Киевляне расхватали "гуманитарку от Путина", патриотизм подкачал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокан
21.11.2015 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Тупой эксперимент,...те кто поумнее и похитрей халявой воспользовался,упоротые впадали в дискуссии.

[^]
КагНебудьТаг
21.11.2015 - 11:27
3

Ярила

Расхватали с отвращением жеж? Ибо как еще к москалям жеж...

[^]
FedFed
21.11.2015 - 11:33
5

Домосед

принципиальные киевляне в раде сидят и на ваших сраных фашистских телеканалах. а продукты брали простые люди, которые понимают что путин воюет с украиной только в головах тупых рагулей.

[^]
kostyaN2891
21.11.2015 - 11:37
1

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 21.11.2015 - 07:26)
Ну у нас в России в 90х тоже пендосов и запад хуесосили, однако гуманитарку брали, кому выдавали. Доведут страну - опять будем брать. Жрать то охота.

они же "воюют" с Россией! хуесосить и воевать разные вещи!

[^]
qudesnik
21.11.2015 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (proxor1 @ 21.11.2015 - 07:36)
Украина все равно вернется в Россию и точка.Мужики минуса то за что?Неужели мы до такой степени стали ненавидеть наших братьев и сестер?Из за кучки пидорасов?У меня бабушка украинка мне что от нее тоже отказаться?Люди что с вами?!

поправил, бро. у меня тетка на ЗАПАДНОЙ уркоине живёт.сама русская. мало того, когда ещё малым ездил в 80-е к ней в гости, аборигены её до слёз доводили, москалька типа. ровенская область. мда... ну а насчёт халявы - так хохлы впереди планеты всей. хотя обольщаться не надо, мы тоже любители. то бишь братья gigi.gif менталитет, понимаешь...

[^]
Passovod
21.11.2015 - 11:52
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 21.11.2015 - 07:32)
Можно подумать, у нас никто не будет брать гуманитарку из проклятой омерики.

Прям на хохлов набросились, у себя под носом у патриота Кобзона спросите про патриотизм и ненависть к иностранному.

Киевляне расхватали "гуманитарку от Путина"

[^]
Балдубей
21.11.2015 - 12:11
0

Гость

Нашли над чем стебаться...они сами куклы СМИшные, в 404 над всем народом эксперимент ставят, гораздо страшней...

[^]
duron
21.11.2015 - 12:18
3

Балагур

Цитата (mashatyt @ 21.11.2015 - 08:42)
Цитата (duron @ 21.11.2015 - 09:28)
Цитата (Sjoberg @ 21.11.2015 - 08:14)
Цитата (Pipelayer @ 21.11.2015 - 07:51)
Цитата (Восьминог @ 21.11.2015 - 07:43)
Цитата (vobljademort @ 21.11.2015 - 07:32)
Можно подумать, у нас никто не будет брать гуманитарку из проклятой омерики.

дело в том, что по мнению великих-украина в состоянии войны с РФ а ВПП они иначе как путлером не называют. так что сравнение с обамой и сшп тут неприемлемо, это как в 42 году в Москве стоял гитлер и раздавал плюшки

Думаю, что в 42 году многие бы не отказались от гуманитарки, хоть от самого черта. Особенно в прифронтовой зоне. Недаром некоторые вспоминают с теплотой, как их подкармливали немецкие солдаты.
Урапатриотизм он удобен на диване с полным желудком.

Ты ебнулся?! Посмотри на "подвиги" "кормильцев".

Никто не отрицает, что фашисты истребили половину русского народа и еще хрен знает сколько, но на некоторых фронтах действительно были случаи когда солдаты братались (или как это правильно называется). Тебе просто перед монитором никогда не понять, что значит сидеть в окопе 100500 дней и ничего не жрать, и наши солдаты так же фрицев подкармливали, всякое на фронте бывало.

p.s. Да меня там не было, но есть еще пока живой источник достоверной информации

вот ты пендосовский выкормыш

Хорошо, я весь такой плахой, продался пиндосии и прочее, прочее. Я так понимаю в вашей черепной коробке уже нету логики, но подумайте разве СССР развалили специально присланные люди из пиндостана? или может быть в той же Украине на донбас кидают специально отобранных истинных арийцев? НЕТ нету сейчас границ, если люди которые убьют за рубль (и пох кого хоть мать родную), и есть люди готовые это оплачивать

[^]
bary4
21.11.2015 - 12:24
-1

Созерцатель

А ведь свидомость в головах киевлян рулит и как были они нац звери, так и остаются. Я только это в видео и увидел. И даже побирающийся дедуля фашиков в упор не видел.

[^]
Инотиццо
21.11.2015 - 13:34
-1

Ярила

Ну,я рада,что дедушка хоть покушает cool.gif
А йобаная старая ведьма жгёт lol.gif Агрессорову ежу,грит, привезли shum_lol.gif
В агрессором даденной квартире,небось,живет и стены чота не ломает gigi.gif
Ебануццо,што ж с ними такое???

[^]
доживемдо31
22.11.2015 - 00:33
-1

папаигоря

Цитата
Хорошо, я весь такой плахой, продался пиндосии и прочее, прочее. Я так понимаю в вашей черепной коробке уже нету логики, но подумайте разве СССР развалили специально присланные люди из пиндостана?

Цитата
но подумайте разве СССР развалили специально присланные люди из пиндостана

нет, блиать, истинный ветеран сталинградской битвы или боец Ковпака отряда развалил СВОЮ страну
но никак не мЕЧЕННЫЙ пидрила с пьяниценей беспалым(сарказм) под улюлюкание младореформалов типа чубайсов с немцовыми-гайдарами и бездействие стучащих на "горбатом мосту" (кто в теме) шахтеров, которым тока зарплату надо СЕЙЧАС и пох на остальное, за окорочка ухуйкавшие собственную промышденност и оборонку, пилившие комплексы "скальпель" на кастрюли в угоду эуропе, расформировывающие полки дальней и морской авиации (типа быховской) УТИЛИЗИРУЮЩИЕ НАШИ боеголовки, в то время, когда амеры свои боеголовк СКЛАДЫВАЛИ НА ХРАНЕНИЕ.

это все сделали "неспециальноприсланные" , а типа с деревни приехавшие и , ВНЕЗАПНО, СТАВШИЕ березовскими, чубайсами, и прочими МАРГИНАЛАМИ , "простые" обыватели

блять сарказм

[^]
mooir
22.11.2015 - 00:40
0

нерепрезентативен

Довести людей до нищеты, а потом поржать: - смотрите, они есть хотят.
Пиздец смешно.

[^]
duron
24.11.2015 - 10:55
0

Балагур

Цитата (доживемдо31 @ 22.11.2015 - 00:33)
Цитата
Хорошо, я весь такой плахой, продался пиндосии и прочее, прочее. Я так понимаю в вашей черепной коробке уже нету логики, но подумайте разве СССР развалили специально присланные люди из пиндостана?

Цитата
но подумайте разве СССР развалили специально присланные люди из пиндостана

нет, блиать, истинный ветеран сталинградской битвы или боец Ковпака отряда развалил СВОЮ страну
но никак не мЕЧЕННЫЙ пидрила с пьяниценей беспалым(сарказм) под улюлюкание младореформалов типа чубайсов с немцовыми-гайдарами и бездействие стучащих на "горбатом мосту" (кто в теме) шахтеров, которым тока зарплату надо СЕЙЧАС и пох на остальное, за окорочка ухуйкавшие собственную промышденност и оборонку, пилившие комплексы "скальпель" на кастрюли в угоду эуропе, расформировывающие полки дальней и морской авиации (типа быховской) УТИЛИЗИРУЮЩИЕ НАШИ боеголовки, в то время, когда амеры свои боеголовк СКЛАДЫВАЛИ НА ХРАНЕНИЕ.

это все сделали "неспециальноприсланные" , а типа с деревни приехавшие и , ВНЕЗАПНО, СТАВШИЕ березовскими, чубайсами, и прочими МАРГИНАЛАМИ , "простые" обыватели

блять сарказм

Ога и в подъездах у нас срут тоже специально присанные люди из пендосии.
Если вы считаете, что проблема в какой то там стране, то у вас всегда будет виноват кто то другой, но вы же идеальный человек, вы неет никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12067
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх