Пять лет лишения свободы грозит Ижевчанке за насилие в отношении сотрудников полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
13.02.2016 - 13:00
6
Статус: Offline

Творю добро

Полицейский прямо-таки вылитый Базанов по акценту.

Пять лет лишения свободы грозит Ижевчанке за насилие в отношении сотрудников полиции

[^]
ПАРАТРУПЕР
13.02.2016 - 13:01 [ показать ]
-47
bimbirel
13.02.2016 - 13:02
8

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 12.02.2016 - 23:19)
видео до конца тяжело смотреть, но очевидно, что с пустого места ..человек не может так начать общаться.
бла какая-то предыстория, сто вывела девушку из себя, есть такое ощущение, а потом когда эти уродцы начинают вести себя типа прилично, вообще планка падает..
как-то не верицо, что тетка полный неадекват и просто понты гонит..
да и у гаишников, как ив ментуре..там единицы нормальных..людей, которые служат именно служат, а не беспределят

ну кто нормальный туда пойдет работать??

Читаю вторую страницу комментариев, откуда ты взялась ( лошадь). К полицейским всегда относилась с осторожностью, к насилию, вообще, табу.
Но ЭТУ хотелось сразу поставить на место. Такой хамки я не видела никогда!!!!
Я не злорадствую, но если её накажут, мне станет легче.

[^]
PSYCHOo
13.02.2016 - 13:02
18

Шутник

Все такие есть лицо нашей героини )))

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 13:03
6

Ярила

Цитата (crafter @ 13.02.2016 - 12:51)
никто не даст ей 5 лет, что за желтизна? максимум 2 года условняка

Статья 318 УК РФ.
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

З.Ы. Ртом шалашовке работать придётся долго, на права насосала, на свободу насасывать дороже gigi.gif

[^]
Mrcrash
13.02.2016 - 13:03
2

Хохмач

Это же Базанов )

[^]
КрошкаЕнот
13.02.2016 - 13:04
6

Жертва пропаганды

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 13.02.2016 - 15:01)
Вот тут видно сразу по первым коментариям уебков которые всегда пишут "Трудно чтоль документы показать, багажник открыть" вот так блять больше открывайте показывайте.. мож вас также на пятирик упакуют случайно что нибудь найдя у вас в машине. Автор праильно сделал сначало видео от ментов потом уже пояснение самой девушки. В первых рядах отметились те кто ни хуя ситуацией не владеет но блять больше всех орет про ББПЕ..

rly?
у нас в Че на днях при досмотре авто была обнаружена граната, зашитая в мягкой игрушке.
и благо, что ее нашли до того, как ее применили.

[^]
krouhgton
13.02.2016 - 13:04
4

Ярила

тварь охуевшая, кроме себя и узкого круга лиц наверно хуй кого за людей считает

[^]
Сланцы
13.02.2016 - 13:05
12

Ярила

Меня интересует вопрос, ч то такое 4-е отделение?, да поискать её ёбаря из 4-ого отделения, который подкидывает наркоту и посадить в одну камеру.

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Сланцы @ 13.02.2016 - 13:05)
Меня интересует вопрос, ч то такое 4-е отделение?, да поискать её ёбаря из 4-ого отделения, который подкидывает наркоту и посадить в одну камеру.

К ней в камеру не надо, надо в петушатню. gigi.gif

[^]
3LO
13.02.2016 - 13:09
8

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (RAMIL18 @ 12.02.2016 - 23:22)

-------------------------------------------------------------------------------
Пишет Тимур Евграфов - жених Елены Ляшенко:
Очень неприятно что история с моей невестой набрала такую популярность. Я был свидетелем этого происшествия От начала и до конца. Расскажу как дело было на самом деле. А дальше суд разберется. В этот день мы поехали в офис со стороны АЗС Лукойл на Удмуртской. На кольце на Карла Либкнехта -Удмуртская экипаж ДПС как всегда следил за безопасностью пешеходов, снимая на камеру нарушения. По закону без видео теперь сложно доказать преступления. Перед нами ехал такси черного цвета, его остановил ДПС, а Мы поехали дальше. Подьехав к офису Лена пошла в офис, через минуту во двор заехал патруль ДПС и включил спецсигналы. Вместо того чтобы выйти, представится по установленной форме, объяснить причину остановки, схватили за куртку и потащили в машине. Лена очень эмоциональный человек и такого хамства со стороны инспекторов ДПС решила не терпеть. Сразу попросила сотрудников представиться и предъявить служебные удостоверения. Документы никто не предъявил. Это еще больше вывело её из себя. Предъявив все документы на авто, ей выписали два протокола нарушения. С видеозаписью нарушения ознакомиться не дали. После того как Лена подписала протоколы и пошла в офис сотрудники ДПС решили проверить ее на алкоголь. Результат 0,00 промилле. Так как Лена не выбирала слова, а зеваки уже видели что произошло, ей предложили проехать в райоотдел Первомайского РОВД. Она не согласилась ехать в машине ДПС, а предложила проехать на своем авто. Ей запретили... Четыре сотрудника ДПС силой надели на нее наручники, Лена как могла отталкивала их. При этом когда её подняли за руки два сотрудника ДПС, чтобы не упасть, Она вынуждена была оттолкнуться от машины ДПС и повредила крыло автомобиля. Это еще больше разозлило сотрудников. Я сразу сказал, что за ремонт авто мы готовы заплатить. Ее закрыли в авто ДПС и отвезли в райоотдел. Правомерны ли действия сотрудников решит суд.
------------------------------------------------------------------------

Да она же ангел!!! Отпустите её - пусть летит goodbye.gif

[^]
kernelinux
13.02.2016 - 13:10
3

Медоеду похер

Цитата (nazlob @ 13.02.2016 - 03:32)
блин.. как меня этот говор бесит. faceoff.gif
извиняюсь перед ижевцами и пермяками, но это же пиздец. как будто целые города из одних гопников состоят.

Да ладно, вот в Чувашии или в марийке говор, что непонятно это серьёзно общаются или нахуй посылают, интонации бесят.

[^]
Rabies
13.02.2016 - 13:13
10

Ярила

Хуясе мразь неадекватная! Если она так с полицейскими себя ведёт, представляю какая она с гражданскими.

[^]
Lermonth
13.02.2016 - 13:16
3

Ярила

Цитата
блин.. как меня этот говор бесит.

А что делать-то?!!!! Если я даже по - английски с таким акцентом говорю! Все ржут,а мне каково? sad.gif

[^]
Сланцы
13.02.2016 - 13:17
6

Ярила

Цитата
Очень неприятно что история с моей невестой набрала такую популярность. Я был свидетелем этого происшествия От начала и до конца. Расскажу как дело было на самом деле. А дальше суд разберется. В этот день мы поехали в офис со стороны АЗС Лукойл на Удмуртской. На кольце на Карла Либкнехта -Удмуртская экипаж ДПС как всегда следил за безопасностью пешеходов, снимая на камеру нарушения. По закону без видео теперь сложно доказать преступления. Перед нами ехал такси черного цвета, его остановил ДПС, а Мы поехали дальше. Подьехав к офису Лена пошла в офис, через минуту во двор заехал патруль ДПС и включил спецсигналы. Вместо того чтобы выйти, представится по установленной форме, объяснить причину остановки, схватили за куртку и потащили в машине. Лена очень эмоциональный человек и такого хамства со стороны инспекторов ДПС решила не терпеть. Сразу попросила сотрудников представиться и предъявить служебные удостоверения. Документы никто не предъявил. Это еще больше вывело её из себя. Предъявив все документы на авто, ей выписали два протокола нарушения. С видеозаписью нарушения ознакомиться не дали. После того как Лена подписала протоколы и пошла в офис сотрудники ДПС решили проверить ее на алкоголь. Результат 0,00 промилле. Так как Лена не выбирала слова, а зеваки уже видели что произошло, ей предложили проехать в райоотдел Первомайского РОВД. Она не согласилась ехать в машине ДПС, а предложила проехать на своем авто. Ей запретили... Четыре сотрудника ДПС силой надели на нее наручники, Лена как могла отталкивала их. При этом когда её подняли за руки два сотрудника ДПС, чтобы не упасть, Она вынуждена была оттолкнуться от машины ДПС и повредила крыло автомобиля. Это еще больше разозлило сотрудников. Я сразу сказал, что за ремонт авто мы готовы заплатить. Ее закрыли в авто ДПС и отвезли в райоотдел. Правомерны ли действия сотрудников решит суд.

Возник вопрос , а этот Тимур Евграфов не из 4-ого отделения?

[^]
dlrex
13.02.2016 - 13:19
0

Инженегр

Цитата (mrzorg @ 13.02.2016 - 01:21)
Цитата

"Ижевчанке" - с маленькой буквы...

Ижевке не написали - и то нормально smile.gif

[^]
bimbirel
13.02.2016 - 13:20
5

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 13.02.2016 - 02:18)
LuckyRex
вы реально тупите .или как??или вам засрать некого
вот где..покажите пальцем..написано, что я ее поддерживаю??? я предположила, что могло послужить такой реакции и все..это не значит , что я ее оправдываю..

Добавлено в 03:19
LuckyRex
сука еще про женскую логику че та пиздят, сказочники ебучие

Не предположила, а облажалась по полной, иди спать!

[^]
archer77
13.02.2016 - 13:20
1

Балагур

Цитата

если бы кто-то реально был из "4ого отделения" - не было бы этого шоу

[^]
DragoIvan
13.02.2016 - 13:22
4

Ярила

какая смешная обезьянка)))

[^]
ant1967
13.02.2016 - 13:23
6

анархист-индивидуалист

Со слов "жениха" такая пушистая, а по разговору и понятиям, которыми брызжет, просто тварь! Эти "хозяева жизни" совсем берега попутали. moderator.gif

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 13:23
8

Ярила

Цитата (archer77 @ 13.02.2016 - 13:20)
Цитата

если бы кто-то реально был из "4ого отделения" - не было бы этого шоу

Когда пьяный пидр или шалава начинает выёбываться какими-то там вымышленными мифическими высокопоставленными персонажами, то ни один уважающий себя чиновник не врубится. Если он решит разрулить, то это крест на его карьере. Умный чиновник это знает, а долбаёб приедет и начнёт устраивать ответные тёрки и понты колотить.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 13.02.2016 - 13:24

[^]
sat44
13.02.2016 - 13:29
4

Хохмач

Хорошо бы присела!
я вот так прикидываю столкнешься с этой быдлятиной в жизни, а ебнуть ей нельзя - полетит со скоростью света писать на тебя заяву, что она белая пушистая беременная, а ты урод ее ударил.

[^]
archer77
13.02.2016 - 13:29
7

Балагур

Цитата
Когда пьяный пидр или шалава начинает выёбываться какими-то там вымышленными мифическими высокопоставленными персонажами, то ни один уважающий себя чиновник не врубится. Если он решит разрулить, то это крест на его карьере. Умный чиновник это знает, а долбаёб приедет и начнёт устраивать ответные тёрки и понты колотить.

ну я примерно про это речь и веду
если бы были знакомые, которые могли решить - просто был бы звонок во дворе, до наручников, до отдела и никаких видеофиксаций, или просто тихо и спокойно бы себя виновник вел. да и виновники обычно понимают, что лишние засветы покровителей ни к чему светить, лучше оформить бумажки и потом тихо на каком-то этапе все это замять.

Цитата
Хорошо бы присела!

а мне кажется лучше бы исправительные работы (дворы там мести, мусор убирать и прочая не требующая квалификации, но достаточно унизительная с точки зрения таких персонажей работа) с публичным еженедельным отчетом как минимум по местному каналу, а еще и по федеральным бы месячный отчет.
ну и ограничение свободы в квадрате - магазин, аптека, поликлинника, дом. все остальное по согласованию включая гостей.

Это сообщение отредактировал archer77 - 13.02.2016 - 13:39

[^]
Alchmist
13.02.2016 - 13:30
6

Почетный морковевед.

Цитата (Сланцы @ 13.02.2016 - 13:17)
Цитата

да не, тимур ее будущий муж, а с 4 отделения ебарь! не путайте!

[^]
Кан
13.02.2016 - 13:31
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.02.2016 - 03:18)
LuckyRex
вы реально тупите .или как??или вам засрать некого
вот где..покажите пальцем..написано, что я ее поддерживаю??? я предположила, что могло послужить такой реакции и все..это не значит , что я ее оправдываю..

Добавлено в 03:19
LuckyRex
сука еще про женскую логику че та пиздят, сказочники ебучие

Во, ещё одна появилась, как на видео ))) Счас ещё подтянутся феминистки местные и будут доказывать, что девочкам можно так себя вести, ведь у неё же наверняка были причины )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61410
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх