Милиция штурмует особняк "наркобарона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпсенПупсен
14.12.2015 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Ой деревня! Я думал, что будет реально нечто годное, но даже не разводя хохлосрачей просто сравните, как работают эти и наш ОМОН:

[^]
Thor11rus
14.12.2015 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Rustok @ 14.12.2015 - 07:59)
Те, кто тут пишет, что в детском садике снежные крепости эффектней штурмуют.
Вы думаете они перед захватом не узнавали, есть ли там оружие? Они же его полюбому месяц мониторили, проверяли, что это за человек, на что он способен. А выбивание стёкол, мне кажется, это для психологического давления. Только в кино всё красиво и со спецэффектами в каждом захвате, в жизни всё прозаичней.
Если думаете, что спецназ ФСКН никогда не работает примерно также, то в ютубе поищите видео "ФСКН задержания", там много таких роликов, снятых на экшн-камеру. И много роликов, где кажется, что они вышли на прогулку.
Вряд ли это данное видео показуха, так как для этого бы устроили феерверки и прочие красивости. Тут, наверное, взяли курсантов из школы милиции, у которых тема лекции была "Задержание"

ну блин не скажи насчет штурма, при мне тогда весь бар вынесли, прикладами и ногами вырубали))) стою курю у входа, маски выбегают , первый удар на себя принял sm_biggrin.gif чуть курить не бросил ))))

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 14.12.2015 - 09:57

[^]
filchaleks
14.12.2015 - 10:03
0

Ярила

Цитата (brync @ 11.12.2015 - 22:58)
как-то не впечатлил штурм.
оружие не достали, движения какие-то не отточенные.
хотя, я не профессионал, поэтому допускаю, что ошибаюсь!

и нахера они ему стяжкой так запястья перетянули?

Это не наши просто.

[^]
BAB
14.12.2015 - 10:21
0

Кауфман фон Офенбах

Эге

Это сообщение отредактировал BAB - 14.12.2015 - 10:25

[^]
Космостар
14.12.2015 - 10:49
-1

Ярила

тактический веник для разбития стекол особенно доставил!

[^]
Rustok
14.12.2015 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Thor11rus @ 14.12.2015 - 11:57)
Цитата (Rustok @ 14.12.2015 - 07:59)
Те, кто тут пишет, что в детском садике снежные крепости эффектней штурмуют.
Вы думаете они перед захватом не узнавали, есть ли там оружие? Они же его полюбому месяц мониторили, проверяли, что это за человек, на что он способен. А выбивание стёкол, мне кажется, это для психологического давления. Только в кино всё красиво и со спецэффектами в каждом захвате, в жизни всё прозаичней.
Если думаете, что спецназ ФСКН никогда не работает примерно также, то в ютубе поищите видео "ФСКН задержания", там много таких роликов, снятых на экшн-камеру. И много роликов, где кажется, что они вышли на прогулку.
Вряд ли это данное видео показуха, так как для этого бы устроили феерверки и прочие красивости. Тут, наверное, взяли курсантов из школы милиции, у которых тема лекции была "Задержание"

ну блин не скажи насчет штурма, при мне тогда весь бар вынесли, прикладами и ногами вырубали))) стою курю у входа, маски выбегают , первый удар на себя принял sm_biggrin.gif чуть курить не бросил ))))

Может это они так с курением боролись? cool.gif Хорошо, что с кариесом не начали бороться

p.s. Я ж не писал, что они всегда и везде, как на прогулке. Тот же ФСКН в видео на ютубе и профилактические пиздюлины отвешивает

Это сообщение отредактировал Rustok - 14.12.2015 - 11:03

[^]
drivert34
14.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Я смотрю хуево дела с обеспечением в ОМОНе... вместо наручников стяжку используют... право, и не знаю что сказать то...

Добавлено в 11:09
Цитата (Механик84 @ 11.12.2015 - 23:13)
одного не пойму, понимаю когда лица детей замазывают, подростков, женщин, пенсионеров, оперативников, спецназовцев.... но зачем замазывать рожу этого НАРУШИТЕЛЯ? которую должны видеть и знать все?! Может учения?

а нахуя всем знать и видеть рожу этого нарушителя?

мне, например, так нахуй он не сдался.

[^]
Ultra20
14.12.2015 - 11:25
1

Юморист

Пардоньте но на видео какая то постановочная х.ета.С таким же успехом можно было потом дописать что там не 18 грамм нашли ,а 18 тонн.Причем чего угодно.По штурму тоже косяки сплошные.Ломится через такую "форточку" можно когда известен детальный план дома.Спасибо что ворота долбить не стали,как румынский спецназ в эпичном видео.А перепрыгнув,открыли с обратной стороны.

[^]
kokych
14.12.2015 - 12:48
0

Славянин

Цитата (Romanbich @ 14.12.2015 - 01:52)
Цитата (kokych @ 13.12.2015 - 23:27)
Цитата (Romanbich @ 13.12.2015 - 22:56)
1.Милиции уже давно нет .
2.Что-то не похоже на особняк наркобарона , он диллер какой нибудь , но никак не наркобарон .
3. 18 грамм не впечатляет , по крайней мере для такого количества штурмовиков
что наводит на мысль плохой работы разведки и слежки ...

Да пофигу сколько грамм, главное что эта тварь торговала наркотой.
Ненавижу нариков а тем более барыг.

Да на счет наркоты ты прав , но таких как он много , если брать то голову , а не распространителей , они не смогут продавать товар которого нет и сделать сами не могут , а вот посадив изготовителей можно добиться больших результатов...
Я кстати на счет нариков особо не парюсь , они сами себе выбрали такой путь , и если ты не смог уберечься сам или уберечь своих детей от этого значит ты плохой родитель ...
Короче 18 грамм это конечно большой обьем для нарика , но это слишком мало если говорить о производстве .
P.s. смотрю сериал во все тяжкие , как раз по этой теме .

Я почему именно нариков люто ненавижу.
Так получилось что работал отделочником и 4 работодателя подряд оказывались нариками вонючими.

И получалось так что либо они кидают, либо их.
И ведь сразу то не получается угадать что за человек перед тобой. А потом оказывается что это обычный биомусор.

Вот так и болтаются заработанные руками и немного головой деньги и хрен их получишь. А суммы для меня приличные, по 50 да по 30 тысяч рублей где то позависали. И что делать с этими тварями, убивать? Так посадят же.

Вот и жду, когда же разрешат отстрел нариков и педиков (Шутка. Я их лучше как баранов резал бы ) gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kokych - 14.12.2015 - 12:50

[^]
soter
14.12.2015 - 18:29
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 11.12.2015 - 23:00)
Наркоторговцев вешать на фонарях.....

Лучше заставить сожрать всё пока не сдохнут!

[^]
doloto74
15.12.2015 - 16:56
0

Ярила

штурм, это когда БТР-80 в огород въезжает, через стену, тут вижу хозяин не доплатил,только стекло разбили, скромно так, завтра скажут, Василий Али-оглы-Бабаевич, бес попутал,идите домой, там окошко выбито,а сейчас зима

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28138
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх