Хотели бы, чтобы ваша дочь пошла в гимнастику?
Хотели бы, чтобы ваша дочь исполняла такое?
У меня дочь и я против. Я сама ходила на спортивную гимнастику в возрасте 6 лет, сколько же я там насмотрелась....и иммунитете приобрела.
1 дочь моя на гимнастику не годиться, потому что рост. Я 170, дочь выше сверстников, хз насколько она вырастет. 170 в гимнастике - великаны и исключение.
2 гимнастика - спорт до 20 лет максимум, если повезет. У нас были тренера 20+ - все ломаные-переломанные. Хондрозы-защемления-переломы, ну его нафиг.
3 Сколько девочек убились-травмировались, тренируя эту петлю? Вы смотрите на тех кто смог, а сколько за кадром травмированных на всю жизнь - вы не знаете.
Художественная гимнастика - еще хуже, кмк. Мастерство с лихвой можно перекрыть оценками по внешнему виду (тушка-костюм-макияж). Что это за спорт, где оценивают визуал? Спорт- это быстрее, выше, сильнее! А красивее - ну слишком уж субъективно и зависит от количества вложенного бабла.
Вот прикиньте, что бегунье на дорожке выставляется 2 оценки: 1 за скорость. 2 за то как она красиво виляла жопой во время забега, как она красиво раскинула лапки во время финиша. За артистизм эмоций и улыбку на дистанциии..