Занимательная арифметика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
1.05.2016 - 15:07
1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

2 года за кошелек, и в тюрьму. с одной стороны правильная реклама, а с другой? подобное школоло прочухает- ааа, да не за глум над учителем сел, а за кражу. и продолжит издеваться и как последняя мразь себя вести. вот если бы такое и расценивалось как хулиганство по 213й (даже без кошелька)- вот тогда бы и был порядок. да и вообще я за телесные наказания в школах. нас вон пиздили указками-и ничего, никто не жаловался. даже благодарны что в строгости 11 лет продержали там. из класса никто дегенератом не стал.

[^]
sergeante
1.05.2016 - 15:21
0

Ярила

Сто... нет... ТЫЩЩА баллов!!!

[^]
Neodd
1.05.2016 - 16:58
0

Ярила

Если родители не сумели воспитать ребенка, он укра/убил/покалечил и пошел в тюрьму - то стерилизовать надо таких "индивидов" во избежание воспроизводства. ПРосто и болезненно яйки чик! Ничему хорошему такие утырки своих детей не научат. Ибо сызмальства они будут учиться красть, калечить, убивать - не бывает исправившихся жуликов, бывают добрые судьи.

[^]
PeterNalivan
1.05.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 30.04.2016 - 17:27)
За нападение на полицейского у нас можно загреметь на срок до десяти лет, потому что полицейский - представитель власти... А учителя в хуй можно не ставить и дети это прекрасно понимают... сколько роликов в интеренте, где малолетние долбоебы издеваются над учителями. Считаю, что учителей и врачей нужно приравнивать к представителям власти или же как-то дополнительно защищать эти профессии, наказывая обидчиков по всей строгости закона.

Ты внимательно смотрел ролик? Учитель гражданин России. Напади на него, испорти одежду, оскорби и получишь свое по закону. Многие спускают на тормозах, сами же учителя. Не терпи такого к себе и все будет налаживаться. Уже налаживается, люди больше верят органам. Даже на ЯПе постоянно пишут "пишив прокуратуру", "иди в милицию" и прочее, если кого обидели. Народ стал подкованнее в законодательстве и это хорошо.

Добавлено в 17:55
Цитата (Neodd @ 1.05.2016 - 16:58)
Если родители не сумели воспитать ребенка, он укра/убил/покалечил и пошел в тюрьму - то стерилизовать надо таких "индивидов" во избежание воспроизводства. ПРосто и болезненно яйки чик! Ничему хорошему такие утырки своих детей не научат. Ибо сызмальства они будут учиться красть, калечить, убивать - не бывает исправившихся жуликов, бывают добрые судьи.

А я говорю часто "Не бывает плохих детей, бывают плохие родители". Ребенок много проводит времени в школе, на секции, но большую часть с родителями. С пеленок должен знать, что такое хорошо, а что такое плохо. Раньше общество брало на себя большую часть воспитания, можно было довериться. Теперь нет, надо больше делать родителям. Молодцы, что родили, но кошки тоже рожают, а главное, смогли воспитать Человека.

[^]
cnegnay
1.05.2016 - 19:39
0

Ярила

хорошая реклама, надеюсь, заставит задуматься

[^]
МАШУСТЕЛЬ
1.05.2016 - 23:47
1

Ярила

Приводили ко мне на зону ПТУшеиков-опездолов. Втайне иногда инспекторши КДН просили сделать очняк с активом, особо охуевших ПТУшников. Я тогда просил "активистов" затащить в каптёрку дибилла-вольного хулигана и побеседовать с ним....
После беседы и экскурсии такие "блатнари" за полгода становились на воле отличниками. Это мне девки из комиссии по-делам несовершеннолетних ведали.
Эх... большое дело мы делали.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 1.05.2016 - 23:48

[^]
snegnesneg
2.05.2016 - 00:25
1

Приколист

Цитата (Осколок @ 30.04.2016 - 15:41)
А на самом деле? Хоть одному такому малолетнему ублюдку дали срок? Хоть какое нибудь наказание эта мразь понесла? А такое повсеместно, даже насколько я помню громкие дела, их участники остались безнаказанными... наказали одного "компота" только, который отпинал малолетнего гандона

отвечу тебе яповец.
попал примерно в такую же ситуацию((
Росто досааф учился на права от военкомата,собирался в армию в автобат,4,5 месяца отучился сдал,пошли отмечать с компанией из автошколы,после армии должен был поступить в академию фсб,по внутренней службе безопасности высших органов власти,следак короче по органам))всё сдал и место забронил.после армии всё путём).но когда отмечали получение прав водка у нас кончилась и лавэ,и пошли добывать там же в Марьинском парке(Москва)одного отпиздили,другого,третьего а потом менты...162ч2 с группой 4 года условки,естественно про фсб нахуй,даже с армии нахуй с 20 до 30 лет жизнь была полным говном,тупо по пьяной ошибке.из 8 человек что нас было 4 уже повторно сидят,я выкоробкался,но это мне очень тяжело далось.никому не советую пережить,не дай бог.

[^]
PaiNt666
2.05.2016 - 03:00
0

Ярила

Видео зачетное! Талантливый проект ФСИН-овцев! :)

[^]
Yasny77
2.05.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.04.2016 - 21:47)
для нынешних, как они себя называют, "пацанов", отмотать срок на зоне - это самая настоящая честь, так что вряд ли эта социалка их испугает, даже если её будет крутить по телеку, они наоборот ещё больше начнут стремиться

У меня дядя работал в колонии для несовершеннолетних. Рассказывал как легко и быстро самых "черных" малолеток "перекрашивали" у них в колонии. Читинские пацаны даже у них в карантине "вскрывались" так не хотели в "красную" бурятскую малолетку попадать. А потом со временем ни чего начинали учится работать, получать профессию. Единицы у них потом на взрослую зону попадали.

Добавлено в 10:45
Цитата (Neodd @ 1.05.2016 - 22:58)

Ага поймали наши полицейские твоего отпрыска. Просто рядом проходил. Выбили из него показания а тебе потом яички чик ... Классно придумал!!!! gigi.gif

[^]
Romanoid
2.05.2016 - 17:50
0

Ярила

Елей на Душу, такие ролики. Так должно быть!
Все выебоны в школе - просто выебоны. Сами ещё ничегошеньки из себя не представляют, а уже права качать.
"Стоп - дебил" Вот это - движение!

[^]
Vlazor
2.05.2016 - 21:22
0

Ярила

Если бы это видео было бы только правдой...........но увы малолетним ублюдкам не дают реальный срок....а только амнистируют и условные судимости дают.....жалко судьям ублюдков, которым самим не жалко никого... Ублюдки же в свою очередь с каждым днем все увереннее и увереннее в своей безнаказанности и продолжают глумиться над законом совершая все новые и новые преступления, прекрасно осознавая, что всего-то придется постоять с опущенной вниз головой в зале суда каких-то 30 минут и получить условный срок.....Нее это надо давно прекращать и возобновлять колонии для несовершеннолетних, чтобы пример был другим таким же малолетним ублюдкам

[^]
JJBaltika
3.05.2016 - 02:16
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Какая отвратительная дрянь на главной disgust.gif

[^]
Arceritium
3.05.2016 - 03:22
0

Хохмач

Цитата
для нынешних, как они себя называют, "пацанов", отмотать срок на зоне - это самая настоящая честь, так что вряд ли эта социалка их испугает, даже если её будет крутить по телеку, они наоборот ещё больше начнут стремиться

Дядя, ты дурак?? Я сидевший и говорю прямо: я назад не хочу. Конечно, если, как у одного, родители-алкаши и 5 детей, так ему в тюрьме лучше чем на воле. Там хоть кормят 3 раза в день и в жизни всё понятно. Но таких там немного, кто назад хочет. Назад попадают в основном те, кто залетел совсем по малолетке и образования не имеют.. Их просто никто не берёт на работу, тем более с судимостью. Ну и чего делать? Опять по накатанной - кража\грабёж - суд - нары. И так по кругу. Это уже всё, конченный человек. До конца жизни сидеть будет.

[^]
Detodel
31.01.2018 - 00:14
0

Циник

Восстать тему из праха !!! rulez.gif
а .. тут давеча этим побоянили - но не зря - правильная рекламма - больше-бы такой ,и не только в зомбоящике ,который почти ни кто не смотрит cranky.gif
таких утырков хватает ,кто от безнаказанности ,кто от похуизма mad.gif

не верю ,что мальченка или девченка сама кого-нибудь ударит или обманет - все от родителей ,с них и начинать надо sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх