8 лет назад...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
19.05.2016 - 11:03
0
Статус: Offline

йарила

У кента в бане смотрели, приперли туда телик, кое как настроили (ни онлайн тебе тв здравого ни плазм всяких не было нихера ж) Помню чувства когда 4:2 было. Думали хана. Ан нет. Когда Коваль забил я на кента сверху залез начал его пиздить зачем то ))) Ну и орали аки бешеные. Было помню время позднее.

И вот с этим же кентом у меня недавно смотрели ж нас со шведами и вспоминали тот матч. Было эпично, чо уж )

Это сообщение отредактировал Vaperov - 19.05.2016 - 11:03

[^]
Yopt
19.05.2016 - 11:24
1

модераторъ уголка падонка

Помню, что был в Москве в это время, проводил одну ЯПовку практически до дома, и возвращался назад в районе Войковской. Проходя мимо 5тиэтажки услышал из всех открытых окон(душно, вроде, было) единовременный рев наших болельщиков, насколько я понял позже - это была реакция как раз на последний гол в овертайме. rulez.gif
А яповский админ один ехал в это время в метро и диктор радостно объявил о нашей победе по громкой связи.

А когда я в прошлом году летел из Мск домой, печальный результат финала в самолете прямо в полете объявил КВС, и по салону пополз шепот "суки..суки..суки.."

[^]
NataZ
19.05.2016 - 11:39
0

Юморист

И не верится что уже столько времени прошло, видимо слишком сильные эмоции были в тот момент что никак не забыть!
Смотрела этот матч с замиранием в сердце!
Ковальчук на том чемпионате, словно готовился именно к этому моменту!

Спасибо ребятам за такие победы!!!

И пусть удача будет с нами на этом чемпионате!! Более сегодня за наших!!!

Вперед Россия!!!

[^]
Mihalich1980
19.05.2016 - 11:52
0

Я рыло

Бляха... во время то летит... Никогда не забуду, как в ходе 2 периода я за коньяком пошел... Пришел, начал пить. А потом, потом было то что было!!! Вот это матч был...

[^]
TimA8
19.05.2016 - 13:13
0

Ярила

После матча со шведами вспоминал этот матч. Будем надеяться что и на этом чемпионате наша сборная подарит болельщикам такие-же эмоции.

[^]
сухарбан
19.05.2016 - 13:17
2

Юморист

Вот вот. В этом году заметил что регулярно стали по МАтч-тв показывать Кубок Европы по биатлону и там наши уххх как молодцы, побеждают, борятся. По новостям радостно вещают, дескать, вон, наши то. Чемпионы всея Европы.
Тактично умалчивая что ни в Кубке мира ни тем более на Чемпионате Мира наши даже не рядом с сильнейшими мира сего. Этот как Кубок УЕФА в футболе, вроде и кубок, но понимаешь что все великие клубы в Кубке Чемпионов.
Так и тут. Где сейчас сильнейшие хоккеисты мира? Правильно. в плейофф кубка Стенли и всегда там были во время ЧМ по хоккею.
даже те которые вылетели из плейоф не едут на ЧМ а отдыхают, за редким исключением. Так что говорить что ЧМ по хоккею это писц как круто, но вы сами то понимаете что это для отвода глаз и радостных вещаний во время новостных лент. ЧМ это игры для юниоров и пенсионеров.
а Олимпиаду Россия еще НИКОГДА не выигрывала. ни-ког-да.

Это сообщение отредактировал сухарбан - 19.05.2016 - 13:21

[^]
MD115
19.05.2016 - 13:50
0

Шутник

Ох сколько коментов уже))))) я в тот день учился в военном училище))))) аж до мурашек воспоминания как сейчас, после шайбы ковальчука ночь в одних трусах с флагом россии над головой бегали по плацу и пели гимн))!!!! даже слезу пустил щас пересмотрев, тогда очень горд был за нашу страну!!!!

[^]
AndreySF
19.05.2016 - 15:56
0

Ярила

Этот матч я буду помнить всю жизнь. Смотрели в кабаке, я только машину купил, не пил. Но адреналина мне хватило. Ехал домой в 5 утра (пока всех развез) и аж трясло. Думал ДПС остановят, точно за хроника примут, который бухал месяц. Это реально было счастье.
До 8 утра уснуть не мог, а там уже и на работу. Приехал, поспал и вечером уже отметил.

[^]
dsa
19.05.2016 - 22:47
0

Весельчак

а кто-нить помнит "потную" игру, того же чемпионата 2008, со шведами, когда в первом периоде Морозова нокаутировал Мюррей (кажись) и последнюю шайбу наши забили (не помню кто) за 5 секунд до финальной сирены?
З.Ы. а после финала лично я на работе молчал... бо голоса не было, сорвал напрочь.

[^]
fermer91
21.05.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (dsa @ 20.05.2016 - 01:47)
а кто-нить помнит "потную" игру, того же чемпионата 2008, со шведами, когда в первом периоде Морозова нокаутировал Мюррей (кажись) и последнюю шайбу наши забили (не помню кто) за 5 секунд до финальной сирены?
З.Ы. а после финала лично я на работе молчал... бо голоса не было, сорвал напрочь.

Ковальчук, по-моему, еще людей валил шведы и пропустил одину игру.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 21.05.2016 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20397
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх