ББПЕ заслуженное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OZON10
4.05.2016 - 14:06 [ показать ]
-11
apollo1985
4.05.2016 - 14:13
0
Статус: Online

Юморист

Надо всех этих особей женского пола на экспресс-курсы Дзен Будизма записать )))
Приобщение к реальности силой пиздюлей так сказать ))

[^]
orionz
4.05.2016 - 14:15
2
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А чего вы этого петуха нахваливаете? Много ума надо бабе отгрузить? Еблище видимо не били никогда этому гандону, а надо бы, для профилактики.

бабораб-терпила детектед faceoff.gif

[^]
xtrase
4.05.2016 - 14:27
0

Приколист

Пацан знатно раздал ) Видать вывели

[^]
AleMaz
4.05.2016 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата (MexxBeat @ 4.05.2016 - 09:21)

Via Mail

"Силачом слыву не даром, семерых одним ударом!" Как в одной великолепной сказке. bravo.gif

[^]
vasyav2
4.05.2016 - 14:39
1

Ярила

Всегда считал тех кто говорит, что у него рука на женщину не поднимется недоносками и маменькиными сыночками. А если эта женщина гестаповка лично пытавшая и расстреливавшая людей? Тоже нужно гуманизм проявлять?
Хер вам. Кто заслужит получит в табло.

[^]
n1kolay
4.05.2016 - 14:39
3

Юморист

Заслуженно? Присмотритесь внимательно первые секунды видео. Девушка сидит НОГА НА НОГУ, а перень сидит в раскоряку и ноги ей по сидушку сует мешая ей сидеть. Не посмотрят видео внимательно и сразу ББПЕ.

Это сообщение отредактировал n1kolay - 4.05.2016 - 14:39

[^]
SiNteZyara
4.05.2016 - 14:45
-1

Ярила

Мда.... Посмотрел видео, почитал комменты. Обмельчало мужичьё.
Були Мужчины, а стали какой-то хисптогопотой.

Сперва проебали своё право считаться добытчиками и защитниками, теперь опустились до драк с бабами, а лет через 15 что, все поголовно нучнут брови подводить и губы красить?!

[^]
OZON10
4.05.2016 - 14:45
-1

Весельчак

Цитата (orionz @ 4.05.2016 - 15:15)
Цитата
А чего вы этого петуха нахваливаете? Много ума надо бабе отгрузить? Еблище видимо не били никогда этому гандону, а надо бы, для профилактики.

бабораб-терпила детектед faceoff.gif

А может я мужик все таки, который знает, что сильнее бабы, а не будет это проверять махая своими клешнями? Не думал об этом? Зря. Мне не нужно самоутверждаться за счет избиения бабы. Баба - дура. Не нравится ее поведение уйди, а руками махать иди с равными себе. Или там страшно, что ответка прилетит? Тогда снимайте штаны, напяливайте юбки и бегом с бабами на равных говорить. Мужики, бля...

[^]
kokodjambo
4.05.2016 - 14:47
0

Ярила

Что за язык такой? Финны?

[^]
OZON10
-1

Весельчак

Цитата (SiNteZyara @ 4.05.2016 - 15:45)
Мда.... Посмотрел видео, почитал комменты. Обмельчало мужичьё.
Були Мужчины, а стали какой-то хисптогопотой.

Сперва проебали своё право считаться добытчиками и защитниками, теперь опустились до драк с бабами, а лет через 15 что, все поголовно нучнут брови подводить и губы красить?!

Я о том и говорю, а им не нравится. Девичью гордость видимо зацепил их.

[^]
Урсул
1

Базыга

Ну так то грамотно раздал (хотя выглядит малехо по петушиному)
Ни ссадин, ни кровоподтеков, ни других физических повреждений кроме звонких
оплеух...эффект есть, полиции предъявить нечего

[^]
orionz
4.05.2016 - 14:58
1

Цитата
А может я мужик все таки, который знает, что сильнее бабы, а не будет это проверять махая своими клешнями? Не думал об этом?

нет, всетаки бабораб-терпила, возможно еще даже и подкаблучник (это уточняется), а подкаблучник как известно хуже пидораса.

[^]
hyretik
4.05.2016 - 14:58
0

Юморист

все правильно сделал

[^]
orionz
4.05.2016 - 14:59
1

Цитата
Мне не нужно самоутверждаться за счет избиения бабы.

все должно быть по справедливости – заслужила в еблет, получила в еблет, это только мужчинки-подъюбочники мразям бабьего пола готовы все с рук спускать!

[^]
vasyav2
4.05.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (OZON10 @ 4.05.2016 - 14:45)
бабораб-терпила детектед faceoff.gif [/QUOTE]
А может я мужик все таки, который знает, что сильнее бабы, а не будет это проверять махая своими клешнями? Не думал об этом? Зря. Мне не нужно самоутверждаться за счет избиения бабы. Баба - дура. Не нравится ее поведение уйди, а руками махать иди с равными себе. Или там страшно, что ответка прилетит? Тогда снимайте штаны, напяливайте юбки и бегом с бабами на равных говорить. Мужики, бля...

В 95% случаях встреченная тобою баба будет просто распоясавшейся блядью.
И если ты всегда уступаешь блядям то сам ответь кто ты?
Понятно, что бить просто так да еще и во всю силу это признак дегенерата, но заслуженно дать леща или под жопу пнуть почему нет?

[^]
OZON10
4.05.2016 - 15:07
-7

Весельчак

Цитата (orionz @ 4.05.2016 - 15:58)
Цитата
А может я мужик все таки, который знает, что сильнее бабы, а не будет это проверять махая своими клешнями? Не думал об этом?

нет, всетаки бабораб-терпила, возможно еще даже и подкаблучник (это уточняется), а подкаблучник как известно хуже пидораса.

Меня твоя сексуальная ориентация мало волнует. Я тебе просто так скажу, увижу, что обмылок подобный тебе поднял руку на женский пол - я тебе и тебе подобным нос откушу, и скажу, что так и было. Повидал таких... На словах герои, а как за слово ответ держать так моросите как пидоры галимые. Ты и тебе подобные годятся только днищем дергать в такт. Дичь. Разговор с тобой окончен. Герои хуевы...

Добавлено в 15:09
Где вас блядь воспитывали? Может вы и матушку свою хуярите за милую душу? А что, для вас она - равный противник. Косяк - в еблет. Это ваша логика.

[^]
orionz
4.05.2016 - 15:13
1

Цитата
Меня твоя сексуальная ориентация мало волнует.

о, пошел типичный бабский приемчик перевода стрелок на додуманные темы, ты походу телка либо телками воспитано, ты еще потом пиздани в стиле "аяобовсемговорила" biggrin.gif

Цитата
увижу, что обмылок подобный тебе поднял руку на женский пол - я тебе и тебе подобным нос откушу, и скажу, что так и было

ути-пути боевой бабораб, посмотрите не него shum_lol.gif слыш чо, Василиса, во мне на данный момент веса чуть больше ста кг, при росте около метр девяносто, мне моего опыта занятий боксом хватит, чтоб тебе саичек надавать, не больных но обидных

Цитата
Ты и тебе подобные годятся только днищем дергать в такт. Дичь.

блять ты блатных писек во дворе обсосался чтоль? ты где такие слова берешь? иди лучше мамкино платье померяй
biggrin.gif

[^]
OZON10
4.05.2016 - 15:14
-3

Весельчак

Цитата (vasyav2 @ 4.05.2016 - 16:06)
[QUOTE=OZON10,4.05.2016 - 14:45] бабораб-терпила детектед faceoff.gif [/QUOTE]

[/QUOTE]
В 95% случаях встреченная тобою баба будет просто распоясавшейся блядью.
И если ты всегда уступаешь блядям то сам ответь кто ты?
Понятно, что бить просто так да еще и во всю силу это признак дегенерата, но заслуженно дать леща или под жопу пнуть почему нет?

У тебя голова на плечах для чего? Думать, или хавку туда кидать? Блядь она или еще кто, это вообще не вопрос, это ее личное дело. Но если ты с бабой махач решил качать, какой ты нах мужик после этого? Уровень интеллекта не больше чем у этой бляди.

[^]
OZON10
4.05.2016 - 15:17
-3

Весельчак

Цитата (orionz @ 4.05.2016 - 16:13)
Цитата

о, пошел типичный бабский приемчик перевода стрелок на додуманные темы, ты походу телка либо телками воспитано, ты еще потом пиздани в стиле "аяобовсемговорила" biggrin.gif

Цитата
увижу, что обмылок подобный тебе поднял руку на женский пол - я тебе и тебе подобным нос откушу, и скажу, что так и было

ути-пути боевой бабораб, посмотрите не него shum_lol.gif слыш чо, Василиса, во мне на данный момент веса чуть больше ста кг, при росте около метр девяносто, мне моего опыта занятий боксом хватит, чтоб тебе саичек надавать, не больных но обидных

Цитата

блять ты блатных писек во дворе обсосался чтоль? ты где такие слова берешь? иди лучше мамкино платье померяй
biggrin.gif

Дичь, епта. С тобой говорить себя не уважать. Нах пшла, со своими кг невменяемости. Уроки сделала, Глаша? Терки тут творишь, взрослых дядек на понт разводишь.

[^]
OZON10
4.05.2016 - 15:19
-4

Весельчак

Цитата (orionz @ 4.05.2016 - 16:13)
Цитата

Цитата

Цитата

biggrin.gif

Само откуда? Может словимся? Хочу на измену присесть от твоей могучей фигуры. Ну заодно обоснуешь слова свои.

Это сообщение отредактировал OZON10 - 4.05.2016 - 15:19

[^]
ZooooMzooooM
4.05.2016 - 15:19
-1

еленский

В таком ошарашенном взгляде читается недоразумение "Как же так девочек же не ЗЯЯЯЯЯ биииить!!!!!"

МАЛО и СЛАБО!!! mad.gif Заслужили и выпросили сучки безмозглые!

[^]
orionz
4.05.2016 - 15:22
-1

Цитата
Дичь, епта. С тобой говорить себя не уважать. Нах пшла, со своими кг невменяемости. Уроки сделала, Глаша? Терки тут творишь, взрослых дядек на понт разводишь.

ты птичка, не имеешь права мне указывать на то, что делать сначала до мужика доэволюционируй, потом до мужчины.

Цитата
Само откуда? Может словимся? Хочу на измену присесть от твоей могучей фигуры. Ну заодно обоснуешь слова свои.

lol.gif lol.gif lol.gif лооооол ну в Москве живу, в большую часть времени на Петрашке провожу, чо дальше, давай схлестунишка, какие твои действия?

[^]
OZON10
4.05.2016 - 15:25
-3

Весельчак

Цитата (orionz @ 4.05.2016 - 16:22)
Цитата

ты птичка, не имеешь права мне указывать на то, что делать сначала до мужика доэволюционируй, потом до мужчины.

Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif лооооол ну в Москве живу, в большую часть времени на Петрашке провожу, чо дальше, давай схлестунишка, какие твои действия?

Я тоже в Москве. Район "Отрадное". Мне пох куда и когда ехать.

[^]
orionz
4.05.2016 - 15:27
0

Цитата
Я тоже в Москве. Район "Отрадное". Мне пох куда и когда ехать.

приезжай чо, вечерочком, к десяти не раньше еблет свой мне в ЛС светанешь, я к тебе сам подойду lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39500
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх