Слегка нервный инструктор по вождению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
4.05.2016 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

м-да, таким руль давать нельзя. опасно.
blink.gif
моя вот, со второго урока вождения со мной, меня уже самостоятельно везла на водохранилище. smile.gif

[^]
dudecomestocum
4.05.2016 - 01:20
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (sidocq @ 3.05.2016 - 14:32)
я свою тоже так учил! зато водит теперь хорошо, а не как ТПешка!
не, норм все, ничего особенного. Я еще круче учил.
PS Предчувствую, заминусят, ну да ладно.
на свою тоже орал много, хорошо, и матом. Поначалу, когда тупила. Дорога - она тупости и ошибок не прощает. Зато водит теперь и правда хорошо, так сказать в "мужском стиле", а не как гламурная тп.

Пипец бля, меня хватило на первые несколько секунд. Как вообще взаимоотношения складываются в такой семье? Ор, крики и маты, потом удивляемся откуда люди злые и закоплексованные получаются

[^]
Hendo
4.05.2016 - 01:28
0

Ярила

О, блять, как вспомню я, свою учил, это пиздец... "Я на третей не поеду!!!"- все, никакие уговоры не подействовали, а вот наорал, напсиховал- все заебись стало, и даже четвертую включает. Зато все остальное просто замечательно освоила.

Это сообщение отредактировал Hendo - 4.05.2016 - 01:29

[^]
костей
4.05.2016 - 01:39
0

Ярила

я свою так же учил лет 15 назад
одной бабой за рулём меньше gigi.gif

[^]
RoqueSantaCruz
4.05.2016 - 02:05
1

Ярила

истеричка.... я бы на него так же поорал при этом хуяря по голове и говоря ЗАЧЕМ МАШИНУ ПОКУПАЛ КААААКККККККККККК

[^]
Desolation
4.05.2016 - 02:24
2

Хохмач

г. Москва, выезд с улицы Алексея Дикого на Свободный Проспект.
Нельзя свою женщину учить водить. Ну т.е. я знаю пару автоледи с неплохими навыками и соображалкой. Еще знаю девушек с плохими навыками, но тоже башковитых - они сами отказываются идти на права))) Лучше это дело доверить профи... с лишним комплектом педалей в машине. И самому спокойнее и семья целее. А вот так вот, ну ё нафиг. alik.gif

[^]
Fodin
4.05.2016 - 03:45
0

Ярила

Да, орет мужик. Орет. Но по аргументации "жертвы" чувствуется, что она нихуя не понимает и понимать не собирается. И орет мужик именно поэтому, а не потому, что она в первый раз в своей жизни не подъехала к повороту потому что не поняла, чего от нее хотят.
Да, у новичка тупо внимания не хватает на все аспекты вождения, которые нужно обрабатывать одновременно, но у этой дамы стопудово было время всему этому научиться. А она, как я понял, в тысячный раз встала за сто метров до выезда на дорогу и ждет, когда настанет благоприятный момент для выезда. И мужик ей говорил раз пятьсот, как надо, но она с тупой упертостью не слушает, а "боится", поэтому не подъезжает ближе.

Добавлено в 03:46
Цитата (GattoNegro @ 4.05.2016 - 01:19)
моя вот, со второго урока вождения со мной, меня уже самостоятельно везла на водохранилище. smile.gif

Она хотела на кладбище, потом решила, что камень привязать проще будет, чем землю копать... :)

[^]
Кочерга
4.05.2016 - 03:51
0

Балагур

Чёто ржу. Сначала наверное жена орала дома чтоб водить научил, щас муж орёт.

[^]
Encenge
4.05.2016 - 05:38
0
Статус: Online

Весельчак

Согласен, мужик перестарался с наставлениями.., Но зарули, дура тупая!

[^]
FunnyBanana
4.05.2016 - 05:58
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

у меня тоже всё затряслось, похожу пешком сегодня sad.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4.05.2016 - 05:58

[^]
DartWaider
4.05.2016 - 07:26
0

Кусучий помидор

Если его вразы просто перевести на немецкий и оставить интонацию, то тогда будет казаться, что ее инструктор гитлер

[^]
Анатолий1967
4.05.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.05.2016 - 17:16)
еще инструктор

Высший пилотаж! Наглядно показал. Теперь на автодром или ночную пустынную улицу доводить до автоматизма "мышечную память" и только потом к людям.

[^]
Garik499
4.05.2016 - 07:32
0

Ярила

Вот по-этому я и не учу жену вождению

[^]
Аригус
4.05.2016 - 07:33
2

Ныне живущий

Всё понятно, муж за жену боится, ибо понял, чем для неё может закончиться такой стиль вождения..Не хочет детей сиротами оставлять ...его можно понять..

[^]
LeadDeadHead
4.05.2016 - 07:45
6

Ярила

Кода на меня начинают орать и психовать, пытаясь что-то объяснить, я как-раз наоборот начинаю еще сильнее тупить. Потому что в голове начинают бороться два вектора противоположной направленности - желание убежать и забиться в ужосе под кровать и желание переебать по лицу орущему. Так что есть учителя от бога, а есть учителя от дьявола. А еще есть учителя от истеричного куска говна, и это как раз тот случай.

[^]
Kosya2011
4.05.2016 - 07:55
0

Ярила

Цитата (cyb @ 3.05.2016 - 15:44)
На ролике слышу просто тупого дебила, матом орущего на свою жену. Если он не может научить - может таки в нём проблема?

Помню себя в автошколе - ппц было страшно поначалу ездить в городе, столько ошибок совершал. К счастью, мне попался нормальный инструктор, спокойным голосом объяснявший мне ошибки.

Пытался я научить одну ТП. Но она из необучаемых. Ну просто не дано человеку. Мы с ней около 20-ти часов отрабатывали 2 вещи подъезд к перекрестку с остановкой в зоне видимости и разворот в три приема. Так вот за месяц, что мы занимались она ни грамм не освоила ни один из этих маневров. Не то, что тупая, а она вообще не может почувствовать ни машину, ни окружающую обстановку. Когда она смотрит в зеркало заднего вида, то вообще не видит, куда едет. Так вот когда она мне чуть не угробила мою машину, я тоже сорвался и наорал. Теперь мы с ней не продолжаем обучение и я этому рад.

[^]
Yopt
4.05.2016 - 08:05
1

модераторъ уголка падонка

У отца друг - проф. водитель, дальнобой в прошлом. На даче всем сразу сказал - я не могу учить, это опасно для психического здоровья всех и меня в том числе, идите нахуй)
Даже сын его учился в автошколе с инструктором, да сам немного там же , на даче.
И я согласен, что для этого надо иметь стальные нервы и адово терпение.

[^]
vadikvadik
4.05.2016 - 08:15
2

Ярила

Мой первый инструктор тоже сидел, сидел и говорил одно и тоже, одно и тоже. Потом я понял, что ему так проще. Один два маневра за занятие, заехали заправились, посидели поговорили. Послал его нахуй после 3 занятия. Орать бесполезно- я ученик, деньги плачу- учи бля. По регику- Учить он не имеет права, если не инструктор и машина не оборудована- тогда тем более регик- нарушитель. Если это родственник- учитель из автошколы- то пущай орет,но не понятно как видео в сеть попало.

[^]
MamaLays
4.05.2016 - 08:23
2

Ярила

Я в 18 лет начинала учиться в автошколе - преподавал ПДД мой родной отец, который обучил и вывел в люди не одну сотню людей - не выдержала, свалила после третьего занятия, все нервы вымотал своей заботой, хотя вообще он спокоен обычно.
В 30 лет попала в отличную автошколу - и теорию и практику разжевывали по 100 раз, спокойными голосами, без истерик. Накатала в рамках обучения в 2 раза больше часов, чем положено по учебному плану, потом еще инструктора возила на своей уже машине маршрутом дом-работа-дом через все мосты и плотину. И вот уже 7 лет ни одного ДТП и полное спокойствие за рулем.
Учу сейчас сына водить - в обычной жизни горяча и бешена, на пассажирском сиденье - само спокойствие, ребенок тоже чувствует уверенность и водит спокойно. Правда, мы катаемся в поле и иногда на очень тихой поселковой дороге. Но мне главное не запугать парня, а научить.
А такие психи не должны таким делом точно заниматься.

[^]
Глюка
4.05.2016 - 08:38
2

Ярила

Я в свое время училась у инструктора, который учил преимущественно женщин-девушек. К нему очередь стояла и до сих пор стоит из желающих. Спокойнейший и адекватнейший инструктор. Долго еще в ушах стоял его голос "подъезжаем к перекрестку, включаем поворотник, пропускаем пешеходов и т.д."
Самыми сложными он считал тех, кто попадал уже после таких вот инструкторов-родственников и мужей. Первые 3-4 урока уходили только на то, чтоб преодолели боязнь руля, а потом уже собственно, все остальное.

[^]
Oza777
4.05.2016 - 08:41
2

Весельчак

Железное терпение у дамы.... я бы вообще дверь открыла и ушла...пусть один в машине орет и бъется в истерических конвульсиях.

[^]
mrduff
4.05.2016 - 08:44
0

Юморист

Водички попей, инструктор, блять.

[^]
va7ill
4.05.2016 - 08:51
1

Шутник

Я тоже пытался научить жену вождению. Очень спокойно и подробно объяснял что и как. Но когда она меня спросила как я определяю на сколько ГРАДУСОВ надо повернуть руль,чтобы войти в поворот, то я решил эту тему закрыть раз и навсегда.

[^]
Wzik
4.05.2016 - 08:51
3

Весельчак

Мой примерно так же орал, хотя просила просто сидеть рядом и после поездки сказать , что я делаю не так. После его воплей- дикий страх, за руль теперь не сажусь!!! Кстати, дорогу за рулём воспринимаю совсем по другому, чем когда иду по этой улице пешком.

[^]
stohuev
4.05.2016 - 09:00
0

Ярила

да все нормально. у мужика просто нервный срыв. это вы меня не слышали, когда жена в первый раз за руль села и мы выехали на круговое движение на Светлановской площади (СПб), а там пробка и светофоры не работали. Вот там я реально седой выехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28594
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх