Профиль системного администратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
18.01.2016 - 12:38
5
Статус: Offline

Ярила

"Правила жизни" от тупой пизды. Сколько таких ещё на просторах нашей необъятной, это пиздец. Чуть хуйца соснула и уже, бля, других учит.

Создатель авторской методики по Оперативной психодиагностике, используя особенности строения лица и применении ее в бизнесе и личной жизни. Создатель авторской методики «Апгрейд личности», Разработка курса по выявлению особо опасных и асоциальных личностей. Разработка и запись дистанционных пошаговых уроков по Оперативной психодиагностике и курса «Как распознать ложь в общении».

Это что вообще за хуйня? Гороскопы бля какие-то.

По мнению хуеплётов из кадровых отделов водитель такси должен выглядеть так (старый баян):

Вакансия: водитель.

Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1″ — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности.Зарплата: определяется по результатам собеседования.

[^]
VampirBFW
18.01.2016 - 12:38
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SergBur @ 18.01.2016 - 12:29)
Народ, просветите (сам-то дремучий, вышел из тайги за солью и спичками, а меня в оборот взяли - высшее образование (инженер-электрик)). Я понимаю, это мы здесь далеко за Уралом до сих пор баб е..ем, не то что образованные в Москвабаде, но неужели подбором специалистов занимаются подобные отходы жизнедеятельности из-под з...лупы? Сидит п...зда - знаток человеческой натуры и профессиональных качеств - и пургу метёт или именно так сейчас устраиваются на работу? alik.gif pizda.gif

ДРУЖЕ!!! Забери меня к себе в тайгу. А. Ибо оно так как ты говоришь и есть. Я сам в Сибири родился и рос по малолетству. Медвежим мясом кормили. Забери а?

[^]
poohy
18.01.2016 - 12:41
12

Шутник

Неасилил... 3,5 минуты больше не хватило.
Некоторые стереотипы происходят от непонимания.
Если я частенько нахожусь в серверной - сложно знаете-ли в одной футболке сидет в помещении где 19 градусов это максимальная температура - отсюда теплая одежда.
Если я думаю и занят чемто важным и глобальным - а блять епанутая кадровичка звонит мне и спрашивает - как в экселе формулу сделать - вот я бля откуда знаю - я в экселе не работаю, для консультаций по всякой фигне 2 года назад 2-х девочек иникеев наняли. конечно у меня глаза будут пустые и речь заторможена -я ведь в данный момент в качестве 4К в голове ролик смотрю как я ее клавиатурой шлепаю по жопе с криками - "А зачем тогда майкрософт придумала кнопку Помощь?".
И наконец - Серваки работают, заббикс мониторит, бакапы сделаны, регламентные работы выполнены - даже отчет о проделаных работах выслан шефу на почту. и вот теперь - можно зайти в ,,,,,,,,,, на пару рейдов - до конца рабочего дня осталось 40 мин. -но обязательно найдется какая нибудь девка из ОК или ОТБ которая зайдет в твой кабинет т обязательно увидит как ты и десяток твоих друзей фармят бедного РБ. Все, можешь быть уверен для всех теперь ты задрот и тунеядец. А то что в неделю ты тратиш на игры меньше в 5 раз времени чем она на чай с попизделками и курение - это все инсинуации: что может какойто админ понимать в работе HR-менеджера.

[^]
QoodrooQ
18.01.2016 - 12:44
5

Приколист

зашел на ютубчик - впаял дизлайк... мелочь, но хоть как то показал несогласие)
и судя по статистике я не один такой)

[^]
VampirBFW
18.01.2016 - 12:44
2

Цитата (poohy @ 18.01.2016 - 12:41)
Неасилил... 3,5 минуты больше не хватило.
Некоторые стереотипы происходят от непонимания.
Если я частенько нахожусь в серверной - сложно знаете-ли в одной футболке сидет в помещении где 19 градусов это максимальная температура - отсюда теплая одежда.
Если я думаю и занят чемто важным и глобальным - а блять епанутая кадровичка звонит мне и спрашивает - как в экселе формулу сделать - вот я бля откуда знаю - я в экселе не работаю, для консультаций по всякой фигне 2 года назад 2-х девочек иникеев наняли. конечно у меня глаза будут пустые и речь заторможена -я ведь в данный момент в качестве 4К в голове ролик смотрю как я ее клавиатурой шлепаю по жопе с криками - "А зачем тогда майкрософт придумала кнопку Помощь?".
И наконец - Серваки работают, заббикс мониторит, бакапы сделаны, регламентные работы выполнены - даже отчет о проделаных работах выслан шефу на почту. и вот теперь - можно зайти в ,,,,,,,,,, на пару рейдов - до конца рабочего дня осталось 40 мин. -но обязательно найдется какая нибудь девка из ОК или ОТБ которая зайдет в твой кабинет т обязательно увидит как ты и десяток твоих друзей фармят бедного РБ. Все, можешь быть уверен для всех теперь ты задрот и тунеядец. А то что в неделю ты тратиш на игры меньше в 5 раз времени чем она на чай с попизделками и курение - это все инсинуации: что может какойто админ понимать в работе HR-менеджера.

Ой мля, я походу говно а не одмин "можно зайти в ,,,,,,,,,, на пару рейдов - до конца рабочего дня ... видит как ты и десяток твоих друзей фармят бедного РБ"
Это на каком языке?

[^]
zhivaz
18.01.2016 - 12:45
3

Шутник

вот еще чото вспомнилось)
одинесил я как-то в московском филиале крупной фармацевтической конторы и устроили такую ТП с амбициями к нам хершей. через неделю айтишники были обязаны рисовать "снимок рабочего дня"(ну или как-то так), короче отчет о проделанной работе за день. разговоры "по-хорошему" барышня не воспринимала и грозила снижением оклада. мне было проще - я тупо копировал тексты модулей и скриншоты экранных форм, а вот сисадмин вешался, т.к. все было настроено и работало как часы. после очередной пятничной пьянки с главинжем(и по совместительству серым кардиналом филиала), начсклада и начтранспорта, было вынесено решение "о сокращении расходов и оптимизации работы некоторых административных сотрудников". короче директору на стол лег список ресурсов где эта пизда тусовалась в течении месяца, кол-во посещений и расшифровкой что это за сайты(соцсети, развлекуха, песенки-видяшечки-ютубчики и прочая херня), ну и рубанули херше весь интернет кроме спецсайтов по ее тематике, а на вопли отсылали за разрешением ресурса к директору. через два месяца пришла мир заключать)
//в дальнейшем не выкаблучивалась и стала нормальной бабой без особых понтов. протусила еще полгода и свалила в декрет)

[^]
wizardsl
18.01.2016 - 12:49
3

Волшебник

А ябывдул! Не сисадмину конечно. Ашэрке этой lol.gif
В каморке, что за актовым залом...

Это сообщение отредактировал wizardsl - 18.01.2016 - 12:50

[^]
stan0766
18.01.2016 - 12:50
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (zhivaz @ 18.01.2016 - 15:45)
через неделю айтишники были обязаны рисовать "снимок рабочего дня"(ну или как-то так)

это вот, кстати, первая ошибка возомнившей себя ахуенной слубы по персоналу. Везде где такую хуйню пытались применить к ИТ - везде проигрывали "специалисты". ТАк же это лакмусовая бумажка, показывающая, что люди вводящие эту хуету - нихрена не понимают в принципах работы ИТ. Особенно весело было, на моей памяти, как тетку приняли начальником службы ИТ... и она, как ахуенный управленец, попыталась всех обязать писать такие отчетики - попиздеть ей было не с кем. В итоге ее поперли через два месяца - она даже не досидела испытательный срок. Во время "защиты" отчета - пыталась вербовать стукачей.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 18.01.2016 - 12:53

[^]
Eggoftime
18.01.2016 - 12:54
3

ϟ

такие самоуверенные тётки с безапелляционными утверждениями- это просто адский 3,14здец и жуткая смесь #яжебогиняпсихолух.
Профайлер, капец.
Её прёт слово каморка- о папе Карло мечтает, психолог, или о том, чтобы ей застругали Буратино. why.gif

[^]
vaisman
18.01.2016 - 12:59
1

Ярила

Народ, просветите (сам-то дремучий, вышел из тайги за солью и спичками, а меня в оборот взяли - высшее образование (инженер-электрик)). Я понимаю, это мы здесь далеко за Уралом до сих пор баб е..ем, не то что образованные в Москвабаде, но неужели подбором специалистов занимаются подобные отходы жизнедеятельности из-под з...лупы? Сидит п...зда - знаток человеческой натуры и профессиональных качеств - и пургу метёт или именно так сейчас устраиваются на работу? alik.gif pizda.gif

Ты на масквабад не наезжай излишне-то, тут тоже не все альтернативноебущиеся. Есть и нормальный норот, который от таких вот пёзд тоже страдает нехило.

[^]
Xomych
18.01.2016 - 13:00
6

Созерцающий

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2016 - 10:58)
Системный администратор администрирует СИСТЕМУ! Работой с пользователями занимается еникейщик, он же специалист технической потдержки. Сайтами занимается вебмастер.

Тока у нас в России зачастую этот делает один и тот же человек :)

[^]
kroksa
18.01.2016 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

эпический пиздец... и эти люди занимаются подбором кадров alik.gif

но уши пойду на всякий случай порастягиваю =)

[^]
Alwolf
18.01.2016 - 13:07
0

Ярила

Народ, просветите (сам-то дремучий, вышел из тайги за солью и спичками, а меня в оборот взяли - высшее образование (инженер-электрик)). Я понимаю, это мы здесь далеко за Уралом до сих пор баб е..ем, не то что образованные в Москвабаде, но неужели подбором специалистов занимаются подобные отходы жизнедеятельности из-под з...лупы? Сидит п...зда - знаток человеческой натуры и профессиональных качеств - и пургу метёт или именно так сейчас устраиваются на работу? alik.gif  pizda.gif

К сожалению, именно так.
Цитата
2012 – по настоящее время  Руководитель информационно-аналитического департамента Всемирного антитеррористического фонда

То-то в мире с предупреждением терроризма всё так плохо...

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.01.2016 - 13:09

[^]
mOba
18.01.2016 - 13:11
0

Шутник

Да всё ровно после HR ещё и технические собеседования, HR может лишь дать рекомендацию и сказать что ваш крутой спец вас кинет через месяц или он настолько зашкварный чмырь, что тупо не справиться с заданиями при всей его крутости ;)

[^]
kwachboba
18.01.2016 - 13:11
1

Ярила

научились блять блондинки психологии, чё они понимают а тех. процессах? ничего. выбор мужа. ни более того.

[^]
Kit30
18.01.2016 - 13:13
1

Хохмач

Попахивает деменцией. Мне кажется это все же стеб.

[^]
4ugunkin
18.01.2016 - 13:13
8

Ярила

...

Профиль системного администратора

[^]
VampirBFW
18.01.2016 - 13:14
3

Цитата (mOba @ 18.01.2016 - 13:11)
Да всё ровно после HR ещё и технические собеседования, HR может лишь дать рекомендацию и сказать что ваш крутой спец вас кинет через месяц или он настолько зашкварный чмырь, что тупо не справиться с заданиями при всей его крутости ;)

Знаете, такие рассуждения меня смешат. Один из лучших спецов по базам данных под никсы которых я знал, незаметная серая маленькая мышка. Он разговаривает то через раз. Правда ЗП у него с 5 нулями. И работы выше крыши. Зато жена, по принципу не заткнешь бой баба.

[^]
nerussk
18.01.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Kit30 @ 18.01.2016 - 13:13)
Попахивает деменцией. Мне кажется это все же стеб.

Если это не стёб? cool.gif

[^]
comptonG
18.01.2016 - 13:18
0

Приколист

Типичный эйчар. Такой же типичный как и те одмины, которые негодуют в комментах. Не вижу трагедии в том, что отдел кадров не шарит в айтишных терминах. Хотя мочки ушей и подбородки я бы не ставил главным критерием оценки кандидатов.

[^]
nerussk
18.01.2016 - 13:20
3

Ярила

Баб нельзя ставить начальниками...ни где.

[^]
vaisman
18.01.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (comptonG @ 18.01.2016 - 13:18)
Типичный эйчар. Такой же типичный как и те одмины, которые негодуют в комментах. Не вижу трагедии в том, что отдел кадров не шарит в айтишных терминах. Хотя мочки ушей и подбородки я бы не ставил главным критерием оценки кандидатов.

Ну дык если не шарят, то и нечего губы дуть. Я-то понимаю, что психологические аспекты работы важны. Ну у меня, например, большая часть работы - это именно работа с людьми, хоть я и сисадмин.

[^]
VampirBFW
18.01.2016 - 13:24
3

Цитата (comptonG @ 18.01.2016 - 13:18)

Никто и не требует ее "шарить" (слово то какое ебанутое) в Итишных терминах. Но млять, это то же самое что при наборе продавца требовать от него знания первички в бухгалтерии и за компанию метод проведения рекламных компаний. Программист, админ, Тп, админ БД и вебмастер это РАЗНЫЕ МЛЯТЬ профессии.

[^]
БОЛТун
18.01.2016 - 13:26
0

Сказочник

VampirBFW
Цитата
Сисадмин сидит в некоей комнате, юзеры о нем не знаю и 99 процентов своего времени он общается с серверами. 1 процент рабочего времени это хабра и ЯП.

люто плюсую, в моем случае процентное соотношение общения с серверами и "прочим" чутка другое но смысл тот же.

[^]
MirexII
18.01.2016 - 13:27
1

Ядрён Батон!!!

Оказывается я агрессивный админ и могу послать на хуй!!! disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх