Видео «Дерзкие богатые кавказцы» разъярило Рунет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
10.04.2016 - 14:01
12
Статус: Offline

Ярила

Все эти "экспериментаторы" один фиг нарежут видео так, как ими было задумано.
Если из 100 три сели в машину - то вот этих трех и оставят в видосе, а остальных вырежут. А никто не сядет - так знакомых попросят подыграть.

[^]
Следовател
10.04.2016 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (kott @ 10.04.2016 - 13:48)
Миллион просмотров и пять тысяч комментариев на YouTube — итог очередного социального эксперимента и повод обсудить нравственный облик молодых российских девушек.

Что пацаны, просмотры падают? Рекламку на ЯП задвинуть хотите? Вы когда пранки сымаете, особенно про педиков откровенно получилось, играйте сами получше и якобы "случайных" прохожих талантливее приглашайте.

[^]
хартманннн
10.04.2016 - 14:02
1

орнитофил

Цитата (Ушедший @ 10.04.2016 - 14:58)
Ваще похуй. "Шлюхи, бляди, тварипродажные, гаритевадууууу!!" - кричат те, кто хотел бы себе позволить манипулировать пиздятникой, но не имеет на это материального ресурса. Либо прожженные моралисты-еретики. Нормальный человек вообще находится в состоянии безмятежности и ему похуй, что где-то и кто-то купил\продал пиздятинку\хуятинку. Будьте добрее, люди. Сядьте в позу лотоса и прижигайте уздечки оловом. hz.gif

Маладца!Уважаю! bravo.gif

[^]
rmhunter
10.04.2016 - 14:02
4

Ярила

Бляди сосут у хачей на БМВ? Тоже мне, новости.

[^]
kompromatov
10.04.2016 - 14:03
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Чудесатее @ 10.04.2016 - 14:59)
Вот те кто сел из девушек и не важно к кому, к русским незнакомым парням в машину или к не русским,  считай они попали в потенциальные неопознанные трупы на окраине города или вообще без вести пропавшие.

Не надо так кошмарить окружающий мир.
Сколько не подвозил девушек, ещё ни одну не нашли обидел gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 10.04.2016 - 14:03

[^]
fakifaki
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.04.2016 - 14:00)
Цитата (fakifaki @ 10.04.2016 - 14:04)
На спарке какието ебучие хипстеры ваще. Ради чистоты эксперимента их надо было бы потом тачками поменять и посмотреть что получится.
Хотя кому это нужно)))) Главное же "оооо шалавы! Зовите медведя! Ставьте лайки!"

Ну я проводил такой эксперимент.Я на "Сиде" сначала подьезжал к летней кафешке,потом через часик на "Прадике".Обе машины новые,кореш сидел в кафехе и видео,потом подсчитали результат.0-6 в пользу "Прадика",причем центр города,проходное место,разная публика.Это я одной знакомой доказывал очевидные для меня факты.Нихера конечно не доказал-..."она не такая,а по кафешкам только шлюхи сидят..."но тем не менее.

А ты тоже очкарик в зауженных штанишках?

[^]
Йожж
2

Весельчак

Посмотрел другие видео с этого канала. Некоторые реально подтверждают идею, что авторы за "лайки" готовы на многое, типа грубого оскорбления на улице людей, похожих на кавказцев с быстрым выхватыванием люлей или цитирования из Библии в обложке Корана. Медиашлюхи?

[^]
хартманннн
10.04.2016 - 14:08
0

орнитофил

Цитата (fakifaki @ 10.04.2016 - 15:03)
На спарке какието ебучие хипстеры ваще. Ради чистоты эксперимента их надо было бы потом тачками поменять и посмотреть что получится.
Хотя кому это нужно)))) Главное же "оооо шалавы! Зовите медведя! Ставьте лайки!"

Ну я проводил такой эксперимент.Я на "Сиде" сначала подьезжал к летней кафешке,потом через часик на "Прадике".Обе машины новые,кореш сидел в кафехе и видео,потом подсчитали результат.0-6 в пользу "Прадика",причем центр города,проходное место,разная публика.Это я одной знакомой доказывал очевидные для меня факты.Нихера конечно не доказал-..."она не такая,а по кафешкам только шлюхи сидят..."но тем не менее.

С чего бы?Самый обычный 46 летний мужик в джинсах и футболке.Обьясняю еще раз-дело было в споре с одной мамзелью которая не хотела признавать очевидные факты.Ничего я конечно не доказал,но с приятелем поржали от души.

[^]
маральный
10.04.2016 - 14:08
3

Ярила

Они находят друг друга, жадные до денег блядины и жадные до ебли грязные волосатые обезьяны. Круговорот говна.

И конечно жаль что никто не вспомнил древний боянЪ

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапотьку…

[^]
NewLegenda
10.04.2016 - 14:09
5

Лис Мёбиуса

Ключевое слово "Москва", ведь туда еду за деньгами любым способом, особенно сейчас в кризис

А вообще надо быть реалисиами: нашу страну развращают четверть века.
Это результат.

Если мы верём мораль, будем отстаивать свои права ине будем стыдиться своей страны и будем правильно воспитывать детей, то через 25 ле у видео будет другой сюжет

[^]
Otchayanniy
10.04.2016 - 14:12
3

Весельчак

тут дело не в кавказцах и русских , а в bmw и chevrolet.

[^]
Natalysm5
10.04.2016 - 14:13
3

Обычная Девушка)

Цитата (fakifaki @ 10.04.2016 - 14:03)

точно))
— Значит, стою я на светофоре, не поверите, трезвый как стекло, и тут она дорогу переходит, в одной руке бутылочка водочки 0.75, в другой конфетка... я так и обомлел, до вечера простоял, думал назад пойдет, похмеляться.

[^]
good2010
10.04.2016 - 14:14
-2

Ярила

ну если рядом остановится прадик и сисястая гламурка начнет вам оттуда глазки строить и просить сопроводить вас до ее дома, а то у нее навигатор сдох - 80% ЯПовцев прыгнет в авто, забыв о рядом стоящей девушке или жене biggrin.gif

[^]
MrMaks
10.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Я с женой примерно так же познакомился... потому согласен с темой)

[^]
rt824
10.04.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 10.04.2016 - 13:00)
С одной стороны противно.. с другой - бабы действительно выбирают бабки и потенциал - природа такая у них.

Да нету там ни бабок, ни потенциала, одни понты и беспросветная тупость.

[^]
SebastPerey
10.04.2016 - 14:16
0

Ярила

Да по хуй как то,мне меркантильные не попадались особо.Я вообще до кучи прав не имею у нас водительствует жена.Там выше в каментах писали,что тёлки разбирались в марке машины,скорее всего джип не джип различают.У меня жена раньше только иностранную от отечественной отличала и цвет говорила,когда уже себе машину покупали разбираться стала.На днях видел как малолетки лет 14, мужику на ауди новенькой глазки строили он им в дедушки годился.

[^]
Kostuha
10.04.2016 - 14:19
0

Ярила

Ну прям нам глаза открыли

[^]
RRFFAA
10.04.2016 - 14:20
4

Ярила

Во первых очевиден факт - что видео ПОСТАНОВКА.
Боле того, поведение юУноши на Лачетти - который катится вдоль дороги и "базарит" с девушками вобщем то не далеко уходит от кавказ-стайл :) Такой способ общения - это всегда быллота :) На чем бы ты там не ехал :)

Поэтому обсуждать дам - которые сели в "БЭшку" нет смысла. вы же не обсуждаете как страдает актриса в кино от того что по роли у нее - смерть мужа. это же ее роль? :)
Намного ВАЖНЕЕ в этом ШОУ - задний план! :)
Его стоит посмотреть :)
Мальчик который терся за девушкой :) надеясь ее подснять если она не сядет в Быху..это презабавно.
бабуля переживающая "за судьбу шалавы"
Другие участники остановок общественного транспорта переживающие "за дуру" :):)

[^]
LeXxX68
10.04.2016 - 14:20
0

сплю

Цитата (Meteorit90 @ 10.04.2016 - 12:59)
Тоже мне америку открыли. Такие "эксперименты" проводились в разных странах мира с одним и тем же результатом, будь ты хоть жирный/старый/кавказец/мексиканец не важно, если у тебя есть дорогая тачка. biggrin.gif Миром всегда правили деньги.

Единство процент блядей может меняться, в зависимости от места выборки.

[^]
lvager
10.04.2016 - 14:21
2

Приколист

Так ведь термин есть

Видео «Дерзкие богатые кавказцы» разъярило Рунет

[^]
Interstellar
10.04.2016 - 14:23
1

Юморист

Цитата (NewLegenda @ 10.04.2016 - 14:09)
Ключевое слово "Москва", ведь туда еду за деньгами любым способом, особенно сейчас в кризис

А вообще надо быть реалисиами: нашу страну развращают четверть века.
Это результат.

Если мы верём мораль, будем отстаивать свои права ине будем стыдиться своей страны и будем правильно воспитывать детей, то через 25 ле у видео будет другой сюжет

Этих блядей воспитали те, кто как раз в СССР на высоких моральных ценностях рос. Вроде как. Сами же тогда выбирали по принципу: не пьет, не бьет и учится в университете - беру.
Прошли с мужьями весь путь от нищеты до более менее нормального существования и вырастили блядей, у которых только кошелек в глазах и оправдание такого поведения ЖИВОТНЫМИ! БЛЯДЬ! инстинктами самок выбирающих себе "более сильного партнера". В зверьё человека превращают.

[^]
Clizma
10.04.2016 - 14:23
0

Вектор движения.

Цитата (fakifaki @ 10.04.2016 - 12:50)
Они просто не в курсе что х5 можно за десятку баксов взять. Ликбез надо проводить среди шалашовок))))

И еще тридцатник- шо бы ездЕла как надА.

[^]
vintyra
10.04.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (кеке @ 10.04.2016 - 12:56)
у норм баб с головой мозги после 25 лет появляются, у тех кто не дружит с головой их и после 30 не будет..

Ну а до 25и ее переебет половина северного Кавказа.

[^]
Пипеткин
10.04.2016 - 14:24
6

Поехавший

Поэтому я один и живу

[^]
MrMaks
10.04.2016 - 14:25
2

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 10.04.2016 - 14:20)
бабуля переживающая "за судьбу шалавы"

Бабуля скажет - садись девочка, не то с алкаганом-танкистом-нищеебом жизнь проживешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116576
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх