Гоблин. 28 панфиловцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
20.11.2015 - 01:49
-1
Статус: Offline

оптихуист

у меня футболка такая же ))
как же он мне импонирует!!!
его слова, да богу в уши!

[^]
humanrace
20.11.2015 - 02:20 [ показать ]
-12
Sportlight
20.11.2015 - 04:52
5

Шутник

Цитата (humanrace @ 20.11.2015 - 02:20)
Гоблин клоун популист, вот архив, черным по белому написано:
http://www.statearchive.ru/607

Эту сказку еще в СССР 70 лет назад разоблачили.

ПНХ

[^]
anst
20.11.2015 - 06:37
5

Ярила

Цитата (humanrace @ 20.11.2015 - 05:20)

Бля откуда вы дебилы беретесь??
Сам хоть читал документы?
Был бой погибло до 100 гвардейцев.
В чем сказка дебил?
Они не побежали, врага не пропустили.
Стало известно о 28 гвардейцах.
К сожалению имена других героев не названы. Они так и остались неизвестными героями.
Но они все герои как и сотни тысяч других бойцов кто насмерть стоял.

[^]
sok69
20.11.2015 - 07:44
3

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 19.11.2015 - 15:06)
Цитата (mattock @ 19.11.2015 - 13:39)
а я согласен, с тем, что он говорит

и пропаганда должна быть  и правильное патриотическое воспитание
а у нас Fallout4 выходит с заставкой, где США завершила вторую мировую войну.
где цензура?
дети то не знают истории, они учатся по игрушкам и фильмам.

ну как бы да, США завершила войну ебанув по япошкам атомной бомбой))

Для дебилов цитатку кину
"...9 августа на экстренном заседании Высшего совета по руководству войной японский премьер-министр Судзуки заявил:
Вступление сегодня утром в войну Советского Союза ставит нас окончательно в безвыходное положение и делает невозможным дальнейшее продолжение войны..."

[^]
SidunA
20.11.2015 - 09:47
0

40 %, не предел...

Цитата (Quad @ 19.11.2015 - 20:56)
Знали-бы они о будущем. Даже сейчас не понятно кто встанет защищать власть?
Сейчас даже воевать ненадо, просто придти и сказать, мы казним всех чиновников при людно, наобещать сладких пряников и всё. Ибо своей власти народ уже не верит.

Для тебя может стать откровением. Что и в те времена, были люди которые по каким-либо причинам не любили власть (и не мало). Только вот какой момент...
При всем при этом. Они отдавали свою жизнь именно за свою землю, за Родину.
А не с распростертыми объятиями встречали "благодетелей". И их было больше, гораздо больше чем тех кто предал Родину.
Впрочем... тебе этого не понять.

[^]
ВОКЧУП76
20.11.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (humanrace @ 20.11.2015 - 02:20)

скачи отсюда

Гоблин. 28 панфиловцев

[^]
Gslash
20.11.2015 - 11:14
3

Хохмач

и пропаганда должна быть и правильное патриотическое воспитание
где цензура?

тушите мою жопу, товарищи.

никогда не понимал, когда люди говорят "дети-же это смотрят и по этому материалу учатся" я, как счастливый отец 4х летней девчушечки, категорически заявляю - если ваши дети учатся по играм\фильмам\смотря на других взрослых, то не родители вы, а говно ленивое, именно вы должны учить своих детей и не отнимать и цензурить все на свете, создавая стерильный вакуум для неокрепшего умишки своей кровинушки, а объяснять, что "это игра, это не правда, правда она вот такая и такая, а еще, если интересно можно почитать тут и тут, или например посмотреть вот такой вот фильм"

всегда добивали моменты, когда, например, едет дитё на самокате по дороге (пешеходной) и пересекает другую дорогу (автомобильную) под крик своего родителя "куда ты блять едешь быстро нахуй сюдабля" ребенок в ахуе - тут дорога и тут дорога, так почему нельзя ехать по этой, а можно по этой? мне хватило одного раза, еще до выхода дитя на дорогу объяснить - по таким дорогам ходят люди, по таким ездят машины, ездят быстро, могут сбить, если собьют - будет очень больно, надо будет лежать в больнице, есть риск умереть - ВСЕ один раз объяснил и теперь не волнуюсь, когда ребенок летит на самокате к выезду со двора, я знаю - она остановится и подождет меня, или развернется и поедет обратно ко мне, упреждая возгласы "как так?! нельзя ребенку про смерть рассказывать" - можно и нужно, никаких страхов и шараханья от машин не возникло, наоборот, если на переходе - надо ПЕРЕХОДИТЬ дорогу, а не перебегать, если на дороге общего пользования - нужно идти по какой-нибудь одной стороне и все ОК.

а по поводу начала фолыча ржал дико, только не над тем, что Америка закончила вторую мировую, а над тем, КАК она ее закончила (бомбовыми ударами по Хиросиме и Нагасаки)

[^]
mattock
20.11.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Gslash @ 20.11.2015 - 11:14)

где цензура?

тушите мою жопу, товарищи.

никогда не понимал, когда люди говорят "дети-же это смотрят и по этому материалу учатся" я, как счастливый отец 4х летней девчушечки, категорически заявляю - если ваши дети учатся по играм\фильмам\смотря на других взрослых, то не родители вы, а говно ленивое, именно вы должны учить своих детей и не отнимать и цензурить все на свете, создавая стерильный вакуум для неокрепшего умишки своей кровинушки, а объяснять, что "это игра, это не правда, правда она вот такая и такая, а еще, если интересно можно почитать тут и тут, или например посмотреть вот такой вот фильм"

всегда добивали моменты, когда, например, едет дитё на самокате по дороге (пешеходной) и пересекает другую дорогу (автомобильную) под крик своего родителя "куда ты блять едешь быстро нахуй сюдабля" ребенок в ахуе - тут дорога и тут дорога, так почему нельзя ехать по этой, а можно по этой? мне хватило одного раза, еще до выхода дитя на дорогу объяснить - по таким дорогам ходят люди, по таким ездят машины, ездят быстро, могут сбить, если собьют - будет очень больно, надо будет лежать в больнице, есть риск умереть - ВСЕ один раз объяснил и теперь не волнуюсь, когда ребенок летит на самокате к выезду со двора, я знаю - она остановится и подождет меня, или развернется и поедет обратно ко мне, упреждая возгласы "как так?! нельзя ребенку про смерть рассказывать" - можно и нужно, никаких страхов и шараханья от машин не возникло, наоборот, если на переходе - надо ПЕРЕХОДИТЬ дорогу, а не перебегать, если на дороге общего пользования - нужно идти по какой-нибудь одной стороне и все ОК.

а по поводу начала фолыча ржал дико, только не над тем, что Америка закончила вторую мировую, а над тем, КАК она ее закончила (бомбовыми ударами по Хиросиме и Нагасаки)

согласен со всем сказанным, но реалии таковы, что родителей ответственных раз два и обчелся.
мелкое поколение выросло на комиксах, играх и фильмах. википедию они не читают.

сколько детей живет в соцсетях и смартфонах? сколько детей просирает мозги в играх с ограничением 18 лет?

почему у пендосни в принципе не может пролезть фильм, где побеждает врага другая страна, либо игра, где Россия громит пендосов? Пучков правильно говорит, у них в фильмах и играх всегда американский флаг и их армия сильнее всех.

сколько раз уже сталкивался, папашки мамашки сунут дитенку смарт в руки и все. вот такое воспитание. вот как раз от такого и нужно вмешательство государства, как эффективного рычага по правильному патриотическому воспитанию.

[^]
vikingr90
20.11.2015 - 12:10
-3

Ярила

Для совсем упрямых и недалеких. Бог с ними, с ядерными бомбами. Где и с кем подписали японцы капитуляцию? Вы не способны увидеть и признать очевидные вещи. Чем вы лучше американцев? Свою историю не знаете, страна лучшая в мире, люди все как на подбор, герои. Вернитесь в реальный мир. Здесь страну нужно поднимать с колен, работать, трудиться, а вы все обсуждаете, кто кого победил 70 лет назад. Посмотрите на японцев и немцев - как там живётся побежденным? Они собрали яйца в кулак и работали, и работают. Что то никто не мечтает ездить на наших машинах или смотреть наши телевизоры. Был подвиг советского народа, мы помним, гордимся. Но не надо, блядь, превращать это в национальную идею - гордиться тем, что было 70 лет назад, и ненавидить всех, кто думает иначе. Займитесь настоящим и будущим страны.

[^]
Britva
20.11.2015 - 14:11
1

Балагур

Цитата (BARALEX @ 19.11.2015 - 15:15)

где цензура?

Про Манчжурию ты естественно не слышал. И то, что Красная Армия дошла до границ будущей Южной Кореи, тоже не в курсе...

Ну как-бы да. Насколько я знаю, решающим в капитуляции Японии все таки был разгром квантунской армии и наступление красной, а не атомная бомбардировка...

[^]
vikingr90
20.11.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Britva @ 20.11.2015 - 14:11)

где цензура?

Про Манчжурию ты естественно не слышал. И то, что Красная Армия дошла до границ будущей Южной Кореи, тоже не в курсе...

Ну как-бы да. Насколько я знаю, решающим в капитуляции Японии все таки был разгром квантунской армии и наступление красной, а не атомная бомбардировка...

Император и большинство офицеров считали, что пока враг не взял Токио, надо биться до последней капли крови. То, что СССР начнёт войну после взятия Берлина, было очевидно.

[^]
sok69
20.11.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 20.11.2015 - 14:47)
Цитата (Britva @ 20.11.2015 - 14:11)

где цензура?

Император и большинство офицеров считали, что пока враг не взял Токио, надо биться до последней капли крови. То, что СССР начнёт войну после взятия Берлина, было очевидно.

Не совсем так. Япы понимали, что они войну слили и очень сильно надеялись на посредничество СССР в плане заключения мира. Но обломались.

[^]
SidunA
21.11.2015 - 01:44
0

40 %, не предел...

Цитата (vikingr90 @ 20.11.2015 - 12:10)
Для совсем упрямых и недалеких. Бог с ними, с ядерными бомбами. Где и с кем подписали японцы капитуляцию? Вы не способны увидеть и признать очевидные вещи. Чем вы лучше американцев? Свою историю не знаете, страна лучшая в мире, люди все как на подбор, герои. Вернитесь в реальный мир. Здесь страну нужно поднимать с колен, работать, трудиться, а вы все обсуждаете, кто кого победил 70 лет назад. Посмотрите на японцев и немцев - как там живётся побежденным? Они собрали яйца в кулак и работали, и работают. Что то никто не мечтает ездить на наших машинах или смотреть наши телевизоры. Был подвиг советского народа, мы помним, гордимся. Но не надо, блядь, превращать это в национальную идею - гордиться тем, что было 70 лет назад, и ненавидить всех, кто думает иначе. Займитесь настоящим и будущим страны.

Уже занялись.
Теперь можешь идти с миром... на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх