Если честно - нет ничего хуже дуэтиков мальчиков - ведущих из студенческого КВНа, которые мнят себя великими юмористами, а-ля камеди клаб. Шутки зачастую у них крайне провальны, из разряда: "сами пошутили - сами посмеялись". Плюс, как было замечено, полное отсутствие субординации и элементарного такта. На видео ясно видно, что мальчики не чувствуют публику на 200%. Я уже давно занимаюсь организацией праздников и свадеб, насмотрелась всякого: и могу сказать одно, за редким исключением, ведущий получает по щщам почти всегда за дело. А здесь еще вдобавок мальчики решили пиарнуться: видос выложили с собственным провалом. Кстати, тот который получил люлей, Вася его зовут, на странице у своего напарника гневно вопрошал нахуа видео оказалось в общем доступе.
ПЫСЫ: Вот не укладывается у меня в голове: неужели эти горе-ведущие не заметили, что чувак не в адеквате? Видно же сразу. У нас на одной свадьбе был убитый в хлам вдвшник как-то, который пытался бить пластиковые бутылки от минералки об свою голову и постоянно угрожал вырвать ведущему с помощником ноги, но мои ребята с ним справились без рукоприкладства - и вся свадьба им была за это благодарна. А все почему? Да, потому что они знали, как с ним обращаться так, чтобы он сам потом пришел с извинениями и бутылкой коньяка))))