Ответ Шнуру на "В Питере - пить" из Н.Челнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PensioN
11.06.2016 - 05:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DoctorTroll @ 10.06.2016 - 23:02)
1. ..."Миллион, миллион, миллион алых роз!
Из окна, из окна, из окна видишь ты"...

2. По вопросам религий, древнегреческой мифологии и славянских сказок я, если честно, похуист.

1. Попробуйте послушать "Скупимся на любовь" (1983г.)
2. Вы наверное молоды. Приходит время, когда начинаешь искать "опору в этом качающемся мире".

[^]
nester193
11.06.2016 - 06:55
0

Ярила

Цитата (cds2004 @ 9.06.2016 - 21:05)
Ага заработались, ну ну. Единственный поставщик работы для города Камаз, но местная гопота как-то не особо хочет там спину гнуть. несмотря на внешний лоск, когда приезжаешь в челны, то попадаешь в 90-е. Не надо забывать кто Набережные Челны строил, до сих пор криминал там рулит и ещё лет 15-20 точно будет рулить

ну ты, блядь, знаток Челнов.
хуй его знает с какого ты города, но скажу - Челны чистый, просторный, зеленый город. Камаз давно не основное производство. Гопники есть как и в остальных населенных пунктах, если ты умудрился получить пизды в нашем городе, значит сам быковал. И еще.... может ты мне расскажешь сколько у нас бомжей? я достаточно поездил по стране, могу сказать, что в твоем городе их овердохуя, в отличии от моего города. И криминала у нас не так и много, есть где побольше.

а по теме - пусть и пародия на Серегу, так этих пародий много, Мурзилки не парятся и им не говорят, мол: "Да у вас хуйня". Ребята молодцы, спели, сняли. смонтировали (имею ввиду не только исполнителей, а весь творческий коллектив)

[^]
AgitatorBy
11.06.2016 - 11:16
0

Весельчак

Как по мне, так все эти приколы и породии - блевота. Типа классные и здоровские делают смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19318
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх