Первое выступление Эксла Роуза в качестве солиста AC/DC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darik136
10.05.2016 - 23:56
0
Статус: Offline

Шутник

Ну наконец, я думал не попаду! 400 баксов отвалил!!!

[^]
Голод
11.05.2016 - 01:46
3

Сделан в СССР

А мне, старому фанату AC/DC и Ганзов, очень даже нравиться.
Лишь бы сложилось у них всё хорошо. У Эксла Роуза характер - полный пиздец. Чувак вообще без башни.

[^]
Barkley74
11.05.2016 - 05:51
0

Юморист

неожиданно достойно
брайан не расстроиться

[^]
tydra
11.05.2016 - 05:55
1

Шутник

Цитата (mgnkn @ 10.05.2016 - 21:21)
По мне так Кифер из Синдереллы лучше бы подошел. Ну да электрикам виднее.
Щас заслушал Роуза - ребят, это какой то позор... ©

Кифер, при всем моем уважении, еще в худшей форме сейчас. А Эксл неплох, неплох. Думал, хужее будет.

[^]
Липски
11.05.2016 - 06:02
1

Гость

Интересный сплав получился, непривычно, что в акдыке эксл, но получилось на уровне.

[^]
CrazyBone
11.05.2016 - 07:31
2

Приколист

Цитата (SBlack1 @ 10.05.2016 - 15:15)
Цитата (Baldy @ 10.05.2016 - 11:43)
А Малькольм Янг как себя чувтсвует?

Он вроде всю жизнь Ангусом был.
Вон, скачет в красном.

Дайте угадаю, Вы тоже из истинных фанатов и обожателей и Аксель не торт?))

В диси было три Янга за время существования, если мне память не изменяет.
Основатели Ангус и Мальком, и племянник Стив (вроде), который подменял Малькольма.
Так вот в прошлом году Мальком покинул группу совсем из-за болезни, но че т фанаты остались и не кричали "ну фсе пизда - ритм гитара теперь не та, нахуй, я их так любил, а они меня кинули..группа мертва"

[^]
Xintoistro
11.05.2016 - 07:35
0

Приколист

стали чуть другими, оставшись при этом сами собой

[^]
CrazyBone
11.05.2016 - 07:35
2

Приколист

Цитата (Митолизд @ 10.05.2016 - 15:22)
Цитата (SBlack1 @ 10.05.2016 - 15:15)
Цитата (Baldy @ 10.05.2016 - 11:43)
А Малькольм Янг как себя чувтсвует?

Он вроде всю жизнь Ангусом был.
Вон, скачет в красном.

Какбэ Малкольм на второй гитаре играл.

Да похуй, кто там играл на гитаре)) Вы не понимаете всё пизда - аксель не торт, нахуй, группа в 100500 раз умерла для тру фанатов)

[^]
Митолизд
11.05.2016 - 07:54
3

Сонный медведь

Даже журналюги признали.

AXL ROSE заслужил публичное извинение от британских рок-журналистов после первого выступления в составе AC/DC

После успешно прошедшего 7 мая первого выступления AC/DC с вокалистом GUNS N' ROSES Axl Rose'ом в качестве нового фронтмена, редакция крупного рок-портала TeamRock, принадлежащего британскому концерну Classic Rock, опубликовала на своём форуме официальное обращение в адрес музыканта.

"Дорогой Axl!

Надеемся, что ты не против подобного публичного выражения нижеследующих слов, но поверь - пока ты катаешься по Европе с гастролями, очень трудно донести до тебя это обращение каким-либо другим способом.

Будет справедливым заметить, что не только наш, но и общий скепсис всего рок-мира был вполне оправдан. После эры "Use Your Illusion" мы не часто видели тебя в достойной форме. Закидоны, скандалы, проходной двор из музыкантов, многолетняя эпопея с "Chinese Democracy"... Поклонники, которые уходили не дождавшись начала концертов GNR, потому что ты решил с расстановкой насладиться ещё одним вкусным кусочком пирожка три часа спустя после официального начала шоу - это чисто твои косяки! Но теперь пусть это всё останется в прошлом...

В прошедшую субботу мы ждали твоего первого выступления с AC/DC как шакалы, нетерпеливо ждущие смерти старого и ослабевшего льва. Мы ожидали всего чего угодно - любой музыкальной катастрофы, кроме того что случилось на самом деле... Ты вышел на сцену почти вовремя, улыбался, вёл себя хорошо и - что самое главное - отпел весь концерт, как настоящий крутой мужик!

Понимаем, что официальной причиной того, что ты до сих пор восседаешь на троне, по-прежнему является твоя сломанная нога. Поправляйся, конечно, и всё такое... Но теперь нам стала очевидна другая истина - этот трон тебе нужен исключительно потому, что тяжело стоять человеку у которого официально САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в мире рок-музыки! Никто другой не смог бы так блестяще справиться с ситуацией, когда весь мир и тысячи преданных поклонников AC/DC изучают под микроскопом каждый твой писк, а ты всё равно продираешься сквозь эту стену и завоёвываешь полное доверие всего стадиона! А тот момент, когда ты попросил публику перестать скандировать “Axl! Axl!”, и убедил их воспользоваться кричалкой “Angus! Angus!” взамен? Очень впечатляющее и достойное поведение, которое мы от тебя почти не ожидали! Если в твоих вокальных способностях многие как раз особо и не сомневались, то уж никак мы не могли представить что вообще поставим слова ‘скромность’, ‘честь’ и ‘достоинство’ в одно предложение с обзором свежего концерта с твоим участием! Мы действительно очень впечатлены! И, пожалуй, даже опозорены в своих общих со всем миром помыслах весело издеваться над твоим назначением на столь ответственный пост.

Так что, Axl, пожалуйста, прости нас! Мы были неправы, когда сомневались в твоих способностях! Мы были неправы, когда считали что тут роль играют только размер гонорара и чрезмерно раздутое эго. Когда на деле ты показал себя рок-аналогом доброго самаритянина, который с должным тактом и классом вывел великую группу из тяжёлой ситуации. Мы не ждали такого триумфа и очень виноваты перед тобой. Прекрасная работа, продолжай в том же духе!

From those about to rock, we salute you!!"

http://darkside.ru/news/83831/

[^]
elbarto79
11.05.2016 - 08:20
0

Ярила

Осталось заменить Янга на Слэша :)

[^]
dmtrixXx1988
11.05.2016 - 09:04
1

Приколист

Извините, но с меня "минус" по теме! Понимаю, "токеры" должны держать марку, сейчас их популярность не меньше, чем в 1991... Но смена солиста = смена названия. Это не AC/DC. Как не крути. Экслу удачи и здоровья, Янгу выздоровления и возвращения в состав! Но Роуз - мимо. rulez.gif

[^]
Митолизд
11.05.2016 - 09:14
1

Сонный медведь

Цитата (dmtrixXx1988 @ 11.05.2016 - 09:04)
Извините, но с меня "минус" по теме! Понимаю, "токеры" должны держать марку, сейчас их популярность не меньше, чем в 1991... Но смена солиста = смена названия. Это не AC/DC. Как не крути. Экслу удачи и здоровья, Янгу выздоровления и возвращения в состав! Но Роуз - мимо. rulez.gif

Ага, а мэйден без ДиАнно не мэйден, да? lol.gif

Добавлено в 09:16
Ничего что Джонсон тоже был не первым вокалистом AC/DC? Надо было менять название когда Скотт умер)))))))

[^]
CrazyBone
11.05.2016 - 09:18
1

Приколист

Цитата (dmtrixXx1988 @ 11.05.2016 - 09:04)

да сколько можно, спрашивали уже, че ж Вы над Скоттом так не говорили ? им тогда нужно было название менять по Вашей логике ? для меня AC/DC - это в первую очередь Янги(они основатели), вот когда Ангус уйдет, тогда да, можно будет поразмышлять(и то поразмышлять) на тему того, что от группы ничего не осталось и то, их творчество увековечено десятками альбомов и записей, поэтому они всегда будут живы!

Мальком и Брайан уже не вернутся, всё, дайте чувакам старость дотянуть спокойно, они не должны вечно горбатиться ради уродов, которые потом в интернете напишут "всё фпизду асиди не торт/говно для меня они умерли" - ну ахуеть теперь, спасибо публика.
А для настоящих фанов группа выступает тем составом и с теми людьми, которые еще могут выступать.

Добавлено в 09:20
Цитата (Митолизд @ 11.05.2016 - 09:14)

Ничего что Джонсон тоже был не первым вокалистом AC/DC? Надо было менять название когда Скотт умер)))))))

agree.gif

Люди просто не видели сколько людей в слипкноте поменялось)) и ничего, вот там фанаты, всегда рады слушать своих!

[^]
diegoLunes
11.05.2016 - 09:21
1

Ярила

Хайвей ту Хелл! А кто там, после этого альбома вокалист для гастрольного чеса мне параллельно.

[^]
32warlord1
11.05.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Янгу выздоровления и возвращения в состав!

Какому Янгу???? blink.gif Мэл - так он неизлечим, а если ты про Брайана - так он ни хуя не Янг... Джонсон его фамилие gigi.gif

[^]
kaifboy
11.05.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 10.05.2016 - 11:19)
Как по-мне ,так- НЕ ТО !

да хорош, не то! все то! очень даже прикольно вышло! я вот за Роуза очень даже рад, что он с эйсидиси связался.

[^]
kaifboy
11.05.2016 - 11:16
3

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Первое выступление Эксла Роуза в качестве солиста AC/DC

[^]
OBRmot
11.05.2016 - 14:24
0

Юморист

Не, я не осилил. Только разочарование, и ни чего более.

[^]
Sheb
11.05.2016 - 18:16
0

Шутник

Мда(((Давно обожаю обе группы,но увольте Guns N’ Roses это одно неподражаемое,а АС/ДС другое неподражаемое.Я лучше по отдельности буду слушать.Уж лучше бы Янг нашёл менее известную личность ,а так хорошо но не круто винегрет не более того на разок для прикола.Увольте жаль быстрей быстрей чтобы концерты не сорвались бизнес ни чего более ,просто друг друга выручают в сложной обстановке ни более того sad.gif

[^]
unknown321
11.05.2016 - 18:21
0

Ярила

Скажем, я не фанат. Но слушаю иногда, с 1986 года. Скептически отнесся к новости, но спел достойно.

[^]
Stalingrad13
11.05.2016 - 20:32
0

Ярила

Уважаемые-а там не Ангус Янг скачет?По зомбиящику показывали как-то с месяц назад-что у него типа слабоумия развивается...

[^]
ARIZ0NA
11.05.2016 - 22:00
0

Ярила

Мда... Удручающее зрелище. Не досмотрел ни один фрагмент, хотя молодых и очень любил. Просто как по мне, так всему свое время... Ходил пару лет назад на Скорпов, так пока баллады играют, вроде норм. Как пытаются совсем раннее вспомнить и побегать, так тоже смотришь и думаешь, дедася, может не стоит а? Так Клаус еще хоть в форме более менее, а Аксель еще и пузень выкатил.

[^]
Митолизд
12.05.2016 - 04:13
0

Сонный медведь

Цитата (Stalingrad13 @ 11.05.2016 - 20:32)
Уважаемые-а там не Ангус Янг скачет?По зомбиящику показывали как-то с месяц назад-что у него типа слабоумия развивается...

В акидаки было два Янга. Ангус и Малкольм. Малкольм на второй гитаре играл. Проблемы у него и случились, он в акидаки играть и перестал, теперь на ритм-гитаре тоже чувак из семьи Янг, но это племянник Ангуса и Малкольма, зовут его Стиви.

Добавлено в 04:17
Цитата (ARIZ0NA @ 11.05.2016 - 22:00)
Мда... Удручающее зрелище. Не досмотрел ни один фрагмент, хотя молодых и очень любил. Просто как по мне, так всему свое время... Ходил пару лет назад на Скорпов, так пока баллады играют, вроде норм. Как пытаются совсем раннее вспомнить и побегать, так тоже смотришь и думаешь, дедася, может не стоит а? Так Клаус еще хоть в форме более менее, а Аксель еще и пузень выкатил.

Вообще-то Шенкер и Ябс в такой физической форме, что вопрос, кто кого перебегает, мы их или они нас. Я вон концерт смотрел как-то пятилетней давности, так Шенкер там на голову вставал, причём не особо напрягаясь. А Ябс вообще на свои годы не выглядит, не иначе как заморозился alik.gif

Клаус вот сильно сдал, совсем дедушка уже.

Добавлено в 04:19
Цитата (Sheb @ 11.05.2016 - 18:16)
Уж лучше бы Янг нашёл менее известную личность ,а так хорошо но не круто винегрет не более того на разок для прикола.Увольте жаль быстрей быстрей чтобы концерты не сорвались бизнес ни чего более ,просто друг друга выручают в сложной обстановке ни более того sad.gif

Думается мне, что искать малоизвестную личность и устраивать отбор кандидатов посреди тура это не вариант был. Да и любого малоизвестного вокалиста говном бы закидали, нужна была не менее известная персона.

[^]
RiDE43YFR25
12.05.2016 - 04:33
0

Бывший лабух

Никогда не любил Ганз именно из-за Роуза.
Тембр голоса ниачом. Частенько поет "по соседям", как слепой на ощупь нашаривая правильную тональность. Если у Джеггера это не отталкивает,то у Роуза звучит отвратительно.Мне до сих пор интересно какой-бы была ГАНЗ изначально с другим вокалистом.А так для меня этой группы нет.
Поэтому и ДИСИ с ним слушать не буду.
Хватает более достойных вокалистов,но это их выбор...

[^]
vovik1968
12.05.2016 - 17:49
0

Шутник

Слейд опять c AC/DC bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх