Пока комп тянул игры, данный фрагмент сериала я честно не понял. Но потом когда стал выбирать приставку ибо с курсом рубля новый нормальный комп 80+ руб., а сраная приставка 30 руб. я прям себя увидел
Да игры дороже но не намного Overwatch: Origins Edition стоит на ПК 3299 руб. на PS 3999 руб. ну да разница есть но она не радикальная типа 500 руб. ПК и 3000 руб. PS (да да я знаю для ПК есть версия попроще за 1999 руб. но сравнивать то нужно одинаковые версии, так я мерседес с новенькой ладой тоже сравнить могу). У PS сильный минус годовая подписка.
Батла судя по игре на ютубе должна получиться неплохая, хоть и паралельная реальность, но вроде как техника настоящая, плюс разработчики наконец то реализовали нормальное залезание в технику (анимация залазинья , а не как раньше подбежал к танку и опа ты в нем). Посмотрим конечно что в итоге получиться но начало многообещающее.
Да и мало вероятно, что разрабы сделают каку, BF4 уже многим надоела, и тут или космос (привет батлфронт) или каменный век. Тему 3 мировой высосали до последний капли (BF2,BFBC2, BF3,BF4), решили не нам не вам, 2М уже была итого 1М.
Хард лайн как по мне так просто немного другая игра и сравнивать ее с батлой не стоит, на любителя.