Помогите определить номер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
26.03.2016 - 22:27
0
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (Mr19Rus @ 26.03.2016 - 16:19)
потерял левое зеркало

Надо было остановиться и зеркало подобрать.

Добавлено в 22:32
Цитата (EdedPihtov @ 26.03.2016 - 20:49)
А слово "мусорок" относится к таким словам, озвучивая которые нужно уметь убедить оппонента, что ты имеешь право слово это озвучивать. Во всех иных случаях корректнее использовать общегражданские синонимы.

Пока они ведут себя как мусора так их народ и будет мусорами называть.

[^]
mylogin
27.03.2016 - 00:47
3

Юморист

Цитата (Mr19Rus @ 26.03.2016 - 17:59)
Цитата (laf75 @ 26.03.2016 - 21:54)
Найдешь и от меня в челюсть ебни , просто не навижу таких гадов. Помочь к сожалению ни чем не могу.

Спасибо за солидарность. Хрен с ним с зеркалом. Жена перепугалась и очень - очень расстроилась. Найти гада - дело чести.

Дело чести говоришь? Про какую честь вообще можно говорить?

Почему же гад, он тоже не любит бюрократию прост, вот и не стал останавливаться.

Если ты не напишешь заявление на сотрудников, которые тебе дали базу, нарушив тем самым федеральный закон - то ты лицемерное чепушило, которое про честь заикаться вообще не должно.

[^]
maik2
27.03.2016 - 00:56
-2
Статус: Online

Ярила

Самое неприятное, девчушку напугали.
Найди обормота!

[^]
serge278
27.03.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 26.03.2016 - 18:05)
Разметки нет, доказать вину нереально. Покинул место ДТП? Так чирк по зеркалу можно вообще не заметить.
А за наезды и "наказание гада" можно не только красивых погон и сладкого места для жопы лишиться, но и отправится на бесплатное освоение забытых просторов родины.

Скорее всего, когда найдут, скажет что небыло никакого удара, ехал себе спокойно, никого не трогал, на видео в одной половине машина просто проехала, в другой девушка что то крикнула, мало ли по какой причине, может вспомнила что утюг не выключила, а зеркало разбито в другом месте.

[^]
михаил78
27.03.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата
Цитата (михаил78 @ 26.03.2016 - 21:04)
Цитата
Цитата (tatarin1975 @ 26.03.2016 - 22:16)
Цитата

Местный стопхам чтоли? Встаньте с дивана, воин. Сходите на спорт городок.

Да нет, сам не навижу их, но ты же поступаеш не по закону, так же как и они. А почему тебе можно получить базы ГИБДД, а мне нельзя хотя ты БЛЯТЬ З/П получаеш из моих налогов?????????

Из ваших налогов? А где, по Вашему я работаю ?

Сдается мне, мил человек, что ты мусорок. ©

Скорее ОМОН, или войска.
А слово "мусорок" относится к таким словам, озвучивая которые нужно уметь убедить оппонента, что ты имеешь право слово это озвучивать. Во всех иных случаях корректнее использовать общегражданские синонимы.
Особенно умиляют полупид*ры, метросексуальные, которые с "братухами" на районе дела решают, темы мутят и мусоров строят. В смысле ссут хоть стайкой, хоть тет-а-тет. Но в глухотонированном корыте обязательно покажут, как их научили в американских фильмах пальцы загибать, а если корыто снабжено четкими басами, под репчик обязательно проорут какие там редиски в погонах мимо прошли.
Некрасиво это.

Значок © не смущает?
ФСИН-дубак или охранник на вышке. Не выше.

Это сообщение отредактировал михаил78 - 27.03.2016 - 03:25

[^]
EdedPihtov
27.03.2016 - 10:44
1

Шутник

Цитата (михаил78 @ 27.03.2016 - 03:06)
Цитата
Цитата (михаил78 @ 26.03.2016 - 21:04)
Цитата
Цитата (tatarin1975 @ 26.03.2016 - 22:16)
Цитата

Местный стопхам чтоли? Встаньте с дивана, воин. Сходите на спорт городок.

Да нет, сам не навижу их, но ты же поступаеш не по закону, так же как и они. А почему тебе можно получить базы ГИБДД, а мне нельзя хотя ты БЛЯТЬ З/П получаеш из моих налогов?????????

Из ваших налогов? А где, по Вашему я работаю ?

Скорее ОМОН, или войска.
Особенно умиляют полупид*ры, метросексуальные, которые с "братухами" на районе дела решают, темы мутят и мусоров строят. В смысле ссут хоть стайкой, хоть тет-а-тет. Но в глухотонированном корыте обязательно покажут, как их научили в американских фильмах пальцы загибать, а если корыто снабжено четкими басами, под репчик обязательно проорут какие там редиски в погонах мимо прошли.
Некрасиво это.

Значок © не смущает?
ФСИН-дубак или охранник на вышке. Не выше.

Ах да! Дурилка я картонная, не усмотрел значка буржуйского копирайта. Режет просто глаз и слух, вся эта полуфеня из каждого угла. Причем лицемерная.
Из недавнего опыта, с таксистом ехал, номера грязные, фары не горят, манера езды колхозная. Остановили на стихийном посту, проверить документы, тонировку, адекватность. С формальностями все нормально, инспектор отдает документы, и обычным человеческим (немусорским) голосом, по имени отчеству из документов: Вась Васич, у вас лампочка перегорела и номера грязные, но докементы отдал, и по виду собирается уходить. Вась Васич в лице изменился, язык расчехлил, между булок инспектора пристроил и: товарищ полковник (лейтехе), давай без протокола, семью кормить надо, денег нет, сам неделю не ел разрешите я у вас отсосу, только не бейте. Лейтеха какой протокол, номера протрите, и с лампочкой не тяните, до темна замените и уходит. Вась Васич протер номер, отъехал от поста и как залился истерикой что мусор поганый, за его счет живет и жизни не дает.
Я это к чему. Кто из них мусор?

[^]
михаил78
27.03.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Я это к чему. Кто из них мусор?

Да не усложняйте Вы все так. Цитата из "Место встречи изменить нельзя". Для сотрудников МВД (по обстоятельствам) слово если не безобидное, то нейтральное. Кореша-собутыльники-родственники могут так обращаться. Человек, идя в систему, готов к этому. А оскорбляться на всех-никаких нервов не хватит. Как правило, слово относится не к конкретному человеку, а к системе, которую он представляет.

Цитата
Если ты не напишешь заявление на сотрудников, которые тебе дали базу, нарушив тем самым федеральный закон - то ты лицемерное чепушило, которое про честь заикаться вообще не должно.

После этого зеркало уже не понадобится. Некуда его будет приворачивать.

[^]
tatarin1975
27.03.2016 - 17:59
-1

Балагур

Цитата

дебил, он а не мусорок, у тех хоть голова на плечах есть, а этот сдал всю малину, ну думаю СБ и СКР надоумят его, как обращаться за помошью в инет biggrin.gif ну дурак мало того себя подставил, так и жену еще biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 27.03.2016 - 18:00

[^]
skandinav99
28.03.2016 - 00:24
0

Приколист

Цитата (tatarin1975 @ 26.03.2016 - 17:44)

Цитата
если да, то сурова-сурова :)

недоеб на ЛИЦО biggrin.gif
Сколько стоит зеркало? Во сколько обойдутся судебные издержки? Остались на авто следы ДТП? Подними правую руку, скажи ну и уй с ним, и купи зеркало сам. Всяко бывает на дороге.

Добавлено в 17:28
Да, и почему виноват оппонет? Может у него нет повреждений? Ситуация спорная, разметки нет.
Цитата
На данный момент подняты связи в ГАИ. Взяты адреса всех владельцев Камри в этом кузове и цвете. Обьезжаю дворы и отслеживаю. Долго всё это и нудно. Виноват не виноват - остановиться обязан. Покинул место ДТП. Хочу наказать гада.

Ключевое слово СВЯЗИ. Ну нет у него следов аварии, нет, а может у тебя(жены) ветром его сдуло? Твое видео не проканает, звука нет и что было на самом деле знает только БОГ, так что аварии нет, только по твоим словам и "якобы записи", а это......ну если знакомые в первой инстанции проканает во второй, и более высшей нет.

Добавлено в 17:45
а почему ремень на пассажирском сиденье не на месте?
Цитата
кинь оригинал

А толку то? суд это не примет. А творить 90-е, ну ну леса у нас еще много и его надо кому то валить. biggrin.gif
Цитата
От ГАИ пока взяты адреса из базы,

а на каком основании? вроде только по решению суда?

Так походу Татарин и снес зеркало, что не пост то пиздит на ТС! Татарин колись, ты снес зеркало? shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
А по теме, ТС, получится найти, накажи, в следующий раз тот куило подумает, стОит съезжать или нет, могут ведь найти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8123
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх