Мой "МАТИЗ" как пуля быстрый....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khomutov
22.04.2016 - 23:19
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Domrych @ 22.04.2016 - 22:59)
Пиздец, многие все равно выставляют виноватым двухколесного!)))
Ага, он 160 (по пустой дороге, никому не мешая) летел! Бах-куча зелени, "ты прав, БРАТ!"
Ага, ему фортануло!-"На нахуй, зелени тебе от души, точняк БРАТ!"
Ага, вы все такие дружные.... Стоит на обочине "консерва" голосует, хуй кто остановиться, куча предлогов, все едут мимо....
Стоит на обочине мотоциклист- всегда остановятся, помогут и денег не возьмут!
Вот здесь вся разница, между мотоциклистами и "консервами"- Мотоциклисты ВСЕГДА помогают друг-другу на дороге, а "консервы" ВСЕГДА помогают друг-другу в интернете))))обосрать мотоциклистов))))
ПЫ СЫ; Че не приятно консервами себя ощущать?))) Да пофиг, минусите, вас ведь больше)))

Кстати, про взаимопомощь. Я как-то катался перед рабочим понедельником, погода не очень, бабла не было, бенз начал мигать. Остановился в бак поглядеть. Чёт так загрустил призадумался. Мимо проезжали ребята на чопере. Остановились, спросили всё ли нормально, я сказал что всё ок, просто бенз последний прокатал и пора закругляться. Мне сразу стали пихать в карман пару сотен sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Я всё-таки отказался но было очень приятно!
Один раз встал в глуши без бензина(3-ий день покатушек), я надеялся на резерв, а кранчик заклинянный был, оказалось. Пока мой друг поехал за бензом, я стоял. Проезжающих машин было крайне мало, а мото 0 и остановился только дядька на кабриолете. Это я в защиту автомобилистов, спасибо ему что поинтересовался)

Это сообщение отредактировал khomutov - 23.04.2016 - 00:18

[^]
Tenshinur
22.04.2016 - 23:20
2

Кто тут?

Цитата (Wainow @ 22.04.2016 - 23:08)
Цитата (Tenshinur @ 22.04.2016 - 22:59)
И никто  не удивился, какого х.я мотовод едет по крайней левой при свободных правых? Был бы автовод, то зачмырили бы давно уже.

А что не так? ПДД есть ПДД, 3 полосы, все свободны. А значит по левой запрещено ехать. Или права мотоводов отличаются?

ссылку на пункт! или в школу!

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил

Держи.

[^]
d1b1
22.04.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.04.2016 - 23:18)

А то что он перекресток на желтый прошмыгнул, а желты запрещающий я так понимаю уже никого не волнует?

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

[^]
Assoroff
22.04.2016 - 23:28
2

Ярила

А звук да,зачётный,как "болванкой в танк ударило"

[^]
Domrych
22.04.2016 - 23:29
7

вскрываю консервы

Цитата (LexxFreeman @ 22.04.2016 - 23:07)
Цитата (Domrych @ 22.04.2016 - 22:59)
Пиздец, многие все равно выставляют виноватым двухколесного!)))
Ага, он 160 (по пустой дороге, никому не мешая) летел! Бах-куча зелени, "ты прав, БРАТ!"
Ага, ему фортануло!-"На нахуй, зелени тебе от души, точняк БРАТ!"
Ага, вы все такие дружные.... Стоит на обочине "консерва" голосует, хуй кто остановиться, куча предлогов, все едут мимо....
Стоит на обочине мотоциклист- всегда остановятся, помогут и денег не возьмут!
Вот здесь вся разница, между мотоциклистами и "консервами"- Мотоциклисты ВСЕГДА помогают друг-другу на дороге, а "консервы" ВСЕГДА помогают друг-другу в интернете))))обосрать мотоциклистов))))
ПЫ СЫ; Че не приятно консервами себя ощущать?))) Да пофиг, минусите, вас ведь больше)))

Не горячись дружище! Мне от их "священной" войны только смешно)))) В итоге на дороге все норм, большинство адекватные. Хотя попадается иногда какой нибудь вредный сморочок изредка, который спецом проехать не дает. Когда же обгоняешь его все таки, посмотришь на него, сидит ссыт глаза в приборку уткнет воняет наверно еще)))) эх вот и вся их война))))

Здесь ты прав на все сто. Буквально пять дней назад:- У себя в городе еду по свободному левому ряду трехполоски, впереди тащится ВАЗ- "десятка", по центру-газель, по крайней правой-троллейбус. Я же адекватный, терпеливый чел. спокойно на своем "туристе" встал за десяткой, жду когда пропустит...
Смотрю. а он спецом меня в ряду держит, скорость параллельную с другими рядами выдерживает, играется со мной, не дает обогнать....Ладно, я ему "дальним" морг-морг, в ответ в зеркале читаю по губам послание))) за что? brake.gif Ну ладно, я же адекват))) Так и ехал за ним, пока он не свернул к авто рынку, О! я туда и заеду, заодно пообщаюсь с дядкой)))..я за ним, он от меня, я к нему-он газу, я спросить, он орет-отстань мол!!! Короче бедняга от меня убегал....Зачем??? Я ему не собирался ничего плохого делать, сугубо лично поинтересоваться чем я ему не угодил, таким отношением ко мне...вот и все....большинство "консерв" такие, на словах ( в интернете) храбрые, а на деле-дешевые бздуны))) Сколько раз в этом убеждался))) ПЫ сы! Я не имею ввиду нормальных автомобилистов, к ним я отношусь с уважением, коим и сам являюсь.
Примерно так со стороны выглядят посты автомобилистов)))) Ребята, давайте жить дружно))) Подпись: Водитель Всех категорий. Профессионал.

Это сообщение отредактировал Domrych - 22.04.2016 - 23:33

[^]
Wainow
22.04.2016 - 23:30
1

мопедист

Цитата (KunaTakker @ 22.04.2016 - 23:12)
И никто  не удивился, какого х.я мотовод едет по крайней левой при свободных правых? Был бы автовод, то зачмырили бы давно уже.

А что не так? ПДД есть ПДД, 3 полосы, все свободны. А значит по левой запрещено ехать. Или права мотоводов отличаются?

вне населенных запрещено, учи матчасть

[^]
Wainow
22.04.2016 - 23:31
0

мопедист

Цитата (Tenshinur @ 22.04.2016 - 23:20)

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил

Держи.

где написано запрещено?, может ему надо было правее ехать, под матиз да?

Это сообщение отредактировал Wainow - 22.04.2016 - 23:37

[^]
itogo
22.04.2016 - 23:33
1

Приколист

И никто не удивился, какого х.я мотовод едет по крайней левой при свободных правых? Был бы автовод, то зачмырили бы давно уже.

Он выбирает дорогу исходя из соображения безопасности при выбранном им скоростном режиме , превышает - да , но не мельтешит перестроениями из полосы в полосу стараясь угодить букве закона .

[^]
Xardos
22.04.2016 - 23:40
-5

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (DanZL @ 23.04.2016 - 03:01)

Увы, здесь только одно чмо, которое где-то увидело, что я чем-то горжусь. Почему же это чмо тогда не увидело, что я раскаиваюсь?
Хуле с тобой спорить, "вечноправый"? Все же ясно по твоему стилю общения - "обиженное мотоциклистом, терпило обыкновенное".

Раскаиваешься? Ну молодец, чо. А давай я тебе йух отрублю спьяну, а потом раскаюсь? Не, ну я же раскаялся? Или квартиру твою подожгу, а потом раскаиваться буду? А хуле, давайте все так жить, сначала накосорезил, а потом хуяк такой, раскаялся-и сразу хороший стал? Пиздец, вот есть же олени среди людей... Реально.
Цитата (TurisT1488 @ 23.04.2016 - 03:39)
Цитата (Xardos @ 22.04.2016 - 20:54)
Да матиза просто на кочке перед светофором разболталоблять, да там лежачий полицейский большой,а все эти ебланы по нему так летели, в зеркало отлично "прыжок" виден. Впрочем, это всё равно не даёт ответа на вопрос "нахуя так гонять" в этой капсуле смерти...

ЗЫ: адекватных на видео нет. Мотик прёт соточку по городу, справа его обгоняет (!!!) бэха, а потом со скоростью пули пролетает матиз. Фееричесие водятлы просто.

ЗЫЫ: посмотрел ещё раз. Хруст на первых секундах вообще 160 поливает, потом скидывает. Эй, защитники хрустов, доказывающие, какие они все дисциплинированные и адекватные, налетай.

То есть тебя матиз не смутил?

То есть уважаемый, Вы читать умеете? Если да-то первый абзац полностью посвещён тому, какой за рулём матиза еблан. И для таких тупых, как Вы, спецаиально, я повторил мысль ВТОРЫМ абзацем. Конкретно-словами "НА ВИДЕО АДЕКВАТНЫХ НЕТ".
Если Вы не способны понять мысль с двух раз-этим всё сказано. Дажендоказывать ничего не надо, всё и так очевидно gigi.gif

Уважаемые мотоциклисты. Этот абзац я решил написать специально для вас. Ибо пока не пережуёшь и в рот не положишь-некоторые личности нихера не понимают, что написано. Буквы видят, а смысла не понимают. Я СРАЗУ сказал, что на видео ТРИ еблана. На мотоцикле, на бэхе и на матизе. Не верите? А перечитайте. А теперь попробуйте объяснить себе, схуяль вы тут развели срач между хрустами и консервами? И кто теперь еблан, а?

ой блять, шпалы полтели...Ну вот так с вами и на дороге. Пока вас не начнут ебать так-же, как и автомобилистов-нихрена вы не поймёте. Ну да вы сильно не расслабляйтесь, почитайте про байкеров США за 2000-2005 год. Там тоже определённая группа людей вдруг решила, что она-особенная. Пока не заебала всё население...

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.04.2016 - 23:49

[^]
khomutov
22.04.2016 - 23:51
2

Балагур

Цитата (Xardos @ 22.04.2016 - 23:40)
Цитата (DanZL @ 23.04.2016 - 03:01)

Увы, здесь только одно чмо, которое где-то увидело, что я чем-то горжусь. Почему же это чмо тогда не увидело, что я раскаиваюсь?
Хуле с тобой спорить, "вечноправый"? Все же ясно по твоему стилю общения - "обиженное мотоциклистом, терпило обыкновенное".

Раскаиваешься? Ну молодец, чо. А давай я тебе йух отрублю спьяну, а потом раскаюсь? Не, ну я же раскаялся? Или квартиру твою подожгу, а потом раскаиваться буду? А хуле, давайте все так жить, сначала накосорезил, а потом хуяк такой, раскаялся-и сразу хороший стал? Пиздец, вот есть же олени среди людей... Реально.

Что сегодня злой такой? cheer.gif Он не боится признать свои ошибки, которые делали все люди на планете земля, это по-мужски. Молодым что-ли не был? Скорость не превышал? Ни разу никого не подрезал? Не залазил на даму без гондона? Не перепивал ни разу?)

Это сообщение отредактировал khomutov - 22.04.2016 - 23:54

[^]
Tenshinur
22.04.2016 - 23:52
1

Кто тут?

Цитата (Wainow @ 22.04.2016 - 23:31)
где написано запрещено?, может ему надо было правее ехать, под матиз да?

А где написано что разрешено? Следуя твой логике, большегрузам можно занимать любую полосу вне зависимости от их количества и направления движения. Ну ок, не жалуйся тогда если фуры будут по МКАДу все полосы занимать, ну если ты по нему ездишь.

[^]
Tenshinur
22.04.2016 - 23:53
1

Кто тут?

Цитата (itogo @ 22.04.2016 - 23:33)

Он выбирает дорогу исходя из соображения безопасности при выбранном им скоростном режиме , превышает - да , но не мельтешит перестроениями из полосы в полосу стараясь угодить букве закона .

Соображений безопасности? На практически пустой дороге?....
ну ладно, буду ездить по тратуарам, там нет машин и в ДТП не попаду, а пешеходы разойдутся.....
(сарказм)

Цитата
Цитата (KunaTakker @ 22.04.2016 - 23:12)

вне населенных запрещено, учи матчасть

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,

На любых! На любых КАРЛ! И на загородных и на городских

Да и похер, от ваших минусов ПДД переделывать не будут, а вам желаю удачи на дороге и не быть быдлом уверенным в своей правоте.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 23.04.2016 - 00:14

[^]
rm2811
22.04.2016 - 23:54
1

Ярила

Матиз - "звЭр-машына", у жены такой)
Как то пришлось мне по трассе ехать на нём - посоны - его РЕАЛЬНО обгоняющими фурами с дороги сдувает)))

[^]
densve
22.04.2016 - 23:55
0

Юморист

Цитата
Да матиза просто на кочке перед светофором разболталоблять, да там лежачий полицейский большой,а все эти ебланы по нему так летели, в зеркало отлично "прыжок" виден. Впрочем, это всё равно не даёт ответа на вопрос "нахуя так гонять" в этой капсуле смерти...

ЗЫ: адекватных на видео нет. Мотик прёт соточку по городу, справа его обгоняет (!!!) бэха, а потом со скоростью пули пролетает матиз. Фееричесие водятлы просто.

ЗЫЫ: посмотрел ещё раз. Хруст на первых секундах вообще 160 поливает, потом скидывает. Эй, защитники хрустов, доказывающие, какие они все дисциплинированные и адекватные, налетай.

А зашитники 4 колесного, что в этом случае делать должны?

[^]
raffden
23.04.2016 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (itogo @ 22.04.2016 - 21:14)
Цитата

А чего налетать ? Хруст в данном случае на Матизе едет .
Мацациклист аварийной ситуации не создавал , ехал по пустой полосе и оттормозился плавно .

и что характерно ехал по пдд. всего то на 100 км скорость превысил.

[^]
Wainow
23.04.2016 - 00:05
1

мопедист

Цитата (densve @ 22.04.2016 - 23:55)
Цитата

А зашитники 4 колесного, что в этом случае делать должны?

где там 160? и другие понесли.. Максимум что видно под титрами 150, и вообще это матиз выебнулся, мото при чем? тем что засмотрелся на мот и пропустил полицейского?, возможно!

Это сообщение отредактировал Wainow - 23.04.2016 - 00:08

[^]
maksim0110
23.04.2016 - 00:09
4

Балагур

Нарушения мотоциклиста не оправдываю. Но нахуя с ним синий стафилококк соревновался - непонятно faceoff.gif

[^]
DanZL
23.04.2016 - 00:12
4

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Xardos @ 22.04.2016 - 23:40)

А я что - кому-то х... спъяну отрубил? Или хату поджог? Чувак, я превышал скорость, за это не убивают и не сажают. А о том, что я делал это с умом, и не успел накосорезить, говорит тот факт, что я сейчас сижу живой, здоровый, бодрый, и уверенный в себе мужчина в самом расцвете сил, с не кристалльно-чистым прошлым, который вовремя одумался, завёл семью (счастлив в браке), растит дочь, и катается на боббере в своё удовольствие. А Ваша фамилия, по ходу, Милонов, не? Такой весь правильный, аж крылья спать мешают, ага.

Запомните - нет таких людей, которые хотя бы раз в жизни, случайно, или специально - не важно, не нарушали бы Закон, ПДД, или элементарные нормы поведения в обществе. Просто одни готовы это признать, а другие только порицать окружающих умеют. Про соринку и бревно напомнить пословицу?

[^]
Tenshinur
23.04.2016 - 00:26
1

Кто тут?

Цитата (DanZL @ 23.04.2016 - 00:12)
Запомните - нет таких людей, которые хотя бы раз в жизни, случайно, или специально - не важно, не нарушали бы Закон, ПДД, или элементарные нормы поведения в обществе. Просто одни готовы это признать, а другие только порицать окружающих умеют. Про соринку и бревно напомнить пословицу?

Такие есть. Но обычно они еще даже в школу ходить не начали :)

Нарушали так то все(кроме детей конечно), от этого никто не застрахован. Однако некоторые принимают для себя это как нечто разумеющееся, так как его не поймали за руку. А другие себя в душе корят и стараются быть более внимательными.

[^]
Rys3131
23.04.2016 - 00:39
6

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 22.04.2016 - 22:26)
Вот только мото адекватов я встречаю на дорогах существенно меньше, чем автоуебанов.

Автоуебанов овердохуя. Просто они в пробках стоят и ничего сделать не могут... lol.gif

Хотя, стойте! Почему это не могут? Очень даже могут! lol.gif

Мой "МАТИЗ" как пуля быстрый....

[^]
Xardos
23.04.2016 - 00:39
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (DanZL @ 23.04.2016 - 05:12)
я превышал скорость, за это не убивают и не сажают.

Да ты что? Ну превысь на транспортном средстве с гос.номером на 80+ два раза подряд. А потом поговорим gigi.gif остальные твои выводы неграмотны настолько, что даже спорить с ними смысла не вижу.

И причём тут соринка и бревно? Я где-то сказал, что автомобилисты в ролике молодцы? К чему ты это приплёл-то вообще?

Цитата (DanZL @ 23.04.2016 - 05:12)

Ну тут-то, хуле, сразу понятно, что в ролике ВСЕ случайно нарушили, да? Ну вот прям, сцуко, совсем нечаянно, ага? Пиздееец... lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 23.04.2016 - 00:43

[^]
Tenshinur
23.04.2016 - 00:47
0

Кто тут?

Цитата (Rys3131 @ 23.04.2016 - 00:39)
Вот только мото адекватов я встречаю на дорогах существенно меньше, чем автоуебанов.

Автоуебанов овердохуя. Просто они в пробках стоят и ничего сделать не могут... lol.gif

Увы, такая "культура" вождения в Москве и тут ничего не поделать, только штрафовать. И да, камер овердохуя ЦОДД уже закупил под это. Если поездить подальше от столицы, то там поведение на дороге кардинально отличается.

[^]
DrScorp
23.04.2016 - 00:57
2

Шутник

Это мост из Некрасовки в Люберцы (московская область). Там все поливают. На авто и я 120 езжу, меня делают, как стоячего. На моте 80 еду в правом ряду, будто стою. На матизе просто долбоеб, с трдом раскочегаривший свою капсулу. Аварию вижу там впервые.

[^]
Rys3131
23.04.2016 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 23.04.2016 - 00:47)
Цитата (Rys3131 @ 23.04.2016 - 00:39)

Увы, такая "культура" вождения в Москве и тут ничего не поделать, только штрафовать. И да, камер овердохуя ЦОДД уже закупил под это. Если поездить подальше от столицы, то там поведение на дороге кардинально отличается.

Ну не скажи. Регулярно до Валдая на мотах летом ездим - под Тверью вообще очень страшно бывает порой lol.gif Опять же, сужу по Москве - очень много неадекватов с регионом 33, 52 и 69. Я всегда их стороной обхожу (уж извините, если кого обидел, ребяты)...

[^]
Whitesman
23.04.2016 - 01:06
3

ничему не удивляюсь

Везучий водила Матиза.
не задел мотоциклиста,
заскочил на бордюр,
проехал в будто специально для него отсутствующий пролёт в ограждении,
не зацепил первый столб,
слегка задел второй столб,
и вообще остался на колёсах...
Фартовый!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх