Под Москвой жестоко избили мужчину, заступившегося за женщину с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
25.05.2016 - 15:42
4
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Koloboc @ 25.05.2016 - 15:37)
Цитата (Покусакус @ 25.05.2016 - 20:29)
А что бы в такой ситуации сделал ты?

Вот идешь ты в магазин за хлебом и видишь то, что в первом посте описано - что бы ты сделал?

От меня бы они убегали - это факт. Очень рекомендую всем кто с яйцами, купить себе что-нибудь. Только не газ и не гандонострел. Жизнь одна, и пусть лучше трое судят, чем четверо несут. Правда при условии, что на крючок нажать сможешь.

не, ну первая часть - понятно.

Ты нажал на крючок, кто смог - убежал. Это всё не сложно. А дальше то что?

Ты готов к куче дачи показаний, найму адвокатов, регулярным поездкам в суды, лишению лицензии на оружие с конфискацией оного или даже возможной уголовке или отсидке за "превышение"?

Ты готов обменять всю свою жизнь, жену, детей, родных, нормальную работу - на жизнь незнакомого тебе человека, который в лучшем случае скажет "спасибо", а в худшем - даст такие показания под давлением следствия или "выживших", что тебе срок добавят?

тут дело то не в наличии "яиц", а в том, что бы думать о последствиях.

Я видел массу дел, где люди, правые совершенно во всём, получали сроки. Некоторые из них, особо шумные, даже в прессу попадали, что бы остальные тоже могли изумится нашим законам.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 25.05.2016 - 15:45

[^]
Pervozyrg
25.05.2016 - 15:44
1

Приколист

Такие рэмбы все собрались тут. Если нет физподготовки или спецсредств - лучше вызывать полицаев. Кстати женщина уехала и не факт , что будет давать показания, а мужик люлей словил.

[^]
Despatcher
25.05.2016 - 15:44
0

Хохмач

Не извелись Мужчины в русских селениях! Молодец что заступился, правда не один за него не заступился, ссут все... Много, я не думаю что ТЦ пустой был и без охраны! Боятся!!! Все боятся, как бабку хватать так смелости через край!
А тут все испугались! Всегда сам стараюсь заступаться или разнимать, не важно как и что! Но потом сам получаю, чаще от жены которая переживает за меня!))))
А от обидчиков бывает, но когда их больше двух))

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 15:46
0

Укушу.

Цитата (Pervozyrg @ 25.05.2016 - 15:44)
Такие рэмбы все собрались тут. Если нет физподготовки или спецсредств - лучше вызывать полицаев. Кстати женщина уехала и не факт , что будет давать показания, а мужик люлей словил.

А это до первого серьёзного попадалова они все "рэмбы". Потому что дальше того, как "всех разогнать" большинство не думает. А ведь применение оружия и успешная самооборона - это даже не половина процесса, это только начало геморроя.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Падать надо и орать в таких случаях диким воплем!))

[^]
esik
2

Приколист

Национальности хулиганов нельзя ли огласить?
И какая в жопу ПРОВЕРКА по результатам заявления?!?!? Что проверять?!?!? ПОИСК и справедливое наказание хулиганов, вот что должно быть!
А где сцуко охранник магаза?!?!? То их как грязи, то в ноль-пространство перешел... Или обоссался от стразу и под швабру спрятался?!?!

[^]
DmitryDmitry
25.05.2016 - 15:47
2

Ярила

Ни кого не защищаю. В троем на одного - моветон, но я вот слабо себе представляю, что вот так, с бухты-барахты начали приставать к женщине, бить ее машину и тд и тп... Предистория должна быть.

Сейчас много дамочек которые сначала метут метлой напрополую, а потом, когда к ним неожиданно ответственность приходит, начинают голосить: - Мужчины помогите! Что же вы смотрите? Где же настоящие мужчины?

Вполне вероятно, что ей к примеру не понравились курящие, пьющие пиво, матерящиеся, плохо пахнущие и тд (вариант выберети сами) и она крутая яжеженщина начала высказывать им свое фи. В результате завязалась словесная перепалка с заявлениями, что сейчас муж, друг, брат, бандит приедет и всех опиздюлит и тут вдруг подкатывает мужик заступник... Вполне вероятно, что как раз те кто проходил мимо делали это вполне сознательно ибо начало конфликта - наблюдали.

Рогачево депрессивный городок. Основное место работы ГОК. Кругом сплошные работяги которые все друг друга знают, а рядом пара другая поселков блатных дач. Социальное напряжение и результат на лице.

Еще раз повторюсь - ни кого не оправдываю, но и односторонне обвинять тоже не дело.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.05.2016 - 15:49

[^]
storm61
-2

Ярила

Цитата (carmafia @ 25.05.2016 - 15:42)
Это пидоры! Даже петух дерется один на один!

Петух не имеет права вообще залупаться. И бьют обычно его. А не он кого-то) Бьют чем угодно - кроме рук и ног. Потому как дотрагиваться до него - табу dont.gif
Тут же много "сидельцев", да? Мне даже как-то в одной теме минусов понаставили, что я "не понимаю их доли" и "зарекся от тюрьмы" ... lol.gif

[^]
дикийпрапор
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (irishkaiv @ 25.05.2016 - 16:04)
А работники магазина и их хваленная охрана где была? Почему они не вызвали полицию сразу как началось избиение?

Воришек задерживали.

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 15:48
2

Укушу.

Цитата (Despatcher @ 25.05.2016 - 15:44)
Не извелись Мужчины в русских селениях! Молодец что заступился, правда не один за него не заступился, ссут все... Много, я не думаю что ТЦ пустой был и без охраны! Боятся!!! Все боятся, как бабку хватать так смелости через край!
А тут все испугались! Всегда сам стараюсь заступаться или разнимать, не важно как и что! Но потом сам получаю, чаще от жены которая переживает за меня!))))
А от обидчиков бывает, но когда их больше двух))

Видимо мозг у вас на двоих с женой только один и он у жены. Потому как она понимает, что однажды это кончится тем, что ты нож под ребра получишь или сядешь и останется она вдовой. Ну за то ты героем будешь, дооо... может даже в газете про тебя напишут.

[^]
Bilord
25.05.2016 - 15:48
2

Приколист

У моего друга подобная ситуация была в июне 2015 года. Его избивали четверо. Есть видео, пока думаю сделать пост. Ему выбили зуб, сломали нос, челюсть (без смещения) и сотрясение мозга. Уголовное дело возбудили по ст. 116 УК РФ "Побои" максималка штраф 40 т.р. в ходе следствия одного нашли, так в обвинительном приговоре переквалифицировали на более серьезное преступление ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и ему дали всего 15 т.р. штрафа в пользу государства. Никого за подобные действия не сажают, если думаю только не с летальным исходом.

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 15:50
-1

Укушу.

Цитата (esik @ 25.05.2016 - 15:46)
Национальности хулиганов нельзя ли огласить?
И какая в жопу ПРОВЕРКА по результатам заявления?!?!? Что проверять?!?!? ПОИСК и справедливое наказание хулиганов, вот что должно быть!
А где сцуко охранник магаза?!?!? То их как грязи, то в ноль-пространство перешел... Или обоссался от стразу и под швабру спрятался?!?!

Обычное следование протоколу.

Сначала проводится проверка, что сам факт имел место быть, например, что это не чья-то шутка, не постановка, не подстава, что именно эти люди в данном месте в указанное время совершили данные деяния, потом, если выясняется, что деяния противозаконные - заводится дело и начинается опрос участников, свидетелей, получение улик, сбор показаний. И если собанные данные попадают под какую-либо статью какого либо законодательства, то подозреваемые в совершении этих действий задерживаются, а дело передается в суд.

Бюрократия жеж.

[^]
seecrab
25.05.2016 - 15:51
0

Приколист

Цитата
С тех пор все свои проблемы решают сами. Подставляться ради посторонних людей - себе дороже.

То то и оно! Как драться, если перед тем как опиздюлить кого либо, приходится думать, а как бы чего не вышло! Не отшибить ему что нибудь, не поломать что нибудь, рёбрышко, например, потрошки не встряхнуть. А в то же время тебя плющат без оглядки на последствия по причине отсутствия мозгов. А у пентов один принцип - есть пострадавший, должна быть статья и сиделец. И зачастую тот кто не успел вовремя смыться.А ведь правый не стремиться сбежать, ведь он по глупости и наивности уверен, что не виноват.

[^]
tattoo13
25.05.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 25.05.2016 - 18:07)
Цитата (irishkaiv @ 25.05.2016 - 14:04)
А работники магазина и их хваленная охрана где была? Почему они не вызвали полицию сразу как началось избиение?

какая охрана? Там из сотрудников то женщины кассиры и старый дедушка охранник

ну кнопка та же....это же супермаркет а не ларек на конечной...как то странно.
мужик не ожидал это понятно, но потом то....хотя все мы герои когда на диване.

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 15:56
-1

Укушу.

Цитата (seecrab @ 25.05.2016 - 15:51)
Цитата
С тех пор все свои проблемы решают сами. Подставляться ради посторонних людей - себе дороже.

То то и оно! Как драться, если перед тем как опиздюлить кого либо, приходится думать, а как бы чего не вышло! Не отшибить ему что нибудь, не поломать что нибудь, рёбрышко, например, потрошки не встряхнуть. А в то же время тебя плющат без оглядки на последствия по причине отсутствия мозгов. А у пентов один принцип - есть пострадавший, должна быть статья и сиделец. И зачастую тот кто не успел вовремя смыться.А ведь правый не стремиться сбежать, ведь он по глупости и наивности уверен, что не виноват.

По этому либо не влезать вообще, либо валить на глушняк, что бы не было показаний от них против тебя и ОЧЕНЬ тщательно давать показания, вот пиздец как тщательно. С дорогим адвокатом, с тратой денег на нужных людей. Вот тогда не сядешь.

Или валить и сьебывать, если есть возможность, правда учитывая, что чаще всего такие ситуации бывают спонтанно - велик шанс, что найдут. По трекингу телефона, по показаниям свидетелей, которые заметили марку, цвет или номер машины, по записям с камер о которых ты даже не подозревал.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 25.05.2016 - 15:57

[^]
fin4
25.05.2016 - 15:57
0

линкор Нева

синяя и желтая футболки "намахали " себе на срок.
если мужик - напишет , а следователь -выполнит свою работу.

[^]
djanabel
0

Ярила

пидары какието в троем на одного?

[^]
snether
-1

Ярила

Феерический долбоеб, на что интересно рассчитывал когда на троих залупаться начал. Ладно хоть не грохнули.

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 15:58
0

Укушу.

Цитата (fin4 @ 25.05.2016 - 15:57)
синяя и желтая футболки "намахали " себе на срок.
если мужик - напишет , а следователь -выполнит свою работу.

Первое то ещё может быть, а вот второе - редкость. У следователя 100500 дел и маловероятно, что он уделит тщательное внимание именно этому.

[^]
djanabel
25.05.2016 - 15:59
0

Ярила

В конце ролика понимаеш что это опять чернозадые
это не обоюдка в суд на дерьмо. Тупо избиение в траем маленькими большого одного.

Это сообщение отредактировал djanabel - 25.05.2016 - 16:00

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 15:59
-1

Укушу.

Цитата (snether @ 25.05.2016 - 15:57)
Феерический долбоеб, на что интересно рассчитывал когда на троих залупаться начал. Ладно хоть не грохнули.

видимо на Закон, на то, что место публичное, на то, что камеры висят, на то, что у магазина охрана есть. Не известно на что он расчитывал, но результат получился "не очень"

[^]
бурбон
25.05.2016 - 16:00
0

Ярила

Нет это не зверье. Половина ударов мимо. Спасибо разнимал кто то. Зверье на голову ногами прыгает. А здесь даже крови нет. Но вот втроем на одного это стремно.

[^]
NewLegenda
25.05.2016 - 16:00
0

Лис Мёбиуса

Спасибо, что заступился, не известно чем бы всё кончилось для женщины и ребёнка.

Поддержу тему.

Нам, обществу, надо требовать подробностей , объективного расследования и справедливого суда

[^]
Koloboc
25.05.2016 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 25.05.2016 - 20:42)
Цитата (Koloboc @ 25.05.2016 - 15:37)
Цитата (Покусакус @ 25.05.2016 - 20:29)
А что бы в такой ситуации сделал ты?

Вот идешь ты в магазин за хлебом и видишь то, что в первом посте описано - что бы ты сделал?

От меня бы они убегали - это факт. Очень рекомендую всем кто с яйцами, купить себе что-нибудь. Только не газ и не гандонострел. Жизнь одна, и пусть лучше трое судят, чем четверо несут. Правда при условии, что на крючок нажать сможешь.

не, ну первая часть - понятно.

Ты нажал на крючок, кто смог - убежал. Это всё не сложно. А дальше то что?

Ты готов к куче дачи показаний, найму адвокатов, регулярным поездкам в суды, лишению лицензии на оружие с конфискацией оного или даже возможной уголовке или отсидке за "превышение"?

Ты готов обменять всю свою жизнь, жену, детей, родных, нормальную работу - на жизнь незнакомого тебе человека, который в лучшем случае скажет "спасибо", а в худшем - даст такие показания под давлением следствия или "выживших", что тебе срок добавят?

тут дело то не в наличии "яиц", а в том, что бы думать о последствиях.

Я видел массу дел, где люди, правые совершенно во всём, получали сроки. Некоторые из них, особо шумные, даже в прессу попадали, что бы остальные тоже могли изумится нашим законам.

Я готов по мере возможности восстановить справедливость. Просто жизнь человека строится либо по закону, либо по совести, третьего не дано. Так вот второй вариант меня больше устраивает.
Да и кто сказал, что отстрелявшись нужно сесть на лавочку и ментов ждать? В таком раскладе точно сядешь...
А разрешения я ни у кого никогда не спрашивал и не получал. dont.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 25.05.2016 - 16:02

[^]
Покусакус
25.05.2016 - 16:05
0

Укушу.

Цитата (Koloboc @ 25.05.2016 - 16:01)

Я готов по мере возможности восстановить справедливость. Просто жизнь человека строится либо по закону, либо по совести, третьего не дано. Так вот второй вариант меня больше устраивает.
Да и кто сказал, что отстрелявшись нужно сесть на лавочку и ментов ждать? В таком раскладе точно сядешь...
А разрешения я ни у кого никогда не спрашивал и не получал. dont.gif

То есть ты ходишь с левым оружием, левым телефоном, с левыми номерами на машине? Чтож, тоже вариант. Так устанавливать справедливость гораздо удобнее, хотя есть и свои минусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх