Вбиты первые сваи основного моста в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
непопердимый
9.01.2016 - 00:30
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (androidL @ 9.01.2016 - 00:26)
Цитата (непопердимый @ 9.01.2016 - 00:19)

на пенсию маменьки живешь?

ты пенсионеров с загнивающего запада хоть раз видел? с америке которой пиздец? за мою мать не беспокойся, она с голоду и в нищете не умрет, пока я жив

это ты начал ныть за пенсию матушки, так что нечего стрелки кидать на пенсии ЕС

[^]
Фролов
9.01.2016 - 00:31
3

Весельчак

Цитата (androidL @ 9.01.2016 - 00:03)
да что вы бля уперлись в хохлов? у них своя ебанутая жизнь, путин наш бох, наш рубль туалетгпа ябкмага, америке пиздец, давайте ебнем по саудитам, бля идите работайте нахуй, слмневаюсь что ту пролетариат сидит, токоря и фрезеровщики, ебаные манагеры и им подобные, хуярьте минуса сюда и себе нажопу, крестиком, если что, то я наладчик на атомносй станции...

Хм... срамневающийся ,я вот газосварщик,работаю на заводе,в сборочном цеху,на вредном производстве. а ты??? а атомщик,извини пропустил)

Это сообщение отредактировал Фролов - 9.01.2016 - 00:32

[^]
Murz72
9.01.2016 - 00:31
10

Балагур

Цитата (androidL @ 9.01.2016 - 01:15)
у меня мать получает пенсию 5900 и я ебал ваш мост и ваши жопы сваями хуями, я не хочу сдохнуть без денег и без лекарств, а лет мне уже дохуя, где моя пенсия? где пенсия моей матери? на что потом жить? заколачивайте сваи только не из нашего кармана, блять поцреоты, я из этого поста в другой где путина хуесосят до хуя раз перенсу хвалебные диферамбы, будь те людьми, и хватит устраивать на яплакал юковтирательное засилье, где пиздатые посты7 суки подросло поколение, поставь мне юку и лайкни в инстаграме

Значит матушка в течении жизни не работала или мало работала и сидит на минималке. При наличии нормального трудового стажа таких пенсий в России нет.

[^]
Suriel
9.01.2016 - 00:32 [ показать ]
-13
непопердимый
9.01.2016 - 00:36
0

Шутник

Цитата
Оценил твой спич - а, раскрой ка мне.. такой правильный и хороший, так рекламируемую тобой..ПРАВДУ!

четы сразу в угол забил-то))) Дай хоть шаг к отступлению lol.gif

[^]
Murz72
9.01.2016 - 00:37
7

Балагур

Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:32)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 01:26)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:14)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 01:08)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:01)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 00:41)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 00:39)
Murz72 - я, конечно "очень" счастлив, что первые сваи забиты в основание.. но зная объективную, Российскую действительность.. - полагаю.. что мне летать ещё пару лет в Крым на самолете, а не на автомобиле.
Да и по поводу "строительства" у меня возникают определенные вопросы, и я готов с удовольствием стать членом "ревизионной комиссии" - да, только кто же даст... по ящику, как всегда покажут что всё пиздато - ненавижу, сука вас.. ненавижу.. и очень жалею в отсутствие полититечской силы - вешающей мздоимцев на фонарных столбах..

Ну вот и хохлостан подтянулся, прямо яд капает.

Про Хохлостнан - ты дал маху... хотя.. чего тут ожидать - обьективность так и прет..

Хохол - это не украинец, это состояние души. Не все, а вернее большинство не являются хохлами, хоть и живут на Украине. А такие как ты и есть хохлы, хоть ты может и живешь в России или ещё где.

А, такие как ты - есть фанатичные уёбки.. и не обижайся.
У тебя модны хохлы - ты блеешь про хохлов.. завтра будут модны монашки - террористы - ты будешь блеять про них.. - ты любое мнение воспринимаешь воинственно - это смешно.. но, по киношному тебя жалко.. потому как, даже если ты нечаянно погибнешь - ты сделаешь это с недоуменным выражением лица - как так?.. я же фанатичный праводелец!! - ржу с тебя.. никчемность..

Правда всегда пробьет себе дорогу... Ужасно то, что мысли и действия таких как ты недоносков, уносят столько жизней... Мы же все отрицаем, мы все воспринимаем в штыки, мы всегда в опозиции. Я помню 90-е годы, когда у власти в России был алкаш и как чуть не продали страну за американские окорочка. И сравниваю положение которое сейчас, да нелегко, да много проблем, но Россия возродилась, уже ни кто не может нам говорить что нам делать (в отличие от Украины). И какие - то неудобства, лишения в своей жизни я готов перетерпеть, хотя бы ради того, чтобы мои дети в будущем жили в нормальной, самодостаточной стране. Чтобы не пойти по тому пути, которые предлагают такие как ты, чтобы потом такие как ты не разводили руками как британский премьер со словами: "Ну, мы ошиблись"...

Оценил твой спич - а, раскрой ка мне.. такой правильный и хороший, так рекламируемую тобой..ПРАВДУ! вот очень хочется послушать, осознать и от благоверного страха - переметнуться на правильную сторону.. а, то 20 лет.. мечусь и не знаю правды..

Я тебе чего гуру что ли, чтобы раскрывать тебе ПРАВДУ ? Если в своем возрасте ума не нажил, если готов предавать свою страну за европейские подачки и обещания светлого будущего с Европой и Америкой, то человечек ты гнилой, предашь в любой момент.

[^]
непопердимый
9.01.2016 - 00:40
2

Шутник

Цитата
Я тебе чего гуру что ли, чтобы раскрывать тебе ПРАВДУ ? Если в своем возрасте ума не нажил, если готов предавать свою страну за европейские подачки и обещания светлого будущего с Европой и Америкой, то человечек ты гнилой, предашь в любой момент.

его хрен пробьёшь)) упорот напрочь, любые аргументы ему не почем)) ибо упорот)))

[^]
Suriel
9.01.2016 - 00:41 [ показать ]
-12
Suriel
9.01.2016 - 00:42 [ показать ]
-12
spidertrix
9.01.2016 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nodalex @ 8.01.2016 - 23:25)
Кстати, а что будет потом со сваями временного "моста" ? Их вроде не забивали, а забуривали. Как вытаскивать будут? Ведь они небось мешаться потом будут.

Они потом хохломордым не дадут выхода из Азовского моря никуда. Скачите дальше. (без сарказма и смайлов)

[^]
Фролов
9.01.2016 - 00:46
8

Весельчак

ты пенсионеров с загнивающего запада хоть раз видел? с америке которой пиздец? за мою мать не беспокойся, она с голоду и в нищете не умрет, пока я жив

Видел я их пенсию,а ты видел даже у нмх в ФИЛЬМАХ,казалось бы должны прпагандировать их культуру,как они стреляются из-за того что лопнул пенсионный фонд куда они вкладывались. А потом нам показуют как какая то прослойка хорошо на пенсии тусуется? Там работяги тупо не доживают,а средний класс напополам да посмотри ты между строк. У них бля медецына,забей в гугл прискуранты,30% страны только могут позволить себе просто переступить дверь клиники,образование? к нам пришло егэ,и ты счастлив?

[^]
Suriel
9.01.2016 - 00:50
-8

Хоронитель

Цитата (spidertrix @ 9.01.2016 - 01:45)
Кстати, а что будет потом со сваями временного "моста" ? Их вроде не забивали, а забуривали. Как вытаскивать будут? Ведь они небось мешаться потом будут.

Они потом хохломордым не дадут выхода из Азовского моря никуда. Скачите дальше. (без сарказма и смайлов)

Хохлам, согласно международным соглашениям - всегда дадут выход.. не в этом суть. Суть в том, что нас наебывают в международных отношениях..
Скидки на газ, списания долга.. прощения долгов стран, ранее благоденствующих советскому режиму..
Задаюсь вопросом: Почему, двадцать с лишним лет.. бюджет России недополучил колоссальные средства в виду "мнимых" льгот непонятным странам с непонятными режимами - в угоду Российскому населению.. т.е. - Россияне.. хуй сосите, а мы будем баловать сторонние страны.

[^]
exorsist
9.01.2016 - 00:53 [ показать ]
-13
непопердимый
9.01.2016 - 00:56
2

Шутник

Цитата (Фролов @ 9.01.2016 - 00:46)

Видел я их пенсию,а ты видел даже у нмх в ФИЛЬМАХ,казалось бы должны прпагандировать их культуру,как они стреляются из-за того что лопнул пенсионный фонд куда они вкладывались. А потом нам показуют как какая то прослойка хорошо на пенсии тусуется? Там работяги тупо не доживают,а средний класс напополам да посмотри ты между строк. У них бля медецына,забей в гугл прискуранты,30% страны только могут позволить себе просто переступить дверь клиники,образование? к нам пришло егэ,и ты счастлив?

вот зачем, зачем открываешь глаза... им же "там" всетак пиздато, они уже практически в ЕС lol.gif а ты бряк - страховку плати))

[^]
Suriel
9.01.2016 - 00:56
-6

Хоронитель

Цитата (exorsist @ 9.01.2016 - 01:53)
Забавно, 2 года назад ржал над нашими полоумными галичанами агонизирующими на патриотической почве на майдане. Сейчас противоположная сторона ебанулась на отличненько. И главное, всем насрать на свои личные потери в этом ебанутом противостоянии, ведь государственные интересы превыше личных. Государство - это та хуйня ебущая своих граждан 24/7. gigi.gif

Я, рекомендую, для начала - поверхностно изучить " теорию государства и права".
Из этого вы сделаете вывод, что такое государство, а что такое - народ)))))

[^]
Фролов
9.01.2016 - 00:59
3

Весельчак

Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 00:50)

Хохлам, согласно международным соглашениям - всегда дадут выход.. не в этом суть. Суть в том, что нас наебывают в международных отношениях..
Скидки на газ, списания долга.. прощения долгов стран, ранее благоденствующих советскому режиму..
Задаюсь вопросом: Почему, двадцать с лишним лет.. бюджет России недополучил колоссальные средства в виду "мнимых" льгот непонятным странам с непонятными режимами - в угоду Российскому населению.. т.е. - Россияне.. хуй сосите, а мы будем баловать сторонние страны.

Потому что война,и некоторые битвы мы проёбуем,но отступать нам некуда,в этот раз нас прессуют не свиньёй танковой,ибо ядерное оружие писта всем,80-90,ну почти получилось у них,сил не хватило чуть. Новая волна идёт,всеголишь,а вас раслабили айфонами,пирамидами,и "всё включено"

[^]
exorsist
9.01.2016 - 01:01
-6

Анархист

Цитата (Suriel @ 8.01.2016 - 23:56)
Забавно, 2 года назад ржал над нашими полоумными галичанами агонизирующими на патриотической почве на майдане. Сейчас противоположная сторона ебанулась на отличненько. И главное, всем насрать на свои личные потери в этом ебанутом противостоянии, ведь государственные интересы превыше личных. Государство - это та хуйня ебущая своих граждан 24/7.  gigi.gif

У меня под аватаркой написано слово, которое обозначает, что мне нахуй не нужна информация о теории государства. lol.gif

[^]
MustDie200
9.01.2016 - 01:01
4

Кто Здесь?!

Цитата (exorsist @ 9.01.2016 - 00:53)
Забавно, 2 года назад ржал над нашими полоумными галичанами агонизирующими на патриотической почве на майдане. Сейчас противоположная сторона ебанулась на отличненько. И главное, всем насрать на свои личные потери в этом ебанутом противостоянии, ведь государственные интересы превыше личных. Государство - это та хуйня ебущая своих граждан 24/7.  gigi.gif

Что же вы липнете то на этом мост, всё покоя не дает. Доброе дело, для людей, зачем сюда патриотизм лепить.

Продолжайте смеяться дальше, от здорового смеха, ещё никто не умирал. Вот только живёте "наподсосе" заморском, что даже правнуки отрабатывая огромные долги, будут продолжать смеяться.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 9.01.2016 - 01:02

[^]
Suriel
9.01.2016 - 01:02
-5

Хоронитель

Цитата (Фролов @ 9.01.2016 - 01:59)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 00:50)

Потому что война,и некоторые битвы мы проёбуем,но отступать нам некуда,в этот раз нас прессуют не свиньёй танковой,ибо ядерное оружие писта всем,80-90,ну почти получилось у них,сил не хватило чуть. Новая волна идёт,всеголишь,а вас раслабили айфонами,пирамидами,и "всё включено"

Да, какая нахер - Война?
У вас крыши окончательно посносило?
Война - это ебучий, разрушающий каток.. сеющий смерть и не стоящий на одном месте. Экономическая война - это очередной бред полит технологов, оправдывающих своё никчемное существование.

[^]
Suriel
9.01.2016 - 01:03
-6

Хоронитель

Цитата (exorsist @ 9.01.2016 - 02:01)
Цитата (Suriel @ 8.01.2016 - 23:56)

У меня под аватаркой написано слово, которое обозначает, что мне нахуй не нужна информация о теории государства. lol.gif

Эта, так сказать аватарка.. актуальна до тех пор, пока в в ваш неокрепший затылок, не уперлось дуло автомата - это отрезвляет))))

[^]
непопердимый
9.01.2016 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 9.01.2016 - 01:01)
Цитата (exorsist @ 9.01.2016 - 00:53)

Что же вы липнете то на этом мост, всё покоя не дает. Доброе дело, для людей, зачем сюда патриотизм лепить.

Продолжайте смеяться дальше, от здорового смеха, ещё никто не умирал. Вот только живёте "наподсосе" заморском, что даже правнуки отрабатывая огромные долги, будут продолжать смеяться.

золотые слова

[^]
zxr
9.01.2016 - 01:04
2

Юморист

вибропогружателем можно все что угодно вытащить.

Это сообщение отредактировал zxr - 9.01.2016 - 01:05

[^]
semerkin2107
9.01.2016 - 01:06
4

просто хороший человек

Сорри за флуд и оффтоп, но в этом топике камень преткновения стал сваей. Вернее свая стала. А что же начнется после забития предпоследней - боюсь представить...

[^]
Murz72
9.01.2016 - 01:06
3

Балагур

Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:42)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 01:37)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:32)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 01:26)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:14)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 01:08)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:01)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 00:41)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 00:39)
Murz72 - я, конечно "очень" счастлив, что первые сваи забиты в основание.. но зная объективную, Российскую действительность.. - полагаю.. что мне летать ещё пару лет в Крым на самолете, а не на автомобиле.
Да и по поводу "строительства" у меня возникают определенные вопросы, и я готов с удовольствием стать членом "ревизионной комиссии" - да, только кто же даст... по ящику, как всегда покажут что всё пиздато - ненавижу, сука вас.. ненавижу.. и очень жалею в отсутствие полититечской силы - вешающей мздоимцев на фонарных столбах..

Ну вот и хохлостан подтянулся, прямо яд капает.

Про Хохлостнан - ты дал маху... хотя.. чего тут ожидать - обьективность так и прет..

Хохол - это не украинец, это состояние души. Не все, а вернее большинство не являются хохлами, хоть и живут на Украине. А такие как ты и есть хохлы, хоть ты может и живешь в России или ещё где.

А, такие как ты - есть фанатичные уёбки.. и не обижайся.
У тебя модны хохлы - ты блеешь про хохлов.. завтра будут модны монашки - террористы - ты будешь блеять про них.. - ты любое мнение воспринимаешь воинственно - это смешно.. но, по киношному тебя жалко.. потому как, даже если ты нечаянно погибнешь - ты сделаешь это с недоуменным выражением лица - как так?.. я же фанатичный праводелец!! - ржу с тебя.. никчемность..

Правда всегда пробьет себе дорогу... Ужасно то, что мысли и действия таких как ты недоносков, уносят столько жизней... Мы же все отрицаем, мы все воспринимаем в штыки, мы всегда в опозиции. Я помню 90-е годы, когда у власти в России был алкаш и как чуть не продали страну за американские окорочка. И сравниваю положение которое сейчас, да нелегко, да много проблем, но Россия возродилась, уже ни кто не может нам говорить что нам делать (в отличие от Украины). И какие - то неудобства, лишения в своей жизни я готов перетерпеть, хотя бы ради того, чтобы мои дети в будущем жили в нормальной, самодостаточной стране. Чтобы не пойти по тому пути, которые предлагают такие как ты, чтобы потом такие как ты не разводили руками как британский премьер со словами: "Ну, мы ошиблись"...

Оценил твой спич - а, раскрой ка мне.. такой правильный и хороший, так рекламируемую тобой..ПРАВДУ! вот очень хочется послушать, осознать и от благоверного страха - переметнуться на правильную сторону.. а, то 20 лет.. мечусь и не знаю правды..

Слился.. печально, но - ФАКТ..
дам тебе шанс, аргументированно и без эмоций доказать свою точку зрения))).. изволь..

Ты знаешь, время 1 час ночи, неужели ты думаешь, что я ради тебя сейчас буду сидеть полночи и излагать свою точку зрения? Не много ли чести ? Ты я вижу казачок то засланный, поди копеечку (или гривну) свою получаешь с каждого поста, а ?! Не буду больше с тобой разглагольствовать, все равно бесполезно. Да и братьев твоих смотрю набежало до хренища. Давайте между собой тут в десны лабзайтесь.

[^]
Фролов
9.01.2016 - 01:08
2

Весельчак

Ну да ,каток,который снес к ебуням целую страну,страну таких ж как мы,а ты не видишь,40 милионов людей под каток,каторый медлено их перемалывает...... цытату неввел,ладно найдешь если важно

Это сообщение отредактировал Фролов - 9.01.2016 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх