Беспорядки в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precious101
2.05.2016 - 00:40
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 2.05.2016 - 00:31)
Precious101
Я помню сколько было шума про "базу нато" в ульяновске и про свободный проход войск нато по территории россии и ещё десятки подобных же вбросов, которые сгинули и никто уже про них и не помнит.
Так что к подобной свободной трактовке документов я отношусь скептически. Ты юрист-международник что ли? Или просто веришь трактовке документа, которую для тебя так удобно подготовили (за тебя подумали).

Ну если вброс, то слава богу. Но судя по количеству живущий и плодящихся китайцев в Приморье и на Дальнем Востоке, на вброс нихуя не похоже. Не могу к сожалению ролик найти, там один умный дядька весь расклад дал - что, зачем и почему касаемо всей этой аренды, перспективы совсем не радужные. Путин очень хочет дружить с Китаем, даже больше чем с пиндосами и со всем западом вместе взятыми, ну просто очень сильно дружить хочет.

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 00:43
1

Герцог Мира

Вот ещё:
Цитата
Президент России Владимир Путин подписал закон об упрощенном порядке выдачи вида на жительство иностранцам, которые вынужденно покинули свою страну. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон дает возможность получения в упрощенном порядке вида на жительство иностранными гражданами и лицами без гражданства, прибывшими в Россию в экстренном массовом порядке, признанными беженцами на территории России.

https://lenta.ru/news/2016/05/01/refugees/
Ужас какой!!111 АААААААА!!!111адын. Всех аллаявбаров принимать будут. Паника!!11
На самом деле указ - для беженцев из украины, что нельзя не приветствовать.

[^]
Precious101
2.05.2016 - 00:47
-4

Балагур

Нанонимно
Ну и нахуй ты хохлов приплёл, речь то вроде не о них?
Ёпта, какой же школьник с грязной попкой всё минусИт не угомонится? Ебать, я же не засну.

Это сообщение отредактировал Precious101 - 2.05.2016 - 00:59

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 00:50
2

Герцог Мира

Precious101
О том что одну и ту же новость можно подать совершенно по разному, как и трактовать закон.

Добавлено в 00:51
Precious101
Ты за "русскость" что ли беспокоишься? Ну могу тебя успокоить - у нас есть земли, где полно татар, башкир, калмыков и бурят (это если уж об монголоидах) и которые чуть не откололись в начале 90х. И угроза эта была намного реальней, чем гипотетическая угроза китайским рабочим забрать приморье.
Вы уж определитесь - или в империи живём или в нац. государстве. Ну так вот - империи принимают всех. Вопрос всего лишь в контроле за своей территорией.

[^]
Precious101
2.05.2016 - 00:54
-2

Балагур

Ладно, поживём увидим.
Цитата
На самом деле указ - для беженцев из украины, что нельзя не приветствовать.

Приветствовать? У нас вроде у самих семеро по лавкам, чтоб беженцев приветствовать, или у нас проблем с безработицей нет?

Добавлено в 00:57
Нанонимно
Цитата
Ты за "русскость" что ли беспокоишься? Ну могу тебя успокоить - у нас есть земли, где полно татар, башкир, калмыков и бурят (это если уж об монголоидах) и которые чуть не откололись в начале 90х. И угроза эта была намного реальней, чем гипотетическая угроза китайским рабочим забрать приморье.
Вы уж определитесь - или в империи живём или в нац. государстве. Ну так вот - империи принимают всех. Вопрос всего лишь в контроле за своей территорией.

В том то и дело, надо для начала внутри дома порядок навести, а потом уже чужеземцев принимать. И хорош уже эту ебучую мантру волочить из темы в тему про татар с башкирами.

[^]
Граждaнин
2.05.2016 - 00:59
5

Балагур

Цитата (Precious101 @ 2.05.2016 - 00:54)

В том то и дело, надо для начала внутри дома порядок навести, а потом уже чужеземцев принимать. И хорош уже эту ебучую мантру волочить из темы в тему про татар с башкирами.

сам ты, чужеземец)))))

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 01:00
5

Герцог Мира

Precious101
В России безработицы практически нет, одна из самых низких в мире.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...employment_rate
И это информация от "потенциальных партнёров". Про "лишние рты", в виде работспособного населения может говорить только ничего не понимающий в этом человек. У нас 40% бюджета - обеспечение пенсионеров, потому что работать некому.
Вдумайся в эту цифру. Военный бюджет в несколько раз меньше того, что правительство впуливает в пенсионеров!
Или в СССР тоже были "лишние рты", потому что было много работников? Ну что за бред? Это ведь не пенсионер приедет, а работоспособный человек, который будет создавать добавочную стоимость.
Как сделать так чтобы эта добавочная стоимость попала в правильную сторону - это уже другой вопрос. Но любой работник - не нахлебник, а совсем даже наоборот.
Особенно если это близкий нам человек, славянин.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.05.2016 - 01:06

[^]
Precious101
2.05.2016 - 01:04
0

Балагур

Цитата (Граждaнин @ 2.05.2016 - 00:59)
Цитата (Precious101 @ 2.05.2016 - 00:54)

сам ты, чужеземец)))))

Я имел ввиду китайцев и прочих вьетнамцев подпольщиков.

[^]
багратион
2.05.2016 - 01:09
0

Ярила

Так то казахи! Россияне-то на такое не пойдут - не способны.

[^]
Precious101
2.05.2016 - 01:13
-2

Балагур

Нанонимно
Цитата
В России безработицы практически нет, одна из самых низких в мире.

Попробуй на стройку воткнуться, или дворником. Только про русских лодырей и алкашей не надо, надоело это дерьмо читать. Возле дома три парикмахерских, во всех трёх одни киргизы. Если не веришь, могу адрес дать, вместе фотосессию запилим.
Цитата
Или в СССР тоже были "лишние рты", потому что было много работников?

СССР и РФ немного разнятся, не находишь?
Цитата
а работоспособный человек, который будет создавать добавочную стоимость.

При этом отправляя всё заработанное к себе на Родину, поднимая в первую очередь экономику в своих станах, про криминал тоже забывать не надо. Так что, хуй знает, нужны нам они в таких количествах?

[^]
Sjoberg
2.05.2016 - 01:23
6

Ярила

Цитата (WoTист @ 1.05.2016 - 20:43)
Цитата (schtrut @ 2.05.2016 - 01:40)
если бы не Россия, мир не знал бы ни казахов ни киргизов. это был бы большой Китай.

придёт время, Китай и не вспомнит, что была Россия, казахи и киргизы...будет один боооольшой Китай
ведь тоже потихонечку теплички ставят...
....на приграничных территориях в Поднебесной в семьях разрешили по 3 ребёнка...заранее готовятся! дальновидные и мудрые правители! в отличие от наших лицемерных пидарасов однодневок....

Ой ладно панику наводить. Посмотри на карту плотности заселения самого Китая у них у самих неосвоенных земель не меньше нашего, особенно учитывая, что у нас она в большинстве непригодна для проживания (вечная мерзлота). Прям так они и побежали в условиях 9-месячной зимы жить из краев, где лето чуть ли не круглый год.... lol.gif

Если уж им приспичит "жизненное пространство" увеличить, они в Монголию пойдут, где нет ни населения, ни армии. Хотя, как показывает их пятитысячелетняя история, такого не случалось, а едининичные попытки заканчивались пиздюлями от соседей и опять многовековое затишье. Китай всегда был самой густонаселенной страной мира.

Беспорядки в Казахстане

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 01:27
2

Герцог Мира

Precious101
Как сделать так, чтобы при заработке доходы получала страна - придумали уже, налоги называются. Ну и переводы нужно урезать, конечно. Приехал - должен тратить деньги тут.
Ты из Морквы? У меня лично в городе вообще ни одного киргиза не видел, казахи, татары и башкиры одни (они тут и до русских жили), в парикмахерских одни русские девушки.
Если ты из центрального региона - наверное я бы тоже нервничал, потому что приезжает дофига народа. Россия ЦФО не ограничивается.
Функция государства - пытаться управлять этими потоками так или иначе, что оно и делает, давая возможность славянам из украины получить тут ВНЖ попроще, чем киргизу или узбеку.

[^]
Precious101
2.05.2016 - 01:33
0

Балагур

Нанонимно
Цитата
Ты из Морквы?

Случайно, или умышленно испохабил название города? Да, из Москвы.

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 01:38
0

Герцог Мира

Precious101
Ну мы тут Москву Марквой называем. Я нахожусь в 2.5 тыс км от неё, так что уж не обессудь.
Я тебя понимаю. Я лучше бы уж застрелился, чем в ней жить, потому что она традиционно привлекает проходимцев всех мастей.
Россия на ней не заканчивается. Попробуй переехать в более внятные области, тем более что они не так уж и далеко от тебя, типа Белгородской. Пожить на природе.
Если не хочешь - ну придётся терпеть, столица метрополии всегда полная жеппа для местных жителей и ничего с этим не поделать, это природа вещей.

[^]
Precious101
2.05.2016 - 01:54
1

Балагур

Нанонимно
Да какая нафиг область, если только в отпуск, я родился и вырос в Москве. У меня тут всё - семья, работа, друзья, родня, я тут с корнями врос. Да и в 48 лет скакать с места на место можно сказать в никуда, как-то не очень просто. Но и терпеть всю эту хуйню надоело, остаётся только ждать лучших времён.

[^]
Igor32
2.05.2016 - 01:55
2

Ярила

С 2.30 начинают оттеснять митингующих с площади а дальше кусками

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 02:09
2

Герцог Мира

Precious101
Ну в таком возрасте уже конечно переезжать поздно. Но ты пойми, что в новом мире нет никакого счастья в больших городах, это значит неизбежно страдать от наплыва новых дебилов, которые неизбежно прибудут, из провинции ли, из китая или из занзибара.
Городок для хорошей жизни - это около ~350k населения, где развита инфраструктура и без проблем можно доехать до ближайшего миллионника в течение 5 часов. Ну я так - примерно обрисовал.

Теперь посмотри как я живу: до ближайшей речки (Урал) ходу около 10 минут пешком по степи и лесу. До ближайших гор (Уральских) 10 минут на велосипеде.
Наслаждение природой, кайф, всё за цену намного ниже морквы.
Как думаешь - кто счастливей, ты или я?

[^]
seecrab
2.05.2016 - 02:10
-3

Приколист

Цитата
Кто прогнал русских? Ты правда тупой или жертва чьего больного высера? Казахстан одна из немногих республик где никого никуда не прогоняли в открытой форме как у многих было. Мозгом надо иногда пользоваться.

Сказал, как в золу пёрнул. Короткая у тебя память. Вся семья моей жены уехала из Кустаная чтобы в живых остаться. Брат жены не раз с резанной курткой вечером возвращался.

[^]
Precious101
2.05.2016 - 02:22
0

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 2.05.2016 - 02:09)
Precious101
Ну в таком возрасте уже конечно переезжать поздно. Но ты пойми, что в новом мире нет никакого счастья в больших городах, это значит неизбежно страдать от наплыва новых дебилов, которые неизбежно прибудут, из провинции ли, из китая или из занзибара.
Городок для хорошей жизни - это около ~350k населения, где развита инфраструктура и без проблем можно доехать до ближайшего миллионника в течение 5 часов. Ну я так - примерно обрисовал.

Теперь посмотри как я живу: до ближайшей речки (Урал) ходу около 10 минут пешком по степи и лесу. До ближайших гор (Уральских) 10 минут на велосипеде.
Наслаждение природой, кайф, всё за цену намного ниже морквы.
Как думаешь - кто счастливей, ты или я?

Ты наверно думаешь, что я носа из Москвы не показываю, и кроме Москвы ничего не видел, лежу на диване весь такой зажравшийся? Не, это не так. И по миру поездил, и по СССР помотало. А счастье вещь абстрактная, у каждого своё восприятие счастья, у кого-то горы, велик, у кого-то семья и друзья чтоб рядом были.

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 02:27
0

Герцог Мира

Precious101
Я так не думаю. Просто говорю что думаю, что счастье в Моркве в принципе не возможно. Любого рода, т.е. семейное, личное, профессиональное и какое либо другое.
Люди - не муравьи, а очень даже территориальные животные. Жить в ёбаном муравейнике - лучше просто удавиться.

Эстремальные случаи тут не рассматриваем, типа я крутой програмер в яндексе или крутой устанвщик браузера амиго в мейл ру (гори в аду)

Добавлено в 02:33
Цитата (seecrab @ 2.05.2016 - 02:10)
Цитата
Кто прогнал русских? Ты правда тупой или жертва чьего больного высера? Казахстан одна из немногих республик где никого никуда не прогоняли в открытой форме как у многих было. Мозгом надо иногда пользоваться.

Сказал, как в золу пёрнул. Короткая у тебя память. Вся семья моей жены уехала из Кустаная чтобы в живых остаться. Брат жены не раз с резанной курткой вечером возвращался.

Ну так напиши историю своей семьи в интернете.Мы поддержим.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.05.2016 - 02:29

[^]
Precious101
2.05.2016 - 02:39
0

Балагур

Нанонимно
Ну это кто к чему привык. Я к Москве привык, даже находясь иногда очень далеко, скучаю (вот такая вот паранойя) по московской суете. Меня в общем-то всё устраивает, заёбывют только московские пробки, и запредельное количество мигрантов. Убрать эти два мИнуса - не город будет а сказка, но пока увы и ах.

[^]
Нанонимно
2.05.2016 - 02:44
0

Герцог Мира

Precious101
Ну и убирай. Что лично ты сделал для убираний?
В интернете написал?

[^]
Precious101
2.05.2016 - 02:49
0

Балагур

Нанонимно
Что убирай, ты имеешь ввиду улицы подметать вместо мигрантов? Ну раньше как-то ведь жили без них, и ничего, не померли. Систему надо менять, и не просто менять а рушить.

[^]
zverik
2.05.2016 - 02:50
-2

Юморист

Буду краток, пизда вам, казахи и Казахии.
Назырбаич слил вас и быть вам китайцами скоро)
И да, русские лучше уябывайте , сам уебал в 2001 и рад!

[^]
Sidorini
2.05.2016 - 03:01
-3

Балагур

Ну оно и логично..
Заводы, фабрики, недра - всё давно в концессиях или вообще принадлежит иностранцам..
Теперь ещо и землю отдадут . И кстати не чужим. На картах до 1790- го года бОльшая часть казахстана- китайская территория.

Китайцы конечно оставят типа у руля новую казахскую элиту советского разлива ( банановое правительство) , а остальных- отправят кочевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх