Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (AGS17 @ 18.02.2016 - 20:22) | | А книжку, похоже, вот эту читает. |
Неа :) у меня издание 2012 года
| Цитата | | Подгонка отвратительная, как же так, ТС? На заводе так практиканты-птушники хуярят. С такими зазорами я бы постыдился поделку выкладывать в массы. |
Это моя первая работе с долбежной головкой, внутренняя поверхность получилась ужасной, так как возникли проблемы с геометрией и прочностью резца - надо больше тренироваться. Думаю с импортной режущей пластинкой можно будет получить зазор в пару соток
И ответный вопрос: какого хрена ко мне стучится бешенное количество людей с заказами, если у нас золотые практиканты?
| Цитата | | Я еще тот фрезеровщик, но начал бы со второй детали, даже если немного промахнешься, саму выдвижную часть было бы легче подогнать по размерам. С таким оборудованием стыдно так делать... Я со своими домашними ковырялками такого не допущу... |
у меня внутри получилось "пузо" так как резец отгибает на такой дистанции, а более прочный туда банально не влезет, вот и получилось что в середине туго а по краям зазор.
| Цитата | | А куда потом эти поделки деваются, по рукам или есть что-то типа музея? |
стараюсь оставлять на память, очень помогает когда такие же рукожопы приходят поучится - беру и наглядно показываю свои ошибки и к чему они приводят
| Цитата | | Лучше б ствольные коробки точил |
я чту уголовный кодекс - это моя слабость :)
| Цитата | | Строгальный агрегат какой модели-фирмы? и каким станочкам можно такую прэлэсть приобрести? |
станок 675 фрезер 1963 года выпуска, долбежная головка - его родной аксессуар, периодически попадается на чипмейкере
| Цитата | | ТС, как же мне тебя сейчас не хватает(с тоской)! Всего то отторцевать несколько деталек маленьких, да с другой детальки 0,8 снять... Ноль восемь! Ерунда, а без токарного или фрезерного не ровно получится... Эх... |
по этой причине я купил токарный, а потом оно само "нарастать" начало :)
| Цитата | | не размечай так штангенциркулем никогда. |
это мой разметочный штанген, измерения я другим провожу, да и по стали размечаю только с маркером.
|