О чем итальянцы хотели бы спросить у русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вeжлиvый
7.06.2016 - 02:38
0
Статус: Offline

Приколист

постанова

[^]
Serusschip
7.06.2016 - 02:46
-1

Приколист

Цитата (CapSmollett @ 7.06.2016 - 05:24)

А презираем мы их политиков, вот те - настоящие пидорА. 

Добавлено в 00:10

Большинство итальянцев своих политиков тоже презирает))

[^]
Satarial
7.06.2016 - 08:04
3

Ярила

А ваши политики ещё целуются в губы при встрече?
Да ну без свидетелей, публично целуют только Патриарха.
А вы знали, что мы называем русских мужчин "Иван Драго"?
Нет, не знали.
Как русским женщинам удаётся всегда быть такими суперидеальными?
Генетика
Как вы можете разговаривать не жестикулируя?
У нас жестикулируют только продавцы и вруны что бы видеть о чём врут.
Почему русских женщин часто зовут Татьяна, Ирина или Ольга?
Одни из самых распространённых имён, ещё есть Лена, Аня, Наташа, Юля, Катя, Маша.
Матрёшка что это вообще такое?
Очень давно было распространено имя Матрёна, в основе имени Матрёна лежит слова "матерь", что ассоциировалось с многочисленным семейством и красивым телом. Матрёшка это Матрёна.
Вы всегда такие серьёзные, не улыбаетесь, взгляд суровый.
Мы просто приехали отдыхать, по этому все пьяные ну виду не подаём работает только смекалка и авось.
Почему вы так рано женитесь? У нас в 40 лет жизнь только начинается, а у вас всё? Капут?
У нас в 40 лет жизнь уже удалась, дети учатся или работают, дом достроен, дерево подросло.
Зачем вам видеорегистратор в машине?
Новое русское развлечение снимать аварии, выкладывать их на развлекательные порталы и орать ну дебилы.
Вас в детстве кормят хлебом, маслом и книгами? Почему вы такие умные?
Да, были умные сейчас переживаем такую же деградацию как и у вас ЕГЭ (Единый государственный экзамен) называется.
Ещё и 100500 языков знаите?
Да я тебя Люблю, Love,Sevgi,Hubb,Lief,Обичам,Szerelem,Amore,Amare,Meile, Amar,љубав,Armastus,Lieben,Ahava.
А Путина... вы выбрали, или он сам избрался? (Потому что в Италии есть такое, что сам избираешься... Вы голосовали?)
Царей не выбирают это наследственное.
Какой ваш национальный спорт?
Городки, Лапта, Кулачные бои.
Почему все метеориты падают в России.
Российская противовоздушная оборона предлагала ему приземлится или покинуть наше воздушное пространство, он не отвечал на запросы и был сбит.
Точно не футбол
Точно
Знаю что вам нравится Челентано, если я со своими голубыми глазами приеду в Россию то совсем не буду котироваться?
У нас под Челентано четверть страны было зачато, а ты что будешь делать?
Это правда, что в России нет гомосексуалистов?
Да, это психическое заболевание.
Может мне стоит поехать в Россию, мужа найду?
Добро пожаловать!
Холодная война так называется из-за холода в России?
В холодной войне люди не умирают почти, это гонка вооружения между державами, война за ресурсы и информацию, используют СМИ и спец. войска разведки для разных целей.
Почему у русских писателей только трагедии?
Не только, ну это было запрещено царём.
Почему у вас нельзя свистеть в помещение?
Свистунов в жопу ебут, может из-за этого у вас столько гомосексуалистов в стране? gigi.gif Плохая примета.
Почему у вас гладко собранные волосы такие восхитительные шубы, а под ним лёгкие платья на брительках.
В шубе и -50 не страшно, в машине в среднем +22, поэтому что бы не потеть одевают лёгкое платья.

[^]
STALher
7.06.2016 - 10:09
0

2 метра безобразия

Че там, куда на соискателя симпатичной итальянки в очередь записываться? Очень надо! Хочу в Милан на ПМЖ с дачей в России.

[^]
ReyHals
7.06.2016 - 10:26
0

Шутник

Цитата (diver80 @ 6.06.2016 - 00:37)
досмотрел до момента где деффка симпотичная к нам собирается мужа искать, не знаю на счет мужа, но то что выебут, это факт)

Какая же боль в глазах у милой итальяночки и зла, что в милане полно геев, грозилась приезжать, да приезжай, послушаю ихний язык, красиво что-то звучит, услада будет

[^]
NergalSS
9.06.2016 - 12:08
0

Шутник

я нашел эту девушку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15733
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх