Стафорд загрыз детей и пенсионерку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
14.05.2016 - 21:04
6
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

У меня дед жены,фронтовик,ярый собачатник за меньшие закидоны уводил в сад,приговаривая:"Не ко двору..."Потом прикопает потихоньку и не милиции,не депутатов,не зеленых...Сам завел животинку,сам избавился.
Пес у него Карай,дворняга с теленка ростом своей смертью умер от старости,цепи не знал некогда и не на кого не бросался.На крыльце лежит и молчит,а в дом хуй впустит.Предлагали его усыпить чтобы не мучился,но дед не дал...Плакал,а не дал...

[^]
diemoonzs
14.05.2016 - 21:22
-4

Приколист

Цитата (mooir @ 14.05.2016 - 09:48)
Заебали уже со своими "бойцовыми"! Всем лицензии на содержание, с заверенным согласием соседей. Нет лицензии - хуй тебе, а не собака! Раз выпустил свободно погулять - хуй тебе, а не собака.

Бойцовские породы, бойцовские породы... Заебали нахуй! Дворняги рвут людей не хуже и что? Где отстрел? Отлов и усыпление? Хочешь я на тебя спаниеля натравлю и он тебе горло перегрызет своими маааленькими зубками за 10 секунд?Даже пикнуть не успеешь! Лицензию тебе, бля! Ты платить за неё будешь? а откаты давать за неё же ? нет? а кто мой дом в частном секторе охранять будет, ты? дети твои? жена твоя ? если уж и запрещать, то всех собак, начиная с гавкалок мелких и дворняг, а так же всех животных и рыб могущих причинить вред здоровью! то есть если рыбка несъедобна, но хуй твоим детям, а не рыб !
з.ы. хозяев выпускающих любых собак без самого хозяина на поводке расстреливать на месте надо moderator.gif ! ненавижу той-терьеров, кусаются чаще, чем "бойцовские", но они ведь "маленькие, миленькие, они от испуга...", а людям потом от бешенства уколы ставить, дорогие, сука cry.gif , ибо хз что там у неё с лицензией и прививками!

[^]
Garry0768
14.05.2016 - 23:26
4

Юморист

Было интересно про бойцовые породы. Полез рыть, что да как...
Последние пару сотен лет не было боев человек - собака. Собака - собака - да, собака - крысы - да. И все на потеху публике. А еще это все судили. И были нечестные правила игры, типа - могли собаку ядом каким намазюкать, и т.п. Так и вот во избежание этого - на нормальных боях - не у нас, у нас они никогда легальными не были - было одно из правил - секунданты моют собаку противника перед боем. То есть - незнакомый человек моет собаку!!!! А их еще и разнимали... И те же секунданты в ринге. О чем это говорит? О том, что у бойцовых пород генетически искореняли агрессию к человеку. Иначе на каждом бою требовалась бы новая пара судей и секундантов. Вы скажете - а вот же - вот новость! Ну да. Но и тут - либо плембрак, как и писали выше - ни родословных, наверняка, ни ОКД у родителей, и вообще неизвестно, кто они, либо - отсутствие воспитания хозяином своей собы. А скорей всего - гремучая смесь из первого и второго. Результат - эта, и подобная новости.
PS.
У самого роттик из приюта. Я там их много видел. В подавляющем (!!!) большинстве - все поддаются корректировке поведения. Хотя и не без исключений, конечно. Процесс не быстрый, требует терпения, и, конечно, соблюдения правил безопасности.
PPS
Хотел обратиться к тем, кто гуляя с псом более занят разговором по телефону, или того хуже - строчит смс ки. А за собакой кто смотреть то будет????
Для контроля - хороший поводок (не рулетка!!!) и обе руки. ВСЕГДА!!!!

[^]
Anrik
14.05.2016 - 23:35
3

Шутник

Цитата (Baldy @ 14.05.2016 - 10:31)
Week
Ты тут потроллить решил на острой социальной теме или вправду идиот?
Стафы питбули, ротвелеры- это опасные животные семейства псовых. Прикинь медведь домашний нападет на кого нибудь в городе?

Ну с ротвейлером ты погорячился. Ротор все таки служебная собака а не бойцовая. Тогда уж и немецкую овчарку в этот список добавить надо.

[^]
ezinzbazen
14.05.2016 - 23:49
1

Ярила

Мне пох. Я доберманист. У нас в разведение не пускаю без ОКД. У Немцов отбор еще круче. Ебанашкам, заводящим тереров привет. На площадке не было ...терьеров никогда. Необучаемые Хотя..Простите..Есть Черный Терер. Рабочая собака

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 14.05.2016 - 23:54

[^]
Witaly
14.05.2016 - 23:57
4

Ярила

Цитата
Мать юного велосипедиста намерена через суд добиться усыпления опасного пса, поскольку его хозяева категорически против такого наказания для дорогого породистого любимца.

Что? Его ещё не пристрелили? Бред какой то и полное признание бессилия властей. а у хозяйки зоофилия головного мозга, с метастазами, лечить бесполезно...

Добавлено в 00:01
Цитата (Данублинс @ 14.05.2016 - 10:51)
Доигрался хуй на скрипке.
Теперь проблем у хозяев хренова гора.
Убивать пса не надо, но за ненадлежащее содержание и воспитание отобрать у хозяев и в питомник пристроить. Под надзор профессионалов.

Собачник головного мозга... faceoff.gif

[^]
gaschekser
15.05.2016 - 00:05
1

Ярила

Дума, Губернаторы, Правительство, лично Володя Путин ... доколе ?

от себя, вдруг внезапно кто то убъет хозяйку пса, буду рад, но саму псину само собой.

[^]
Valensik
15.05.2016 - 00:09
0

Юморист

Цитата
Стафы прекрасно дрессировке поддаются. Это умнейшие собаки. Но почему-то именно эту породу выбрали для себя долбоебы.
Как стаф, так обязательно владелец наркоша, синяк или агрессивный урод, мнящий эту собаку своим оружием.
Это уже к психиатрам вопрос, наверное. Вообще эту породу надо лицензировать, слишком много неадеквата она привлекает.

Вы правы, увы. Я не знаю ни одного вменяемого владельца стаффорда. Все именно из описанной вами категории. Отсюда и тревога, когда выходишь за хлебом в магазин, а там сам по себе веселится такой песик( Сбежал или отпустили пописать, уже не интересно.

[^]
Week
15.05.2016 - 00:18
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Valensik @ 15.05.2016 - 00:09)
Цитата
Стафы прекрасно дрессировке поддаются. Это умнейшие собаки. Но почему-то именно эту породу выбрали для себя долбоебы.
Как стаф, так обязательно владелец наркоша, синяк или агрессивный урод, мнящий эту собаку своим оружием.
Это уже к психиатрам вопрос, наверное. Вообще эту породу надо лицензировать, слишком много неадеквата она привлекает.

Вы правы, увы. Я не знаю ни одного вменяемого владельца стаффорда. Все именно из описанной вами категории. Отсюда и тревога, когда выходишь за хлебом в магазин, а там сам по себе веселится такой песик( Сбежал или отпустили пописать, уже не интересно.

я просто оставлю это здесь.

[^]
Huotari
15.05.2016 - 00:20
1

Балагур

во дворе похожие долбоящеры-заводчики живут. у них 2е детей,внук,парализованая бабка в хате однушке.+питбуль и еще 2 какие то собачатины живут.Как не трудно догадаться-псины даже хозяев не слушают. Вижу эту семейку с псюками на выгуле-стараюсь свинтить.
Пысы-в ментуру на них жаловались,без эффекта неоднократно.

Это сообщение отредактировал Huotari - 15.05.2016 - 00:22

[^]
фрешдей
15.05.2016 - 00:24
0

Ярила

да для чехова это норма
по улице чехова старые дома и закрытые дворы, там можно встретить и гусей с утками

в березовой роще этих стаффордов вобще выгуливают толпами, а рядом детки резвятся

помню шел по ильича(идет кстати параллельна чехова), часов в 7 вечера(там типо частного сектора, прямо посреди города) выбегает стаф и на меня(из тупика) хорошо среагировала на Фу, точнее как среагировала, просто ахуела на пару сек и чуть притормозила, после отступал пятясь под нажимом этой собаки.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 15.05.2016 - 00:29

[^]
hatescreamx
15.05.2016 - 00:24
4

Весельчак

Цитата (Дакактак @ 14.05.2016 - 09:44)
Мать юного велосипедиста намерена через суд добиться усыпления опасного пса, поскольку его хозяева категорически против такого наказания для дорогого породистого любимца.

Я правильно понимаю, что в семье самих хозяев "дорогого породистого любимца" пострадали бабуля и ребенок, но они все равно против усыпления? cranky.gif Ебанулись совсем, насколько тогда им похуй на пацана, который на велике катался и на остальных потенциальных покусанных? moderator.gif

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 15.05.2016 - 00:29

[^]
is2
15.05.2016 - 00:31
1

Приколист

Цитата (pticasah @ 14.05.2016 - 10:32)
Люди ! Опомнитесь ! Зачем вам кровожадные породы ? Защитит только очень хорошо обученная , адекватная , и то против лоха какого нибудь . Это как бита в машине , можно выйти и помахать ей перед дядькой из Логана , а если это беха 6 модели , то можно и огрести своей же битой . Есть же много пород с которыми можно гулять и без поводка , и встречный ребенок и не будет проситься на руки к родителям ...

Выйди помаши битой перед моим логаном, из своей жопы доставать будешь потом. Дискриминация по типу авто dont.gif

[^]
БизонХиггса
15.05.2016 - 00:46
2

Ярила

Иду сегодня на стадион с лёгкого будуна.
Утро. Погода радует. Наконец-то потеплело до +10.
Дорога немного кружная, по окраине, возле гаражей.
Слышу гавкает одна. Подхожу ближе начинает кидаться. И сразу ссыт убегает, при имитации поднятия чего-то с земли (как назло ничего не было, чисто имитация). Через секунд 10 ещё одна нарысовывается.. Вдвоём им сподручнее. стая, хуле).
И тут голыш появился в моей руке, и бросил точно... ввзвизгнула падла.. и тут 3-тья блять, пулей мимо меня несётся гавкая (но мелкая, не такие как две первых).
Короче, имитируя поднятие камней, я продвинулся метров на сто. И блоховозы отстали.
Пожалел, что нет ни баллончика... но нужен был там дробовик. В ебало память, и острастку на всю оставшуюсю жизнь.
Ну есть же блоховозы скромные, уши поджаты.. бомжики.. не трогают никого. Даже жаль их. Но сука эта гопота собачья... ей только отстрел.

В данном случае. Собаку усыпыть. Хозяев на бабки под лям поставить по суду (с запретом на заведение новой, подобной). Деньги на лечение и моральную компенсацию пострадавшему пацану.

[^]
4увак
15.05.2016 - 01:24
4
Статус: Online

Приколист

Скажу так, один раз почувствовавши вкус крови, стафы, були, питбули становятся не контролируемы хозяевами. У собак идет заворот мозгов.
Такое было, к сожалению у нескольких моих знакомых - стафтерьер, бультерьеры.
Я сам такой несчастливый владелец стафа... Было это 8 лет назад, пес был мой, но жил временно у родителей. Мой отец, выгуливая пса, попал в ДТП. В него сзади, выехав на обочину, залетел "синий" водила. Пса не задело. Пес долго вылизывал кровь с лица отца. Пса, кое как, отогнал мой друг, от лежащего отца, он подоспел раньше всех, и собака его знала, привязал его к столбу. И ему же удалось одеть намордник, но не правильно. Отца увезли в больницу. Я уже после, прибежал через полчаса, пес, при моем приближении, сразу схватил меня за ногу, прокусил мне щиколотку, Но все же я поправил намордник, и отвел собаку, на время (думал так я), в гараж. Отец через несколько дней умер. Я так и не смог "договориться" с собакой, очень он странно на меня смотрел, я так и
не смог перебороть свой страх. Собаководы мне посоветовали его усыпить. Я потом залечивал прокус четыре месяца - загнивал, резали...
Потерю отца и пса "лечу" до сих пор...

[^]
Gert
15.05.2016 - 01:32
0

Обитатель инкубатора

Если бы бабка не открыла двери, собачка бы их догрызла до 100% совпадения с заголовком, а так пострадал еще соседский мальчик, который к этой семейке идиотов никаким боком.

Это сообщение отредактировал Gert - 15.05.2016 - 01:33

[^]
grimrig
15.05.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата (22122 @ 14.05.2016 - 10:00)
стаффы поддаются дрессировке не хуже, чем другие породы, такое поведение собаки - это косяк хозяев. Можно и из маленькой мирной болоночки сделать обезбашенного агрессора, а можно заниматься дрессировкой и из самой агрессивной породы собаки получить управляемого и вменяемого друга

У всех собак на лбу написано, нормальная она, или нет?

[^]
Yusa
15.05.2016 - 01:37
3

Приколист

Муж гулял в лесу, где на нашего спаниеля напал метис овчарки.
Две клуши орали, ой, а у нас девочка, подружатся. Эта овчарина пыталась прокусить спаниельке хребет, и вцепилась мужу в ногу, когда он пытался ее оттащить.
В итоге, у мужа прокушена нога в трех местах, все носки и кеды залиты кровью, курс уколов от бешенства, спаниель хромал, так как овчарина его за лапу прикусила (хребет, видимо, оказался крепкий), клуши быстренько сЪ*бались с места событий, даже забыв прихватить свою животинку за ошейник...
Усыплять надо хозяев... вместе с агрессивными животными.. Ибо это безответственность, и на место одного невоспитанного пса они возьмут другого, точно также наплевав на его воспитание.. А так, сразу прервать порочный круг в самом начале..
Цитата
а людям потом от бешенства уколы ставить, дорогие, сука

у нас в травматологии уколы бесплатные

Это сообщение отредактировал Yusa - 15.05.2016 - 01:39

[^]
iskatel2015
15.05.2016 - 01:48
2

Ярила

Цитата (22122 @ 14.05.2016 - 10:00)
стаффы поддаются дрессировке не хуже, чем другие породы, такое поведение собаки - это косяк хозяев.

Либо брак породы.
Тогда никаким воспитанием уже не исправишь.
Я сам люблю собак (кошек впрочем не меньше) и периодически становлюсь собачником, но блин неадекватные собаки должны уничтожаться, без вариантов, т.к. их поведение уже не предскажешь.
Сам (писал уже) как то по просьбе родни разборался с одной породистой собой, которую хозяева не могли, да и не хотели, приструнить, и она бросалась на людей, а при замечаниях хозяевам начинались понты, выепоны, угрозы и т.д. Уже и с участковым работали, и как угодно - нет толка, и стало понятно, что дальше просто будет трагедия, т.к. не управляемая соба вообще.
В общем, тупо приехал к вечерней прогулке, поставил тачку за пару км, прошел с гладким ружьем в чехле, подошел и прямо на глазах хозяина (метров в 50 от него) подстрелил картечкой и дальше ушел. Меня то там никто не знал. Давно правда дело было, тогда ни камер столько не было, ни патрулей))

[^]
Виконт
15.05.2016 - 08:02
0

Ищем пуговицу

Цитата (Huotari @ 15.05.2016 - 00:20)
во дворе похожие долбоящеры-заводчики живут. у них 2е детей,внук,парализованая бабка в хате однушке.+питбуль и еще 2 какие то собачатины живут.Как не трудно догадаться-псины даже хозяев не слушают. Вижу эту семейку с псюками на выгуле-стараюсь свинтить.
Пысы-в ментуру на них жаловались,без эффекта неоднократно.

это что за мрак, жалуйтесь ювеналам или как там их звать , и для гарантии сразу в вышестоящую инстанцию, мол опасность для детей

[^]
Evzhenich
15.05.2016 - 13:50
0

Ярила

Может не к месту но анекдот в тему.

Гуляет новый русский с таксой, братва смеется от такой картины, с хохмой спрашивают, почем взял "защитничка"? Новорусский отвечает -10000 баксов. А че так дорого? Он отвечает: 5000 баксов за крокодила, еще 5000 баксов за пластическую операцию, чтобы замаскировать под таксу. Ну вы поняли да

[^]
Дакактак
19.05.2016 - 10:01
0

Весельчак

Продолжение истории

Цитата
Обращение в прокуратуру разместила в Сети родительница 8-летнего Арсения из Чехова, который вместе ещё с двумя жителями улицы Чехова стал жертвой агрессивного стаффордширского терьера в минувший четверг, 12 мая. Наказания потрясённая случившимся женщина требует и для владельца собаки.
Как уже сообщал интернет-портал «Чехов Вид», пёс бойцовской породы напал на маленького сына хозяина и его тёщу в квартире. Когда же пожилая женщина, пытавшаяся защитить ребёнка, открыла дверь, стаффорд выбежал на улицу и атаковал 8-летнего Арсения. Собака стащила мальчика с велосипеда и принялась терзать, оставив глубокие раны на бёдрах, руках и правой голени. Озверевшее от крови и безнаказанности животное от ребёнка с трудом удалось отогнать веткой дерева одному из жителей дома.
Всё это происходило на глазах матери мальчика. Ребёнка срочно доставили в больницу, где Арсению наложили 10 швов.
«Сильно пострадали руки и ноги», – сообщает мама мальчика Ольга Ценева. «Это тяжёлые последствия для психики и вообще для здоровья сына. Хозяин собаки Кайоль Андрей Эдуардович в течение двух лет игнорировал замечания соседей о неправильном воспитании и выгуле собаки. Пёс неоднократно кидался на детей во дворе… Этого зверя надо усыпить, пока он не убил кого-нибудь!».
Женщина просит адекватного наказания и для хозяина пса. Адресованную прокурору петицию, которую она разместила в Сети, подписали уже около 1200 человек. Обращение в прокуратуру разместила в Сети родительница 8-летнего Арсения из Чехова, который вместе ещё с двумя жителями улицы Чехова стал жертвой агрессивного стаффордширского терьера в минувший четверг, 12 мая. Наказания потрясённая случившимся женщина требует и для владельца собаки.
Как уже сообщал интернет-портал «Чехов Вид», пёс бойцовской породы напал на маленького сына хозяина и его тёщу в квартире. Когда же пожилая женщина, пытавшаяся защитить ребёнка, открыла дверь, стаффорд выбежал на улицу и атаковал 8-летнего Арсения. Собака стащила мальчика с велосипеда и принялась терзать, оставив глубокие раны на бёдрах, руках и правой голени. Озверевшее от крови и безнаказанности животное от ребёнка с трудом удалось отогнать веткой дерева одному из жителей дома.
Всё это происходило на глазах матери мальчика. Ребёнка срочно доставили в больницу, где Арсению наложили 10 швов.
«Сильно пострадали руки и ноги», – сообщает мама мальчика Ольга Ценева. «Это тяжёлые последствия для психики и вообще для здоровья сына. Хозяин собаки Кайоль Андрей Эдуардович в течение двух лет игнорировал замечания соседей о неправильном воспитании и выгуле собаки. Пёс неоднократно кидался на детей во дворе… Этого зверя надо усыпить, пока он не убил кого-нибудь!».
Женщина просит адекватного наказания и для хозяина пса. Адресованную прокурору петицию, которую она разместила в Сети, подписали уже около 1200 человек.

Петиция

Это сообщение отредактировал Дакактак - 19.05.2016 - 10:06

Стафорд загрыз детей и пенсионерку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15041
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх