе и был нелегальным таксистом!!! Виновен СУКА ТОЖЕ!!! НЕ ЖАЛЕТЬ ПАДЛУ!!! upset.gif
Второй раз тебя комментирую, второй раз утонул в неадекватном бреде, как хорошо, что ты гражданин другого государства, хотя у нас тоже увы неадекватов хватает.

[^]
blow05
29.06.2016 - 17:50
-8

Моргенмуффель

sssaaaqqq
Цитата
я то думаю кто тут такую ху.... пишет , а ты оказывается свидомый , теперь все понятно мозг из сала.

пруф на мою "свидомость" будет? Или тоже любитель в лужу попердеть?

Добавлено в 17:51
Цитата (TraderFX @ 29.06.2016 - 16:46)
blow05, давай до свидания, не вижу больше смысла пытаться чему-то хорошему научить риального водятла "езжу как хочу, а вы и сами нарушаете все тут, потому что я так решил". Тут ничего уже не исправить.

лол, пешеходы меня еще ездить не учили gigi.gif

[^]
TraderFX
29.06.2016 - 17:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sssaaaqqq @ 29.06.2016 - 19:42)
Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 16:49)
fox4249
Цитата
На видео Рено Симбол, моего клиента(ремонтирую эти машины) . Машина работала в такси. Пассажир, молодой парень , свернул шею ударившись о лобовое стекло, погиб-был не пристегнут. Водитель был пристегнут- получил только ссадины от ремня. За рулем 520 сидел пьяный в дымину гражданин украины.

лол, так это еще и нелегальное такси (шашечек я чет не наблюдаю)...

и да, сейчас будет хохлосрач

я то думаю кто тут такую ху.... пишет , а ты оказывается свидомый , теперь все понятно мозг из сала. rulez.gif

Бля, я опять забыл про это. Ну слава богу хоть не в России ездит.

Добавлено в 17:54
Цитата
лол, пешеходы меня еще ездить не учили

Родители тебя в первую очередь разговаривать должны были научить. А ездить учат в автошколе, но откуда тебе об этом знать, конечно. Сколь там права в гривнах стоят?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2016 - 17:54

[^]
blow05
29.06.2016 - 17:54
-6

Моргенмуффель

Alexandreas
Цитата
Это тоже самое что пробежал пешеходный переход на красный. Сел в машину и врезался в машину ехавшей по встречке. Нарушил ПДД пробежав на красный и стал причиной того что водятел выскочил на встречку????

еще раз - будет пруф, где я говорю, что нарушение нелегальным таксистом ПДД РФ 9.4 стало причиной ДТП? Или может быть я тут говорю про обоюдку?

Я блять сделал замечание умникам, которые про ПДД только слышали, что в городе на дорогах с 3 и более полосами для движения в одну сторону запрещено занимать левый ряд при свободных правых. А то блять заладили - кококо, в городе можно. У хомячков мозга не хватает понять, что водятла бэхи тут никто не оправдывает?

[^]
FedFed
29.06.2016 - 17:55
0

Домосед

Цитата (rom80k @ 29.06.2016 - 17:43)

систему надо менять, а не законы.
когда сделают пожизненое лишение за пьянку и ничего не изменится, что будете говорить? на две жизни вперед лишать или чё?

под пресс корыто, как у беларусского батьки делают. а попадется опять за рулем - услать лет на 20 лесорубить. чем не наказание. первое - по карману, второе - по голове.

[^]
arnil
29.06.2016 - 17:56
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 17:54)
Alexandreas
Цитата

еще раз - будет пруф, где я говорю, что нарушение нелегальным таксистом ПДД РФ 9.4 стало причиной ДТП? Или может быть я тут говорю про обоюдку?

Я блять сделал замечание умникам, которые про ПДД только слышали, что в городе на дорогах с 3 и более полосами для движения в одну сторону запрещено занимать левый ряд при свободных правых. А то блять заладили - кококо, в городе можно. У хомячков мозга не хватает понять, что водятла бэхи тут никто не оправдывает?

Может ему налево надо повернуть на след. перекрестке.

[^]
FedFed
29.06.2016 - 17:58
0

Домосед

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 17:54)
Alexandreas
Цитата

ты чего отец родной блажишь? согласные мы с тобой! вот только не выедь бухой бмв-шник на встречку, ничего бы небыло. тут блин тяжести вин не сопоставимы.

[^]
blow05
29.06.2016 - 17:58
-5

Моргенмуффель

Цитата (Олег7979 @ 29.06.2016 - 16:50)
Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 17:37)
TraderFX
Цитата
А потом еще говорит "да никого я не оправдываю"

и где я кого-то оправдываю?

Ну обычно, если один сделал что-то неправильное и в результате сильно-сильно накосячил. А второй "даже если и нарушил какую-то несущественную в данном случае мелочь, например был нелегальным таксистом". То обсуждая происшествие, как-то глупо обращать внимание на нарушения второго, например доказывать: Виновны оба!! Вашу мать, да как Вы не видите!!! Виноваты-ж оба, первый бухой в стельку гнал по встречке, а второй сука ехал по свободной полосе и был нелегальным таксистом!!! Виновен СУКА ТОЖЕ!!! НЕ ЖАЛЕТЬ ПАДЛУ!!! upset.gif
Второй раз тебя комментирую, второй раз утонул в неадекватном бреде, как хорошо, что ты гражданин другого государства, хотя у нас тоже увы неадекватов хватает.

Почему глупо обращать внимание на нарушение? Тут повылазили клоуны, которые ПДД не знают, но кричат, что в городе можно занимать любую полосу. Я написал, что это не так.

И да, я не говорил, что не стоит его жалеть. Я говорил, что лично мне его не жалко. Это мое право. Я могу относится к любому участнику так, как считаю нужным. А вот доказывать отсутствие явного (пусть не серьезного и не влияющего на степень вины) нарушения - вот это действительно глупо.

[^]
Олег7979
29.06.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 17:49)
Нарушение ПДД РФ 9.4 тут очевидно и больше обсуждению не подлежит. Если кто-то не видит нарушения этого пункта - не мои проблемы.

Понятно всем! Он так сказал!! Заткнулись все!!! Не ржать в третьем ряду!!

Напоминает Галустяна в роли охранника библиотеки: "Тихо! Я сказал!! Или я тихо сказал?"

[^]
blow05
29.06.2016 - 18:04
-6

Моргенмуффель

TraderFX
Цитата

Не переживай. В России вообще и в Ростове в частности я тоже езжу. Поэтому знаю ПДД как украинские, так и российские.

Цитата
А ездить учат в автошколе, но откуда тебе об этом знать, конечно.

действительно, откуда мне знать, если меня учил ездить инструктор автошколы, только в удобное мне время, и столько, сколько мне нужно, а не жалкие несколько выделенных часов.

Цитата
Сколь там права в гривнах стоят?

не знаю, я за сало покупал gigi.gif

arnil
Цитата

и что мешает перестроиться в левый ряд перед перекрестком? На пустой дороге то? На видео видно, что как минимум один перекресток он проехал по левому ряду прямо. Так что отмазка не катит.

FedFed
Цитата
ты чего отец родной блажишь? согласные мы с тобой! вот только не выедь бухой бмв-шник на встречку, ничего бы небыло. тут блин тяжести вин не сопоставимы.

некоторые упоротые пешеходы не согласны - они вообще не видят нарушения 9.4. И да, это нарушение я не пытаюсь притянуть к тому, что мол если бы ехал в среднем/правом ничего не было бы. Водятел бэхи мог вообще по любому ряду лететь, не только по левому.

[^]
Sc0rrpppi0n
29.06.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Swagman @ 29.06.2016 - 15:39)
Пусть будут минуcы, но нельзя тошнить в левом ряду, что доказывает видео. А водитель БМВ - конечно, гандон.

Ебать ты умный. Т.е. если бы на Рено ебашил в левой полосе 100-120 по городу, то он остался бы жив? Если долбоеб на БМВ ехал вообще не по своей дороге, какая разница с какой скоростью ехал Рено? Итог печален.

[^]
TraderFX
29.06.2016 - 18:08
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не переживай. В России вообще и в Ростове в частности я тоже езжу. Поэтому знаю ПДД как украинские, так и российские.

Я не живу в Ростове.

Цитата
действительно, откуда мне знать, если меня учил ездить инструктор автошколы, только в удобное мне время, и столько, сколько мне нужно, а не жалкие несколько выделенных часов.

Правилам бы поучил еще, а не только ездить. Ездить ума много не надо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2016 - 18:08

[^]
Олег7979
29.06.2016 - 18:08
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 17:58)
И да, я не говорил, что не стоит его жалеть. Я говорил, что лично мне его не жалко. Это мое право. Я могу относится к любому участнику так, как считаю нужным. А вот доказывать отсутствие явного (пусть не серьезного и не влияющего на степень вины) нарушения - вот это действительно глупо.

Ты видео пересмотри, там на 3-й и 12-й секунде какие-то мудака в правом ряду стоят без знака и аварийки. На 33-й разметку не видно. А на 40-й на встречной полосе какой-то мудень летит по крайнему левому (для него) ряду при свободном правом и не интенсивном движении. Ну и что, что к делу не относится, обсудим?
И что это мы о плохом, да о плохом... зачетные фонари у них там, ни одного негорящего неувидал, если-б не они то и водила бэхи бы наверное в этом досадном, полном случайностей и надоразумений ДТП погиб.

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 29.06.2016 - 18:12

[^]
oxygenbmx
29.06.2016 - 18:19
0

Шутник

жесть какая ( я в этом месте проезжаю каждый день по несколько раз (( соболезную родственникам водителя на логане =(

[^]
Katashi
29.06.2016 - 18:25
0

Балагур

Думаю не поможет ибо блатоте ебаной будет похуй на все законы.
Проще захуярить баллонным ключом по башке.....если конечно ты жив остался.

[^]
Alexandreas
29.06.2016 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 29.06.2016 - 18:04)
TraderFX
Цитата

Цитата
А ездить учат в автошколе, но откуда тебе об этом знать, конечно.

Цитата
Сколь там права в гривнах стоят?

не знаю, я за сало покупал gigi.gif

arnil
Цитата

и что мешает перестроиться в левый ряд перед перекрестком? На пустой дороге то? На видео видно, что как минимум один перекресток он проехал по левому ряду прямо. Так что отмазка не катит.

FedFed
Цитата

некоторые упоротые пешеходы не согласны - они вообще не видят нарушения 9.4. И да, это нарушение я не пытаюсь притянуть к тому, что мол если бы ехал в среднем/правом ничего не было бы. Водятел бэхи мог вообще по любому ряду лететь, не только по левому.

Наху9 ты тут оправдываешься и оправдываешь того кто на бешке по встречке??? Очевидно же все. Люди не дураки.

[^]
invisiblе
29.06.2016 - 19:22
0

Балагур

жаль что не камаз

[^]
wenlock
29.06.2016 - 19:25
0

Хохмач

Расстреливать пьяных за рулем. Лучше на месте.

[^]
ТеорияХаоса
29.06.2016 - 19:31
0

Вокруг Шум

Не лишат прав и не посадят. Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх