Эх, я тоже в своё время решил на барабанах научиться играть. Правда, я поздновато за неё сел, чтобы стать гуру в этом деле, но я перед собой такой цели не ставил. В 17 лет начал практиковаться. В общей сложности занимался около 6 лет. Если брать в расчёт большие перерывы, которых было не мало, то мой стаж с трудом 2 года наберёт. Сейчас уже года полтора вообще не играю. Прикоснулся я к своей мечте, но до конца её так и не реализовал. Денег на хобби не жалел, но времени на всё это дело катастрофически не хватало. Завидую я этим всем детишкам на youtube. Сейчас очень много источников, откуда можно почерпнуть знания о теории музыки и практике. У них всё впереди. Главное, чтобы было желание.
Всё что у меня осталось от моего музыкального прошлого - это мои электронные барабаны, которые из-за возросшего курса доллара не только не потеряли свою стоимость с течением времени, но даже в раза полтора подорожали. Но я их продавать не буду. Берегу для будущего поколения. Будут дети - посажу их за барабаны. Музыкальное образование для человека лишним не будет, а тут инструмент-то какой: не мейнстримная акустическая гитара или баян, а вещь, на которой можно мочить рок-н-ролл. Кто знает, может точно так же своего ребенка буду снимать на камеру и видосики на ЯП постить. Поживем - увидим.