Сайт за 1000 рублей, звонок Люде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
4.05.2016 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.05.2016 - 03:30)
Цитата (OlegHunter @ 4.05.2016 - 06:20)
Пиздец она йобнутая...
Кстати, а вот чисто из интереса, сколько в действительности может стоить создание такого сайта аналога Авито?

очень много. тысяч. долларов.

ей и за тыщу много желающих звонят, она даже отказывает уже

[^]
dinamita
4.05.2016 - 17:12
0

Ярила

Это звонок в прошлое, возможно речь шла о 1000 царских рублей dont.gif

[^]
Week
4.05.2016 - 17:29
0

шпрехшталмейстер

неужели она - тоже человек?
позорище то какое, мля...

[^]
Rishatt
4.05.2016 - 17:39
0

Ярила

Попытка не пытка, видимо увидела что сайты можно на всяких cms-конструкторах клепать, вот и решила попробовать. Не вижу в этом ничего плохого, может найдет свою нишу. Ей должно быть стыдно не за сайты, а за то, что двух слов связать не может.

[^]
lidoff
4.05.2016 - 17:44
0

Ярила

тетка новый Facebook делает. палить не хочет! )

[^]
johny7652
4.05.2016 - 18:01
1

Шутник

1000 рублей это получаеться за банку горошка и майонез, ну еще и тарелку гречневой каши попросить у щедрой краснодарочки за СЕО оптимизацию. Как мне недавно сказал один заказчик когда встал вопрос цены за работу по созданию сайта: "-Фрилансеры сейчас за кусок хлеба готовы работать!!!" За интим бы предложила, думаю в Краснодаре немало бы отчаяных юнцов бы нашлось готовых пожертвовать временем, да видно не больно то и в этом плане хороша

Это сообщение отредактировал johny7652 - 4.05.2016 - 18:03

[^]
archiv
4.05.2016 - 18:54
0

Ярила

бля она как мой бывший шеф разговаривает ... "если человек хочет работать он будет работать и деньги здесь не при чем "...

да ладно обычная тетка вообще не в курсе дел.

[^]
Smoke16rus
4.05.2016 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Уфимский @ 4.05.2016 - 03:56)
Цитата (OlegHunter @ 4.05.2016 - 03:20)
Пиздец она йобнутая...
Кстати, а вот чисто из интереса, сколько в действительности может стоить создание такого сайта аналога Авито?

Дохуя. Авито продали за 2,5 миллиарда долларов (ЕМНИП), но там вместе с инфраструктурой и прочим (модерация, поддержка, реклама, ...).

Я уже третий месяц пишу ему конкурента в свободное время (чисто хобби - заебал Авито) и половины ещё не написал. А так если схожий по функционалу, то 300-400 тысяч сам сайт и ещё столько же "модераторская часть".

Потом систему оплаты надо привязать - ещё 50 тысяч (минимум), увязать её с бухгалтерией и банком (ещё тысяч 250)

Плюс домены (второй и третий уровень), хороший хостинг и реклама...

Миллионов 150-200 (рублей) по минимуму выйдет. lol.gif

Ну и служба поддержки 2-3 миллиона в месяц (ежемесячно) просить будет... rulez.gif

Если работать в белую там 200 лямов на всех спецов это ещё пшик будет на несколько месяцев, но для обывателя расписал в общих чертах правильно

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 4.05.2016 - 20:16

[^]
Silver2244
4.05.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 4.05.2016 - 04:44)
Люда жлобяра конечно. Но и вы, программеры охуевшие, из ничего такое бабло требовать.
Вам что, пару кнопок понадавливал и все сайт готов. За что такие деньги?
И да, готов заплатить 2000 (две тысячи настоящих) рублей, за сайт. Ну шоб типа ЯПа. И смотрите, поторопитесь, школьников и студентов, готовых за косарь мне ЯП запилить дохера. deg.gif
Скрытый текст
сарказм если что

Добавь еще пару батлов пива и обратись напрямую к команде ЯПа) Думаю они не хуже чем сейчас смогут сделать)))) Ну если в цене сойдетесь)))

[^]
ovas
4.05.2016 - 22:29
-1

Ярила

Бабка молодец с утра крышу мне двинула. Про авито я молчу, но сайт за 150 руб. это реально!!!
1.Заходим на https://www.nic.ru, регистрируем там доменное имя за 150 руб. на club там сейчас скидки.
2.Заходим на https://cp.hostiman.ru , там хостинг бесплатный и конструктор сайтов и предоставляют DNS-серверы.
3.Изменяем DNS-серверы на https://www.nic.ru на предоставленные с https://cp.hostiman.ru. И всё сайт заработал!!! Дальше дело конструктора и мозгов. Главное сайт есть и он работает.

[^]
ruslan3967
4.05.2016 - 22:31
0

Ярила

откройте веб-агенство и у вас каждый второй клиент будет такой как в ролике

[^]
Шушпанчег
4.05.2016 - 22:51
0

Ярила

Чет Вольнов больно адекватный и корректный, не настоящий какой-то))

[^]
manager2
4.05.2016 - 22:53
0

Ярила

сделайте ей доску объявлений, шаблоны стандартные есть
на сколько я понял, ей это и нужно
я не из Краснодара
по этому пролетаю cry.gif

[^]
nemon63
4.05.2016 - 23:05
2

Ярила

Вот вам этот же персонаж. Может кто то посмотрит теперь на него по другому .

[^]
pss1
4.05.2016 - 23:08
0

Балагур

что можно сказать? простота - хуже воровства))))

[^]
Tarakan
4.05.2016 - 23:41
0

Ярила

На тетку уже ЯП-десант высадили? "Нахера так делать, не понимаю ©"
Как умеет, так и объясняет. Она не специалист, далека от темы - ей простительно. Вместо того чтобы объяснить, почему цена должна быть другая или что можно получить в рамках данного бюджета, все толпой начали ее чмырить. Ну весело же, так ведь?

Цитата
Он ей хотел объяснить а в ответ получил "не надо мне мозг полоскать".

Ну как бы да. Только он изначально звонил ей с целью постебаться (пранкер же). Да и в разговоре вел себя ни разу не корректно, называя собеседника "городской сумасшедшей" и демонстрируя собственное преимущество ["вы знаете, сколько стоит час работы?"]. Это было грубо и не профессионально.

По поводу клона авито - она нигде не сказала что это должен быть клон. По разговору же видно что человек не в теме, поэтому в ее случае "Как у авито" - следует понимать "левая панель тоже слева как у авито", как-то так. А не интеграция с банкингом, балансировщик нагрузки и все такое...

И как выше отписались, ей с головой бы хватило WP с нужным плагином. Либо простецкий скрипт на коленке.
--------
Я сам веб-программист-фрилансер, и меня тоже, периодически, улыбают такие объявления. Бытует мнение, что подобные заказчики (а вернее исполнители, которые на это подписываются), демпингуют цену для остальных. Чушь. Профи никогда не возьмется за такой копеечный заказ, а вот новичок, для которого это первый заказ, готов будет сделать его "за еду". Ну да, будет кривовато и долго, зато получит первый заказ, а заказчик что-то там, но на шару. Факт в том, что они [новичок и профи] находятся на разных уровнях и не пересекаются.

[^]
awn
4.05.2016 - 23:52
0

Балагур

Офигеть... И у мужика еще терпения хватает ей все объяснять?
Это по аналогии, если я IT инженер с опытом, то обязан делать заказчику сетку в офисе "под ключ", включая настройку активки, домен, почтарь и прочее - где-нить рублей за... 500? smile.gif

Это сообщение отредактировал awn - 4.05.2016 - 23:54

[^]
gnom41
5.05.2016 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (Smoke16rus @ 4.05.2016 - 20:15)
Цитата (Уфимский @ 4.05.2016 - 03:56)
Цитата (OlegHunter @ 4.05.2016 - 03:20)
Пиздец она йобнутая...

Дохуя. Авито продали за 2,5 миллиарда долларов (ЕМНИП), но там вместе с инфраструктурой и прочим (модерация, поддержка, реклама, ...).

Я уже третий месяц пишу ему конкурента в свободное время (чисто хобби - заебал Авито) и половины ещё не написал. А так если схожий по функционалу, то 300-400 тысяч сам сайт и ещё столько же "модераторская часть".

Потом систему оплаты надо привязать - ещё 50 тысяч (минимум), увязать её с бухгалтерией и банком (ещё тысяч 250)

Плюс домены (второй и третий уровень), хороший хостинг и реклама...

Миллионов 150-200 (рублей) по минимуму выйдет. lol.gif

Ну и служба поддержки 2-3 миллиона в месяц (ежемесячно) просить будет... rulez.gif

Если работать в белую там 200 лямов на всех спецов это ещё пшик будет на несколько месяцев, но для обывателя расписал в общих чертах правильно

Я так понял лох не мамонт- не вымрет.

Сделать аналог Авито стоит ровно столько сколько стоит сделать обычную доску объявлений и ни копейкой больше. Можно сделать и за сто тысяч рублей и за пятьдесят тысяч, можно даже дешевле.

Только смысла во всем этом уже нет.

Потому что изначально Авито стоил копейки. Потом пришли серьезные дяди и скупили аналоги конкурентов. Убрали их и оставили один Авито. И впарили индусам за пресловутые 2,5 млрд. И теперь индусы не знают как отбить эти деньги. Потому что они их никогда уже не отобьют. Потому что развели их как лохов.
И потому мы сейчас плюемся от Авито, что пытаются отжать все до копейки с каждого юзера.

Так же было и с авто.ру, когда его яндекс купил за 145 млн. А сделать доску объявлений по продаже а/м также стоит около 100 т.р.

Никто не вкладывал миллионы миллиардов в раскрутку сайта как сейчас принято считать в бизнес-плане, потому что ни один сайт не отобьет этих денег.

Нужна правильная идея, правильный домен и правильные дяди за спиной. Тогда можно будет говорить о таких цифрах.

Комментируя данную тетю, могу предложить каждому сходить в сферу обслуживания и посмотреть что там творится. Там давно уже за еду работают.

[^]
Tarakan
5.05.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (awn @ 4.05.2016 - 23:52)

Просто зайдите на сайт этого мужика, и увидите, что делает он это ни разу не бесплатно.

Это по аналогии, если я IT инженер с опытом, то обязан делать заказчику сетку в офисе "под ключ", включая настройку активки, домен, почтарь и прочее - где-нить рублей за... 500? smile.gif

По аналогии, вам "IT инженеру с опытом" понадобилась юридическая консультация и, предположим, что в юриспруденции Вы "олень". Вы даете объявление о консультации с определенным бюджетом и вам вдруг начинают "обрывать" телефон и начинают чмырить, дескать, какой же Вы тупой и неадекват. Хотя Вы вроде недавно общались со знакомым студентом-юристом и он на пальцах все просто объяснял за пиво.

Это сообщение отредактировал Tarakan - 5.05.2016 - 00:21

[^]
Grey133
5.05.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 4.05.2016 - 16:45)
Цитата (buhonskiy @ 4.05.2016 - 16:31)
Вольнов Жирный ушлепан!!! Бомбит жестко у него по поводу России, Путина... Но порой вещи не которые не касаются политоты - зачёт!!!

Отписался на днях от него. Пранки были годными раньше. А сейчас: "рашка, ватники, путинофилы и т.д." Всё, нету больше того Вольнова. Пошёл по проплаченной струнке и очень уныло.

согласен.

Это печально. Из лучшего телефонного пранкера в унылую купленную политнишу.

Деньги тут или что,не знаю... Первое время все считали,что он так толсто троллит(ибо слишком уж много было если не правильных,то честных и логичных у него мыслей),но то ли троллинг затянулся...то ли сгнил/продался,хз. ну, прёшь ты политоту - будь нейтрален и разумен(к чему и призывал всегда сам). ну,майдан головного мозга тебя поразил - выскажись раз,побомби,и занимайся пранками...нет же

Старые пранки послушать и посмотреть могу до сих пор с удовольствием. И классный мульт по ним делали год-полтора назад.

Обычно с медиа-личностью(теми же актёрами или блоггерами) бывает просто "скатился" и "перестал быть инетересен". а тут прям чуть ли не восхищение на полный негатив.

звиняйте,что на офф-топил многабукаф.

Это сообщение отредактировал Grey133 - 5.05.2016 - 00:23

[^]
Kibalchish00
5.05.2016 - 00:31
0

Психический

Ой пиздец баба...
Во! Сделайте мне юtube за 1500 рублей. Только школота мимо сразу, за тыщупятс0т мне куча предложений должна сыпаться!
А ну и хостинг за 300 рублей безлимитный обязательно.

[^]
fantomas565
5.05.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (nemon63 @ 4.05.2016 - 23:05)
Вот вам этот же персонаж. Может кто то посмотрит теперь на него по другому .

Этот засранец похож своей неуёмной прытью, на Эрика Давидовича (Китуашвили). Видимо и концовка будет такая же.

[^]
r2d6
5.05.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 5.05.2016 - 00:31)
Ой пиздец баба...
Во! Сделайте мне юtube за 1500 рублей. Только школота мимо сразу, за тыщупятс0т мне куча предложений должна сыпаться!
А ну и хостинг за 300 рублей безлимитный обязательно.

Не вопрос...предоплату оформишь :)

[^]
Megaloman
5.05.2016 - 01:54
2

Юморист

Да блин, обычная тетка, которая пользуется интернетом на уровне "а куда тут нажать?". Которая не то, что чего-то не понимает, а вообще не в курсе, и не интересовалась никогда, как все устроено. Для нее сайт, это такой типа интерактивный документ в ворде, а слова трафик и сервер, совсем не знакомы.

Явно пользуется авито для каких-то объявлений, что-то в нем ее не устраивает, ну и решила она создать "свое". А никого, кто объяснил бы, что это стоит бешеных денег и для такой клуши, задача невыполнимая, рядом не оказалось.

Можно конечно поступить нечестно. Нарисовать шаблон странички, со всеми разделами, что она укажет, без капли функционала, но 1000р даже за это, слишком мало.

[^]
awn
5.05.2016 - 01:54
0

Балагур

Цитата (Tarakan @ 5.05.2016 - 00:19)

Просто зайдите на сайт этого мужика, и увидите, что делает он это ни разу не бесплатно.

По аналогии, вам "IT инженеру с опытом" понадобилась юридическая консультация и, предположим, что в юриспруденции Вы "олень". Вы даете объявление о консультации с определенным бюджетом и вам вдруг начинают "обрывать" телефон и начинают чмырить, дескать, какой же Вы тупой и неадекват. Хотя Вы вроде недавно общались со знакомым студентом-юристом и он на пальцах все просто объяснял за пиво.

Шутку понял. Смешно.
Но конкретно в отношение меня пример не корректен.
Ибо услугами юристов не пользуюсь, предпочитаю решать любые подобные проблемы... Как бы это... Ну, чтобы чистуху в сеть не выкладывать-то? cool.gif

А если серьезно, то Ваш пример не корректен хотя бы потому, что я сперва погуглил бы соответствующие форумы и узнал - как, кто и за сколько такие проблемы решает. Уровень цен, качество и количество услуг, входящих в ценник. И уж АБСОЛЮТНО точно не стал бы обращаться к специалисту моложе 35 лет - неважно по какому вопросу. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28179
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх