Шайтанамана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napaulm
18.05.2016 - 11:37
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 963
Повар - уровень 80
 
[^]
hyretik
18.05.2016 - 11:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 527
я так же картоху жарю
 
[^]
GrAnd84
18.05.2016 - 11:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 140
он домой идет с работы слегка подергиваясь?
 
[^]
antonyblock
18.05.2016 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 2302
прислужник сотоны!!! sm_biggrin.gif
а вообще, это в традиции китайской кухни - готовить на быстром сильном огне. китайцы считают, что так лучше сохраняются питательные и вкусовые свойства продукта
 
[^]
DuploRazriv
18.05.2016 - 15:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.08.15
Сообщений: 714
палюбасу там трубина сука стоит... я ебу напор балядь
 
[^]
vkaraban
19.05.2016 - 04:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 89
еда вкусная
супы лажа - нету никакого понятия о наваре - кипяток соленый с овощами
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21724
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх