Новая реклама сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saintsatan56
7.03.2016 - 11:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yantimson @ 6.03.2016 - 17:01)
Цитата (mrsakhnov @ 6.03.2016 - 16:56)
Кто-то смог ЭТО целиком просмотреть?

Я смог...Э-э-эээ...что сказать хочется...А где тут картинка на ЯПе была про блядский цирк? уебищные клоуны и все такое? Самое время для нее! faceoff.gif

Специально для тебя rulez.gif

Новая реклама сбербанка

[^]
61brg
7.03.2016 - 11:04
0

Ярила

Да ладно Вам, возбудились уже. Думаю, что никакая это не реклама, а для их местного КВН одна из команд ролик делала. Вот, только, его кто-то в сеть слил.

[^]
Serjeo
7.03.2016 - 11:07
0

Юморист

Создатель клипа - видать валютный заемщик=))) Попал теперь отдает как может) Не удивлюсь что в клипе он же и снялся))

[^]
LOTO
7.03.2016 - 11:09
2

Шутник

Ебал я в рот этот сбербанк, недавно нужно было провести платеж свыше 1,5 млн рублей, так у этих пидоров лимит по операциям физлиц, и нужно пиздовать в то отделение, в котором открывал счет, вопрос нахуй все эти доп офисы.

[^]
Claus91
7.03.2016 - 11:22
0

Весельчак

Вырвите мне глаза, да и уши. Зачем я это посмотрел ?! upset.gif

[^]
Lalia
7.03.2016 - 11:23
0

Ярила

А мне понравилось, задорненько так и смешно. :)

[^]
boche810
7.03.2016 - 11:25
0

Шутник

это пиздец товарищи!

[^]
AsfoDelian
7.03.2016 - 11:28
0

Ярила

Сбербанк это идиотизм высшей степени.
Понадобилось мне тут оплатить по реквизитам одну сумму. Просто тупо перечислить деньги (судебная госпошлина).
Иду к оператору. Нет, млять, а у оператора нельзя это сделать, ибо ей нужна квитанция. Я ей - девушка, какая квитанция, это суд, они квитанций не выдают. Нет, мы только по квитанциям работаем, а вы идите в... к терминалу.
Ну, послали так послали.
Ок, иду к терминалу. Так и там просто оплатить госпошлину нельзя. Во-первых - нет судейских пошлин. Все есть - штрафы, жкх, налоги, пошлины, даже развод в загсе, а пошлина в суд - нету. Во-вторых, для оплаты надыть знать свой ИНН.
Вот, народ, вы свой ИНН наизусть знаете? Я - нет. Он мне не нужен так, чтобы каждый день от зубов отскакивал.
В итоге, я достала в том отделении всех, кого смогла, обматерила сотрудников, потому что это пиздец, а не работа с клиентами, и стояла над душой у отдельно выбранного обматеренного, пока он мне через онлайн-банк все не сделал.
Да и то, тому, кто им разрабатывал онлайн-версию, надо руки поотрывать. Мало того ,что оказывается, госпошлина в суд оплачивается в разделе "другие платежи" (и это при наличии раздела "госпошлины"), так еще и засунута в такие жопеня, что без пол-литры не разберешься.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 7.03.2016 - 11:29

[^]
sayword
7.03.2016 - 11:32
0

Юморист

Я представляю, что творилось на площадке при съемке клипа...Там от смеха, наверное, стены дрожали. А при монтаже и озвучке, думаю, хохот стоял гомерический. Заказчик - идиот. Исполнитель - профессионал. Если бы в сбере были такие же профессионалы, то наш рубль не висел бы ниже плинтуса. Тьфу, смотреть стыдно, какое же гуано в голове руководителей сбера, если они одобряют и оплачивают подобную рекламу.

[^]
Нерюнгринец
7.03.2016 - 12:37
-1

Весельчак

1. баба страшная - особенно НОС ФУУ блять!!!
2.банк по сути ; пи- банк -дора -банк- сы - банк !!!
3.баба страшная - особенно НОС ФУУ блять!!! ФФУ блят!!! ФУ-ФУ-ФУ !!! а блять я рыгать побежал

[^]
Lisa80
7.03.2016 - 12:46
0

Ярила

Кустарный клипчик, на коленке слепленный, но смИшно. По-любому многие посмотрят, пиар он такой разнообразный)

[^]
inncourt
7.03.2016 - 13:07
1

Ярила

Ужас то какой =))
Опоздали на год, так еще и сделали хуже чем те, с деревни.

[^]
Sarcasmmmm
7.03.2016 - 13:22
0

Весельчак

Удалили видос(((

[^]
Rotsel
7.03.2016 - 14:17
2
Статус: Online

Приколист

оно, не?

[^]
dan255
7.03.2016 - 16:44
1

Шутник

Ну если это то, что выложил Rotsel, то это совсем не реклама. Это молодёжь сбербанка талантами меряется. Клип снят для внутрикарпоротивного конкурса. И надо отдать должное - довольно неплохо сделан. Куча молодежи задействовано. Танцуют не плохо. Видео снято неплохо. И всё это силами сотрудников сбера.

[^]
BS
7.03.2016 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
Это молодёжь сбербанка талантами меряется. Клип снят для внутрикарпоротивного конкурса. И надо отдать должное - довольно неплохо сделан. Куча молодежи задействовано. Танцуют не плохо. Видео снято неплохо. И всё это силами сотрудников сбера.

Знаете что... если они и работают так же - ну нахуй эту молодежь.
Если хочешь сделать что-то для конкурса - почитай книгу хотя бы, или посмотри как другие делают. А так - накидать на таймлайн кучу эффектов - это блевотина получается. У эпилептика вообще от этого припадок случиться может...
Такое ощущение, что "оператор" увидел зум, а "монтажник" нашел как замедления делать.
А могли бы за это время десятка два бабушек в очереди обслужить...

[^]
zixc
7.03.2016 - 17:01
0

Хохмач

не очень, и в Крыму сбера нет только РНКБ, вроде их дочка.

[^]
inukhta
8.03.2016 - 00:09
0

Ярила

Поговаривают, что сам глава Сбера Греф, курит какие то зелёные папиросы и не только их.

[^]
2bOrNot2b
8.03.2016 - 00:41
0

Хохмач

1. Вложила я в один, НЕ ПОЛУЧИЛА.
2. И вот ещё с одним я ПРОСКОЧИЛА.

В ДВА БАНКА ПОДРЯД, не входящих в систему страхования вкладов эта курица закинула деньги. Видимо, крутые банки "У АШОТА", зато процент хороший.

Далее, приехала на точиле с водителем, выходит такая в шубке, показать типа крутизну. НО ЗА КРЕДИТОМ, так как предыдущие два банка как мы помним, её опрокинули. Дальше начинается наркомания с ростовыми куклами. Как такой вариант возможен?
Вот версия: дело видимо, уже к закрытию отделения, на улице темно. Почему с водителем и почему её накрывают такие глюки в виде больших плюшевых игрушек? Вероятно, заливала свое горе от потери бабла в кабаке.
И тут в пьяненькую голову залетела мысль: Раз я попала на бабки, то надо решить проблему, взяв КРЕДИТ, Т.Е. Попасть на бабло ЕЩЁ раз.
Все-таки сумев удержаться на эскалаторе, попадает в операционный зал, и что же мы видим:
У бабца отключаются последние остатки мозга при виде молодого тела мужского пола в стильных очечках.
ДА, Я ХОЧУ КРЕДИТ, ДА, ОФОРМИТЕ МНЕ СТРАХОВКУ. Видимо, жизни и здоровья, как часто впаривают при оформлении кредитов. Но Мозг уже давно отключился, и навязанная допуслуга легко прокатывает.
А при чем же здесь Автоплатеж и танцующие сотрудники? Автоплатеж вообще не стоит отдельного упоминания, как вполне стандартная услуга. Толпа кружащихся в танце сотрудников есть вариант цыганского гипноза, рассчитанный на отвлечение внимания и перегрузку сенсорной системы.

ИТОГО: Очкарик впарил кредитный продукт, поделился премией с подтанцовкой, немолодая МАДАМ с замашками крутой леди с пьяной головы ВНОВЬ попала на бабки, БАНКСБЕР потирает потные ладошки.

ЗАНАВЕС.

[^]
Swlad
8.03.2016 - 00:56
2

Юморист

Это не реклама. Это ролик, так сказать, для внутреннего пользования. На КВН Сберовский какой нибудь или на другое, нахрен никому ненужное, мероприятие.
Почему? Потому что проскальзывает тема страховки, впендюренной тупой клиентке. На самом деле страховку можно не оформлять, то банковскому сотруднику за каждый ДОПНИК(дополнительная проданная услуга) идет + к премии.
И по сути клипа- лажа все.Сценарий написан непрофессионально:
1.Нахрен клиентке кредит и депозит одновременно?!
2.Ведущий сотрудник-полная лажа. Поет про себя, что долго рабтает, а на вид лет 20. И почему с клиентом на ТЫ? И ведущий сотрудник не будет консультантом работать "за трибуной". Он будет за столом сидеть с компом. а как иначе услуги оформлять?
3. Пенсионерки выглядят как постаревшие траснвеститы.Полное пренебрежение нормами простой этики.

[^]
Turpakan
8.03.2016 - 01:01
0

Балагур

Креатор, который протащил эту хуйню просто наркоман какой-то.

[^]
Zatochka1385
8.03.2016 - 01:20
0

Ярила

Занудная песня, девушка не попадает, сильно бросается в глаза, парень очень неплохо. Поздравляю, бюджет освоен!
P.S. Да, да, бабки трансвеститы это пиздец.

Это сообщение отредактировал Zatochka1385 - 8.03.2016 - 01:22

[^]
evadamova
8.03.2016 - 07:55
0

Ярила

тупость и идиотизм..Откуда понятие успешности в образе этой тети??шуба красное платье блондинка....))шаблон убогий и говорящий об обратном.И это,шубы это НЕ модно НЕ стильно.Как вижу кого в шубе..мне нафталином воняет.

[^]
Blyzz
8.03.2016 - 08:00
0

Весельчак

Чудище безголосое

[^]
MIOAMIGO
8.03.2016 - 10:42
0

Весельчак

С Боярским согласен!

Новая реклама сбербанка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх