Йобаные сектанты, уж простите за мой хфранцузский
Это еще фигня.
Вот такие же мудлоны детей с детсва учат, что черный кот - это зло - слуга шайтана, и надо ему выколоть глаз - и поэтому у нас на улицах овердафига одноглазых кошаков, особенно в районах, где вот эти "ковбои иерусалимские" кучкуются
Но один из последних перлов был - это "кошерное электричество" - тут уже просто звиздец получается.
У моей мамки в доме купил недавно квартиру "слушатель" вот такого "рэбэ" -
так вот ему в синагоге и застегнули, что электричество, подающееся в дом - некойшерно, я хз чем это объясняется, но чтото завязано на субботу.
Вопщем эти еблане, без разрешения инженера мэрии, без проверки профессионального электрика, просто так решили кидать "воздушку" из соседнего дома, где уже "откошеровали" электричесво в квартиру к данному индивидуму.
И слава Б-гу, этот процесс спалила управдомша, которая была на тот момент дома, на вопрос чуваку, возящемуся с проводами "а ты сертифицированный электрик?" - ответ был - "не, я просто так - меня рэбе из местной синагоги прислал помочь!" И только под угрозой вызова ментов вначале, а потом под угрозой физической пиздюлины от другого соседа эти черти прекратили проводить "праведное" электричество в массы и сыбались, а могли и дом спалить кхуямъ, только потому что вот такое же аналогичное чудо в шляпе и с пейсами забраковало электричесво, идущее в дом.
Так что я таких, иначе как сектантами не называю.
Проблема в том, что они прекрасные ораторы и грамотно умеют "буратинам" в голову насрать - причем по любому вопросу....
от така куйня, маляты!