Москвичи о реформах Ельцина. 1992 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
31.01.2016 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

Я смотрю тут Москвичей во всю обвиняют и демократию с чем то путают.
umn.gif

[^]
Belgorodec
31.01.2016 - 19:02
0

UQ collector

Цитата (monolitKBF @ 31.01.2016 - 13:30)
Ну хуй знает. Я 77 года выпуска, мелкий я был. Но на работе, в армии, просто среди знакомых дохуя людей постарше, кто мог рассказать о жизни в СССР. Да не хуево все было. Работы - жопой ешь. За тунеядство - статья. Деревня ездила за колбасой в город - нахуя спрашиваю, вы же свинину-говядину держали, нахуй колбаса когда мясо есть? А хуй знает, статусно было колбасу на столе иметь. А я вот сейчас предпочитаю мясо отварное охладить вместо колбасы на бутерброд. Вот честно - мне похуй до джинсов, до кроссовок адидас, до журналов плейбой и пентхауз. Верните мне СССР. Шмотки фабрики Рассвет, бесплатную медицину и образование, жилье бесплатное - это вообще в нынешнее время пиздец какой миф.

Ты думаешь вся страна захочет пересесть обратно на тазы? Забыть про компьютеры, телефоны, что тогда станет с тем малым производством без этих высокоточных благ? Покупать остальное дерьмо отечественного производства и прочие ништяки, которые делали как попало, потому что все равно купят

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 31.01.2016 - 19:22

[^]
Vapu
31.01.2016 - 19:19
-9

Балагур

Да заебали ныть, сборище распиздяев.
Всё правильно сделали что отсталый совок развалили.

[^]
allod
31.01.2016 - 19:21
2

Ярила

сейчас всё то же самое происходит, только в других красках. не дадут народу жить нормально, пока у власти коррумпированные проворовавшиеся мерзкие лощёные морды

[^]
Makeska
31.01.2016 - 19:22
1

Юморист

Цитата (zarus74 @ 31.01.2016 - 10:48)
Цитата (artivenom @ 31.01.2016 - 10:43)
Цитата (zarus74 @ 31.01.2016 - 11:40)
Из-за этих мудаков, ходивших на митинги в 90-91-м, мы сейчас и имеем, то что имеем.

всё поколение ходило, а не отдельные мудаки.
Причем поколение глупое, наивное. Одни верили что щелчком пальцев у них демократия в засцаном подъезде наступит, другие порят чушь про регулирование цен и возмущаются тем что колбаса в разных магазинах по-разному стоит.

Я не поколение имел ввиду. Столичных ебланов, которым захотелось резко ещё более сытой жизни. Там и при Советах особо работать никто не хотел, знаем. За гамбургеры и сникерсы пошли под танки бросаться, суки.

Как заговорил.
Так уж сложилось, что бы сменить режим в стране, нужно сбросить старую власть, а она как водится заседает в столицах. Потому обрабатывали в первую очередь москвичей. Если бы власть сидела в твоём Урюпинске, то обрабатывали бы тебя. И точно так же, ты бы вылез на улицы размахивая рваными тряпками двигаясь уверенной походкой к гамбургеру.
Только скажи мне, мил человек, если маскали такие дебилы и выбрали не правильную дорогу, то чего же ты пошел этой дорогой, а не поднял косу или вилы над головой? Чего же ты как стадо побрёл туда, куда тебе сказала кучка москвичей? А что от тебя зависит, хочешь мне сказать? А что зависило от периферийный городов и областей, когда они долго сопротивлялись после 1917? А они сопротивлялись! И была война. Ибо они не стадо, и имели своё мнение. А почему ДНР и ЛНР появились, когда толпа лютовала в Куеве? Потому что тоже имеют своё мнение. А ты? Ты скулил тогда и орешь сейчас. Сотрясаешь воздух.
так что меньше пизди и не ищи виноватых в том что ты неудачник.

[^]
orlenok
31.01.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.01.2016 - 11:16)
Цитата (микробушка @ 30.01.2016 - 23:57)
Цитата (Interstellar @ 31.01.2016 - 10:48)
Пока москвичи пездели про демократию, русских в гордых нац.республиках убивали и гнали как собак последних.

И в этом конечно виноваты Москвичи.

Да.

Это ж москвичи бунт против ГКЧП устроили.

Смех-смехом, а реально, из замкадья делать революцию к Белому дому ехали только самые упоротые. В провинции народ в массе своей сидел с попкорном перед телевизором. Хотя и в областных центрах народ воодушевленный романтиками выходил на демонстрации и уже не боялся ментов. Но, как и в 17 году и во всех других переворотах и революциях принимали участие в основном столицы и их жители.

[^]
Hanurik128
31.01.2016 - 19:29
5

Ярила

Цитата (Vapu @ 31.01.2016 - 19:19)
Да заебали ныть, сборище распиздяев.
Всё правильно сделали что отсталый совок развалили.

Вас выебали, а вы и рады? Это как называется? Активно-радостный педераст? А когда рабочий день будут повышать, очередные пенсионные накопления аннулировать, понижать заработную плату - вы вообще на колени встанете, барину промежность лобызать?

Добавлено в 19:31
Цитата (allod @ 31.01.2016 - 19:21)
сейчас всё то же самое происходит, только в других красках. не дадут народу жить нормально, пока у власти коррумпированные проворовавшиеся мерзкие лощёные морды

Нет. Пишите правильно, как Сталин писал.
"сейчас всё то же самое происходит, только в других красках. не дадут ТРУДОВОМУ народу жить нормально, пока у власти коррумпированные проворовавшиеся мерзкие лощёные морды КЛАСС БУРЖАУЗИИ.

[^]
bornd
31.01.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 31.01.2016 - 11:53)
Что-то рожа знакомая

Не Якименко ли это? )))

[^]
VSC
31.01.2016 - 19:40
1

абырвалГ

Факт в том, что прошлое не изменишь. Но будущее немного скорректировать каждый для себя может. Надо на ошибках учиться. Просто люди привыкли к сытой жизни, то им в магазине товар вчерашний, то за ЖКХ много платить, то зарплату мало платят. А ведь может случиться так, что в один миг магазины опустеют, зарплаты не будет, света и воды - тоже. Если в деревне людям будет тяжело, но они выживут, то в городах как раз начнется Конец Света, кто будет кормить всех этих людей, если деньги потеряют всякую цену? И вот многие тут, лежа на диване, смеются над Европой и беженцами - но представьте себя на их месте, когда в своей стране больше нет официальной власти, любая шайка бандитов каждый день может отобрать у тебя остатки имущества или даже жизнь. Нафиг нормальным людям там жить? На тему того, что было бы, если бы в России началась полная анархия и территорию попилили на зоны влияния западные и восточные "партнеры" - куча мрачных фантастических произведений, самое забавное, что, если задуматься - все так и будет. Так что хорошо, что ВВП есть, пока он крепок здоровьем и в здравом уме - я хотя бы уверен, что завтра будет стабильность :) Может, следующий президент будет лучше - я только за, но пока что и этот устраивает меня. Да и Хрущев, которого тут каждый историк 1970+ года выпуска, даже не живший при нем, обливает помоями, был явно не хуже Меченого и Бори-алкаша. Такие дела.

[^]
RominPapa
31.01.2016 - 19:41
7

Ярила

те, кто сейчас говорят, что страна в жопе, по-моему, имеют охеренные проблемы с памятью.

[^]
Whitesman
31.01.2016 - 19:45
1

ничему не удивляюсь

Оооо... это только начало.
Народ еще не знает о надвигающейся приватизации,
еще верит в ваучеры, и пока надеется на разум
пропитых ельцынских мозгоф.

[^]
zeka456
31.01.2016 - 19:45
7

Ярила

Цитата (ugam @ 31.01.2016 - 10:56)
Цитата (zarus74 @ 31.01.2016 - 10:40)
Из-за этих мудаков, ходивших на митинги в 90-91-м, мы сейчас и имеем, то что имеем. Демократии им блядь захотелось. Хотя да, сейчас вся страна в жопе, а маасковия вроде и не парится кризисом особо.

Мы сейчас имеем то, что имеем не из-за них. Пyтин 16 лет у власти. То что мы имеем - его "заслуга". За 9 лет правления Хрущева была освоена целина, человек полетел в космос, появилось мощнейшее вооружение, которое позволило нам остаться государством, построены десятки ГЭС и атомных электростанций и тд.
За 9 лет, Карл! ЗА 9 ЛЕТ!
А тут 16 лет и второе место по олигархам в виде достижения...

Хрущей - дебил, других слов найти не могу. Именно этот "интеллектуал" начал развал СССР, именно ПРИ НЕМ начался дефицит, именно при нем СССР стал закупать у других стран зерно(реформы, мать их). Он вступил в долларовую систему(Бреттон-Вудская система) и мы стали со всем миром торговать за доллары.

Он уничтожил коммунистическую идеологию, к власти пришли карьеристы, которые считали себя не слугами народа, а элитой народа. © Мао Цзедун.

Он поссорил нас с Китаем.

Он уничтожил репутацию СССР, ведя себя, как дикарь с ядерной дубиной. Как можно вести какой-либо диалог с другими странами, когда у тебя глава - быдлан, который бьет своими ботинками об трибуну?

Он убийца, подлец. Он участвовал в заговоре против Л.П. Берии.

Уймись, дурак. © И. В. Сталин

Это сообщение отредактировал zeka456 - 31.01.2016 - 19:47

[^]
serikorsk
31.01.2016 - 20:04
1

Шутник

Хотя о покойниках нельзя плохо.... но ельцину крутить сальто желаю лет этак 200...

[^]
jfrost
31.01.2016 - 20:09
3

Ярила

Из-за этих мудаков, ходивших на митинги в 90-91-м, мы сейчас и имеем, то что имеем. Демократии им блядь захотелось. Хотя да, сейчас вся страна в жопе, а маасковия вроде и не парится кризисом особо.

Не удержался, чтобы про Москву не серануть? У нас да,вообще всё заебца. Доллар упал до 5 рублей, вчера вот выдали карточки и Собянин на них деньги перечисляет.

[^]
stylez
31.01.2016 - 20:15
1

Ярила

хотите повторения - выберите навального

[^]
vandereelk
31.01.2016 - 20:17
5

Ярила

- Почему всё продаётся с рук? Почему цены везде разные?

С прибытием, блеадь biggrin.gif

[^]
Zerkalo2010
31.01.2016 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 31.01.2016 - 17:20)
Путин такой,сякой.Из-за него все проблемы.
Все хают Путина!Ребята вот кого вместо Путина хотите?Имя и фамилию,посмотрим на Вашу адекватность.

сидят несколько владельцев нескольких компаний
- слушайте, генеральный директор управляющий моим бизнесом, стал так сильно воровать, что вместо прибыли пошли одни убытки, что делать?
- ну так уволь такого генерального директора!
- вот мой сосед по бизнес центру (с сине-желтой эмблемой) уволил Генерального директора и новый оказался еще хуже,
-ну так уволь этого и найми нового и так до тех пор, пока у тебя на ключевом посту не окажется хороший и порядочный специалист!!!
- ну нееееет!!! КТОЕСЛИНЕОН?, тому же вся эта возня с увольнением, с поиском нового сотрудника... а вдруг еще раз придется всю эту процедуру проходить?
- нет, решено, ворующий генеральный директор Остается!!!

[^]
Robert51
31.01.2016 - 20:22
0

АННИГИЛЯТОР

А кто вам сказал, что в Россию пришла демократия?
Она так и не наступила.
Называйте это как хотите, но демократией даже близко не пахнет.
В нашем случае, Демократия означает не власть принадлежащая народу, а народ принадлежащий властям. А если не согласен, то прибегут дяденьки и принудительно убедят тебя. Говорить против властей опасно для жизни.
Какая тут нахуй демократия, диктатура чистой воды.

[^]
BezDelNick36
31.01.2016 - 20:28
-4

Шутник

Цитата (KOSTЯН @ 31.01.2016 - 11:09)
Москаляку на гиляку. Кто не скачет, тот москаль. faceoff.gif

ЗЫ. У дебилов и неудачников, всегда и во всём будут виноваты соседи, москвичи, обама и т.д.

А кто бля? Кто??? Я как щас помню по телеку целыми днями показывали москвичей на площадях, которые в смешных петушках и очёчках хором орали: Гласность Гласность!! Чета из Воронежа или сибири там никого не было, все на работе были видимо и о том как Россию обустроить им думать некогда было.

[^]
KikossiO
31.01.2016 - 20:31
0

Юморист

Прав мой дед был и тогда и сейчас...Плевался в телевизор когда видел эту блятскую рожу!!!!

[^]
motorin
31.01.2016 - 20:36
1

Юморист

Цитата (ugam @ 31.01.2016 - 11:56)

Мы сейчас имеем то, что имеем не из-за них. Пyтин 16 лет у власти. То что мы имеем - его "заслуга". За 9 лет правления Хрущева была освоена целина, человек полетел в космос, появилось мощнейшее вооружение, которое позволило нам остаться государством, построены десятки ГЭС и атомных электростанций и тд.
За 9 лет, Карл! ЗА 9 ЛЕТ!
А тут 16 лет и второе место по олигархам в виде достижения...

сие заслуга не только Хрущёва. а того, кто подготовил всю эту базу. что ж вы всё на следствие смотрите, учитесь зрить глубже!

[^]
FruitCake
31.01.2016 - 20:42
1

Ярила

китайцы в 90-м своих скакунов расстреляли и перешли постепенно к капитализму, у нас же продали страну упырям которые её разграбили и продолжают это делать

[^]
Hanurik128
31.01.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 31.01.2016 - 20:22)
А кто вам сказал, что в Россию пришла демократия?
Она так и не наступила.
Называйте это как хотите, но демократией даже близко не пахнет.
В нашем случае, Демократия означает не власть принадлежащая народу, а народ принадлежащий властям. А если не согласен, то прибегут дяденьки и принудительно убедят тебя. Говорить против властей опасно для жизни.
Какая тут нахуй демократия, диктатура чистой воды.

Да ладно? А мы то не знали. "Основным орудием диктатуры буржуазии является буржуазное государство, выступающее чаще всего в форме буржуазно-демократической республики или парламентарной монархии. «Формы буржуазных государств чрезвычайно разнообразны, — подчеркивал Ленин, — но суть их одна: все эти государства являются так или иначе, но в последнем счете обязательно диктатурой буржуазии» (т. 33, с. 35).

[^]
OberstZ
31.01.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 31.01.2016 - 19:02)
Цитата (monolitKBF @ 31.01.2016 - 13:30)
Ну хуй знает. Я 77 года выпуска, мелкий я был. Но на работе, в армии, просто среди знакомых дохуя людей постарше, кто мог рассказать о жизни в СССР. Да не хуево все было. Работы - жопой ешь. За тунеядство - статья. Деревня ездила за колбасой в город - нахуя спрашиваю, вы же свинину-говядину держали, нахуй колбаса когда мясо есть? А хуй знает, статусно было колбасу на столе иметь. А я вот сейчас предпочитаю мясо отварное охладить вместо колбасы на бутерброд. Вот честно - мне похуй до джинсов, до кроссовок адидас, до журналов плейбой и пентхауз. Верните мне СССР. Шмотки фабрики Рассвет, бесплатную медицину и образование, жилье бесплатное - это вообще в нынешнее время пиздец какой миф.

Ты думаешь вся страна захочет пересесть обратно на тазы? Забыть про компьютеры, телефоны, что тогда станет с тем малым производством без этих высокоточных благ? Покупать остальное дерьмо отечественного производства и прочие ништяки, которые делали как попало, потому что все равно купят

А ты полагаешь, что на Западе в те годы у всех были компы и мобильники? И все, блядь, ездили на мерседесах?

[^]
kokodjambo
31.01.2016 - 20:50
1

Ярила

Такие же лохи, как сегодня в Киеве. Это к вопросу кто ушёл дальше от совкового отношения к жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24274
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх