Вооо сразу вспоминаю свою практику в полиции......выезжал я как-то вместе с ГНР (группа немедленного реагирования) на подобные заявки.....Без преувеличения скажу, каждая пятая заявка именно такая, похожая имею ввиду....люди звонят в полицию и несут такую ересь, что аж я начинал сомневаться вообще в человечестве вообщем.....Из увиденных мной подобных случаев были "Невидимые грабители, проходящие через стены и крадущие золотые изделия" "Двухметровые ведьмы, питающиеся человеческими органами", практически аналогичный случай с соседями был, вот только там женщина утверждала, что ей мешают спать соседи, которые слушают демоническую музыку....странно при этом было только одно.....что соседей нет в частном доме, а она утверждала, что музыку за стенкой слушают, показывая как на стену в квартире.... Еще был случай, когда парень пришел и сказал, что убил свою жену и сестру у себя в доме. Самое странное, что он был вообще трезвый (солянных или прочих наркоманов сразу видно, а этот был полностью трезв). Я даже сначала подумал, что парень решил раскаяться и написать явку с повинной, но потом, когда он показывая на абсолютно чистый рукав своей светлой куртки, сказал фразу "Смотрите у меня даже весь рукав в крови" я понял, что дело печальное....Дальше было еще все печальнее, когда мы вместе с ним приехали к нему домой и выяснилось, что его жена и сестра оказывается живые и невредимые. Вы бы видели его реакцию....это было совершенно искреннее удивление......... Короче за 3 месяца практики я такого насмотрелся, что уже было подумал, что видел в своей жизни все" За эти же 3 месяца практики я понял, что в полицию вообще практически одни неадекваты обращаются, даже не неадекваты, а в большинстве случаев даже психически больные люди.......Я даже для сравнения скажу, что за дежурные сутки самое большое количество заявок обслуживает ГНР (примерно 40 из 60) и в как минимум 25 из этих заявок в полицию обращались психически больные люди или граждане находящиеся в состоянии алкогольного или даже нередко наркотического опьянения. А из всех 60 заявок преступлений максимум 10, на которые выезжала СОГ (следственно-оперативная группа) Из них 5-6 в среднем это заявления от людей, которые изначально дают заведомо-ложные показания ( другими словами просто пиздят (врут)) совершенно при этом не переживая о том, что расписались в заявлении в строке об ознакомлении за уголовную ответственность по ст. 306 УК РФ за дачу заведомо ложных показаний.....Практически во всех таких выявленных случаях сотрудники полиции никак не наказывают граждан, хотя в принципе это реальное преступление с их стороны, преследуемое по закону!!! Ну и в заключении своего текста хочу подитожить... Все ругают полицию говоря, какие они твари, падлы, легавые и т.д. но понятия и даже представления не имеют о их работе.....Согласен среди полицейских есть откровенные твари (сам таких встречал) но исходя из всех мест на которых я работал, в полиции тварей было меньше всего....И эти самые твари в основном и были такие же не досмотренные при трудоустройстве в полицию граждане с откровенными признаками дебилизма........И верьте или не верьте, но чтобы работать в полиции нужны просто крепчайшие нервы и выдержку..... О том, что сотрудников каждый день покрывают матом, причем в открытой форме практически на каждой заявке я вообще молчу (хотя это тоже уголовно-наказуемое преступление)......