ДПС не пкускает скорую с младенцем. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
2.03.2016 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

ДПСника на видео, и подписавшего отписку надо привлечь по ст. 282 УК РФ за разжигание ненависти и вражды к социальной группе "представители Власти". Думаю, глядя на такое поведение и реакцию, многие поймали себя на мысли, что руки тянутся к ледорубу...

[^]
DemiGold
2.03.2016 - 22:48
3

Юморист

ГАИ-шник человек служивый. Если ему дали приказ, то он обязан его выполнить, только потом может оспорить. Допустим мент честный и принципиальный. Вот у меня вопрос, где и у кого он будет оспаривать приказ или жаловаться на собственное начальство? В ССБ, прокуратуре? Ему там пальцем у виска покрутят и скорее всего позвонят его же начальнику и посоветуют уволить. Полиция, в отличие от советской милиции создана, что бы защищать в первую очередь власть, а потом уже народ. Да и советская милиция, где-то с 70-х перестала быть народной.

[^]
Звездочет
2.03.2016 - 22:53
3

Ярила

Вас послушать, то вы бы все пропустили. Не верю, ребята.

[^]
Дрын86
2

Шутник

Цитата (baragoves @ 2.03.2016 - 22:03)
мрази, где же мои вилы и точильный камень?! faceoff.gif

Точильный камень, в твоих высерах (Из его лички).......

Племянник из России позвонил тете на Украину. И вот что из этого вышло...

- Здравствуй, тётя Катя! Как у вас де…

- Ооо! Москаль объявился! Чего звонишь, вражина?!

- Тётя Катя … Ты это чего? Это же я – Дима! Родственник твой!

- Какие вы нам теперь родственники?! Убийцы!!!

- Да ты чего? Какой я убийца? Ты что, не с той ноги, что ли, встала?

- Все вы теперь, кто своего карлика Пуйла поддерживает – УБИЙЦЫ! Но ничего! Скоро все там в своей Рашке с голода помрете!

- С какого голода? Ты о чём сейчас? Все у нас в порядке, и никто не гол…

- Это вам ваш Киселев в голову вдолбил, что у вас все в порядке?! Но мы знаем, что у вас с каждым днем - все хуже и хуже! Скоро сами у нас корку хлеба будете клянчить!

- Какой Киселев? Ты о чем, вообще?!

- Такой вот! Который с экстрасенсами вас каждый день зомбирует по телевизору! Но ничего, скоро сами все узнаете! Весь мир от вас отвернулся, и китайцы вас скоро захватят! Передавят вас, колорадов всех вонючих! У вас и армии-то уже не осталось! Наши уже столько ваших дивизий под Донецком положили! Небось и хоронить уже не где солдатиков-то?!

- … (молчу, жду когда проорется, зная характер своей тёти: сейчас бесполезно что-либо ей говорить …)

- А так как нет у вас теперь армии – мы вас и придавим, убийц! Вот в НАТО вступим, и американцы к нам приедут! Вот с ними мы вас и погоним до самой Японии!!!

- ТАК! ВСЁ! Тётя, я так понимаю – разговаривать ты со мной не хочешь нормально? Я вешаю трубку …

- Стой! Дима, а чего звонил-то ты?

- Узнать, как у вас дела …

- Да плохо … Лекарства вон подорожали … И квартплату задирают сволочи! Как там Оля поживает? Как детишки?

- И Оля и дети в порядке. Оля кандидатскую защитила …

- Ой, молодец! А мою невестку уволили, сказали платить нечем … Да и внука, Серёженьку, кое-как от армии отмазали, столько грошей отвалили … Ой- ёй …

- … (слушаю её и думаю – слава Богу, закончила нести чушь про политику)

- А он - балбес (это она все про внука, моего племяша троюродного), вместо того, чтобы спасибо сказать, таскается теперь со своими сверстниками по всяким митингам. Маску черную на морду нацепит и пропадает на весь день … Институт совсем забросил … Отчислили его …

- Эх, это он зря …

- Да, совсем от рук отбился (вздыхает)… А как твои детки?

- Нормально, дочку в художественную школу записали, рисовать любит. Этим летом на море отдыхать ездили, так она столько рисунков нарисовала …

- А куда ездили?

- В Крым. (И тут я понимаю, что, наверн,о зря это сказал …)

- … (на том конце трубки слышно какое-то тяжёлое дыхание) И как там? Говорят, у них ни воды, ни еды теперь нет. Да и без электричества сидят...

- Да нет! Все нормально! Хорошо отдох …

- Вы ФАШИСТЫ еще за все ответите!!! Мы не только Крым обратно вернем - мы вообще вас с землей сравняем!!! Вот выйдем из статуса безъядерной державы … Мы вам устроим…

- … (Я повесил трубку. Как такое случилось? Как тётя Катя из доброй, ласковой женщины, которая закармливала нас пирожками и варениками, когда мы к ней приезжали – превратилась в ЭТО?! Желание звонить родственникам отпало наверное навсегда …)

Александр Росс via

Это сообщение отредактировал Дрын86 - 2.03.2016 - 22:55

[^]
weertt
-1

старый и ленивый

pavlov777777
Цитата
Мужик работает в полиции ему приказали он делает.

Как в сорок первом?

[^]
alexNovus
2.03.2016 - 22:57
0

.

Это никогда не закончиться...
Народ хавает.
ЖКХ дорожает - хавает.
Бенз дорожает - хавает.
Тварь отрезала голову русскому ребенку - хавает.
сердюков и васильева - народ хавает.
Партия жуликов и воров страной управляет - хавает.
Это никогда не закончиться - пока народ не выйдет с VиLаMи(и да у это уже статья, за такой призыв), но народ хавает.

[^]
liderov
2.03.2016 - 22:59
0

Приколист

Блядь)))) и подпись КАЩЕЕВ!!! Кащеев!!!! Бесмертнов???

[^]
drSirGe
2.03.2016 - 23:01
1

Ярила

Не проходим мимо, поднимаем тему!

[^]
Pelmeshko
2.03.2016 - 23:01
2

Ярила

А был ли ребенок?? Или только на словах??

[^]
BMoftheW
2.03.2016 - 23:02
0

Сомелье на фрилансе

А куда эти кортежи вообще торопятся? В Думу, чтобы успеть на айфонах в игры поиграть или в ресторан на банкет?
У них должно быть преимущество только в случае военных действий или введения чрезвычайной ситуации, а каждый день на работу пусть ездят как все.

[^]
Рапапай
2.03.2016 - 23:05
3

Ярила

Пиздец конечно, но не смертельно)))

А вот если бы пропустил то был бы шанс, что ФСО-щники "грохнули бы скорую со всеми кто внутри", прецеденты были. Там же отмороженные во всю голову "опричники Царя" протаранили бы к херам скорую и пипец.

Вот тут все прошло гладко, но как знать:

Авария с участием кортежа Дмитрия Медведева произошла 4 июля 2012 года на Камчатке на трассе Южного объезда. Внедорожник из правительственного кортежа врезался в автомобиль Ольги Куклиной.

Об аварии стало известно лишь через месяц, когда женщина выложила в Сеть видео с регистратора, на котором видно, как «Тойота Хайс» таранит стоящий на обочине джип.

Позже будет установлено, что за рулем мини-вэна находился 43-летний сотрудник ФСО Алексей Воднев.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.03.2016 - 23:06

[^]
alexNovus
2.03.2016 - 23:07
1

.

Хули тут говорить это в сердце нашей рОДИНЫ dont.gif
Алахи

[^]
LeXxX68
2.03.2016 - 23:07
8

сплю

Цитата (pavlov777777 @ 2.03.2016 - 18:54)
Мужик работает в полиции ему приказали он делает. Если не выполнит его уволят как выпить дать еще и выгонят так что потом он может еще никуда и не устроится. Он конечно не прав но и его тоже понять можно. Вы же знаете что когда у нас дают коридор какой нибудь важной писе там наплевать на всех умирают не умирают им до пизды главное их жопа. Так что изначально нужно кидать камни в таких вот "хозяев жизни" а не рядовых сотрудников которые по факту выполняют то что им приказали. Моралофагов последнее время развелось просто жуть, все такие правильные все такие умные все такие хорошие ну только что нимбов не выдают тьфу.

Есть еще пара моментов.

1) У кортежа есть должностная инструкция, по ней, любое неведомое авто на пути следования - террорист. Головная машина его обязана протаранить и убрать с пути следования. Этот гаец скорую пропустит, а водила на гелике тоже свой приказ имеет.

2) Гаец дорогу тачкой не перекрыл, автоматом не угрожал. Водила скорой мог дать газу и объехать его. Это отказ выполнить законное требование сотрудника ГИБДД. штраф 500-800 рублей. Только вот на дороге он мог встретить кортеж - а там см. п.1

3) В скорой могли быть террористы, убившие врачей, загрузившиеся авто взрывчаткой, и пытающиеся взорвать того кто там ехал в кортеже.

Единственный безусловный пидр в этой истории, как мне кажется, это ВРИО зам. начальника Кащеев, который врёт, без каких либо причин. Ну ответь по людски, "так и так был приказ, есть закон, мне может и стыдно, но ничего не могу поделать - это мой долг". Нет, он абасрался и отвернулся. Замначальника блять, а никакой ответственности на себя брать не хочет.

[^]
dude29
2.03.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (sidakz @ 2.03.2016 - 19:46)
нахрен послали как и ожидается...
вот интересно какой ответ был бы если б оператор в скорой ребёнка снял?

Ноупроблем, про эффект 25го кадра светофор и гибддд гуглите

[^]
gaz1977
2.03.2016 - 23:10
-4

Хохмач

от пидаросья другого и не ждал
все было сразу понятно
на вот дпснику этому повесится бы надо

[^]
Plutto
2.03.2016 - 23:13
-2

Весельчак

А вот если бы все , кто находится в этой теме, написали бы жалобу в МВД на это Гоинспектора. Может и другая реакция у них была б. А так только один человек с человечностью. А одним можно и подтереться.

[^]
PataNATOm
2.03.2016 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 18:37)
Рука руку моет. Было бы очень странно, если бы гайца не то что уволили - а хотябы просто поругали.

Наверняка похвалили даже. И сказали: "Да не обращай ты, Ваня, внимания на всех этих пидаров гнойных в интернетах. Через пару месяцев все забудут про эту хуйню".

[^]
AphexTwin
2.03.2016 - 23:24
0

Revolution is coming!

горите в аду ебаные пидарасы!

[^]
FruitCake
2.03.2016 - 23:25
0

Ярила

а если бы там был ребенок местного мэра или депутата?

[^]
ТудасюдА
2.03.2016 - 23:26
0

Весельчак

А что,в ЭТОЙ стране и при ЭТОЙ власти,кого то что то еще удивляет??? Полноте вам! Про на с вами,гражданах этой страны,вспоминают раз в пять-шесть лет.перед выборами.да и то уже не модно! Они прочно сели в свои кресла. И очень на долго. И сменить их нет никакого шанса. Ни одного. Так что расслабимся и получаем удовольствие! )))

[^]
slam007
2.03.2016 - 23:33
0

Юморист

Не понял про объективное подтверждение... подтверждение про скорую или ребенка в скорой?

[^]
gaz1977
2.03.2016 - 23:34
0

Хохмач

минусит дпсник?))))
тогда спасибо

[^]
Kvak13
2.03.2016 - 23:36
0

Шутник

вовремя доставленная жопа чиновника, на много важнее чем маленькая жизнь :(

[^]
macgugo
2.03.2016 - 23:38
1

АФРИКА

Цитата (Vekz @ 2.03.2016 - 18:48)
Я б на месте автора ролика снял штаны и показал бы задницу кортежу

Вот уж точно выебли бы. Надо ж кого-нибудь выебать.

[^]
SVV4344
2.03.2016 - 23:41
0

Ярила

ИМХО.Согласен с мнением,что из ГИБДД дали ТУПУЮ отписку.Считаю,что тему наверх надо.Пусть вся страна прочитает официальный докУмент! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх