Волгоградский тракторный завод 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
23.02.2016 - 16:47
1
Статус: Offline

Мастерс оф водка

Встаем с колен ..хули

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 16:51
0

alikant

Цитата (yorkcute @ 23.02.2016 - 16:41)
Цитата (yurgen077 @ 23.02.2016 - 12:25)
Цитата (proxor1 @ 23.02.2016 - 12:21)
Цитата (yurgen077 @ 23.02.2016 - 12:19)
Прям вчера рассыпался или в 90-е?

В девяностые он работал это за последние 10 лет

Надо было ужаться, чтобы не платить налоги за огромную территорию и не пускать всю прибыль на покраску забора.

Добавлено в 12:27
Цитата (xam11 @ 23.02.2016 - 12:22)
в 2005 был признан банкротом.очень жаль как и тысячи других крупных разрушенных заводов.
сейчас придут товарищи и объяснят нам что это все фейк, ТС всепросральщик, а у нас каждый месяц по стопитьсот тыщ новых заводов открывается вот смотрите сайтик сделаноунас.ру. faceoff.gif

Если бы ты купил у них трактор, а не здесь отписывался, то они может быть и выжили)))

Грамотные какие "кремлеботы" пошли! А налоги эти,из-за которых "ужиматься" таким! предприятиям приходится опять обамка ввел? И доставляют новые методички: раньше бубнили просто -начни с себя,не мусори gigi.gif ,а теперь :начни с себя -купи трактор! lol.gif

А налоги на землю поступают в местный бюджет. Правда больно, когда узнаешь, что говно оказывается не с Альфы-Центавры прилетало, а от местных, родившихся на этой земле?
Хоть один сказал, что мол "могли бы многие предприятия сохранить, но увлеклись быстрыми деньгами и расхуячили свой родной край"?
Хуиньки, будут тонуть в собственном говне и булькать "это все москвичи"....завод запчастей в районном центре в ебенях - (с хрипом) мооосквииичиии...ссуки lol.gif

[^]
Figler
23.02.2016 - 16:53
3

Ярила

[QUOTE=yurgen077,23.02.2016 - 18:40]
Пидоры с Москвы были.
Приехали с баблом и убили заводы и фабрики.
У нас, сейчас, рудоремонтый завод обанкротили - распродали активы, порезали
оборудование, уничтожили бухгалтерию и съебались.
А два года назад были обеспеченны заказами с Казахстана и Кузбасса выше производственных возможностей.

Вместо алюминиевого завода - руины. Не выгодно Дерипаске алюминий производить - дешево. Моногород умер. [/QUOTE]
А бабло они кому заплатили, когда приехали?)))
Завод назовете, про который говорите? [/QUOTE]
Уж точно не в бюджет городу заплатили.

1. Карпинский рудоремонтный завод.
2. Богословский алюминиевый завод.

Самая жопа началась после ухода Росселя с поста губернатора Свердловской области. Он, как земляк, ещё сопротивлялся.

Назначили с Москвы сначала Мишарина, потом Куйвашева и понеслась пизда по
кочкам.

Это сообщение отредактировал Figler - 23.02.2016 - 17:02

[^]
ИЙОЖ
23.02.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Как я его назову, если я не проживаю в свердловской области?

Вы не назовете,потому что их нет. Если бы он были - по всем телевизорам об этом говорили бы.
А у Московии рядом хоть что то делают из за того,что пизды получить боятся - кремлевские то рядом.....
Вот москвичи все Собянина ругают.... А мы рядом с Тюменьщиной живем,и видим его труды. Все соседние области им завидуют.
Хотя без него стало хуже - со стороны виднее

Добавлено в 16:59
Цитата
Самая жопа начилась после ухода Росселя с поста губернатора Свердловской области. Он, как земляк, ещё сопротивлялся.

кочкам.

))))))))))) Тюменцы перекрестились,когда Кувашева к нам скинули)))))))
Спустя столько лет,я начал понимать Росселя,зачем он мутил Уральскую республику..... Но тогда не верилось,что можно уебать то,что в Войну выжить помогло....

[^]
AlexArvensis
23.02.2016 - 17:01
1

Юморист

Он работает. Объемы сильно упали.

[^]
snether
23.02.2016 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Figler @ 23.02.2016 - 19:53)
Пидоры с Москвы были.
А два года назад были обеспеченны заказами с Казахстана и Кузбасса выше производственных возможностей.

Вместо алюминиевого завода - руины. Не выгодно Дерипаске алюминий производить - дешево. Моногород умер. [/QUOTE]

Самая жопа начилась после ухода Росселя с поста губернатора Свердловской области. Он, как земляк, ещё сопротивлялся.

кочкам.

Да вообще не говори уралмаш почти добили. Банкротят уже в открытую

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 17:11
0

alikant

Цитата (Figler @ 23.02.2016 - 16:53)
Пидоры с Москвы были.

кочкам.

принадлежал ОАО Вахрушевуголь, где у государства был контрольный пакет.
Далее принадлежала ЗАО Стройсервис
Организация 'ЗАО "СТРОЙСЕРВИС"' зарегистрирована 18 ноября 2002 года по адресу 650055, г Кемерово, просп Кузнецкий, д 121. Компании был присвоен ОГРН 1024202052060 и выдан ИНН 4234001215. Основным видом деятельности является оптовая торговля черными металлами в первичных формах. Компанию возглавляет Николаев Дмитрий Николаевич.

Кляты москвичи lol.gif
Забавные московсие номера
http://stroyservis.com/about/contacts

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 17:17
0

alikant

Цитата (ИЙОЖ @ 23.02.2016 - 16:54)
Цитата
Как я его назову, если я не проживаю в свердловской области?

Вы не назовете,потому что их нет. Если бы он были - по всем телевизорам об этом говорили бы.
А у Московии рядом хоть что то делают из за того,что пизды получить боятся - кремлевские то рядом.....
Вот москвичи все Собянина ругают.... А мы рядом с Тюменьщиной живем,и видим его труды. Все соседние области им завидуют.
Хотя без него стало хуже - со стороны виднее

Добавлено в 16:59
Цитата

кочкам.

))))))))))) Тюменцы перекрестились,когда Кувашева к нам скинули)))))))
Спустя столько лет,я начал понимать Росселя,зачем он мутил Уральскую республику..... Но тогда не верилось,что можно уебать то,что в Войну выжить помогло....

Простите, извините, что нам трубы поменяли.
Тут еще кинотеатр отреставрировали и бассейн строят взамен земель под застройку...правда ведь суки, могли ведь по нормальному , как в Волгограде, проебать завод, а потом там разрешить торговлю разворачивать без алаверды городу)

[^]
ИЙОЖ
23.02.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата

да я ничего против этого не говорю! Наоборот - вам везет.
Я не из того анекдота,где " у меня корова сдохла -пущай у соседа тоже сдохнет".
Просто - ХУЛИ С УКРАИНОЙ СРАВНИВАТЬ?

[^]
Mishands
23.02.2016 - 17:27
9

Ярила

Цитата (pryanic @ 23.02.2016 - 12:36)
Прекрасная площадка под новый гипермаркет!

Он там и так есть. dont.gif
Диаманд трц.Ублюдки ептыть.В сталинградскую битву танки выпускал до подхода немцев к заводу.Рабочие и ополченцы на некрашенных машинах с конвейра в бой шли и отбросили немцев за Мечетку. moderator.gif

Волгоградский тракторный завод 2016

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 17:27
0

alikant

Цитата (ИЙОЖ @ 23.02.2016 - 17:21)
Цитата

да я ничего против этого не говорю! Наоборот - вам везет.
Я не из того анекдота,где " у меня корова сдохла -пущай у соседа тоже сдохнет".
Просто - ХУЛИ С УКРАИНОЙ СРАВНИВАТЬ?

Дык там сам товарищ оттуда заявил, что у нас прямо всё одинаково, а я брякнул этот аргумент.
В 90-е, благодаря каким то упырям, Люберцы потерял статус города и это с 200-т тысячным населением, тут была жопа похлеще Украины. Вот только сейчас наоборот, и сравнивать я бы не стал, на Украине проебано и развалено значительно больше, чем у нас.

[^]
Volfgard
23.02.2016 - 17:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.02.2016 - 15:26)
Цитата (Volfgard @ 23.02.2016 - 15:20)

я могу рассказать,так ты все равно не поймешь.Тебе не за это денежку платят.Так что ходи гуляй.

Сильный аргумент, такой же как у хама и ТС.)
Дешевые балаболы примерно так отмазываются, мол знаю, но не скажу. lol.gif
Пойду гулять, пока знакомые барыги глав.инженеров тут пальчики пооттопыривают.

мне вообше пох на таких утырков, как ты!У вас на глазах шоры!Вы нихрена не хотите видеть,и видите только то,что вам показывают по ТВ.Возьми оторви жопу от компа и прокатись по России.И чем дальше от центра ты уедешь тем хуже будет ситуация!Хоть бы волгоградцам поверил.Они то это все видят!В то ты бля на столько все знаешь,что всю жизнь просидев в одном городе,знаешь ситуацию по всей стране!Вот из за такого дерьма,как ты,мы потеряем когда нибудь свою страну!

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 17:39
-2

alikant

Цитата (Volfgard @ 23.02.2016 - 17:31)

я могу рассказать,так ты все равно не поймешь.Тебе не за это денежку платят.Так что ходи гуляй.

мне вообше пох на таких утырков, как ты!У вас на глазах шоры!Вы нихрена не хотите видеть,и видите только то,что вам показывают по ТВ.Возьми оторви жопу от компа и прокатись по России.И чем дальше от центра ты уедешь тем хуже будет ситуация!Хоть бы волгоградцам поверил.Они то это все видят!В то ты бля на столько все знаешь,что всю жизнь просидев в одном городе,знаешь ситуацию по всей стране!Вот из за такого дерьма,как ты,мы потеряем когда нибудь свою страну!

Так пох, что догнал и сказал об этом?)
Городов я много повидал, в том числе и закрытых, Саров, например. Поработал там инженером-исследователем.
По центральному региону покатался пять лет, даже и не вспомню все города, в которых побывал.
А "свою" страну ты уже потерял, у тебя мачеха нелюбимая, вместо своей страны.
Я на страну работал, терпел задержки ЗП в 90-е, получал ЗП едой, не ныл. Сейчас работаю и тоже не ною. Моя страна много чего пережила и таких как-ты тоже стерпит и переживет.

[^]
VladimKa
23.02.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.02.2016 - 14:21)
Цитата (НаглаяРожа @ 23.02.2016 - 14:05)
Цитата (pryanic @ 23.02.2016 - 13:36)

Если бы на первых кадрах видео камера взяла чуть правее был бы виден торговый центр, принадлежащий упырю из госдуры. Второй ТРЦ на территории завода уже строится.

Слышали про совхоз им. Ленина под Москвой?
Вот они сопли не жевали. Отдали часть земель в аренду, сохранили хозяйство и коллектив, да ещё и развиваются - лохи наверное...надо было все проебать и земельку барыгам потом по дешевке скинуть. А потом гордо так в интернете рассказывать, как, блять, не прогнулись и сдохли.))

Видите ли, стоимость земли в Москве и Подмосковье значительно отличается от стоимости земли в других уголках России, Я думаю они и не выращивая ничего, только за счет аренды земли могли бы обеспечить колхозникам весьма достойный уровень жизни. Так что рецепты подходящие для Европы и Москвы на остальной территории страны работают плохо.

[^]
Xalgrimm
23.02.2016 - 17:44
2

Приколист

А теперь 19, если я не ошибаюсь цех используем как полигон для страйкбола.

[^]
MacRus
23.02.2016 - 17:44
1

Барыга

а при чем тут этот Волгоградский завод, вы долг США видели какой? ... а в Европе вообще беженцы всех насилуют. rulez.gif

[^]
Харииус
23.02.2016 - 17:47
7

Хохмач

С нашими правителями ни какого Абамы,ни каких Гитлеровских полчищ не надо.
Все гораздо быстрее разрушили,уничтожили верные продолжатели дела Гайдара-Ельцина -Чубайса.
Почему пишу-правители ,а не правитель.
Я точно не представляю-кто дергает веревочки куклы -марионетки наитемнейшего.

Но свое дело он знает хорошо и по всем направлениям.
Медленно до сознания населения открывается правда разграбления и уничтожения России.
Клика уничтожает ненужные им производства.
Действительно-зачем им громадный тракторный завод?
Нефть можно продавать и без него(набивая при этом карманы).
А производство тракторов отвлечет ресурсы(которые надо продавать западу)
Множество тракторов на селе потребуют горючего,масел-но нефть надо продавать на запад,а не тратить на какие то трактора.
Да и электроэнергию надо экономить-она так нужна для дворцов новой знати.

Поля пахать и кормить народ-зачем?
Можно их напичкать пальмовым маслом.
Да и не нужно столько Россиян для продажы нефти,газа,других сырьевых ресурсов.

Это сообщение отредактировал Харииус - 23.02.2016 - 17:51

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 17:48
-1

alikant

Цитата (VladimKa @ 23.02.2016 - 17:41)
Цитата (yurgen077 @ 23.02.2016 - 14:21)
Цитата (НаглаяРожа @ 23.02.2016 - 14:05)
Цитата (pryanic @ 23.02.2016 - 13:36)

Если бы на первых кадрах видео камера взяла чуть правее был бы виден торговый центр, принадлежащий упырю из госдуры. Второй ТРЦ на территории завода уже строится.

Слышали про совхоз им. Ленина под Москвой?
Вот они сопли не жевали. Отдали часть земель в аренду, сохранили хозяйство и коллектив, да ещё и развиваются - лохи наверное...надо было все проебать и земельку барыгам потом по дешевке скинуть. А потом гордо так в интернете рассказывать, как, блять, не прогнулись и сдохли.))

Видите ли, стоимость земли в Москве и Подмосковье значительно отличается от стоимости земли в других уголках России, Я думаю они и не выращивая ничего, только за счет аренды земли могли бы обеспечить колхозникам весьма достойный уровень жизни. Так что рецепты подходящие для Европы и Москвы на остальной территории страны работают плохо.

Медтехника, город Пенза - вот вам другой пример, в отличие от Волгограда сдали часть площадей и землю, сохранили производство. Пенза даже вот совсем не в богатеях числится).

Про совхоз - там очень много было создано и куплено на эти деньги. А уж как их хотели застроить, вот в этот раз именно МОСКВИЧИ, то что Грудинин живой остался - просто чудо какое-то. А ведь власти могли по нему катком проехаться и земельку его платиновую к рукам прибрать и город-спутник заебенить, например.

[^]
ajaxru
23.02.2016 - 17:49
2

90159

Печальное зрелище. Можно как дом Павлова для потомков сохранить, только вот не понятно как символ чего?

[^]
PALMEL
0

Хохмач

MacRus
Правду говорите, а то развели тут сопли какие то не понятные.

[^]
NewLegenda
4

Лис Мёбиуса

"Брат" по оптимизации:

ОАО "Курганмашзавод"

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1300860.html

[^]
Volfgard
23.02.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.02.2016 - 17:39)
Цитата (Volfgard @ 23.02.2016 - 17:31)

Так пох, что догнал и сказал об этом?)
Городов я много повидал, в том числе и закрытых, Саров, например. Поработал там инженером-исследователем.
По центральному региону покатался пять лет, даже и не вспомню все города, в которых побывал.
А "свою" страну ты уже потерял, у тебя мачеха нелюбимая, вместо своей страны.
Я на страну работал, терпел задержки ЗП в 90-е, получал ЗП едой, не ныл. Сейчас работаю и тоже не ною. Моя страна много чего пережила и таких как-ты тоже стерпит и переживет.

че ты там пережил?Сейчас за 85 рубенов продался,а в 90-е наверно за гум.помощь от пиндосов?За коробку печенья и банку варенья?Я вас сук продажных за километр вижу!Что то вам часто стали методички менять.совсем что ли дела херова в Датском королевстве?

[^]
ермак34
23.02.2016 - 17:52
6

Юморист

Жалко завод! Дед мой с нуля его строил, потом эвакуировал, затем возрождал....
Военное производство наверно осталось.
По слухам на снесенной части дома будут строить...
Особым качеством трактора не славились, впрочем и завод культурой производства. Спросите любого, кто работал на конвейере, как кувалдой болты подчас забивали. Был там и филиал ада-"чугунка"(чугунолитейное производство)
Но все равно жалко: и станки и кадры могли бы еще пригодиться.

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 18:01
-1

alikant

Цитата (Volfgard @ 23.02.2016 - 17:52)

че ты там пережил?Сейчас за 85 рубенов продался,а в 90-е наверно за гум.помощь от пиндосов?За коробку печенья и банку варенья?Я вас сук продажных за километр вижу!Что то вам часто стали методички менять.совсем что ли дела херова в Датском королевстве?

В Саров гум.помощь не поступала, сами справлялись как-то.
Про ваше датское королевство тоже не в курсе, расскажи, а то набрал в рот говна и плюешься по бестолковке.
Из приближенных , видимо, раз гум.помощь получал. Скучаешь по ней?

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 23.02.2016 - 18:06

[^]
NewLegenda
23.02.2016 - 18:12
9

Лис Мёбиуса

А П ну

Потому как в настоящее время происходит финал разорения и грабежа:

Уралвагонзавод

Курганмашзавод

Волгоградский тракторный

Это предприятия ВПК страны

Добавлено в 18:14
Весьма обидно, что темы про судьбы заводов имеют меньше поддержки, чем поиск Славика faceoff.gif

Добавлено в 18:17
Страну грабят с нашего молчаливого участия.

Из более 6 000 000 пользователей тему поддержали 52 faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх