Факты о Крыме в составе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БайкерГрифф
18.03.2016 - 21:47
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Про Донбасс лучше вспомни.

А что Донбасс,сами выбрали свою судьбу, знаем как было:нам хохлов не надо и русских тоже не надо.
Вот и не вписались за Донбасс, не было там подавляющего большинства за Россию.

[^]
Днестр
18.03.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Славянск1981 @ 18.03.2016 - 20:44)
Цитата (Днестр @ 18.03.2016 - 20:35)
Цитата (Славянск1981 @ 18.03.2016 - 20:33)
Цитата (Днестр @ 18.03.2016 - 20:21)
Можешь подтереться всем что ты здесь перечислил,все статьи...

Ими подтерлись на майдауне,когда в разрез с 2-мя вашими убогими конституциями,Януковоща отстранили в результате вооруженного переворота

Ну а насчет 5-8 лет...Это ты поздно батенька очнулся, надо было звонить во все колокола лет так 25 назад,когда из Советской Армии,которая осталась,опять же,благодаря России, на бу Украине,начали гнать офицеров,за не знание мовы.

Вам давали шанс исправится,а вы взяли и испражнились..так и живите и вдыхайте глубже..

Вооруженный переворот...Блять.. Гнида трусливая съебалась, и слава Богу. . Испражнились... Я бы посмотрел на тебя, когда мины взрываются рядом. И стреляли первые так называемые ополченцы. ОПОЛЧЕНЦЫ, блять. У каждого же в Украине, в гараже есть НОНА, РПГ, ПЗРК и хз еще че. Жил, и живу в Славянске до сих пор.

Сопли утри,трус...

Конечно так не красиво, но всё-таки, трус.. Ты войну по зомбоящику смотрел, когда я с дочкой в подвале сидел и думал, что если попадет, то лишь бы сразу сдохнуть, чтобы не смотреть на трупы близких. Пошел вон.

Вроде 35 лет человеку...Хуею. Ценности меняются. Потом.

Ты должен был быть с Ополченцами,а раз нравится бандерштат, так сиди и не ной..И войну я тоже видел не очкуй,да и мне 35. И да,трусишка,за весь Славянск не пизди, шарик маленький,и там тоже есть и родственники и знакомые..

[^]
smartly2
18.03.2016 - 21:49 [ показать ]
-19
Славянск1981
18.03.2016 - 21:49
-3

Шутник

Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 20:42)
Цитата
Жил, и живу в Славянске до сих пор.

НУ и? Хорошо ли тебе живется под "легитимной" властью? В Европу небось,каждую неделю на шопинг катаешься,счастливчик.
Или скачешь через день,что б доказать,что не москаль.
И даже не думай врать ,что все заебись, у меня брат в Златоустовке, раз в неделю по скайпу общаемся.

В Европу? Конечно, блять на тралике, каждый день. Не скачу. И не хуя не заебись. Типо вам ваша власть нравится. А вот возьмите и восстаньте, слабо?

[^]
Pelmeshko
18.03.2016 - 21:51
0

Ярила

Вот, что бывает, когда к власти приходят слабые люди!! Особенно пьющие и попрошайки!!))

[^]
smartly2
18.03.2016 - 21:52
-5

Балагур

Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 20:47)
Цитата

А что Донбасс,сами выбрали свою судьбу, знаем как было:нам хохлов не надо и русских тоже не надо.

Донбасс выбрал судьбу? Приехал Гиркин с бригадой и за них всё выбрал.

[^]
totktonada57
18.03.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (smartly2 @ 18.03.2016 - 21:49)
Какцап не врать не может. Иначе придётся признать неправоту.

ды не. вас банально провернули на хую.
а политика... ну там работа такая.

[^]
saurak
18.03.2016 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Славянск1981 @ 18.03.2016 - 22:11)
1) статья 134 - Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению;
2) статья 135 - нормативно-правовые акты Верховной Рады АР Крым и решения Совета министров АР Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законов Украины, актов Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение;
3) статья 138 - к ведению Автономной Республики Крым относится, в частности, организация и проведение местных референдумов.
4) статья 73 - вопросы об изменении территории Украины решаются исключительно всеукраинским референдумом;
5) статья 72 - всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины согласно их полномочий, установленных Конституцией Украины. Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, которые имеют право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее как по сто тысяч подписей в каждой области.
Подведем итог: Крым не может выйти из состава Украины по собственному желанию. Это вопросы может решать только вся Украина.
Что касается вопросов расширения полномочий АР Крым, то это требует внесения изменений в Конституцию Украины, которые опять же должны приниматься не локально в Крыму, а в Верховной Раде Украины, если будет внесен соответствующий законопроект.
Также хочется упомянуть о некоторых международные акты, как то:
1) Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 г., статья 2 которого звучит следующим образом: "Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательств Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ";
2) Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 5 декабря 1994 г. (известный как "Будапештский меморандум"), статья 1 которого выглядит так: "Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине их обязательства в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость и суверенитет и существующие границы Украины".
А в статье 2 эти же государства подтверждают их обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакая их оружие никогда не будет использоваться против Украины, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.

Просто хочу сказать. Укропидарасы, 404, и т.д. Ребята давайте оглянемся на 5-8 лет назад. Фашисты, фашисты... Сижу каждый день и читаю ЯП. Ска обидно, обзывают. Почему. блять. Ведь, когда Янык был, Москва молчала, мы угодны были. Теперь пришла другая власть. И ссука пидоры фашисты. Да у вас в Москве пидор пидора погоняет. И что /на клаве вопрос не работает/. Да пускай ебутся как хотят. Меня волнует будущее. Будущее моей страны, вашей, и всего мира. А пидорасы, которые сидят в кабинетах и решают все за нас, пускай... Нет слов...

Начнём, пожалуй, с того что в феврале в Украине произошёл государственный переворот. Как следствие договора необходимо перезаключать по причине того, что старое государство и новое это только по названию одно и тоже. По факту, по законам старого государства необходимо Раду всем составом судить.
Продолжим тем что изначально референдум был за возврат старой конституции Крыма.
Ну а закончим тем, что "Будапештский меморандум" это только меморандум.
К стати не ратифицирован самой Украиной (старой)

[^]
Днестр
18.03.2016 - 21:54
9

Ярила

Цитата (smartly2 @ 18.03.2016 - 20:52)
Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 20:47)
Цитата

Донбасс выбрал судьбу? Приехал Гиркин с бригадой и за них всё выбрал.

gigi.gif

[^]
croga
18.03.2016 - 21:54
0

ватник-замкадыш

Цитата (tepvic @ 18.03.2016 - 22:45)
Все за вас очень рады, но тут разговор про Крым, а не про Сочи, не про тайские утехи и не про египетский "ол инклюзив". [/QUOTE]
Ничего лишнего. Только факты о Крыме в составе России в сравнении с др. ее курортным регионом.

Вот фактов то и не видно. Видно только твое личное, субъективное отношение.
Да, цены в Крыму после возвращения поднялись - это факт, однако вряд ли они выше сочинских. Это мое мнение, тоже субъективное и, заметь, я не требую его принимать за факт.
Если у тебя есть факты противного - предъявляй, будем сравнивать, а крымчане и бывавшие там помогут.

[^]
KalamiT
18.03.2016 - 21:55
0

Шутник

и я чуток лепты кину)

Это сообщение отредактировал KalamiT - 18.03.2016 - 21:56

[^]
Staryigeolog
18.03.2016 - 21:56
5

Ярила

Цитата
Укропы, спасибо вам, за то, что вы такие идиоты.

Кстати, да. Если бы не тупорогие скакуны, с упоением расхерачившие собственную страну - то еще неизвестно как бы всё повернулось

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 18.03.2016 - 21:57

[^]
БайкерГрифф
18.03.2016 - 21:56
6

Приколист

Цитата
Типо вам ваша власть нравится. А вот возьмите и восстаньте, слабо?

Не во всем, но жить можно, пьяные нацики на Уралах не разьежают по улицам, стрельбы нет ,Крым наш, что еще надо?
И нахуа восставать? Что б ,как у вас было?Нет уж, мы будем просто ругать "темнейшего"
За экономику я бы сам ему сказал пару ласковых,но короля делает свита, если свита дерьмо, король при чем?

[^]
KalamiT
18.03.2016 - 21:57
13

Шутник

cool.gif

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Я 18 июня выдвигаюсь, может сдаёт кто адекватное жильё в районе Ялты, +- 100 км

[^]
Lermonth
3

Ярила

Цитата
Не говоря уже про украинские законы.

И не говори,не надо. Ибо закон украинский один - майдан. И чем больше крови,тем лучше. Упыри.

[^]
Yaburka
18.03.2016 - 21:59
-6

Ярила

Скучающий писатель в одном из коттеджей в Ольгино (с гордостью обращаясь к креативным сокамерникам):

- Я счас заебенил на ЯПе тему - свежак! Кто хочет подкормиться - заходите, комменты хуячьте. Пользуйтесь моей добротой, дебилы.
"Дебилы" без энтузиазма, как вошь по мокрому, поползли из курилки к компам, привычно настучали "Знай наших", "Крым это Россия", "Укропы козлы", "По-настоящему народный праздник", "Летом обязательно поеду".

Встали из-за столов, мысленно прикрутили к тощему окладу +100, пошли докуривать предусмотрительно не погашенные окурки "винстона" и "тройки". До конца смены осталось ещё 3 часа. Нужно ещё слазить в "Эхо" и "Новую газету".

[^]
ku100f
18.03.2016 - 22:00
8

Юморист

как то так

[^]
tepvic
18.03.2016 - 22:01
-1

Шутник

Цитата (croga @ 18.03.2016 - 21:54)
Вот фактов то и не видно. Видно только твое личное, субъективное отношение.
Да, цены в Крыму после возвращения поднялись - это факт, однако вряд ли они выше сочинских. Это мое мнение, тоже субъективное и, заметь, я не требую его принимать за факт.
Если у тебя есть факты противного - предъявляй, будем сравнивать, а крымчане и бывавшие там помогут.

У тебя в голове каша. Мне не о чем с тобой разговаривать.

[^]
Славянск1981
18.03.2016 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 20:56)
Цитата
Типо вам ваша власть нравится. А вот возьмите и восстаньте, слабо?

Не во всем, но жить можно, пьяные нацики на Уралах не разьежают по улицам, стрельбы нет ,Крым наш, что еще надо?
И нахуа восставать? Что б ,как у вас было?Нет уж, мы будем просто ругать "темнейшего"
За экономику я бы сам ему сказал пару ласковых,но короля делает свита, если свита дерьмо, король при чем?

Свита может сделать короля, а может и убрать...

[^]
polygraf21
18.03.2016 - 22:02
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.03.2016 - 21:57)

Мне кажется, адекватное жильё сдаётся +- 1000

[^]
БайкерГрифф
18.03.2016 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (kernelinux @ 18.03.2016 - 22:57)

УБИЛ!Весь Крым 300 км. То есть в Радиусе 200 км от Ялты подойдет? lol.gif

[^]
Luganchanin
18.03.2016 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 21:47)

Вон оно как оказывается, в Петербурге человек, а знает как все было на Донбассе на самом деле.

[^]
БайкерГрифф
18.03.2016 - 22:06
-1

Приколист

Yaburka
Это ты типа пошутил счас? Ай маладца, иди в кассу там тебя 5 гривен дожидаются.

[^]
croga
18.03.2016 - 22:10
1

ватник-замкадыш

Цитата (Yaburka @ 18.03.2016 - 22:59)
Скучающий писатель в одном из коттеджей в Ольгино (с гордостью обращаясь к креативным сокамерникам):

- Я счас заебенил на ЯПе тему - свежак! Кто хочет подкормиться - заходите, комменты хуячьте. Пользуйтесь моей добротой, дебилы.
"Дебилы" без энтузиазма, как вошь по мокрому, поползли из курилки к компам, привычно настучали "Знай наших", "Крым это Россия", "Укропы козлы", "По-настоящему народный праздник", "Летом обязательно поеду".

Встали из-за столов, мысленно прикрутили к тощему окладу +100, пошли докуривать предусмотрительно не погашенные окурки "винстона" и "тройки". До конца смены осталось ещё 3 часа. Нужно ещё слазить в "Эхо" и "Новую газету".

А ведь стоит поменять всего лишь несколько слов и смысл меняется на правильный...

Скучающий писатель в одном из кабинетов Нового Арбата (с гордостью обращаясь к креативным сокамерникам):

"Дебилы" без энтузиазма, как вошь по мокрому, поползли из курилки к компам, привычно настучали "Знай наших!", "Крым это Украина!", "Ватники козлы!", "Свободу Савченко!", "Пора валить!".

Встали из-за столов, мысленно прикрутили к тощему окладу +$10, пошли докуривать предусмотрительно не погашенные окурки "винстона" и "тройки". До конца смены осталось ещё 3 часа. Нужно ещё слазить в "Цензор" и "Вести".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41166
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх